時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>744お付き合いというのがオフィスラブの意味なのかどうかわからないのですが、可能性があるのは来年ですねですが、可能性がある、という現状からみた結果ですので今から希望のお付き合いができるよう自分磨きに力を入れておくのがいいでしょうオフィスラブ的な意味でないとしてもトーク力を磨くなどしておいたほうが何かとスムーズにいくでしょうね
このコメントは削除されました
>>739希望の職に拘るのであればいつまでに必ず見つける!という目標を設定してくださいでなければ見つからない期間が長くなります希望の職に拘らなければもう少し具体的にタイミングが出るかもしれないです
>>738情報不足かわかりませんが、来週末までには上達するみたいですもしくはすでに人に教えられる域に居る可能性も…?あまりに現実的でないということでしたら具体的に書いてくださいね
>>737今月末までには行けそうなので誘ってみましょう待っているだけでは行けないかもしれませんよ
>>736だからこそ今日にでも、と出ていたんですね!
>>734今すぐに転職を考えるのは時期尚早と言えます早くても来年6月以降に考え出すくらいがいいでしょう
>>732始めたい気持ちがあるなら数ヶ月以内には始めてくださいただ、なんとなくあまり気乗りしていないように感じます…何か理由があって気乗りしないのでしょうか?
>>731そちらのご相談はこちらではみれません
>>729早ければ、来年ですね
>>728相手の方のタイミングは占っても当たる可能性は低いのであなたが退去するタイミングをみますね可能であればすぐにでも退去する方向で考えてくださいいい物件は探せば明日すぐに見つかりそうです探せばすぐに見つかるのでさっさと行動するか、そのまはま居続けるかはあなた次第でしょう
>>727現状から申し上げますと今後異動はないかもしれません今の支店はあなたにとってとても合うのではないでしょうか?異動があるとすれば仕事の調子がいい時や楽しいと感じられている最中の可能性が高いですただ、現状何とも言えないのであまり気にしないほうがいいようですよ
よろしくお願いします仕事先でお付き合い出来るようなチャンスありますか?あるとすればいつ頃でしょうか?
>>726複数習い事候補はありますか?第一候補は来年の春、第二候補は11月と出ています習い事候補が複数あるわけではないなら上記どちらかから始めるのがいいでしょうし、複数あるのでしたら優先したいものを第一候補の来年の春から、次点のものを11月からがいいでしょう
>>725年末までに行くのがいいでしょうこれから予定を立てて楽しんできてください!
>>724彼氏を作るのはあなたにとっては意外と簡単で、来週末までにはできますただ、それには相手に条件を求めたり、積極的な行動が必須でしょう
>>7188月と出ましたが何年先の8月かはわからないです来年かもしれませんし、5年後10年後になるかもしれません
好きな人と2人でご飯に行けるとしたら、いつでしょうか?よろしくお願いします。
>>707焦りはないかもです。もうすでに諦め~って感じなのですが、マンション購入するふんぎりまではつかないので、完全にという意味でどうかなと思ってお聞きしました。ありがとうございました。
スキマバイトに行ってますが今行ってるところが人が応募せず人気がなさ過ぎます。今は私には何もしてきませんがそのうち嫌な態度やパワハラしてきますか?そろそろここに入るのやめた方がいいですか?よろしくお願いします
>>689ありがとうございました。早めでちょっとびっくりしました。
>>682ありがとうございました来年ですか!?
旅行に行くなら年内かそれとも来年かいつ頃がいいですか?ここ数年行ってないのでリフレッシュしたいです。よろしくお願いします。
>>701ありがとうございました。飛行機を早く取らないと、値段がどんどん上がっていくため、どうしようかなと思っていました。
>>699ありがとうございました。
>>684ありがとうございます忙しいほうが精神的に楽なんです。暇だと嫌な雑用に回されてしまうので。今年いっぱいは暇そうですね、。
>>703ありがとうございます!
>>711頑張って探しますありがとうございました
>>680詳しくお話しせずにすみませんでした。私が幼少期に離婚して、たまに会う程度でしたが、ここ10年は会ってもいないし連絡も取り合ってもいないです。そんな親子関係ですが、父と再会するのはいつ頃になりますか?
