時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
このコメントは削除されました
>>267ありがとうございました!
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?よろしくお願いします。
>>266ありがとうございます!すごく楽しい職場なので長く続けたいのですが、業務が全然私にあっていなくて自分から辞めるべきか、それともクビになったりして、、と思っていたのですとても励みになりました!
>>248ありがとうございます。今日、早速躓きました。結果の通り長引きそうな予感です。
何か行動や決断をするわけではないのですが、金運が上がる時期はいつ頃になりますか?よろしくお願いします。
独身です、結婚できる時期はいつごろでしょうか?よろしくお願いします。
>>272先が長いですね。。。つなぎを考えます、ありがとうございます。
サバ定食さまこんにちは。お願いします。親と別居しようと思っています。(自分の中では今秋から年内以内)いつ頃がタイミングでしょうか。
職場の移動の可能性があるなら、今から1年の間で、直近で何月でしょうか?よろしくお願いします
お願いします。彼氏はできそうでしょうか?もしくは良い出会いがある時期を教えていただけたら幸いです。
>>259職場でのトラブルが解決して、平穏が戻る時期でお願いします。今はいつも会う人がいなかったり、緊張ムードです。
>>235今月か来月に髪を切ろうかなと思っていたんですが、あまり乗り気ではありませんでした…なので11月というのは納得しましたありがとうございます!
>>271えー!こ、今月ですか?29日の他の月でしたら、記念日なので濃厚なのですがーありがとうございました。
>>270数年以内と出ていますので少し時間がかかりそうですねその間に繋ぎとしてアルバイトやパートなどで働く方がいいのかもしれません
>>269今月29日…その日お会いしなかったとすれば会うことは今後ないかもしれません
>>264今は我慢の時期と出ましたすぐには連絡はなさそうですあなたから連絡してみるのはどうでしょうか?
>>262今月末までにはできそうですただ、あなた自身が高望みをすればご縁は遠退いてしまうでしょう
>>261辞めたいと思って辞めるのにいいタイミングを知りたいのか、クビを切られる時期を知りたいのかでも変わりますが、来年の今頃と出ていますどちらにせよあまり辞めることを考えない方が良さそうです
>>260結婚出来るかどうかはわかりませんが、結婚するとしたら6月のようですただ、来年なのか再来年なのかもっと遠い未来なのかはわかりません
お願いします、好きな方から、連絡がある時期をお願いします!
>>241 ありがとうございました。
よろしくお願いします出会いを探してアプリに登録してますが、彼氏ができるのはいつでしょうか?
>>250なんの時期をみればいいでしょうか?
>>249ありがとうございました
>>240ありがとうございます。今親が精密検査待ちのため、介護と聞いて結果が悪いのかなとドキドキしました。何もないことを祈ります、、
>>239見ていただきありがとうございます!希望が持てました。頑張りたいと思います。
>>267
ありがとうございました!
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?
よろしくお願いします。
>>266
ありがとうございます!
すごく楽しい職場なので長く続けたいのですが、業務が全然私にあっていなくて自分から辞めるべきか、それともクビになったりして、、と思っていたのです
とても励みになりました!
>>248
ありがとうございます。
今日、早速躓きました。
結果の通り長引きそうな予感です。
何か行動や決断をするわけではないのですが、
金運が上がる時期はいつ頃になりますか?よろしくお願いします。
独身です、結婚できる時期はいつごろでしょうか?
よろしくお願いします。
>>272
先が長いですね。。。
つなぎを考えます、ありがとうございます。
サバ定食さま
こんにちは。
お願いします。
親と別居しようと思っています。
(自分の中では今秋から年内以内)
いつ頃がタイミングでしょうか。
職場の移動の可能性があるなら、今から1年の間で、直近で何月でしょうか?
よろしくお願いします
お願いします。
彼氏はできそうでしょうか?
もしくは良い出会いがある時期を教えていただけたら幸いです。
>>259
職場でのトラブルが解決して、平穏が戻る時期でお願いします。
今はいつも会う人がいなかったり、緊張ムードです。
>>235
今月か来月に髪を切ろうかなと思っていたんですが、あまり乗り気ではありませんでした…なので11月というのは納得しました
ありがとうございます!
>>271
えー!こ、今月ですか?
29日の他の月でしたら、記念日なので濃厚なのですがー
ありがとうございました。
>>270
数年以内と出ていますので少し時間がかかりそうですね
その間に繋ぎとしてアルバイトやパートなどで働く方がいいのかもしれません
>>269
今月29日…その日お会いしなかったとすれば会うことは今後ないかもしれません
>>264
今は我慢の時期と出ました
すぐには連絡はなさそうです
あなたから連絡してみるのはどうでしょうか?
>>262
今月末までにはできそうです
ただ、あなた自身が高望みをすればご縁は遠退いてしまうでしょう
>>261
辞めたいと思って辞めるのにいいタイミングを知りたいのか、クビを切られる時期を知りたいのかでも変わりますが、来年の今頃と出ています
どちらにせよあまり辞めることを考えない方が良さそうです
>>260
結婚出来るかどうかはわかりませんが、結婚するとしたら6月のようです
ただ、来年なのか再来年なのかもっと遠い未来なのかはわかりません
お願いします、
好きな方から、連絡がある時期をお願いします!
>>241 ありがとうございました。
よろしくお願いします
出会いを探してアプリに登録してますが、彼氏ができるのはいつでしょうか?
>>250
なんの時期をみればいいでしょうか?
>>249
ありがとうございました
>>240
ありがとうございます。
今親が精密検査待ちのため、介護と聞いて結果が悪いのかなとドキドキしました。
何もないことを祈ります、、
>>239
見ていただきありがとうございます!
希望が持てました。頑張りたいと思います。