時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>239見ていただきありがとうございます!希望が持てました。頑張りたいと思います。
>>254ありがとうございました!
>>246早くて29日ですか〜その通りになったら報告します。
このコメントは削除されました
>>234ありがとうございます。今がタイミングなんですね!早速今日買います。
>>237ありがとうございました。
よろしくお願いします。可能でしたら、見てください。職場でトラブルが起こり、ざわついています。その中心に私も入っています。私からする事は何もありませんが、このトラブルは今後どうなるか目安でいいので見てください。
>>233関係性など具体的なことが書かれていないので曖昧になりますが、そのタイミングは突然やってくるようです理由があってこちらから連絡できないわけではないのでしたらあなたから連絡してみてはいかがですか?すぐに返信が来る可能性もありますよ
>>232現段階では何とも言えなさそうですどこかで躓き、もしかしたら時間がかかるように感じました
>>231年末までには動きましょう相手の方から動くかはこちらの占いでは何とも言えませんが、好きなら自分から動くべきだと私個人は思います
>>230相手の方との距離感などがわからないのでお答えしにくいのですが、早ければ今月29日頃でしょう
>>229具体的に書かれていませんが、今日来るのではないでしょうか
>>2288月中に、と限定されると大変厳しいようです相手の方から誘いを待つと仮定した場合早くても来年の今頃のようです
>>227いつ、というのを敢えてわからないままにしておいた方がいいと出ていますどうやら今はあなたの中の時計が止まった状態です再び動き出すためのきっかけを見つけたら、その時がタイミングでしょう
>>226今は辞めることはあまり考えない方がいいかもしれません実際に辞める時期としては来年4月がいいみたいですよそれまでは今のお仕事に勤しみましょう
>>225少なくともすぐは難しいようです早くても今月末ですが期待は薄いですね
>>224今動くべき時なんですが、例えば急に仕事が忙しくなるとか金銭的に恋愛している余裕がなくなったりとか…或いはご両親の介護などで結局動くのはどんどん遅くなってしまいそうですもし上記のような理由ができたとしてもご自身が何よりも恋愛、出会いに重きを置くなら行動してしまってもいいと思いますよ
>>223今月と限定されるとなんとも言えないのですが、可能性としてはあるのかもしれないですというのも、予期せずにタイミングはやってくるといった意味のカードが出ています
>>222すぐにでも欲しいと思っているのではないでしょうか?しかし実際に手に入れるにはまだまだ時間をかけた方が良さそうです目当てのものが何かわかりませんが、もしかするとグレードアップされたものや上位互換のものが将来的に出るのかもしれませんね
>>221来月だと良いようですが、すぐには考えていないのであれば来年2月が良さそうですただ、すぐでも引っ越しできるようなら来年2月を待つよりも来月してしまった方が良さそうですよ
>>220可能であれば今日すぐにでもお誘いした方が良いようですもしすぐは無理とのことでしたらなるべく早めに誘ってみましょう
>>219まだ少し先にはなるのですが、11月が良いようですよ
>>218ちょうど今買うべき!と出ていますので、ご自身で「今だ!」と思った時に買ってみるのはいかがでしょうか?
Sさんから直接連絡がくる時期が知りたいです!よろしくお願いします。
今日、ネットから手続きをしました。まだ手続きの最初の段階で段階的に進めていきます。いつ頃、全ての手続きが無事終わるでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします片思いの人と距離が縮めたいです。自分から動きだすにはいつ頃がよいですか?それとも相手から来ますか?
お願いします、好きな男性からいつ頃連絡きそうでしょうか
好きな人にしばらく会えてないので、8月中には会えるでしょうか?よろしくお願いします。
>>217お願いします。悩みがなかなか解決せず色々と思うようにできなかったり不安感で過ごしている日々です。そして様々なことに対してモチベーションが下がってます。その状態から抜け出せたり変われることはいつぐらいになれそうか知れたら嬉しいです。
お願いします今の職場を辞める時期についてお願いします
>>217以前見てもらったものです。サバ定食さんの言葉に背中を押してもらい会いたい人に一年数ヶ月ぶりに会えました。本当にありがとうございました。次はいつ会えそうか時期をみてもらいたいです。宜しくお願いします。
出会いを求めて行動するなら、いつが良いですか?よろしくお願いします。
>>217お願いします派遣転職活動中です。今月までに新しい職場は決まるでしょうか?明日一件社内選考の結果がわかりますが複数エントリーしてもお見送りばかりで自信がありません。よろしくお願いします。
目当てのものを買うにはいつ頃がいいでしょうか?よろしくお願いいたします。
好きな男性を食事にお誘いしたいです。お誘いはいつ頃がいいですか?
髪を切るベストな時期は、いつ頃でしょうか?よろしくお願いします。
>>217サバ定食屋様宝くじを買うならいつ頃が良いかをお願いします。
こんにちは。ご無沙汰してます少しだけ再開しようかと思いますよろしくお願いします
>>239
見ていただきありがとうございます!
