時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>413嬉しい結果をありがとうございます。焦りから目の前にある出会いに飛びついてしまいそうですが(笑)、長い目で見たいと思います♪
こちら一旦締め切りますまた時間が出来ましたらまた再開するかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします!
>>412作ろうと思えばわりと早めに出来そうですが、なるべく時間をかけた方がいい人とお付き合いできそうです
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?よろしくお願いします♪
>>409今月末までには出来そうですが、自分から動かなければその機会も失うかもしれません
>>4081月ですかー、新年早々おめでたいですね。でもまずは相手を見つけます(笑)ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>407何年先かはわかりませんが、1月と出てます結婚より先にまず相手を見つけなきゃですね
サバ定食さん、教えてください。彼氏すらいないのですが、私が結婚するのはいつ頃でしょうか?
>>358占っていただきありがとうございます。やはり、待っているだけではダメなのですね、参考にさせていただきます!
>>403とても驚きました。脈なしの状態なので。ありがとうございました。
>>402ありがとうございました!声を掛けてみたいと思います!
>>401現状からみてあなたが動けば数週間以内と出ています
>>399今日にでも誘えば飲み会は行えると出ていますよ週末などに設定し、計画してみるのはいかかですか?
好きな人とお付き合いできるのは、いつ頃でしょうか?できないという回答でも結構です。よろしくお願いします。
>>3983ヶ月後ですね。ありがとうございました。
>>393ご返信ありがとうございます。私が誘うのに良い時期でお願いいたします。
>>3953ヶ月後と出ています
>>392今はまだ探し始めてはいないのですが、年単位で決まらないとシンドイと思いまして、またなかなか決まらないのなら気長に気楽に行こうと思いまして。希望を持って探し始めます。ありがとうございました。
>>394そうでしたか。すみません。わかりました。
自営業のSさんのところに行くのはいつがいいですか?ちょっとしたお願いをしています。ちなみに日曜祝日は休みです。よろしくお願いします。
>>391それはあなた個人とは関係のないところなので占えません
>>390お相手のタイミングはわからないのであなたが誘うならいい時期としてしかみれないんですが、みますか?
>>389その時が来たら(コツコツ仕事を探し始めたら)すぐに見つかります今現在まだ探してない前提があるため、いつとは言えないようです
お願いします。次に職場の方から飲み会に誘われるのはいつ頃になりますか?
仕事探しをコツコツした場合、どのくらいで見つけられそうでしょうか?お願いします
>>378ありがとうございます。露骨なアプローチができない状況なので、来年かもですね。参考にいたします。
>>384チャレンジはまだしていなくて、まだ残ってました。ありがとうございました。
>>383現状のままでは難しいみたいですやり方を変えてみてはどうでしょうか?
>>381自分のなかでいつ、と計画を立てないとどんどんタイミングが遅くなる、と出てるので大雑把でもいいので来月、とか再来月、と計画してみるのはいかかですか?
>>380なるほどです!しかしもうすでにチャレンジしたのではないでしょうか…もしくはすでに売り切れてしまったとか…そのようなカードが出ています
結婚前提の彼氏と出会えるのはいつ頃でしょうか?よろしくおねがいします
>>375参考にします!ありがとうございました。
転職希望です。いつ頃転職できるでしょうか?よろしくお願いします。
>>374すみません。お金を出してくじ引きをするというものです。
>>377ありがとうございました。
>>376好きな人がいるならすぐに動いてください今好きな人との進展を求めているわけではないならば、来年の夏から12月頃に彼氏はできるでしょう
>>371希望の職に就けるのは数週間~数ヶ月かかるようです条件など加味していい場所が見つかるといいですね
私に彼氏ができるなら、いつ頃でしょうか?好きな人はいます。よろしくお願いします。
>>413
嬉しい結果をありがとうございます。
焦りから目の前にある出会いに飛びついてしまいそうですが(笑)、
長い目で見たいと思います♪
こちら一旦締め切ります
また時間が出来ましたらまた再開するかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします!
>>412
作ろうと思えばわりと早めに出来そうですが、なるべく時間をかけた方がいい人とお付き合いできそうです
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?
よろしくお願いします♪
>>409
今月末までには出来そうですが、自分から動かなければその機会も失うかもしれません
>>408
1月ですかー、新年早々おめでたいですね。
でもまずは相手を見つけます(笑)
ありがとうございました。
>>407
何年先かはわかりませんが、1月と出てます
結婚より先にまず相手を見つけなきゃですね
サバ定食さん、教えてください。
彼氏すらいないのですが、私が結婚するのはいつ頃でしょうか?
>>358
占っていただきありがとうございます。
やはり、待っているだけではダメなのですね、
参考にさせていただきます!
>>403
とても驚きました。
脈なしの状態なので。
>>402
ありがとうございました!
声を掛けてみたいと思います!
>>401
現状からみてあなたが動けば数週間以内と出ています
>>399
今日にでも誘えば飲み会は行えると出ていますよ
週末などに設定し、計画してみるのはいかかですか?
好きな人とお付き合いできるのは、いつ頃でしょうか?
できないという回答でも結構です。
よろしくお願いします。
>>398
3ヶ月後ですね。
>>393
ご返信ありがとうございます。
私が誘うのに良い時期でお願いいたします。
>>395
3ヶ月後と出ています
>>392
今はまだ探し始めてはいないのですが、年単位で決まらないとシンドイと思いまして、またなかなか決まらないのなら気長に気楽に行こうと思いまして。
希望を持って探し始めます。ありがとうございました。
>>394
そうでしたか。すみません。
わかりました。
自営業のSさんのところに行くのはいつがいいですか?
ちょっとしたお願いをしています。
ちなみに日曜祝日は休みです。
よろしくお願いします。
>>391
それはあなた個人とは関係のないところなので占えません
>>390
お相手のタイミングはわからないのであなたが誘うならいい時期としてしかみれないんですが、みますか?
>>389
その時が来たら(コツコツ仕事を探し始めたら)すぐに見つかります
今現在まだ探してない前提があるため、いつとは言えないようです
お願いします。
次に職場の方から飲み会に誘われるのはいつ頃になりますか?
仕事探しをコツコツした場合、どのくらいで見つけられそうでしょうか?お願いします
>>378
ありがとうございます。
露骨なアプローチができない状況なので、来年かもですね。
参考にいたします。
>>384
チャレンジはまだしていなくて、まだ残ってました。
>>383
現状のままでは難しいみたいです
やり方を変えてみてはどうでしょうか?
>>381
自分のなかでいつ、と計画を立てないとどんどんタイミングが遅くなる、と出てるので
大雑把でもいいので来月、とか再来月、と計画してみるのはいかかですか?
>>380
なるほどです!
しかしもうすでにチャレンジしたのではないでしょうか…もしくはすでに売り切れてしまったとか…
そのようなカードが出ています
結婚前提の彼氏と出会えるのはいつ頃でしょうか?
よろしくおねがいします
>>375
参考にします!
転職希望です。
いつ頃転職できるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>374
すみません。お金を出してくじ引きをするというものです。
>>377
>>376
好きな人がいるならすぐに動いてください
今好きな人との進展を求めているわけではないならば、来年の夏から12月頃に彼氏はできるでしょう
>>371
希望の職に就けるのは数週間~数ヶ月かかるようです
条件など加味していい場所が見つかるといいですね
私に彼氏ができるなら、いつ頃でしょうか?
好きな人はいます。
よろしくお願いします。