時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>513第一候補としては来年7月〜8月、ですがもっと早めがよければ今年11月、実際来年7月8月になってみてあなたが「まだだな」と思えば来年11月が良さそうです
>>503別の方でも良いからお付き合いがしたい!と思っています。
>>511あなたがやろう!と思った時に始めれば大丈夫ですというより改めて勉強しなくても問題ないように感じました
趣味である創作をしています。それらを人に見せたり、SNSにアップロードすることを始めるならいつ頃がいいでしょうか?
>>505明日明後日から行動をすれば来年6月には現れそうです現在も何か行動されているのであればやり方を変えたほうがいいかもしれません
10月中頃にある軽い試験のお勉強をいつ頃から始めるのがいいか見て頂きたいです!よろしくお願いいたします。
>>500あなたが望んで異動するならいつか、ではなく望まれて異動する時期としてみますと10月ですしかし今年の10月なのかと言われるとわかりません
>>507!!明日、出会いの場に行くのですが、現れたら嬉しいです。ありがとうございました
>>506サバ定食様、鑑定ありがとうございます。しばらくは食いぶちを稼ぎながら、来年には採用されるなら希望が持てます!鑑定ありがとうございました。
>>499すでに彼氏候補がいるなら期待は薄いですが明日可能性があります明日が無理でも来年9月には彼氏ができそうです
>>498採用の可能性があるのが現状ですと来年と出ていますチャレンジしたい職種があるのであれば未経験からでも大丈夫なところに応募してみるとか、今はそちらの職種の勉強のために時間を使うといったやり方のほうがいいかもしれませんどのような職種かわかりませんが、未経験からでもOKな場所があれば仕事も勉強のうちですので一石二鳥になりますね
お願いします。私のことを好きになってくれるような方はいつ頃現れますか?
>>450ありがとうございます。来週会うのでその時にさりげなく連絡先を聞いてみます!
>>501好きな人がいるのであれば片思いを続けるほうがいいのではないでしょうか…それとも別の方でもいいからお付き合いがしたいということでみるべきでしたか?
>>496そうなんですね。ありがとうございました。
>>497好きな人がいるのでアプリとかはしてないですが、これは行動してないことになるのでしょうかね。ありがとうございました。
今の部署から自分が異動となる時期を教えてください
私に彼氏となる男性が現れる時期はいつですか?
サバ定食様、はじめまして、よろしくお願いいたします。チャレンジしたい職種もありますが、勉強中でして…まだ、実力不足で応募をためらっています。そのため、しばらくはダブルワーク🆗️の他職種の有期限派遣や近所のパートで事情を話して受け入れて貰えるところがあればと思って応募をしているのですが…なかなか採用に繋がらず💧正社員も😃💦時期的に私の採用に繋がりそうな求人がまだ出るか、占っていただけますか?それとも、もう既にでてますかね?頑張りたいので、暴走を避けつつ目安がほしくて💧方針を現実に落とし込めそうか、時期のアドバイスをいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
>>494すでに行動を起こしているのなら数週間以内と出ています何もしていないならもっとタイミングは遅くなるでしょう
>>495あくまで私の考察になるのですが、恐らく伝えてもあなたの欲しい反応が見られないとかそういった理由に感じます
このコメントは削除されました
彼氏ができる時期はいつ頃でしょうか?可能でしたら、よろしくお願いします。
>>492前を向けるタイミングを考えることが無駄だと出ていますタイミングばかりを気にしすぎて逆に前に進めない状態になっているようです本当に前に進みたい気持ちがあるのであればタイミングではなく、あなたの気持ちが晴れるような夢中になれるものを作ることに目を向けてみてください
よろしくお願いします!自分の中で恋愛などで前を向けるきっかけが来るのを教えてください。今は交際している相手や想いの相手がいません。ただ職場を行ったり来たりの日々です。どんなタイミングになるか気になります。
勘違いされている方が多いようですが、あくまでも依頼者さんが行動を起こす時期をみる占いです相手の方が行動を起こすタイミングはみれなくはないですが、相手の方次第なので期待せず参考程度にしてください
>>481恋人ができる時期ではなく、恋愛できる時期としてみています早ければ来年1月になるようですので、いざその時のためにも自分磨きをしておきましょう
>>480すみません、存じません
>>478お間違えではありませんか?
>>477わかりません
>>474あくまでご自身のタイミングをみる占いなので、相手の方のタイミングは参考程度でお願いしますね来年の今頃の時期に可能性はあります
>>468そうなんですね。ありがとうございました!
>>469相手の方のタイミング次第なので参考程度にしてくださいねどうやらあなたには連絡しようと思っていたようですが、忘れている可能性が高いです可能ならあなたから連絡してみてください
>>466今のところ何とも言えないようですいつ出会いがあってもいいように自分磨きに力を入れたほうが良さそうですよ
私が恋愛できる時期、わかりましたら教えてください!推し活以外で恋がしたいです。よろしくお願いします。
>>465どのような関係性のお相手で、どのような状況なのかわからないので参考程度で…数ヶ月以内と出ています
>>513
第一候補としては来年7月〜8月、ですがもっと早めがよければ今年11月、実際来年7月8月になってみてあなたが「まだだな」と思えば来年11月が良さそうです
>>503
別の方でも良いからお付き合いがしたい!と思っています。
>>511
あなたがやろう!と思った時に始めれば大丈夫です
というより改めて勉強しなくても問題ないように感じました
趣味である創作をしています。
それらを人に見せたり、SNSにアップロードすることを始めるならいつ頃がいいでしょうか?
