時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
お願いします。金運が上がるのはいつ頃になりますか?
よろしくお願いします。試作中のデザインが完成するとしたら、いつですか?目安でがんばりたいので、、
>>652相手の方、人気のある方ではありませんか?もしくは2人きりで出掛けることに抵抗がある方のように思えましたですので2人きりでデートするのはあなたが誘っても曖昧にされ、予定がどんどん後になっていく可能性が高いですもう少し2人きりではないところで親密になったほうがいいのではないでしょうか
このコメントは削除されました
>>649状況がわかりませんが、可能性があるのは来年ですね…もう少し現状を教えていただけますとみやすいです
>>647あくまであなた自身のことではないので当たる可能性はとても低いですよ娘さん自身に書き込みしてもらえますときちんとみれると思います元カレさんに至っても同様に、ご本人さまに書き込みしてもらえますとみやすいです
>>646相手の方のタイミングなので参考程度にしてくださいね1年後の今頃と出ていますあなたが耐えられないのであれば明日にでも引っ越しを考えたほうが手っ取り早いでしょう
>>645なんだかんだあってなかなか完全に終わる、ということは予定より後ろ倒しになっていくようです可能性が高いのは5月ですね
>>644特別用事がないなら連絡は取らなくてもいいようです用事ができた時に連絡しましょう
>>643相手の方のタイミングになると占っても当たらないことのほうが多いのでやるだけ無駄なんです…気休め、参考程度でならやりますが…どうしますか?
>>638そうですね、何事もやってみないとわからないですね。出会いがあるといいです。
>>636新年のあいさつなら自然ですね!ありがとうございました。
仕事が落ち着くのはいつ頃でしょうか?11月に休みを多めに取れたらと思っていますが、取れるかどうか気になります。
仕事が急に暇になってしまいました。復活して忙しくなりそうな時期を教えてください。よろしくお願いします。
>>602ありがとうございました。3月でも、痩せれるとわかれば嬉しいです。
>>631ありがとうございます!私のそんな気がします(笑)応援してもらえて嬉しいです。
彼氏ができるのはいつ頃でしょうか?アプリは疲れたので、出会いのきっかけは分かりますか?よろしくおねがいします
>>635ありがとうございました。知り合いですね、わかりました✨
よろしくお願いします。父と再会するのは、いつ頃になりますか?
話してて楽しいKくんと2人きりでデートできる日はいつですか?よろしくお願い致します。
>>634ありがとうございました😊
>>630ありがとうございました
>>632ありがとうございます。途中で気が変わるのかもしれないですね、、それも念頭に入れておきます。
>>633ありがとうございます娘に彼氏ができるのはイメージでは近い3月ですか?元カレ動画彼女すぐではなさそうという事ですが、ずっと続く印象ですか?結婚とか
マンションの上階にいる外人家族がうるさくて困ってます。いつ頃退去しますか?よろしくお願いします。
お願いします。課が完全に変わるのはいつ頃でしょうか。
よろしくお願いします訳あって疎遠の姉に連絡を取る必要がないか取るならいつ頃くらいがいいか出来ましたら見て頂けますか?
>>628どのくらい交際歴があるのかわかりませんが、あなたが少し焦りすぎているかもしれません相手の方としてはまだあなたとの結婚を考えるに至っていない可能性が高く、仕事が多忙だとか仕事関係で悩みがあるだとかは関係なく話を進展させる時期ではないと言えます
>>6275月にできそうですただ、その相手の方が現実的な方かと言われると何とも…もしかすると芸能人だったり、二次元だったりということも考えられなくはないです
>>626残念ながら現状からみると可能性はゼロに近いと言えます…今現在出会うために何か努力していることはありますか?もし失礼でなければもう少し現状を教えていただけますと幸いです
>>62510月と出ているので、出会っている可能性もありますしこれから出会う人の可能性もあるでしょうただ、あなたが出会いに消極的だったり、アンテナを張っていない場合チャンスを逃す可能性がありますいつ出会ってもいいように自分磨きをしたり、積極的に動けるようにしておきましょう
>>624出会い方についてはこちらの無料鑑定では占っていないので何とも言えませんが、何事も経験してみなければ何が合っているか、合ってないかはわからないと思います何かしら行動を起こされましたらそれから数週間以内にはいい出会いがありそうなので、とにかく何かしら始めてみませんか?
>>623来年6月頃に見つかる可能性があります見つかるといいですね!
