時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
昨年末あたりに初めて会った方と先日ばったりお会いしました。初めて会ったときに、(職場に)遊びに来てくださいと言ってもらえたのですが、それが実現しそうなのはいつ頃でしょうか?よろしくお願いします。
>>121ありがとうございます!受け身かもしれないです、、、出会いあったらいいなぁってずーっと思ってます!笑マッチングアプリは登録してみましたが、自分にはちょっと合わないなぁという印象でした。出会いが広がるよう色々行動してみます!
>>128ガガーン、来年なのですね。まずは自分ができそうな事からチャレンジしてゆくゆくは私の居場所と思える職場に出会えたらいいなと思いました!鑑定ありがとうございます!
>>132ありがとうございます!いつでも出会えるように外見にも気をつけたいと思います。
>>130とくめいさん次第では明日にでも出会えますよですが実はあまり恋愛に興味があったりとか、恋人に時間を割く余裕がないとかってことはないですか?常にアンテナを張って積極的に行動すればすぐでも出会いはあります
>>127めぐさんがどのような裏切りに遭われたのかわかりませんが、相談の回答として出た結果は「今」です裏切られたことをいつまでも引きずっていたりはしませんか?そもそもめぐさんを裏切ったつもりは相手にはないかもしれませんよ
このコメントは削除されました
>>126転職するなら数ヶ月以内にした方がよさそうですよでないと会社のタイミング的に簡単に辞められない時期が来てしまうとか、あるいは転職活動をする余裕ができないといった理由で辞める機会を逃してしまう可能性があります
>>124実際に仕事が決まる時期でいうと来年になりそうですチョコベビーさんの条件や希望などと噛み合うところが今年中に見つかったとしても採用されないなどあるかもしれませんね
現在の会社を辞めるか迷っています。理由は職場環境が悪いためです。上司は良い方なんですが。転職するならばいつになりますか?
>>123ありがとうございます。
よろしくお願いします。仕事を探している40代前半既婚女性です。子供1人います。不妊治療やら子育て中心でしたがまた働きたいと思っています。いつぐらいに仕事決まりそうでしょうか?
>>122詳細がないので参考程度にしてください5月がいいみたいですよ
引越しするならいつがいいでしょうか?
>>119ピーチさんってかなり受け身な方ではないですか?何も行動しなければ彼氏が出来るタイミングは残念ながらまだまだかかりそうですまずは失敗してもいいので出会うためにいろいろしてみてはいかがでしょうか?
>>118パスタさんから別れを言い出さないのを前提とするなら来年の1月頃になるのではないかと……ただ、パスタさんがもう限界なら自分から別れを切り出すことも悪いことではないと思いますよ
お願いします!出会いがないのですが、次に彼氏ができるのはいつ頃になりそうでしょうか?
彼氏との今後について悩んでいます。まだ気持ちはあるし、好きなところも沢山あるけど、過去に嘘をつかれたことや喧嘩になった時の相手の言動に悩んだり不安になることが多いです。彼氏と別れることになるのは、サバ定食さんから見ていつ頃でしょうか。
>>108ありがとうございます。頑張ります!
>>115来年の夏ですか!参考にしますありがとうございました〜
>>114関係性などがわからないので参考程度にしてください来年の夏ごろと出ています
>>112再度占って頂き、ありがとうございました。自分の生活も照らし合わせて、考えてみます。
>>111うーん、やっぱりそれほどの条件があるとカードを引き直してみても数年はかかってしまうようです……介護施設についてあまり詳しくないのですが、すぐに施設に入所してもらわないと夏日さんの生活が苦しくなるのであればまずは条件を取っ払って、条件に合うところに入れられるようになったらそちらに入所してもらうか、すぐでなくてもいいなら何年か待ってみるかのどちらかになるかと……
>>110お返事ありがとうございます。条件を、あげればきりがありませんが、ある程度自由度があり、雰囲気や職員の方々が明るいといった感じでしょうか。本人がマイナスな感情をもたないのが一番ですが…予算内(本人の年金内)で収まるも大事です💦再度のお願いがNGなら削除するので、お知らせ下さい🙇♀️
>>109書き方がというよりも情報が少なすぎたというだけですよもしよければ夏日さんが考えるいいところとはどんなところか教えてくださいね
>>107良いところ、とい書き方が良くなかったんですね…早々にありがとうございました。
>>105どちらがいいかについては時期占いなので答えるにしてもただの私の勘になっちゃいます……すぐに行動を起こせばすぐに痩せることはできそうなので頑張ってください!
>>104いいところといった意味ではどこも難しいようです(具体的に夏日さんが考えるいいところがどんなところかもわからないので)いいところといった条件を外してもよければ、5月には入れそうですよ
>>103結果をみた感じだと結構積極的な方なのかなって、みーあさんのことを感じましたなので数日後にはできてるんじゃないかなと……ただ、全然具体的なご相談ではなかったので参考程度にしてくださいね
ダイエットしたいと思っています。自宅での筋トレと、ジムと自宅両方を活用しての筋トレどちらの方が私に合いそうですか?また、いつ頃までに6kg痩せられそうでしょうか?よろしくお願いします。
サバ定食さまお願いします。親の介護施設の入所を検討しています。待ちも多いですが、いつ頃良いところに入れそうですか?
彼氏ができるのはいつ頃ですか??よろしくお願いします!!
>>85ありがとうございました。2月に期待します。
>>100すみません、こちら時期占いになりますのでそういったご相談は難しいです
>>98おそらく6月頃には達成できるでしょう貯金頑張ってください!
>>96すみません、そのご相談だとこちらの占いには適してないように思いますいつ頃までに貯まりますか?のようなご相談であればこちらに合っていると思います
昨年末あたりに初めて会った方と先日ばったりお会いしました。
初めて会ったときに、(職場に)遊びに来てくださいと言ってもらえたのですが、それが実現しそうなのはいつ頃でしょうか?
