時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>418具体的な状況がわかりませんが、現状からみるとかなり厳しいようです正社員に固執する理由は何かありますか?特になければ正社員登用が可能なアルバイトやパートから始めてみるのはいかがでしょうか
>>417あなたのタイミングのみでみるとかなり遠い未来のようですまだ同棲する覚悟みたいなものができていない可能性がありますね
よろしくお願いします。臨時収入が入るのはいつ頃ですか?
よろしくお願いします。好きな男性からいつ頃連絡はくるか
お願いします!彼氏はいつできますか
お願いします。誰かと正式にお付き合いがはじまる時期はいつですか?
気になるKくんと連絡先交換できるのはいつ?よろしくお願い致します
よろしくお願いしますパート探しはいつ頃初めたら決まりやすいでしょうか?
私に彼氏ができる時期はいつ頃ですか?よろしくお願いします。
恋愛、結婚につながる出会いがいつ頃か見て頂きたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
婚活中で今、2人とやり取りしています。いつ頃結婚できそうですか?
男性と気まずくなって行かなくなったバイトにまた行こうか考え中ですいつ頃が良さそうですか?よろしくお願いします。
こんにちは。小さなカフェ、喫茶店とかのバイトを探しています。良いところが、いつ頃見つかりそうですか?お願いします。
よろしくお願いいたします。いつ頃、再就職できそうですか?今は専業主婦です。
出会いを求めて行動するのはいつが良いですか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。正社員で働けるのはいつぐらいの時期になりますか?
>>416彼氏と同棲するならいつかよろしくお願いします
こんにちはだいぶ日が空きましたが本日午後から3、4日ほど再開させていただきますよければお付き合いくださいね♪相手から何かをしてもらえる時期を当てるには難しいので、占うこと自体は可能ですがあまり結果には期待しないでください笑あくまで個人的に何かをするならいつ頃がいいか、といったご相談の方がやりやすいですでは、よろしくお願いします
>>413嬉しい結果をありがとうございます。焦りから目の前にある出会いに飛びついてしまいそうですが(笑)、長い目で見たいと思います♪
こちら一旦締め切りますまた時間が出来ましたらまた再開するかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします!
>>412作ろうと思えばわりと早めに出来そうですが、なるべく時間をかけた方がいい人とお付き合いできそうです
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?よろしくお願いします♪
>>409今月末までには出来そうですが、自分から動かなければその機会も失うかもしれません
>>4081月ですかー、新年早々おめでたいですね。でもまずは相手を見つけます(笑)ありがとうございました。
>>407何年先かはわかりませんが、1月と出てます結婚より先にまず相手を見つけなきゃですね
サバ定食さん、教えてください。彼氏すらいないのですが、私が結婚するのはいつ頃でしょうか?
>>358占っていただきありがとうございます。やはり、待っているだけではダメなのですね、参考にさせていただきます!
>>403とても驚きました。脈なしの状態なので。ありがとうございました。
>>402ありがとうございました!声を掛けてみたいと思います!
>>401現状からみてあなたが動けば数週間以内と出ています
>>399今日にでも誘えば飲み会は行えると出ていますよ週末などに設定し、計画してみるのはいかかですか?
好きな人とお付き合いできるのは、いつ頃でしょうか?できないという回答でも結構です。よろしくお願いします。
>>3983ヶ月後ですね。ありがとうございました。
>>393ご返信ありがとうございます。私が誘うのに良い時期でお願いいたします。
>>3953ヶ月後と出ています
>>392今はまだ探し始めてはいないのですが、年単位で決まらないとシンドイと思いまして、またなかなか決まらないのなら気長に気楽に行こうと思いまして。希望を持って探し始めます。ありがとうございました。
>>418
具体的な状況がわかりませんが、現状からみるとかなり厳しいようです
正社員に固執する理由は何かありますか?特になければ正社員登用が可能なアルバイトやパートから始めてみるのはいかがでしょうか
>>417
あなたのタイミングのみでみるとかなり遠い未来のようです
まだ同棲する覚悟みたいなものができていない可能性がありますね
よろしくお願いします。
臨時収入が入るのはいつ頃ですか?
よろしくお願いします。
好きな男性からいつ頃連絡はくるか
お願いします!
彼氏はいつできますか
お願いします。
誰かと正式にお付き合いがはじまる時期はいつですか?
気になるKくんと連絡先交換できるのはいつ?
よろしくお願い致します
よろしくお願いします
パート探しはいつ頃初めたら決まりやすいでしょうか?
私に彼氏ができる時期はいつ頃ですか?
よろしくお願いします。
恋愛、結婚につながる出会いがいつ頃か見て頂きたいです。よろしくお願いします。
婚活中で今、2人とやり取りしています。
いつ頃結婚できそうですか?
男性と気まずくなって行かなくなったバイトにまた行こうか考え中です
いつ頃が良さそうですか?
よろしくお願いします。
こんにちは。
小さなカフェ、喫茶店とかのバイトを探しています。
良いところが、いつ頃見つかりそうですか?
お願いします。
よろしくお願いいたします。
いつ頃、再就職できそうですか?
今は専業主婦です。
出会いを求めて行動するのはいつが良いですか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
正社員で働けるのはいつぐらいの時期になりますか?
>>416
彼氏と同棲するならいつか
よろしくお願いします
こんにちは
だいぶ日が空きましたが本日午後から3、4日ほど再開させていただきます
よければお付き合いくださいね♪
相手から何かをしてもらえる時期を当てるには難しいので、占うこと自体は可能ですがあまり結果には期待しないでください笑
あくまで個人的に何かをするならいつ頃がいいか、といったご相談の方がやりやすいです
では、よろしくお願いします
>>413
嬉しい結果をありがとうございます。
焦りから目の前にある出会いに飛びついてしまいそうですが(笑)、
長い目で見たいと思います♪
こちら一旦締め切ります
また時間が出来ましたらまた再開するかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします!
>>412
作ろうと思えばわりと早めに出来そうですが、なるべく時間をかけた方がいい人とお付き合いできそうです
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?
よろしくお願いします♪
>>409
今月末までには出来そうですが、自分から動かなければその機会も失うかもしれません
>>408
1月ですかー、新年早々おめでたいですね。
でもまずは相手を見つけます(笑)
ありがとうございました。
>>407
何年先かはわかりませんが、1月と出てます
結婚より先にまず相手を見つけなきゃですね
サバ定食さん、教えてください。
彼氏すらいないのですが、私が結婚するのはいつ頃でしょうか?
>>358
占っていただきありがとうございます。
やはり、待っているだけではダメなのですね、
参考にさせていただきます!
>>403
とても驚きました。
脈なしの状態なので。
>>402
ありがとうございました!
声を掛けてみたいと思います!
>>401
現状からみてあなたが動けば数週間以内と出ています
>>399
今日にでも誘えば飲み会は行えると出ていますよ
週末などに設定し、計画してみるのはいかかですか?
好きな人とお付き合いできるのは、いつ頃でしょうか?
できないという回答でも結構です。
よろしくお願いします。
>>398
3ヶ月後ですね。
>>393
ご返信ありがとうございます。
私が誘うのに良い時期でお願いいたします。
>>395
3ヶ月後と出ています
>>392
今はまだ探し始めてはいないのですが、年単位で決まらないとシンドイと思いまして、またなかなか決まらないのなら気長に気楽に行こうと思いまして。
希望を持って探し始めます。ありがとうございました。