時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>534だとすると求人誌や求人サイトで見つけるというよりも自分の足で見つけることになるのではないかと思うので、可能性があるのは来年の10月前後になりそうですここは妥協も必要かと思うのですがいかがでしょうか?
>>533あなたが相手を愛さずに相手からの愛情だけを都合よく受けたいということなら焦りすぎですもしかすると今現在すでにあなたに一方的に愛情を注いでくれている相手がいる可能性もありますしかしその方は今はまだ様子見状態でアプローチしてくるにはまだ少し時間がかかるでしょう
>>532来年の梅雨辺りでしょうか次の恋はもしかするとすでに始まっているかもしれませんただあなたがまだそのことを自覚しておらず、恋心に気づくのがまだまだ先という可能性があります今一度周りに気になる相手がいないか見回してみてください
>>530少なくとも今はタイミングに来ていませんではいつなら?と引いてみましたが、来年の9月から11月頃…しかし取得できるとは限らないようですもしかすると現状のままでは厳しいかも…?
>>528将来的にもっと時間をかけて勉強すべき試験が待っているようです今回の試験に勉強は必要ないのではないでしょうかもし時間があるのであれば今回の試験勉強ではなく、未来にあるだろう試験勉強の予習に時間を活用したほうが良いようです
>>525まだ続けたい気持ちがあるのであれば年末までは続けたほうが良さそうですが、続けることにも辞めることにも特に拘っていないなら来週再来週辺りには決着をつけてしまったほうが良いと考えられます
今一度確認のため引用させてくださいあくまでも依頼者さんが行動を起こす時期をみる占いです相手の方が行動を起こすタイミングはみれなくはないですが、相手の方次第なので期待せず参考程度にしてくださいでは2日目もよろしくお願いします明日もしくは明後日までの募集となりますその後はまたまとまった暇な時間が取れた時に再開するかもしれません
仕事のタイミングと恋のタイミングお願いします。転職したいです。いつ頃がタイミングでしょうか?そして好きな人に会えて良かったと伝えるのはいつ頃になりそうでしょうか?
このコメントは削除されました
マッチングアプリを始めるか悩んでいます。素敵な出会いのために、始めるのに良い時期はありますか?よろしくお願いします。
マッチングアプリで相手を探したら?とアドバイスを受けましたマッチングアプリは私に適していますか?いい相手に巡り会えるとしたらかなり時間を要しますか?
宝くじが高額当選するのはいつですか?よろしくお願いします。
>>458来月も期待薄いんですね。後一年というのは、気が重いですがよく考えてみます!ありがとうございました。
欲しい物があったのですが買おうか迷っていたら、画像がなくなってしまいました。再びチャンスがあるとしたら、いつになるか見て頂きたいです。
お世話になっている年下の相手に感謝の手紙とお菓子を渡すのはいつ頃がよろしいでしょうか?関係性は私の片思いで多少仲良くしています。よろしくお願いします
>>449ありがとうございます。今から良さそうな求人探します
>>457明日なんですね!期待半分で待ってみます。ありがとうございます。
>>473ありがとうございました。
>>479参考にしますありがとうございました
>>439ありがとうございました。返信遅くてすいません💦チェーンとかではなく、こじんまりした所、のんびりした雰囲気の所がいいな~と思っていました。
私を心から愛してくれる男性はいつ頃出現しますか?よろしくお願い致します。今はいないですかね…?
私が次の恋をして、自分からアプローチしだすのはいつ頃ですか?サバ定食さん、教えてください。よろしくお願いします。
>>444思ったより早そうですね!早めに見極めたいと思います。ありがとうございました😊
取りたい資格試験があります。取得できるのはいつ頃になりますか?
>>455何度もありがとうございました。参考にします!
私も試験についてお願いいたします。その試験は10月頃に複数あるのですが、全て合格する必要はなくギリギリ必要な数合格すればいいものです。もし勉強を始めるならいつ頃がいいでしょうか?
>>522そうですね。世間では連休なので仕事探しも進まないと思い込んでいました。今月末までに諦めずに事務以外もエントリーしてみます。ありがとうございました。
>>523ありがとうございました。
習い事を辞めるのはいつがいいでしょうか?
一旦離席します続きは明日になるかな?と思います特別返信が必要なさそうなコメントには返信していませんが、返信とても嬉しいですありがとうございます
>>520来年秋頃になりそうです今から自分磨きをしておいたほうが良さそうですね
>>519事務に拘るなら難しいかもしれませんもし事務でなくても、ということであれば今月末までには応募してみてくださいこちらから応募しない限り仕事が舞い込んでくるということは基本的にはないと思うので、仕事をする前から体力的に…と不安になるよりも採用されてから難しいと感じたら上の方に相談するなりしてみたらいかがでしょうかまずは応募して採用されることからですよ!
>>516早速ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
長く勤められる仕事に応募するにはいつ頃がいいですか?今は不安定なフリーランスです。普通の事務的な仕事は、年齢が高すぎてはねられてしまいます。たくさんエントリーしてきましたが、最近疲れて仕事探しは休んでいます。事務は諦め時なのかな?体力面で事務希望できましたが、結果がついてきません。今はとにかく安定収入がほしいです。よろしくお願いします
>>515であれば行動しちゃいましょう!動かなければ基本出会いはないと思いますよ!