希望が持てました。頑張りたいと思います。
>>254
ありがとうございました!
>>246
早くて29日ですか〜
その通りになったら報告します。
>>234
ありがとうございます。
今がタイミングなんですね!早速今日買います。
>>237
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
可能でしたら、見てください。
職場でトラブルが起こり、ざわついています。
その中心に私も入っています。
私からする事は何もありませんが、このトラブルは今後どうなるか
目安でいいので見てください。
>>233
関係性など具体的なことが書かれていないので曖昧になりますが、そのタイミングは突然やってくるようです
理由があってこちらから連絡できないわけではないのでしたらあなたから連絡してみてはいかがですか?すぐに返信が来る可能性もありますよ
>>232
現段階では何とも言えなさそうです
どこかで躓き、もしかしたら時間がかかるように感じました
>>231
年末までには動きましょう
相手の方から動くかはこちらの占いでは何とも言えませんが、好きなら自分から動くべきだと私個人は思います
>>230
相手の方との距離感などがわからないのでお答えしにくいのですが、早ければ今月29日頃でしょう
>>229
具体的に書かれていませんが、今日来るのではないでしょうか
>>228
8月中に、と限定されると大変厳しいようです
相手の方から誘いを待つと仮定した場合早くても来年の今頃のようです
>>227
いつ、というのを敢えてわからないままにしておいた方がいいと出ています
どうやら今はあなたの中の時計が止まった状態です
再び動き出すためのきっかけを見つけたら、その時がタイミングでしょう
>>226
今は辞めることはあまり考えない方がいいかもしれません
実際に辞める時期としては来年4月がいいみたいですよ
それまでは今のお仕事に勤しみましょう
>>225
少なくともすぐは難しいようです
早くても今月末ですが期待は薄いですね
>>224
今動くべき時なんですが、
例えば急に仕事が忙しくなるとか金銭的に恋愛している余裕がなくなったりとか…或いはご両親の介護などで結局動くのはどんどん遅くなってしまいそうです
もし上記のような理由ができたとしてもご自身が何よりも恋愛、出会いに重きを置くなら行動してしまってもいいと思いますよ
>>223
今月と限定されるとなんとも言えないのですが、可能性としてはあるのかもしれないです
というのも、予期せずにタイミングはやってくるといった意味のカードが出ています
>>222
すぐにでも欲しいと思っているのではないでしょうか?
しかし実際に手に入れるにはまだまだ時間をかけた方が良さそうです
目当てのものが何かわかりませんが、もしかするとグレードアップされたものや上位互換のものが将来的に出るのかもしれませんね
>>221
来月だと良いようですが、すぐには考えていないのであれば来年2月が良さそうです
ただ、すぐでも引っ越しできるようなら来年2月を待つよりも来月してしまった方が良さそうですよ
>>220
可能であれば今日すぐにでもお誘いした方が良いようです
もしすぐは無理とのことでしたらなるべく早めに誘ってみましょう
>>219
まだ少し先にはなるのですが、11月が良いようですよ
>>218
ちょうど今買うべき!と出ていますので、ご自身で「今だ!」と思った時に買ってみるのはいかがでしょうか?
Sさんから直接連絡がくる時期が知りたいです!よろしくお願いします。
今日、ネットから手続きをしました。
まだ手続きの最初の段階で段階的に進めていきます。
いつ頃、全ての手続きが無事終わるでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします
片思いの人と距離が縮めたいです。自分から動きだすにはいつ頃がよいですか?それとも相手から来ますか?
お願いします、好きな男性からいつ頃連絡きそうでしょうか
好きな人にしばらく会えてないので、8月中には会えるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>217
お願いします。
悩みがなかなか解決せず色々と思うようにできなかったり不安感で過ごしている日々です。
そして様々なことに対してモチベーションが下がってます。
その状態から抜け出せたり変われることはいつぐらいになれそうか知れたら嬉しいです。
お願いします
今の職場を辞める時期についてお願いします
>>217
以前見てもらったものです。サバ定食さんの言葉に背中を押してもらい会いたい人に一年数ヶ月ぶりに会えました。本当にありがとうございました。
次はいつ会えそうか時期をみてもらいたいです。宜しくお願いします。
出会いを求めて行動するなら、いつが良いですか?
よろしくお願いします。
>>217
お願いします派遣転職活動中です。
今月までに新しい職場は決まるでしょうか?
明日一件社内選考の結果がわかりますが複数エントリーしてもお見送りばかりで自信がありません。
よろしくお願いします。
目当てのものを買うにはいつ頃がいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
好きな男性を食事にお誘いしたいです。
お誘いはいつ頃がいいですか?
髪を切るベストな時期は、いつ頃でしょうか?
よろしくお願いします。
>>217
サバ定食屋様
宝くじを買うならいつ頃が良いかをお願いします。
こんにちは。ご無沙汰してます
少しだけ再開しようかと思います
よろしくお願いします