>>709いい仕事がない時は力になるよと言ってくれていて、決まってはいないです。なるべく自力でなんとかしなくちゃと思っていますが、自分に合う仕事がなかなかなくて。
>>744
お付き合いというのがオフィスラブの意味なのかどうかわからないのですが、可能性があるのは来年ですね
ですが、可能性がある、という現状からみた結果ですので今から希望のお付き合いができるよう自分磨きに力を入れておくのがいいでしょう
オフィスラブ的な意味でないとしてもトーク力を磨くなどしておいたほうが何かとスムーズにいくでしょうね
>>739
希望の職に拘るのであればいつまでに必ず見つける!という目標を設定してください
でなければ見つからない期間が長くなります
希望の職に拘らなければもう少し具体的にタイミングが出るかもしれないです
>>738
情報不足かわかりませんが、来週末までには上達するみたいです
もしくはすでに人に教えられる域に居る可能性も…?
あまりに現実的でないということでしたら具体的に書いてくださいね
>>737
今月末までには行けそうなので誘ってみましょう
待っているだけでは行けないかもしれませんよ
>>736
だからこそ今日にでも、と出ていたんですね!
>>734
今すぐに転職を考えるのは時期尚早と言えます
早くても来年6月以降に考え出すくらいがいいでしょう
>>732
始めたい気持ちがあるなら数ヶ月以内には始めてください
ただ、なんとなくあまり気乗りしていないように感じます…
何か理由があって気乗りしないのでしょうか?
>>731
そちらのご相談はこちらではみれません
>>729
早ければ、来年ですね
>>728
相手の方のタイミングは占っても当たる可能性は低いのであなたが退去するタイミングをみますね
可能であればすぐにでも退去する方向で考えてください
いい物件は探せば明日すぐに見つかりそうです
探せばすぐに見つかるのでさっさと行動するか、そのまはま居続けるかはあなた次第でしょう
>>727
現状から申し上げますと今後異動はないかもしれません
今の支店はあなたにとってとても合うのではないでしょうか?
異動があるとすれば仕事の調子がいい時や楽しいと感じられている最中の可能性が高いです
ただ、現状何とも言えないのであまり気にしないほうがいいようですよ
よろしくお願いします
仕事先でお付き合い出来るようなチャンスありますか?あるとすればいつ頃でしょうか?
>>726
複数習い事候補はありますか?
第一候補は来年の春、第二候補は11月と出ています
習い事候補が複数あるわけではないなら上記どちらかから始めるのがいいでしょうし、複数あるのでしたら優先したいものを第一候補の来年の春から、次点のものを11月からがいいでしょう
>>725
年末までに行くのがいいでしょう
これから予定を立てて楽しんできてください!
>>724
彼氏を作るのはあなたにとっては意外と簡単で、来週末までにはできます
ただ、それには相手に条件を求めたり、積極的な行動が必須でしょう
>>718
8月と出ましたが何年先の8月かはわからないです
来年かもしれませんし、5年後10年後になるかもしれません
好きな人と2人でご飯に行けるとしたら、いつでしょうか?
よろしくお願いします。
>>707
焦りはないかもです。
もうすでに諦め~って感じなのですが、マンション購入するふんぎりまではつかないので、完全にという意味でどうかなと思ってお聞きしました。
ありがとうございました。
スキマバイトに行ってますが
今行ってるところが人が応募せず
人気がなさ過ぎます。今は私には何もしてきませんがそのうち嫌な態度やパワハラしてきますか?そろそろここに入るのやめた方がいいですか?
よろしくお願いします
>>689
早めでちょっとびっくりしました。
>>682
ありがとうございました
来年ですか!?
旅行に行くなら年内かそれとも来年かいつ頃がいいですか?
ここ数年行ってないのでリフレッシュしたいです。
よろしくお願いします。
>>701
飛行機を早く取らないと、値段がどんどん上がっていくため、どうしようかなと思っていました。
>>699
>>684
ありがとうございます
忙しいほうが精神的に楽なんです。
暇だと嫌な雑用に回されてしまうので。
今年いっぱいは暇そうですね、。
>>703
ありがとうございます!
>>711
頑張って探します
ありがとうございました
>>680
詳しくお話しせずにすみませんでした。
私が幼少期に離婚して、たまに会う程度でしたが、ここ10年は会ってもいないし連絡も取り合ってもいないです。
そんな親子関係ですが、父と再会するのはいつ頃になりますか?
>>709
いい仕事がない時は力になるよと言ってくれていて、決まってはいないです。
なるべく自力でなんとかしなくちゃと思っていますが、自分に合う仕事がなかなかなくて。