時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
もうスレ閉鎖してますよ
このコメントは削除されました
おはようございます仕事の辞め時に悩んでますよろしくお願いします
>>2061年以上かかると思っていたので、9月なら早いです。少し安心できました。ありがとうございました。お疲れ様でした。
>>205ありがとうございます。明日というのに驚きました!0時まわってましたが、今日ってことでよかったんですかね?特に出会いはなかったので、来月頑張ります。
ありがとうございました!!
>>207ポジティブなお言葉をありがとうございます。行動が足りてなかったと思います。この度はありがとうございました。主さん、お疲れ様でした。
短期間でしたがたくさんの方を占わせていただきました鑑定後に感想などいただける方が少なからずいたので挫けず、予定していたよりも長くこちらで鑑定することができましたまた時間ができたときや新しいデッキを入手した際に練習としてこちらのサイトで占わせていただくこともあるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします占わせてくださった皆さん、改めてありがとうございました
>>203あまり自分から行動していないんじゃないでしょうか時期というより、今行動を起こす時が来た!というカードが出ていますもし普段は受け身でいるなら行動を起こすべきですし、普段から積極的に行動しているならば気合いを入れてください!きっといい出会いはすぐそこまできていますよ!
>>202だいぶ時間がかかりそうなのですが、9月と出ています
>>201今年に限定するなら明日or来月と出ていますチャンスを逃さないよう頑張って!
>>195さんまさんから連絡をしなければ相手から連絡してくることはない可能性が高いようですですのでさんまさんから連絡をしてみてはいかがでしょうか?
私が新しい職場に馴染める(居心地がよく感じられる)のは、いつ頃でしょうか?環境の変化に弱く、辛いです。よろしくお願いします。
今年中に良い出会いがありそうでしょうか?よろしくお願いします。
本日0時までに書き込まれたご相談でこちらでの占いは終了させていただきます最後までよろしくお願いします
>>166ありがとうございました。
>>193ありがとうございます。数日後、さっさと派遣元に帰ってくれると嬉しいです。
>>191喧嘩をしたわけではありません。週末まで様子を見てみます。ありがとうございます。
>>194すぐに診てくれてありがとうございます。確かに、いい求人はないですね。実は総務だと会社の怪しすぎる実情に関わることになるので、逃げようかと思っていました。じっくり、転職先を探すことにします。
以前仲良かった方からいつ連絡ありますか?
>>190今現在「やったことがない総務」をやらされそうになっているから転職したいのであればちょっと待ってくださいやってみたら合う可能性もありますし、総務の仕事を少しでもかじればスキルアップに繋がる可能性も高いです転職する時期をみましたが、時間をかけることと出ています今転職しようとしても森林さんにとっていいところがなかなか見つからない可能性もあるので、総務の仕事から逃げないことが森林さんが今できることなのではないでしょうか
>>188占いだけの結果で言えば数日後と出ていますしかし、派遣期間が終了しているにも関わらず居座っているということはちょっと頭がアレな方なのかなとイメージしてしまいますね……その方の派遣元に連絡するなりする方が現実的ではないでしょうか?
>>187来年の6月に仲良くなれる方との交流が始まる兆しがありますそれまでにさまざまな知識を取り入れておくといいでしょう
>>186気まずくなった理由がわかりませんが、大きめの喧嘩をしたとか積もりに積もった相手へのストレスが原因なのだとしたら時間をかける時期にいるようです打ち解けられる時期は週末までには何とかなりそうですが、上記のような理由がある場合はあくまでも表面的に打ち解けられるだけでしょう
お願いします。現在、正社員として働いています。入社して4年後にこれまでやったことがない総務をやらされそうになっています。それで、転職活動を考えています。転職活動を始めた方がいい記事、転職が叶う時期を占ってくださると嬉しいです。
>>173そうなのですね、ありがとうございます。
>>182ありがとうございます。質問が悪かったです。パワハラ派遣社員の派遣期間が終了しているのに居座っているので、派遣元に帰る時期を占って欲しいです。
こういうご相談が適切なのかわかりませんが、もしよろしければよろしくお願いいたします。あまり友人がいないのです。家族と仲はいいのですが、昔からあんまり他人と仲良くなりきれず、嫌われてるとかそういうことではないと思うのですが、長続きしません。これから私に仲良くなれそうな方と交流が始まる時期がわかりましたらご鑑定して頂きたいです。
彼と気まずい雰囲気です。いつになったら打ち解けられますか?よろしくお願いします。
>>181そうなりますとそもそも占いをし直さなければならないかと思います前提を変えてリーディングし直すなら占いの意味がなくなってしまうので……なので181の前提を加えて引き直してみたんですが…やはり5月が出てくるんですさらに言うと何か理由があり、辞める時期は突然来るような意味のカードが出ています心当たりがないか少し考えてみてください
>>179来年の7月からがよさそうです手っ取り早く配信アプリやカラオケなどで人前で歌う練習から始めてみるのはいかがでしょうか
>>178すみませんがこちらで占える内容ではない気がします……
>>176今はうごけないんです。まだ少し先になるにしても、いつかは引っ越さなければならないので、準備だけはしたいと思います。ありがとうございました。
以前から音楽のお仕事、歌のお仕事に興味があります。長く練習しているのですが、おはずかしい話、人前でやったことがほぼありません。本格的に始めるならいつごろがよいでしょうか?
職場で派遣社員からパワハラを受けています。会社を私物化しています。派遣社員の所属会社にも相談しています。パワハラ派遣社員が派遣元に帰る可能性はありますか。
>>174そうですね…5月の連休あけくらい、何にしろ暑くなる前にとは、何となく思っていました。ありがとうございました。
もうスレ閉鎖してますよ
おはようございます
仕事の辞め時に悩んでます
よろしくお願いします
>>206
1年以上かかると思っていたので、9月なら早いです。
少し安心できました。
ありがとうございました。
お疲れ様でした。
>>205
ありがとうございます。
明日というのに驚きました!
