時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>790ありがとうございました参考にします
>>776ありがとうございます相手が仕事のことで大変そうなので、確かに今持ち出すのは違うかなあという感じです。10月、言えそうなら言ってみたいと思います。
>>791ありがとうございました。またお願いします。
ご依頼も少なくなってきましたしそろそろ今回の募集は締め切らせていただきますまた再開することがあればよろしくお願いします
>>789見つかるかどうかは何とも言えないです
>>788あなたのタイミングではなく、隣のお家の方のタイミングなのであくまでも参考程度にしてください4月と出ています
>>787あくまでも現状からみてのタイミングになりますので、始めていない今参考程度にしてください6月と出ました実際始める時期によりタイミングは変わりますのでそこら辺はあなたの都合で解釈してくださいね
仕事を探していますが苦戦しています。年内に仕事が見つかりますでしょうか。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。隣の家の人にあるお願いことをしました。それが果たされるのはいつ頃になりますか?
このコメントは削除されました
>>783とりあえず来年の5月に向けて自分磨きなどぼちぼち頑張りたいと思います。ありがとうございました。
>>784ありがとうございました❣️
>>775お付き合いするとしたら来年6月下旬頃なので今からでもアプローチしなくてはですね!仕事は1月に決まりそうです長いと感じられる場合は条件を変えてみることも必要でしょう
>>772あるかないかを断言するのは難しいです(出たカードによりあるなしが出る場合もありますが、基本的には時期よみになるので)自然に出会いがあるとすれば、いつかの5月ですね早ければ来年だし、それ以降になる可能性も充分にあります
>>771運気についてはバイオリズムをみてもらうほうが当たると思います
>>770あなたが行動を起こせばそのタイミングですぐにでもできそうですよ何も行動していない状況からではその時期はかなり先の出来事になると言えます
>>769叶うかどうかはこちらではみれません、すみません
>>768ちょっとこちらで占える内容ではなさそうです、すみません
>>766運勢や運気はカード占いよりもバイオリズムをみてもらうほうが当たると思いますよ
>>765来るかどうかはこちらではわかりませんあなたから動くタイミングをみることならできますが…
>>764相手の方のタイミングとしては月末までには、と出ましたが正直本当にあなたを安心させるためにカードがこのようなタイミングを出してきたように感じますなので本当に真に受けないでくださいねしばらくは話を持ち出すのもやめたほうが良さそうですが、相手の方の様子を伺うためにも今日から10月中に話を持ち出してみるのは悪くはないと出ています
年下の気になる男性とお付き合いしますか?するとするならいつ頃になりますか?仕事が決まるのはいつ頃になりそうでしょうか?よろしくお願いします。
>>760であれば始めなくてもいいのではないでしょうか?また新たにやりたいことが見つかった時のためにお金や時間を使えるようにしておきましょうよ
>>758すみません、わかりません
バツイチで独身生活20年になります。最近パートナーはほしいと思い始めました。出会いはありそうでしょうか?婚活とはまた違う自然な出会い(新しい職場やボランティア活動など)は、あるならいつ頃ですか?教えてください。よろしくお願いします。
現在、勤労をしていません。いずれ働きには出るつもりです。いつ金運が上がってきますか?よろしくお願いします。
彼氏ができる時期はいつ頃でしょうか?よろしくお願いします。
来月ハロウィンイベントがあり、いい出会いがありますか?彼氏候補が現れたら嬉しいですが。よろしくおねがいします
恋愛の縁が上がりそうな時期があったらお願いします。
>>741そうなんですか!もう長いこと彼氏できていないです。頑張りたいです。ありがとうございます。
>>493お返事が遅くなり大変申し訳ございません!まさにそうですね💦なんにも夢中になれるものがなくそんなことばかり考えてました💦そんな夢のようなこと考えるより自分自身のために素敵な事見つけた方がいいですよね。
>>740ありがとうございました。頭の片隅に置いておきます。いつ再会出来るかは分かりませんが、良い形で再会したいです。
>>752ありがとうございました
昔遊んでいた男性は私のSNSに気づいてますが?どのくらい先なら気づいてくれますか?お願いします
本日はこれで失礼します明日は今回の募集最終日とさせていただきますが、最後までよろしくお願いします
>>790
ありがとうございました
参考にします
>>776
ありがとうございます
相手が仕事のことで大変そうなので、確かに今持ち出すのは違うかなあという感じです。
10月、言えそうなら言ってみたいと思います。
>>791
ありがとうございました。
またお願いします。
ご依頼も少なくなってきましたしそろそろ今回の募集は締め切らせていただきます
また再開することがあればよろしくお願いします
>>789
見つかるかどうかは何とも言えないです
>>788
あなたのタイミングではなく、隣のお家の方のタイミングなのであくまでも参考程度にしてください
4月と出ています
>>787
あくまでも現状からみてのタイミングになりますので、始めていない今参考程度にしてください
6月と出ました
実際始める時期によりタイミングは変わりますのでそこら辺はあなたの都合で解釈してくださいね
仕事を探していますが苦戦しています。
年内に仕事が見つかりますでしょうか。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
隣の家の人にあるお願いことをしました。それが果たされるのはいつ頃になりますか?
