時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
このコメントは削除されました
>>93ご返信ありがとうございます。そういうことなのですね!参考にさせていただきます!ありがとうございました。
>>92今のままなら1月になりそうです出会いがないから何もしないではなく、何か趣味のコミュニティに属してみたりしてみれば出会いも増えて時期は早まる可能性もありますが…どんな人かはこちらでは占っていないのでただの勘でしか言えません、すみません
>>90みかんさんが「転職するのはいつですか?」と書かれた時に実際今の仕事を辞める時期を聞いたのか、新しいところが決まる時期を聞いたのかによるので、私から一概に辞める時期ですよとも新しいところに決まる時期ですよとも言えません
>>88ありがとうございます!
>>84ありがとうございます!ちなみに、今のところを辞められるのが6月ということですか?それとも、新しいところが決まる時期が6月ということでしょうか?読解力不足ですみません。
>>87両片思いなんですね、素敵です然るべきタイミングで進展しますので相手の方を信じて待つのがよさそうです相手にも相手の適切なタイミングがあるので相手のペースに合わせてあげてくださいね
>>868月がよさそうです
よろしくお願いします。好意を感じる男性がいます。私も彼が大好きなので、告白待ちの気分です。彼との関係が進展する時期をお願いします。
よろしくお願いします美容室は一年に1、2回しかいかないのですがおすすめの時期をお願いします。白髪のカラーとカットをお願いしようかと思っています⭐︎
>>80来年2月が濃厚です今のままだと出会えるまでに時間がかかりそうなので新たな方法で出会いを探してみるのはいかがでしょうか
>>796月と出ていますまだ少し期間があるので今のうちにスキルアップするといいかもしれません
>>43ありがとうございます! 「YouTubeをやろう」という気持ちがなくなったときが始める時期なんですね。今はまだタイミングではないのかもしれませんね。まずは今の生活を整えてからにします。
>>78状況が全くわからないので参考程度にしてください数年以内と出ています
>>77パソコンさんが本当に転職を望んでいるのであればすぐにでも今の仕事を辞めましょう転職するなら来週中にはいいところが見つかります
ご縁のある男性に出会えるとしたら、時期はいつになりそうでしょうか?なかなか交際に繋がる出会いがありません。よろしくお願いします。
お願いします。転職活動を始めたのですが、いつ頃転職できそうですか?
お願いします。引っ越しするならいつがいいですか?
お願いします。今の仕事を続けるか、転職するか悩んでいます。今の仕事を辞め、転職るなら、いつがいいですか?
>>75そうなんですね、わかりました。色々なことがありなかなか早めは難しいかなと思っていましたが自分次第で早くも出来ますよね。準備していきたいと思います。主様、ありがとうございました。
>>74パートナーさんに反対されたりといった理由でこゆんさんがいざ離婚しようと考えてもその予定は後ろ倒しになるようですなので「いつか」とは言わずに早めに行動に移しておいた方がいいのではないでしょうか
いつか離婚したいと考えています。いつ頃になるでしょうか。よろしくお願いします。
>>71 主さま後悔しない様に行動したいと思います。ありがとうございました!
>>70今年中は難しいかもしれないです今のままですと早くても来年の今ごろの時期ですただ、あんさんの状況が変われば出会うタイミングも変わるでしょうから今のやり方では今年中の出会いはないと思っていただけるのがよろしいかと思いますよ
>>69黄色い鳥さんから会いに行くことができるのでしたらなるべく早く会いに行かないと何かしらの理由で今後一切会うことは難しくなってしまうようです物理的な距離があるのであれば時間とお金ができたらすぐにでも会いに行って下さい
今年中に素敵な出会いはありますか?よろしくお願いします!
>>68時期ですものね、すみません!いつ会いに行くのがいいかをお願いします!
>>65会えそうかどうかはこちらでは占えませんが、いつ会いに行くのがいいかでしたら占えます
>>64会えるか会えないかではなく、会いに行くならいつがいいかであればみれますご検討下さい
>>60サバ定食さまお盆はないかな~と思っていました。自分のよきタイミング、ということですね。参考になりました。ありがとうございました!
>>59主さまそうです!まだ親しい中では無いですし関わる事がもうなさそうな相手でした。ですので手紙をと思いましたが焦りすぎなのですね。アドバイスありがとうございます。もし可能でしたらこの先会えそうかというのもみていただけますでしょうか?無理でしたらスルーして下さい。ありがとうございました!
>>58会うことがないか、連絡が来ることはないかに関してはちょっとこちらで占うことではないように思うのですが……どうしましょうか?
>>57数字や季節で答えるのは難しいのですが、迷い中さんが「整理しよう」と思い立ったときがいいタイミングといえます逆にいうと「お盆で行きやすいから」のような理由で始めるのはよくないみたいです
>>56相手の方との関係はまだ親しくはないのではありませんか?ちょっと焦りすぎてるのでもう少し時間をかけましょう、と出ました親しくなってから時期を見極めた方がよさそうです
こんにちは。田舎の整理をしたいと思っています。一度に済まないので、徐々にとなりますが、いつ頃から手をつけ始めれば、スムーズに事が進むでしょうか。お盆が行きやすいけど、お休みの機関も多く、どうしようかな…と思っています。占いお願いします。
>>93
ご返信ありがとうございます。
そういうことなのですね!
