時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>172今は何か理由があって引っ越しできない状態なのでしょうかいつかはしなければならない時が来ますが、今はその時ではない様子ですので今予測できるほど近い未来に引っ越しは難しいようです
>>1712枚出てきたので両方よませてもらいますと、今月末には辞める話をして来月中には辞めるのがいいと出ました一か月前までに退職を伝えるものだと思うので実際に辞める時期は来月末にするのがいいのではないでしょうか
>>170あまり時間がないようなので早めに連れていってあげた方がよさそうです
>>169待っていても連絡が来るのは遠い未来だそうです果林さんから連絡した方が早く連絡取れますよ
お願いいたします。引越しはいつになりそうですか?
お願いします仕事辞めるならいつがいいでしょうか?
お願いします。母の故郷に、母を連れて行きたいと思っています。距離的に1泊かな~と思っていますが、いつが良さそうですか?
お願いします。知り合いの研究者さんから連絡がくるのは、いつですか?
>>164今までも婚活の経験はあるのではないでしょうかもしくはハルヒさんのなかの婚活に対するイメージが凝り固まっている気がします今行動してみようと考えている婚活方法が合わないようで、他のやり方を考えるべきと出ていますそうでなければいつになっても出会いはない可能性が高いです、すみません
>>163半年以内と限定するなら来月に兆しがあるようです頑張って!
>>162行動を起こすのにちょうどいい時期と出ています何か始めよう、と思っている今だからこそちょうどいい時期なんだと思います頑張って!
>>160今は仕事を再開させるために準備しましょうと出ていますブランクや人間関係の不安を解消する時間をきなこさん自身に与えて、様子を見ながらゆっくり再開時期を決めていきましょう
婚活を始めようと思っています、動いたらどのくらいの時期に出会いありますか??
半年以内に出会いはありますか?よろしくお願いします
このコメントは削除されました
>>159ごめんなさい!20代です!現在大学生です!情報が足りず申し訳ありません。
よろしくお願いします。仕事を再開させる時期はいつ頃がいいですか?ブランクや人間関係など不安があります。
>>158詳細が書いていないので参考程度にしてほしいのですが、タルタルさんの年齢は30代後半以上になりますでしょうか……違っていたらすみません現状のままいくと来年の今頃になりそうですが、行動を変えるなどでいい出会いが訪れる時期も変わりますので何か行動に移されているのであればやり方を変えてみましょう
男です。これから私に恋人ができそうな時期はいつ頃でしょうか?ざっくりとでも構わないのでみていただけたら嬉しいです。
>>156すみません、こちら時期をみる占いなので出会えるか否かはみておりませんご確認の上ご相談を改めるなりしてもらえると助かります
>>153慣れるほうに進んでくれると良いです…ありがとうございます!
>>152すぐには決まらないようです少し焦りがみえますのでもう少し時間をかけてオレンジさん自身も決めていきましょう現時点でいつ決まるかもみえない状態ですし、長続きするかはもっとわかりません
>>151今月中と出ているので、お子さんがすぐに環境に慣れるのではないかと思いますもしくは全く馴染めずにお子さん本人が辞める決意をするのかもしれませんね
お願いいたします。子供が習い事をしていますが、4月から環境が変わりやって行くのが辛そうです。この状況が良い方向に向かうのはいつ頃でしょうか?辞めるかも本人は悩み中です。よろしくお願いします。
突然ですみませんが、メインでやっている占いの方が忙しくなってきたので4/15いっぱいでこちらの占いは終了させていただきます4/15中に書き込まれたご相談は占わせてもらいますので最後までよろしくお願いします
>>146占っていただきありがとうございます。1年後なんですね。だいぶ遠いですが、早く落ち着いた生活ができたらと思います。
>>147先方にとっていい時期、それをメインにみた結果になります会える可能性はわかりません(出張などがあることを事前情報に書かれてなかったので)が……
>>139ありがとうございます。この9月から11月は、先方にとっても良い時期なんでしょうか?出張もあったりしてお忙しそうなので、お声掛け待ちなのですが、その頃に会える可能性もあるのでしょうか?
>>143何でもかんでも物価高になって厳しいですよね……今から一年後には今よりも経済状況は良くなりそうですが、「安心して暮らせる」というのは人それぞれの価値観もあるので絶対とは言えないです少なくとも今よりは落ち着くのではないかと思われます
>>142夏までと限定されると難しそうです次に恋愛に発展するような出会いがあるのが来年の今頃のようですのでただ、状況次第でいくらでも未来は変えることはできますから、夏までに出会いが欲しいのであれば早めに行動に移さないとですね、頑張ってください!
>>141黒染めをする目的で美容院には行かない方がいいようです自分で自宅でやった方がいいかもですねそれ以外の目的で美容院にいくのならば来月がよさそうですよ
夏までに恋愛に発展する出会いありますか?時期を知りたいです!よろしくお願いします。
よろしくお願いします。美容院に行くならいつがいいでしょうか?カラーしている髪の毛を黒染め(白髪染めではないです)しようと思ってきますが、そちらはいつ頃がいいでしょうか?
>>137であればめぐさんが引きずっているわけでもないんでしょうか?詳しいことがわからないんですが、めぐさん自身がもう忘れようという気持ちにならない限りはなかなか難しいのではないでしょうか生活を充実させてみましょう
>>136「遊びに来てください」と言われているのであればフォントさんが遊びに行くのにいいタイミングとしてみますね9月から11月がよさそうです
>>135マッチングアプリが合わなければ街コンだったり、趣味のコミュニティなど出会う方法はたくさんあると思うので頑張ってください!