お願いします。
金運が上がるのはいつ頃になりますか?
よろしくお願いします。
試作中のデザインが完成するとしたら、いつですか?
目安でがんばりたいので、、
>>652
相手の方、人気のある方ではありませんか?もしくは2人きりで出掛けることに抵抗がある方のように思えました
ですので2人きりでデートするのはあなたが誘っても曖昧にされ、予定がどんどん後になっていく可能性が高いです
もう少し2人きりではないところで親密になったほうがいいのではないでしょうか
>>649
状況がわかりませんが、可能性があるのは来年ですね…
もう少し現状を教えていただけますとみやすいです
>>647
あくまであなた自身のことではないので当たる可能性はとても低いですよ
娘さん自身に書き込みしてもらえますときちんとみれると思います
元カレさんに至っても同様に、ご本人さまに書き込みしてもらえますとみやすいです
>>646
相手の方のタイミングなので参考程度にしてくださいね
1年後の今頃と出ています
あなたが耐えられないのであれば明日にでも引っ越しを考えたほうが手っ取り早いでしょう
>>645
なんだかんだあってなかなか完全に終わる、ということは予定より後ろ倒しになっていくようです
可能性が高いのは5月ですね
>>644
特別用事がないなら連絡は取らなくてもいいようです
用事ができた時に連絡しましょう
>>643
相手の方のタイミングになると占っても当たらないことのほうが多いのでやるだけ無駄なんです…
気休め、参考程度でならやりますが…どうしますか?
>>638
そうですね、何事もやってみないとわからないですね。出会いがあるといいです。
>>636
新年のあいさつなら自然ですね!
ありがとうございました。
仕事が落ち着くのはいつ頃でしょうか?
11月に休みを多めに取れたらと思っていますが、取れるかどうか気になります。
仕事が急に暇になってしまいました。
復活して忙しくなりそうな時期を教えてください。
よろしくお願いします。
>>602
3月でも、痩せれるとわかれば嬉しいです。
>>631
ありがとうございます!
私のそんな気がします(笑)
応援してもらえて嬉しいです。
彼氏ができるのはいつ頃でしょうか?
アプリは疲れたので、出会いのきっかけは分かりますか?
よろしくおねがいします
>>635
知り合いですね、わかりました✨
よろしくお願いします。
父と再会するのは、いつ頃になりますか?
話してて楽しいKくんと2人きりでデートできる日はいつですか?
よろしくお願い致します。
>>634
ありがとうございました😊
>>630
ありがとうございました
>>632
ありがとうございます。
途中で気が変わるのかもしれないですね、、
それも念頭に入れておきます。
>>633
ありがとうございます
娘に彼氏ができるのはイメージでは近い3月ですか?
元カレ動画彼女すぐではなさそうという事ですが、ずっと続く印象ですか?結婚とか
マンションの上階にいる外人家族がうるさくて困ってます。
いつ頃退去しますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
課が完全に変わるのはいつ頃でしょうか。
よろしくお願いします
訳あって疎遠の姉に連絡を取る必要がないか
取るならいつ頃くらいがいいか
出来ましたら見て頂けますか?
>>628
どのくらい交際歴があるのかわかりませんが、あなたが少し焦りすぎているかもしれません
相手の方としてはまだあなたとの結婚を考えるに至っていない可能性が高く、仕事が多忙だとか仕事関係で悩みがあるだとかは関係なく話を進展させる時期ではないと言えます
>>627
5月にできそうです
ただ、その相手の方が現実的な方かと言われると何とも…もしかすると芸能人だったり、二次元だったりということも考えられなくはないです
>>626
残念ながら現状からみると可能性はゼロに近いと言えます…
今現在出会うために何か努力していることはありますか?もし失礼でなければもう少し現状を教えていただけますと幸いです
>>625
10月と出ているので、出会っている可能性もありますしこれから出会う人の可能性もあるでしょう
ただ、あなたが出会いに消極的だったり、アンテナを張っていない場合チャンスを逃す可能性があります
いつ出会ってもいいように自分磨きをしたり、積極的に動けるようにしておきましょう
>>624
出会い方についてはこちらの無料鑑定では占っていないので何とも言えませんが、何事も経験してみなければ何が合っているか、合ってないかはわからないと思います
何かしら行動を起こされましたらそれから数週間以内にはいい出会いがありそうなので、とにかく何かしら始めてみませんか?
>>623
来年6月頃に見つかる可能性があります
見つかるといいですね!