参考にさせていただきます!ありがとうございました。
>>92
今のままなら1月になりそうです
出会いがないから何もしないではなく、何か趣味のコミュニティに属してみたりしてみれば出会いも増えて時期は早まる可能性もありますが…
どんな人かはこちらでは占っていないのでただの勘でしか言えません、すみません
>>90
みかんさんが「転職するのはいつですか?」と書かれた時に実際今の仕事を辞める時期を聞いたのか、新しいところが決まる時期を聞いたのかによるので、私から一概に辞める時期ですよとも新しいところに決まる時期ですよとも言えません
>>88
ありがとうございます!
>>84
ありがとうございます!
ちなみに、今のところを辞められるのが6月ということですか?それとも、新しいところが決まる時期が6月ということでしょうか?
読解力不足ですみません。
>>87
両片思いなんですね、素敵です
然るべきタイミングで進展しますので相手の方を信じて待つのがよさそうです
相手にも相手の適切なタイミングがあるので相手のペースに合わせてあげてくださいね
>>86
8月がよさそうです
よろしくお願いします。
好意を感じる男性がいます。私も彼が大好きなので、告白待ちの気分です。
彼との関係が進展する時期をお願いします。
よろしくお願いします
美容室は一年に1、2回しかいかないのですがおすすめの時期をお願いします。
白髪のカラーとカットをお願いしようかと思っています⭐︎
>>80
来年2月が濃厚です
今のままだと出会えるまでに時間がかかりそうなので新たな方法で出会いを探してみるのはいかがでしょうか
>>79
6月と出ています
まだ少し期間があるので今のうちにスキルアップするといいかもしれません
>>43
ありがとうございます!
「YouTubeをやろう」という気持ちがなくなったときが始める時期なんですね。今はまだタイミングではないのかもしれませんね。
まずは今の生活を整えてからにします。
>>78
状況が全くわからないので参考程度にしてください
数年以内と出ています
>>77
パソコンさんが本当に転職を望んでいるのであればすぐにでも今の仕事を辞めましょう
転職するなら来週中にはいいところが見つかります
ご縁のある男性に出会えるとしたら、時期はいつになりそうでしょうか?
なかなか交際に繋がる出会いがありません。
よろしくお願いします。
お願いします。
転職活動を始めたのですが、いつ頃転職できそうですか?
お願いします。引っ越しするならいつがいいですか?
お願いします。
今の仕事を続けるか、転職するか悩んでいます。
今の仕事を辞め、転職るなら、いつがいいですか?
>>75
そうなんですね、わかりました。
色々なことがありなかなか早めは難しいかなと思っていましたが自分次第で早くも出来ますよね。
準備していきたいと思います。
主様、ありがとうございました。
>>74
パートナーさんに反対されたりといった理由でこゆんさんがいざ離婚しようと考えてもその予定は後ろ倒しになるようです
なので「いつか」とは言わずに早めに行動に移しておいた方がいいのではないでしょうか
いつか離婚したいと考えています。
いつ頃になるでしょうか。
よろしくお願いします。
>>71 主さま
後悔しない様に行動したいと思います。
ありがとうございました!
>>70
今年中は難しいかもしれないです
今のままですと早くても来年の今ごろの時期です
ただ、あんさんの状況が変われば出会うタイミングも変わるでしょうから今のやり方では今年中の出会いはないと思っていただけるのがよろしいかと思いますよ
>>69
黄色い鳥さんから会いに行くことができるのでしたらなるべく早く会いに行かないと何かしらの理由で今後一切会うことは難しくなってしまうようです
物理的な距離があるのであれば時間とお金ができたらすぐにでも会いに行って下さい
今年中に素敵な出会いはありますか?
よろしくお願いします!
>>68
時期ですものね、すみません!
いつ会いに行くのがいいかをお願いします!
>>65
会えそうかどうかはこちらでは占えませんが、いつ会いに行くのがいいかでしたら占えます
>>64
会えるか会えないかではなく、会いに行くならいつがいいかであればみれます
ご検討下さい
>>60
サバ定食さま
お盆はないかな~と思っていました。
自分のよきタイミング、ということですね。
参考になりました。
ありがとうございました!
>>59主さま
そうです!まだ親しい中では無いですし関わる事がもうなさそうな相手でした。ですので手紙をと思いましたが焦りすぎなのですね。アドバイスありがとうございます。
もし可能でしたらこの先会えそうかというのもみていただけますでしょうか?無理でしたらスルーして下さい。ありがとうございました!
>>58
会うことがないか、連絡が来ることはないかに関してはちょっとこちらで占うことではないように思うのですが……どうしましょうか?
>>57
数字や季節で答えるのは難しいのですが、迷い中さんが「整理しよう」と思い立ったときがいいタイミングといえます
逆にいうと「お盆で行きやすいから」のような理由で始めるのはよくないみたいです
>>56
相手の方との関係はまだ親しくはないのではありませんか?
ちょっと焦りすぎてるのでもう少し時間をかけましょう、と出ました
親しくなってから時期を見極めた方がよさそうです
こんにちは。
田舎の整理をしたいと思っています。
一度に済まないので、徐々にとなりますが、いつ頃から手をつけ始めれば、スムーズに事が進むでしょうか。
お盆が行きやすいけど、お休みの機関も多く、どうしようかな…と思っています。
占いお願いします。