よろしくお願いします。
>>121
ありがとうございます!
受け身かもしれないです、、、
出会いあったらいいなぁってずーっと思ってます!笑
マッチングアプリは登録してみましたが、自分にはちょっと合わないなぁという印象でした。
出会いが広がるよう色々行動してみます!
>>128
ガガーン、来年なのですね。
まずは自分ができそうな事からチャレンジしてゆくゆくは私の居場所と思える職場に出会えたらいいなと思いました!
鑑定ありがとうございます!
>>132
ありがとうございます!
いつでも出会えるように外見にも気をつけたいと思います。
>>130
とくめいさん次第では明日にでも出会えますよ
ですが実はあまり恋愛に興味があったりとか、恋人に時間を割く余裕がないとかってことはないですか?
常にアンテナを張って積極的に行動すればすぐでも出会いはあります
>>127
めぐさんがどのような裏切りに遭われたのかわかりませんが、相談の回答として出た結果は「今」です
裏切られたことをいつまでも引きずっていたりはしませんか?そもそもめぐさんを裏切ったつもりは相手にはないかもしれませんよ
>>126
転職するなら数ヶ月以内にした方がよさそうですよ
でないと会社のタイミング的に簡単に辞められない時期が来てしまうとか、あるいは転職活動をする余裕ができないといった理由で辞める機会を逃してしまう可能性があります
>>124
実際に仕事が決まる時期でいうと来年になりそうです
チョコベビーさんの条件や希望などと噛み合うところが今年中に見つかったとしても採用されないなどあるかもしれませんね
現在の会社を辞めるか迷っています。
理由は職場環境が悪いためです。上司は良い方なんですが。
転職するならばいつになりますか?
>>123
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
仕事を探している40代前半既婚女性です。子供1人います。不妊治療やら子育て中心でしたがまた働きたいと思っています。いつぐらいに仕事決まりそうでしょうか?
>>122
詳細がないので参考程度にしてください
5月がいいみたいですよ
引越しするならいつがいいでしょうか?
>>119
ピーチさんってかなり受け身な方ではないですか?
何も行動しなければ彼氏が出来るタイミングは残念ながらまだまだかかりそうです
まずは失敗してもいいので出会うためにいろいろしてみてはいかがでしょうか?
>>118
パスタさんから別れを言い出さないのを前提とするなら来年の1月頃になるのではないかと……
ただ、パスタさんがもう限界なら自分から別れを切り出すことも悪いことではないと思いますよ
お願いします!
出会いがないのですが、次に彼氏ができるのはいつ頃になりそうでしょうか?
彼氏との今後について悩んでいます。
まだ気持ちはあるし、好きなところも沢山あるけど、過去に嘘をつかれたことや喧嘩になった時の相手の言動に悩んだり不安になることが多いです。
彼氏と別れることになるのは、サバ定食さんから見ていつ頃でしょうか。
>>108
ありがとうございます。
頑張ります!
>>115
来年の夏ですか!参考にします
ありがとうございました〜
>>114
関係性などがわからないので参考程度にしてください
来年の夏ごろと出ています
>>112
再度占って頂き、ありがとうございました。
自分の生活も照らし合わせて、考えてみます。
>>111
うーん、やっぱりそれほどの条件があるとカードを引き直してみても数年はかかってしまうようです……
介護施設についてあまり詳しくないのですが、すぐに施設に入所してもらわないと夏日さんの生活が苦しくなるのであればまずは条件を取っ払って、条件に合うところに入れられるようになったらそちらに入所してもらうか、すぐでなくてもいいなら何年か待ってみるかのどちらかになるかと……
>>110
お返事ありがとうございます。
条件を、あげればきりがありませんが、
ある程度自由度があり、雰囲気や職員の方々が明るいといった感じでしょうか。
本人がマイナスな感情をもたないのが一番ですが…
予算内(本人の年金内)で収まるも大事です💦
再度のお願いがNGなら削除するので、お知らせ下さい🙇♀️
>>109
書き方がというよりも情報が少なすぎたというだけですよ
もしよければ夏日さんが考えるいいところとはどんなところか教えてくださいね
>>107
良いところ、とい書き方が良くなかったんですね…
早々にありがとうございました。
>>105
どちらがいいかについては時期占いなので答えるにしてもただの私の勘になっちゃいます……
すぐに行動を起こせばすぐに痩せることはできそうなので頑張ってください!
>>104
いいところといった意味ではどこも難しいようです(具体的に夏日さんが考えるいいところがどんなところかもわからないので)
いいところといった条件を外してもよければ、5月には入れそうですよ
>>103
結果をみた感じだと結構積極的な方なのかなって、みーあさんのことを感じました
なので数日後にはできてるんじゃないかなと……
ただ、全然具体的なご相談ではなかったので参考程度にしてくださいね
ダイエットしたいと思っています。
自宅での筋トレと、ジムと自宅両方を活用しての筋トレどちらの方が私に合いそうですか?
また、いつ頃までに6kg痩せられそうでしょうか?
よろしくお願いします。
サバ定食さま
お願いします。
親の介護施設の入所を検討しています。
待ちも多いですが、いつ頃良いところに入れそうですか?
彼氏ができるのはいつ頃ですか??
よろしくお願いします!!
>>85
ありがとうございました。
2月に期待します。
>>100
すみません、こちら時期占いになりますのでそういったご相談は難しいです
>>98
おそらく6月頃には達成できるでしょう
貯金頑張ってください!
>>96
すみません、そのご相談だとこちらの占いには適してないように思います
いつ頃までに貯まりますか?のようなご相談であればこちらに合っていると思います