>>514ありがとうございます! 安心しました。
>>534
だとすると求人誌や求人サイトで見つけるというよりも自分の足で見つけることになるのではないかと思うので、可能性があるのは来年の10月前後になりそうです
ここは妥協も必要かと思うのですがいかがでしょうか?
>>533
あなたが相手を愛さずに相手からの愛情だけを都合よく受けたいということなら焦りすぎです
もしかすると今現在すでにあなたに一方的に愛情を注いでくれている相手がいる可能性もあります
しかしその方は今はまだ様子見状態でアプローチしてくるにはまだ少し時間がかかるでしょう
>>532
来年の梅雨辺りでしょうか
次の恋はもしかするとすでに始まっているかもしれません
ただあなたがまだそのことを自覚しておらず、恋心に気づくのがまだまだ先という可能性があります
今一度周りに気になる相手がいないか見回してみてください
>>530
少なくとも今はタイミングに来ていません
ではいつなら?と引いてみましたが、来年の9月から11月頃…しかし取得できるとは限らないようです
もしかすると現状のままでは厳しいかも…?
>>528
将来的にもっと時間をかけて勉強すべき試験が待っているようです
今回の試験に勉強は必要ないのではないでしょうか
もし時間があるのであれば今回の試験勉強ではなく、未来にあるだろう試験勉強の予習に時間を活用したほうが良いようです
>>525
まだ続けたい気持ちがあるのであれば年末までは続けたほうが良さそうですが、続けることにも辞めることにも特に拘っていないなら来週再来週辺りには決着をつけてしまったほうが良いと考えられます
今一度確認のため引用させてください
あくまでも依頼者さんが行動を起こす時期をみる占いです
相手の方が行動を起こすタイミングはみれなくはないですが、相手の方次第なので期待せず参考程度にしてください
では2日目もよろしくお願いします
明日もしくは明後日までの募集となります
その後はまたまとまった暇な時間が取れた時に再開するかもしれません
仕事のタイミングと恋のタイミングお願いします。
転職したいです。いつ頃がタイミングでしょうか?そして好きな人に会えて良かったと伝えるのはいつ頃になりそうでしょうか?
マッチングアプリを始めるか悩んでいます。
素敵な出会いのために、始めるのに良い時期はありますか?
よろしくお願いします。
マッチングアプリで相手を探したら?とアドバイスを受けました
マッチングアプリは私に適していますか?いい相手に巡り会えるとしたら
かなり時間を要しますか?
宝くじが高額当選するのはいつですか?
よろしくお願いします。
>>458
来月も期待薄いんですね。
後一年というのは、気が重いですがよく考えてみます!
ありがとうございました。
欲しい物があったのですが買おうか迷っていたら、画像がなくなってしまいました。
再びチャンスがあるとしたら、いつになるか見て頂きたいです。
お世話になっている年下の相手に感謝の手紙とお菓子を渡すのはいつ頃がよろしいでしょうか?
関係性は私の片思いで多少仲良くしています。
よろしくお願いします
>>449
ありがとうございます。今から良さそうな求人探します
>>457
明日なんですね!期待半分で待ってみます。ありがとうございます。
>>473
>>479
参考にします
ありがとうございました
>>439
返信遅くてすいません💦
チェーンとかではなく、こじんまりした所、のんびりした雰囲気の所がいいな~と思っていました。
私を心から愛してくれる男性はいつ頃出現しますか?
よろしくお願い致します。
今はいないですかね…?
私が次の恋をして、自分からアプローチしだすのはいつ頃ですか?
サバ定食さん、教えてください。
よろしくお願いします。
>>444
思ったより早そうですね!
早めに見極めたいと思います。
ありがとうございました😊
取りたい資格試験があります。
取得できるのはいつ頃になりますか?
>>455
何度もありがとうございました。
参考にします!
私も試験についてお願いいたします。
その試験は10月頃に複数あるのですが、全て合格する必要はなくギリギリ必要な数合格すればいいものです。
もし勉強を始めるならいつ頃がいいでしょうか?
>>522
そうですね。世間では連休なので仕事探しも進まないと思い込んでいました。今月末までに諦めずに事務以外もエントリーしてみます。
>>523
習い事を辞めるのはいつがいいでしょうか?
一旦離席します
続きは明日になるかな?と思います
特別返信が必要なさそうなコメントには返信していませんが、返信とても嬉しいです
ありがとうございます
>>520
来年秋頃になりそうです
今から自分磨きをしておいたほうが良さそうですね
>>519
事務に拘るなら難しいかもしれません
もし事務でなくても、ということであれば今月末までには応募してみてください
こちらから応募しない限り仕事が舞い込んでくるということは基本的にはないと思うので、仕事をする前から体力的に…と不安になるよりも採用されてから難しいと感じたら上の方に相談するなりしてみたらいかがでしょうか
まずは応募して採用されることからですよ!
>>516
早速ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
長く勤められる仕事に応募するにはいつ頃がいいですか?
今は不安定なフリーランスです。普通の事務的な仕事は、年齢が高すぎてはねられてしまいます。たくさんエントリーしてきましたが、最近疲れて仕事探しは休んでいます。
事務は諦め時なのかな?体力面で事務希望できましたが、結果がついてきません。
今はとにかく安定収入がほしいです。よろしくお願いします
>>515
であれば行動しちゃいましょう!
動かなければ基本出会いはないと思いますよ!
>>514
ありがとうございます!
安心しました。