>>783
とりあえず来年の5月に向けて自分磨きなどぼちぼち頑張りたいと思います。ありがとうございました。
>>784
ありがとうございました❣️
>>775
お付き合いするとしたら来年6月下旬頃なので今からでもアプローチしなくてはですね!
仕事は1月に決まりそうです
長いと感じられる場合は条件を変えてみることも必要でしょう
>>772
あるかないかを断言するのは難しいです(出たカードによりあるなしが出る場合もありますが、基本的には時期よみになるので)
自然に出会いがあるとすれば、いつかの5月ですね
早ければ来年だし、それ以降になる可能性も充分にあります
>>771
運気についてはバイオリズムをみてもらうほうが当たると思います
>>770
あなたが行動を起こせばそのタイミングですぐにでもできそうですよ
何も行動していない状況からではその時期はかなり先の出来事になると言えます
>>769
叶うかどうかはこちらではみれません、すみません
>>768
ちょっとこちらで占える内容ではなさそうです、すみません
>>766
運勢や運気はカード占いよりもバイオリズムをみてもらうほうが当たると思いますよ
>>765
来るかどうかはこちらではわかりません
あなたから動くタイミングをみることならできますが…
>>764
相手の方のタイミングとしては月末までには、と出ましたが正直本当にあなたを安心させるためにカードがこのようなタイミングを出してきたように感じます
なので本当に真に受けないでくださいね
しばらくは話を持ち出すのもやめたほうが良さそうですが、相手の方の様子を伺うためにも今日から10月中に話を持ち出してみるのは悪くはないと出ています
年下の気になる男性とお付き合いしますか?するとするならいつ頃になりますか?
仕事が決まるのはいつ頃になりそうでしょうか?
よろしくお願いします。
>>760
であれば始めなくてもいいのではないでしょうか?
また新たにやりたいことが見つかった時のためにお金や時間を使えるようにしておきましょうよ
>>758
すみません、わかりません
バツイチで独身生活20年になります。最近パートナーはほしいと思い始めました。
出会いはありそうでしょうか?婚活とはまた違う自然な出会い(新しい職場やボランティア活動など)は、あるならいつ頃ですか?
教えてください。よろしくお願いします。
現在、勤労をしていません。
いずれ働きには出るつもりです。
いつ金運が上がってきますか?
よろしくお願いします。
彼氏ができる時期はいつ頃でしょうか?
よろしくお願いします。
来月ハロウィンイベントがあり、いい出会いがありますか?
彼氏候補が現れたら嬉しいですが。
よろしくおねがいします
恋愛の縁が上がりそうな時期があったらお願いします。
>>741
そうなんですか!もう長いこと彼氏できていないです。頑張りたいです。ありがとうございます。
>>493
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
まさにそうですね💦
なんにも夢中になれるものがなくそんなことばかり考えてました💦
そんな夢のようなこと考えるより
自分自身のために素敵な事見つけた方がいいですよね。
>>740
ありがとうございました。
頭の片隅に置いておきます。
いつ再会出来るかは分かりませんが、良い形で再会したいです。
>>752
ありがとうございました
昔遊んでいた男性は私のSNSに気づいてますが?どのくらい先なら気づいてくれますか?お願いします
本日はこれで失礼します
明日は今回の募集最終日とさせていただきますが、最後までよろしくお願いします