>>172
今は何か理由があって引っ越しできない状態なのでしょうか
いつかはしなければならない時が来ますが、今はその時ではない様子
ですので今予測できるほど近い未来に引っ越しは難しいようです
>>171
2枚出てきたので両方よませてもらいますと、今月末には辞める話をして来月中には辞めるのがいいと出ました
一か月前までに退職を伝えるものだと思うので実際に辞める時期は来月末にするのがいいのではないでしょうか
>>170
あまり時間がないようなので早めに連れていってあげた方がよさそうです
>>169
待っていても連絡が来るのは遠い未来だそうです
果林さんから連絡した方が早く連絡取れますよ
お願いいたします。
引越しはいつになりそうですか?
お願いします
仕事辞めるならいつがいいでしょうか?
お願いします。
母の故郷に、母を連れて行きたいと思っています。
距離的に1泊かな~と思っていますが、いつが良さそうですか?
お願いします。
知り合いの研究者さんから連絡がくるのは、いつですか?
>>164
今までも婚活の経験はあるのではないでしょうか
もしくはハルヒさんのなかの婚活に対するイメージが凝り固まっている気がします
今行動してみようと考えている婚活方法が合わないようで、他のやり方を考えるべきと出ています
そうでなければいつになっても出会いはない可能性が高いです、すみません
>>163
半年以内と限定するなら来月に兆しがあるようです
頑張って!
>>162
行動を起こすのにちょうどいい時期と出ています
何か始めよう、と思っている今だからこそちょうどいい時期なんだと思います
頑張って!
>>160
今は仕事を再開させるために準備しましょうと出ています
ブランクや人間関係の不安を解消する時間をきなこさん自身に与えて、様子を見ながらゆっくり再開時期を決めていきましょう
婚活を始めようと思っています、動いたらどのくらいの時期に出会いありますか??
半年以内に出会いはありますか?
よろしくお願いします
>>159
ごめんなさい!20代です!
現在大学生です!
情報が足りず申し訳ありません。
よろしくお願いします。
仕事を再開させる時期はいつ頃がいいですか?
ブランクや人間関係など不安があります。
>>158
詳細が書いていないので参考程度にしてほしいのですが、タルタルさんの年齢は30代後半以上になりますでしょうか……違っていたらすみません
現状のままいくと来年の今頃になりそうですが、行動を変えるなどでいい出会いが訪れる時期も変わりますので何か行動に移されているのであればやり方を変えてみましょう
男です。
これから私に恋人ができそうな時期はいつ頃でしょうか?
ざっくりとでも構わないのでみていただけたら嬉しいです。
>>156
すみません、こちら時期をみる占いなので出会えるか否かはみておりません
ご確認の上ご相談を改めるなりしてもらえると助かります
>>153
慣れるほうに進んでくれると良いです…
ありがとうございます!
>>152
すぐには決まらないようです
少し焦りがみえますのでもう少し時間をかけてオレンジさん自身も決めていきましょう
現時点でいつ決まるかもみえない状態ですし、長続きするかはもっとわかりません
>>151
今月中と出ているので、お子さんがすぐに環境に慣れるのではないかと思います
もしくは全く馴染めずにお子さん本人が辞める決意をするのかもしれませんね
お願いいたします。
子供が習い事をしていますが、4月から環境が変わりやって行くのが辛そうです。
この状況が良い方向に向かうのはいつ頃でしょうか?
辞めるかも本人は悩み中です。
よろしくお願いします。
突然ですみませんが、メインでやっている占いの方が忙しくなってきたので4/15いっぱいでこちらの占いは終了させていただきます
4/15中に書き込まれたご相談は占わせてもらいますので最後までよろしくお願いします
>>146
占っていただきありがとうございます。1年後なんですね。だいぶ遠いですが、早く落ち着いた生活ができたらと思います。
>>147
先方にとっていい時期、それをメインにみた結果になります
会える可能性はわかりません(出張などがあることを事前情報に書かれてなかったので)が……
>>139
ありがとうございます。
この9月から11月は、先方にとっても良い時期なんでしょうか?
出張もあったりしてお忙しそうなので、お声掛け待ちなのですが、その頃に会える可能性もあるのでしょうか?
>>143
何でもかんでも物価高になって厳しいですよね……
今から一年後には今よりも経済状況は良くなりそうですが、「安心して暮らせる」というのは人それぞれの価値観もあるので絶対とは言えないです
少なくとも今よりは落ち着くのではないかと思われます
>>142
夏までと限定されると難しそうです
次に恋愛に発展するような出会いがあるのが来年の今頃のようですので
ただ、状況次第でいくらでも未来は変えることはできますから、夏までに出会いが欲しいのであれば早めに行動に移さないとですね、頑張ってください!
>>141
黒染めをする目的で美容院には行かない方がいいようです
自分で自宅でやった方がいいかもですね
それ以外の目的で美容院にいくのならば来月がよさそうですよ
夏までに恋愛に発展する出会いありますか?
時期を知りたいです!
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
美容院に行くならいつがいいでしょうか?
カラーしている髪の毛を黒染め(白髪染めではないです)しようと思ってきますが、そちらはいつ頃がいいでしょうか?
>>137
であればめぐさんが引きずっているわけでもないんでしょうか?
詳しいことがわからないんですが、めぐさん自身がもう忘れようという気持ちにならない限りはなかなか難しいのではないでしょうか
生活を充実させてみましょう
>>136
「遊びに来てください」と言われているのであればフォントさんが遊びに行くのにいいタイミングとしてみますね
9月から11月がよさそうです
>>135
マッチングアプリが合わなければ街コンだったり、趣味のコミュニティなど出会う方法はたくさんあると思うので頑張ってください!