時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>6221月が良さそうなので、新年の挨拶から始めてみるのはいかがでしょうか?特に用がなくとも連絡しやすいですよね
>>618来年の4月〜6月辺りになりそうです今のうちから色々な方と知り合っておくのが良さそうですよ
>>617期待はできるでしょうが、来年再来年それ以降のいつになるかは現状では不明です
>>616娘さんに彼氏ができるのは3月と出ましたが、来年再来年それ以降のいつの3月かはわかりませんまた、元カレと彼女がお別れする時期についてはあなたとは無関係なところでの出来事なので…参考程度で…少なくともすぐではないようです
>>615そうですね…すみません、次にお披露目する時期は言いにくいのですが来ない可能性が高いです…
>>614年末までには身に付くのではないかと考えられますもう少しの辛抱ですね、頑張ってください
>>609相手を選ばなければ来年の4月〜6月頃に可能性はありますとにかく結婚がしたいのか、それとも相性のいい相手やあなた好みの相手と付き合いたいのか、考えてみたほうがいいのではないでしょうか…
>>607あなたにとってあまり彼氏を望まないタイミングでその時が来そうです恋愛以外に夢中になっている時期と言えるので正直煩わしく思える可能性があります
このコメントは削除されました
私が次にお付き合いする方と出会えるのはいつ頃になりますか?または、もう出会っている可能性はありますか?よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。探し物をしています。ゴールドの指輪とネックレスですが、いつ頃見つかりますか?
日頃疎遠な兄に連絡を取るならいつが良いでしょうか?特に用はないですが、連絡を取り合えるようにしていきたいです。お互い50代です。なるべく良い関係になるよう望んでいます。よろしくお願いします。
>>597ありがとうございます。今はなかなか休みが合わないので、ゆっくり考えます。
>>603その時間では繋がらないと思うので、ありがとうございました。
>>555いますか?ビックリです。社内の人ですかね…親しい男性もいないですし、誰かな?アプローチしてきてほしいもんです笑ありがとうございました。
相思相愛の恋人ができるのはいつですか。よろしくお願いします。
>>570再来年になったら残念😢でしたがその時は来るようでよかったです。はっきり出たと言う事は期待できそうですかね?ありがとうございました。
娘に彼氏ができるのはいつでしょうか?また、元カレと彼女がお別れするのはいつでしょうか? 不躾な質問ですみません
>>600すみません、ありがとうございます。旧い方は披露したことはありますが、新しい方はまだです。具体的には控えさせていただきますが、憧れの対象になりやすいものの1つかと思います。どうでしょうかね?
よろしくお願いします。マスターしたいことを地道に続けたら、いつ頃身についてきますか?少し調子が上がってきている最近です。
>>601ありがとうございました。来年ですね。覚えておきます。
>>554まったく心当たりがないので、びっくりです!!!ちょっと周りに候補がいないか、じっくり考えてみます。考えるきっかけをいただき、ありがとうございました。
私が結婚するのはいつ頃でしょうか?彼氏なし、独身ですが、よろしくお願いします
消化しましたのでまた…今夜時間があれば、もしくは明日の午後に来ますね
私に彼氏ができる時期はいつ頃ですか?結婚に焦りが出てきました、、よろしくお願いします。
>>593すでに結婚の準備が整っていると言えます!しかし、いつ結婚できるのか…失礼ですが、相手の方はすでにいらっしゃいますか?もし現在決まった相手の方がいないのであれば結婚以前に決まった方を見つけることをしなければなりません…決まった相手の方がいてのご相談だとすればあとは相手の方のタイミング待ちになるでしょう
>>592すみません、正直難しいようです…改善に取り組む、とありますがもしかすると今改善しようとしている方法では変わらない可能性があります…何か他の方法を考えてみるのはいかがでしょうか…
>>590あなたはそのタイミングを作り出す力を持っています今の仕事に甘えていませんか?もっと稼げる仕事はあるのに、転職せずに燻っていたりはしないでしょうか?あなた次第でいくらでもタイミングは変えられますよ
>>587いつまで募集があるかと聞かれますと、いい人が見つかるまででしょうそれは具体的にいつ、とは現状言えませんですので今日にでも応募はしてしまいましょう迷っていれば他の方で決まってしまい、明日には締め切っている可能性だってありますよ
>>5863月と出ています来年か再来年になるか、或いはもっと先の3月という可能性もあります
>>584具体的に、と言われましても出たカード次第になってしまいますのですみませんご相談が具体的であればあるほど私も具体的な回答ができるかと思います参拝のタイミングとしては来年9月〜11月頃が良いようですこれ以上具体的なものが必要でしょうか?
>>583ご相談の意味がちょっとわかりにくいのですが、すでに過去にもお披露目されているのではないでしょうかだとすれば次はもう少し時間をかけるべきと出ていますもし可能であればもう少しわかりやすくご相談を書いてもらえますとこちらもやりやすいです
>>582相手の方次第でもありますが、来年10月頃でしょうよろしければ相手の方とどのような状況なのかも詳しく書いていただけるとこちらもやりやすいです
>>581就職となると2月頃が良さそうです予めどのような職種に就きたいのか、条件などを早めに決めておかなければいざ就活を始めてもなかなか採用に至らない可能性があります
>>580来年に拘らなければ数年以内が良さそうですどうしても来年じゃないと難しいのであれば来年1月から2月が良いようですよ
>>622
1月が良さそうなので、新年の挨拶から始めてみるのはいかがでしょうか?