>>505
明日明後日から行動をすれば来年6月には現れそうです
現在も何か行動されているのであればやり方を変えたほうがいいかもしれません
10月中頃にある軽い試験のお勉強をいつ頃から始めるのがいいか見て頂きたいです!
よろしくお願いいたします。
>>500
あなたが望んで異動するならいつか、ではなく望まれて異動する時期としてみますと10月です
しかし今年の10月なのかと言われるとわかりません
>>507
!!
明日、出会いの場に行くのですが、現れたら嬉しいです。
ありがとうございました
>>506
サバ定食様、鑑定ありがとうございます。
しばらくは食いぶちを稼ぎながら、来年には採用されるなら希望が持てます!
鑑定ありがとうございました。
>>499
すでに彼氏候補がいるなら期待は薄いですが明日可能性があります
明日が無理でも来年9月には彼氏ができそうです
>>498
採用の可能性があるのが現状ですと来年と出ています
チャレンジしたい職種があるのであれば未経験からでも大丈夫なところに応募してみるとか、今はそちらの職種の勉強のために時間を使うといったやり方のほうがいいかもしれません
どのような職種かわかりませんが、未経験からでもOKな場所があれば仕事も勉強のうちですので一石二鳥になりますね
お願いします。
私のことを好きになってくれるような方はいつ頃現れますか?
>>450
ありがとうございます。
来週会うのでその時にさりげなく連絡先を聞いてみます!
>>501
好きな人がいるのであれば片思いを続けるほうがいいのではないでしょうか…
それとも別の方でもいいからお付き合いがしたいということでみるべきでしたか?
>>496
そうなんですね。
ありがとうございました。
>>497
好きな人がいるのでアプリとかはしてないですが、これは行動してないことになるのでしょうかね。
ありがとうございました。
今の部署から自分が異動となる時期を教えてください
私に彼氏となる男性が現れる時期はいつですか?
サバ定食様、はじめまして、よろしくお願いいたします。
チャレンジしたい職種もありますが、勉強中でして…まだ、実力不足で応募をためらっています。
そのため、しばらくはダブルワーク🆗️の他職種の有期限派遣や近所のパートで事情を話して受け入れて貰えるところがあればと思って応募をしているのですが…なかなか採用に繋がらず💧
正社員も😃💦
時期的に私の採用に繋がりそうな求人がまだ出るか、占っていただけますか?
それとも、もう既にでてますかね?
頑張りたいので、暴走を避けつつ目安がほしくて💧
方針を現実に落とし込めそうか、時期のアドバイスをいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>494
すでに行動を起こしているのなら数週間以内と出ています
何もしていないならもっとタイミングは遅くなるでしょう
>>495
あくまで私の考察になるのですが、恐らく伝えてもあなたの欲しい反応が見られないとかそういった理由に感じます
彼氏ができる時期はいつ頃でしょうか?
可能でしたら、よろしくお願いします。
>>492
前を向けるタイミングを考えることが無駄だと出ています
タイミングばかりを気にしすぎて逆に前に進めない状態になっているようです
本当に前に進みたい気持ちがあるのであればタイミングではなく、あなたの気持ちが晴れるような夢中になれるものを作ることに目を向けてみてください
よろしくお願いします!
自分の中で恋愛などで
前を向けるきっかけが来るのを教えてください。
今は交際している相手や想いの相手がいません。
ただ職場を行ったり来たりの日々です。
どんなタイミングになるか気になります。
勘違いされている方が多いようですが、あくまでも依頼者さんが行動を起こす時期をみる占いです
相手の方が行動を起こすタイミングはみれなくはないですが、相手の方次第なので期待せず参考程度にしてください
>>481
恋人ができる時期ではなく、恋愛できる時期としてみています
早ければ来年1月になるようですので、いざその時のためにも自分磨きをしておきましょう
>>480
すみません、存じません
>>478
お間違えではありませんか?
>>477
わかりません
>>474
あくまでご自身のタイミングをみる占いなので、相手の方のタイミングは参考程度でお願いしますね
来年の今頃の時期に可能性はあります
>>468
そうなんですね。ありがとうございました!
>>469
相手の方のタイミング次第なので参考程度にしてくださいね
どうやらあなたには連絡しようと思っていたようですが、忘れている可能性が高いです
可能ならあなたから連絡してみてください
>>466
今のところ何とも言えないようです
いつ出会いがあってもいいように自分磨きに力を入れたほうが良さそうですよ
私が恋愛できる時期、わかりましたら教えてください!
推し活以外で恋がしたいです。
よろしくお願いします。
>>465
どのような関係性のお相手で、どのような状況なのかわからないので参考程度で…
数ヶ月以内と出ています