0時まわってましたが、今日ってことでよかったんですかね?
特に出会いはなかったので、来月頑張ります。
ありがとうございました!!
>>207
ポジティブなお言葉をありがとうございます。行動が足りてなかったと思います。
この度はありがとうございました。
主さん、お疲れ様でした。
短期間でしたがたくさんの方を占わせていただきました
鑑定後に感想などいただける方が少なからずいたので挫けず、予定していたよりも長くこちらで鑑定することができました
また時間ができたときや新しいデッキを入手した際に練習としてこちらのサイトで占わせていただくこともあるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします
占わせてくださった皆さん、改めてありがとうございました
>>203
あまり自分から行動していないんじゃないでしょうか
時期というより、今行動を起こす時が来た!というカードが出ています
もし普段は受け身でいるなら行動を起こすべきですし、普段から積極的に行動しているならば気合いを入れてください!
きっといい出会いはすぐそこまできていますよ!
>>202
だいぶ時間がかかりそうなのですが、9月と出ています
>>201
今年に限定するなら明日or来月と出ています
チャンスを逃さないよう頑張って!
>>195
さんまさんから連絡をしなければ相手から連絡してくることはない可能性が高いようです
ですのでさんまさんから連絡をしてみてはいかがでしょうか?
私が新しい職場に馴染める(居心地がよく感じられる)のは、いつ頃でしょうか?
環境の変化に弱く、辛いです。
よろしくお願いします。
今年中に良い出会いがありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
本日0時までに書き込まれたご相談でこちらでの占いは終了させていただきます
最後までよろしくお願いします
>>166
>>193
ありがとうございます。数日後、さっさと派遣元に帰ってくれると嬉しいです。
>>191
喧嘩をしたわけではありません。
週末まで様子を見てみます。
ありがとうございます。
>>194
すぐに診てくれてありがとうございます。
確かに、いい求人はないですね。
実は総務だと会社の怪しすぎる実情に関わることになるので、逃げようかと思っていました。
じっくり、転職先を探すことにします。
以前仲良かった方からいつ連絡ありますか?
>>190
今現在「やったことがない総務」をやらされそうになっているから転職したいのであればちょっと待ってください
やってみたら合う可能性もありますし、総務の仕事を少しでもかじればスキルアップに繋がる可能性も高いです
転職する時期をみましたが、時間をかけることと出ています
今転職しようとしても森林さんにとっていいところがなかなか見つからない可能性もあるので、総務の仕事から逃げないことが森林さんが今できることなのではないでしょうか
>>188
占いだけの結果で言えば数日後と出ています
しかし、派遣期間が終了しているにも関わらず居座っているということはちょっと頭がアレな方なのかなとイメージしてしまいますね……
その方の派遣元に連絡するなりする方が現実的ではないでしょうか?
>>187
来年の6月に仲良くなれる方との交流が始まる兆しがあります
それまでにさまざまな知識を取り入れておくといいでしょう
>>186
気まずくなった理由がわかりませんが、大きめの喧嘩をしたとか積もりに積もった相手へのストレスが原因なのだとしたら時間をかける時期にいるようです
打ち解けられる時期は週末までには何とかなりそうですが、上記のような理由がある場合はあくまでも表面的に打ち解けられるだけでしょう
お願いします。
現在、正社員として働いています。入社して4年後にこれまでやったことがない総務をやらされそうになっています。
それで、転職活動を考えています。
転職活動を始めた方がいい記事、転職が叶う時期を占ってくださると嬉しいです。
>>173
そうなのですね、
ありがとうございます。
>>182
ありがとうございます。質問が悪かったです。
パワハラ派遣社員の派遣期間が終了しているのに居座っているので、派遣元に帰る時期を占って欲しいです。
こういうご相談が適切なのかわかりませんが、もしよろしければよろしくお願いいたします。
あまり友人がいないのです。家族と仲はいいのですが、昔からあんまり他人と仲良くなりきれず、嫌われてるとかそういうことではないと思うのですが、長続きしません。
これから私に仲良くなれそうな方と交流が始まる時期がわかりましたらご鑑定して頂きたいです。
彼と気まずい雰囲気です。
いつになったら打ち解けられますか?
よろしくお願いします。
>>181
そうなりますとそもそも占いをし直さなければならないかと思います
前提を変えてリーディングし直すなら占いの意味がなくなってしまうので……
なので181の前提を加えて引き直してみたんですが…やはり5月が出てくるんです
さらに言うと何か理由があり、辞める時期は突然来るような意味のカードが出ています
心当たりがないか少し考えてみてください
>>179
来年の7月からがよさそうです
手っ取り早く配信アプリやカラオケなどで人前で歌う練習から始めてみるのはいかがでしょうか
>>178
すみませんがこちらで占える内容ではない気がします……
>>176
今はうごけないんです。
まだ少し先になるにしても、いつかは引っ越さなければならないので、準備だけはしたいと思います。
以前から音楽のお仕事、歌のお仕事に興味があります。
長く練習しているのですが、おはずかしい話、人前でやったことがほぼありません。
本格的に始めるならいつごろがよいでしょうか?
職場で派遣社員からパワハラを受けています。会社を私物化しています。派遣社員の所属会社にも相談しています。
パワハラ派遣社員が派遣元に帰る可能性はありますか。
>>174
そうですね…
5月の連休あけくらい、何にしろ暑くなる前にとは、何となく思っていました。