特に用がなくとも連絡しやすいですよね
>>618
来年の4月〜6月辺りになりそうです
今のうちから色々な方と知り合っておくのが良さそうですよ
>>617
期待はできるでしょうが、来年再来年それ以降のいつになるかは現状では不明です
>>616
娘さんに彼氏ができるのは3月と出ましたが、来年再来年それ以降のいつの3月かはわかりません
また、元カレと彼女がお別れする時期についてはあなたとは無関係なところでの出来事なので…参考程度で…
少なくともすぐではないようです
>>615
そうですね…
すみません、次にお披露目する時期は言いにくいのですが来ない可能性が高いです…
>>614
年末までには身に付くのではないかと考えられます
もう少しの辛抱ですね、頑張ってください
>>609
相手を選ばなければ来年の4月〜6月頃に可能性はあります
とにかく結婚がしたいのか、それとも相性のいい相手やあなた好みの相手と付き合いたいのか、考えてみたほうがいいのではないでしょうか…
>>607
あなたにとってあまり彼氏を望まないタイミングでその時が来そうです
恋愛以外に夢中になっている時期と言えるので正直煩わしく思える可能性があります
私が次にお付き合いする方と出会えるのはいつ頃になりますか?
または、もう出会っている可能性はありますか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
探し物をしています。ゴールドの指輪とネックレスですが、いつ頃見つかりますか?
日頃疎遠な兄に連絡を取るならいつが良いでしょうか?
特に用はないですが、連絡を取り合えるようにしていきたいです。
お互い50代です。
なるべく良い関係になるよう望んでいます。
よろしくお願いします。
>>597
ありがとうございます。
今はなかなか休みが合わないので、ゆっくり考えます。
>>603
その時間では繋がらないと思うので、ありがとうございました。
>>555
いますか?ビックリです。
社内の人ですかね…
親しい男性もいないですし、誰かな?
アプローチしてきてほしいもんです笑
ありがとうございました。
相思相愛の恋人ができるのはいつですか。
よろしくお願いします。
>>570
再来年になったら残念😢でしたがその時は来るようでよかったです。
はっきり出たと言う事は期待できそうですかね?
娘に彼氏ができるのはいつでしょうか?
また、元カレと彼女がお別れするのはいつでしょうか? 不躾な質問ですみません
>>600
すみません、ありがとうございます。
旧い方は披露したことはありますが、新しい方はまだです。
具体的には控えさせていただきますが、
憧れの対象になりやすいものの1つかと思います。
どうでしょうかね?
よろしくお願いします。
マスターしたいことを地道に続けたら、いつ頃身についてきますか?
少し調子が上がってきている最近です。
>>601
来年ですね。覚えておきます。
>>554
まったく心当たりがないので、びっくりです!!!
ちょっと周りに候補がいないか、じっくり考えてみます。
考えるきっかけをいただき、ありがとうございました。
私が結婚するのはいつ頃でしょうか?
彼氏なし、独身ですが、よろしくお願いします
消化しましたのでまた…今夜時間があれば、もしくは明日の午後に来ますね
私に彼氏ができる時期はいつ頃ですか?
結婚に焦りが出てきました、、よろしくお願いします。
>>593
すでに結婚の準備が整っていると言えます!
しかし、いつ結婚できるのか…失礼ですが、相手の方はすでにいらっしゃいますか?もし現在決まった相手の方がいないのであれば結婚以前に決まった方を見つけることをしなければなりません…
決まった相手の方がいてのご相談だとすればあとは相手の方のタイミング待ちになるでしょう
>>592
すみません、正直難しいようです…
改善に取り組む、とありますがもしかすると今改善しようとしている方法では変わらない可能性があります…
何か他の方法を考えてみるのはいかがでしょうか…
>>590
あなたはそのタイミングを作り出す力を持っています
今の仕事に甘えていませんか?もっと稼げる仕事はあるのに、転職せずに燻っていたりはしないでしょうか?
あなた次第でいくらでもタイミングは変えられますよ
>>587
いつまで募集があるかと聞かれますと、いい人が見つかるまででしょう
それは具体的にいつ、とは現状言えません
ですので今日にでも応募はしてしまいましょう
迷っていれば他の方で決まってしまい、明日には締め切っている可能性だってありますよ
>>586
3月と出ています
来年か再来年になるか、或いはもっと先の3月という可能性もあります
>>584
具体的に、と言われましても出たカード次第になってしまいますのですみません
ご相談が具体的であればあるほど私も具体的な回答ができるかと思います
参拝のタイミングとしては来年9月〜11月頃が良いようです
これ以上具体的なものが必要でしょうか?
>>583
ご相談の意味がちょっとわかりにくいのですが、すでに過去にもお披露目されているのではないでしょうか
だとすれば次はもう少し時間をかけるべきと出ています
もし可能であればもう少しわかりやすくご相談を書いてもらえますとこちらもやりやすいです
>>582
相手の方次第でもありますが、来年10月頃でしょう
よろしければ相手の方とどのような状況なのかも詳しく書いていただけるとこちらもやりやすいです
>>581
就職となると2月頃が良さそうです
予めどのような職種に就きたいのか、条件などを早めに決めておかなければいざ就活を始めてもなかなか採用に至らない可能性があります
>>580
来年に拘らなければ数年以内が良さそうです
どうしても来年じゃないと難しいのであれば来年1月から2月が良いようですよ