時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>220可能であれば今日すぐにでもお誘いした方が良いようですもしすぐは無理とのことでしたらなるべく早めに誘ってみましょう
>>219まだ少し先にはなるのですが、11月が良いようですよ
>>218ちょうど今買うべき!と出ていますので、ご自身で「今だ!」と思った時に買ってみるのはいかがでしょうか?
このコメントは削除されました
お願いします片思いの人と距離が縮めたいです。自分から動きだすにはいつ頃がよいですか?それとも相手から来ますか?
お願いします、好きな男性からいつ頃連絡きそうでしょうか
>>217お願いします。悩みがなかなか解決せず色々と思うようにできなかったり不安感で過ごしている日々です。そして様々なことに対してモチベーションが下がってます。その状態から抜け出せたり変われることはいつぐらいになれそうか知れたら嬉しいです。
お願いします今の職場を辞める時期についてお願いします
>>217以前見てもらったものです。サバ定食さんの言葉に背中を押してもらい会いたい人に一年数ヶ月ぶりに会えました。本当にありがとうございました。次はいつ会えそうか時期をみてもらいたいです。宜しくお願いします。
出会いを求めて行動するなら、いつが良いですか?よろしくお願いします。
>>217お願いします派遣転職活動中です。今月までに新しい職場は決まるでしょうか?明日一件社内選考の結果がわかりますが複数エントリーしてもお見送りばかりで自信がありません。よろしくお願いします。
目当てのものを買うにはいつ頃がいいでしょうか?よろしくお願いいたします。
好きな男性を食事にお誘いしたいです。お誘いはいつ頃がいいですか?
髪を切るベストな時期は、いつ頃でしょうか?よろしくお願いします。
>>217サバ定食屋様宝くじを買うならいつ頃が良いかをお願いします。
こんにちは。ご無沙汰してます少しだけ再開しようかと思いますよろしくお願いします
もうスレ閉鎖してますよ
おはようございます仕事の辞め時に悩んでますよろしくお願いします
>>2061年以上かかると思っていたので、9月なら早いです。少し安心できました。ありがとうございました。お疲れ様でした。
>>205ありがとうございます。明日というのに驚きました!0時まわってましたが、今日ってことでよかったんですかね?特に出会いはなかったので、来月頑張ります。
ありがとうございました!!
>>207ポジティブなお言葉をありがとうございます。行動が足りてなかったと思います。この度はありがとうございました。主さん、お疲れ様でした。
短期間でしたがたくさんの方を占わせていただきました鑑定後に感想などいただける方が少なからずいたので挫けず、予定していたよりも長くこちらで鑑定することができましたまた時間ができたときや新しいデッキを入手した際に練習としてこちらのサイトで占わせていただくこともあるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします占わせてくださった皆さん、改めてありがとうございました
>>203あまり自分から行動していないんじゃないでしょうか時期というより、今行動を起こす時が来た!というカードが出ていますもし普段は受け身でいるなら行動を起こすべきですし、普段から積極的に行動しているならば気合いを入れてください!きっといい出会いはすぐそこまできていますよ!
>>202だいぶ時間がかかりそうなのですが、9月と出ています
>>201今年に限定するなら明日or来月と出ていますチャンスを逃さないよう頑張って!
>>195さんまさんから連絡をしなければ相手から連絡してくることはない可能性が高いようですですのでさんまさんから連絡をしてみてはいかがでしょうか?
私が新しい職場に馴染める(居心地がよく感じられる)のは、いつ頃でしょうか?環境の変化に弱く、辛いです。よろしくお願いします。
今年中に良い出会いがありそうでしょうか?よろしくお願いします。
本日0時までに書き込まれたご相談でこちらでの占いは終了させていただきます最後までよろしくお願いします
>>193ありがとうございます。数日後、さっさと派遣元に帰ってくれると嬉しいです。
>>191喧嘩をしたわけではありません。週末まで様子を見てみます。ありがとうございます。
>>220
可能であれば今日すぐにでもお誘いした方が良いようです
もしすぐは無理とのことでしたらなるべく早めに誘ってみましょう
>>219
まだ少し先にはなるのですが、11月が良いようですよ
>>218
ちょうど今買うべき!と出ていますので、ご自身で「今だ!」と思った時に買ってみるのはいかがでしょうか?
お願いします
片思いの人と距離が縮めたいです。自分から動きだすにはいつ頃がよいですか?それとも相手から来ますか?
お願いします、好きな男性からいつ頃連絡きそうでしょうか
>>217
お願いします。
悩みがなかなか解決せず色々と思うようにできなかったり不安感で過ごしている日々です。
そして様々なことに対してモチベーションが下がってます。
その状態から抜け出せたり変われることはいつぐらいになれそうか知れたら嬉しいです。
お願いします
今の職場を辞める時期についてお願いします
>>217
以前見てもらったものです。サバ定食さんの言葉に背中を押してもらい会いたい人に一年数ヶ月ぶりに会えました。本当にありがとうございました。
次はいつ会えそうか時期をみてもらいたいです。宜しくお願いします。
出会いを求めて行動するなら、いつが良いですか?
よろしくお願いします。
>>217
お願いします派遣転職活動中です。
今月までに新しい職場は決まるでしょうか?
明日一件社内選考の結果がわかりますが複数エントリーしてもお見送りばかりで自信がありません。
よろしくお願いします。
目当てのものを買うにはいつ頃がいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
好きな男性を食事にお誘いしたいです。
お誘いはいつ頃がいいですか?
髪を切るベストな時期は、いつ頃でしょうか?
よろしくお願いします。
>>217
サバ定食屋様
宝くじを買うならいつ頃が良いかをお願いします。
こんにちは。ご無沙汰してます
少しだけ再開しようかと思います
よろしくお願いします
もうスレ閉鎖してますよ
おはようございます
仕事の辞め時に悩んでます
よろしくお願いします
>>206
1年以上かかると思っていたので、9月なら早いです。
少し安心できました。
ありがとうございました。
お疲れ様でした。
>>205
ありがとうございます。
明日というのに驚きました!
0時まわってましたが、今日ってことでよかったんですかね?
特に出会いはなかったので、来月頑張ります。
ありがとうございました!!
>>207
ポジティブなお言葉をありがとうございます。行動が足りてなかったと思います。
この度はありがとうございました。
主さん、お疲れ様でした。
短期間でしたがたくさんの方を占わせていただきました
鑑定後に感想などいただける方が少なからずいたので挫けず、予定していたよりも長くこちらで鑑定することができました
また時間ができたときや新しいデッキを入手した際に練習としてこちらのサイトで占わせていただくこともあるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします
占わせてくださった皆さん、改めてありがとうございました
>>203
あまり自分から行動していないんじゃないでしょうか
時期というより、今行動を起こす時が来た!というカードが出ています
もし普段は受け身でいるなら行動を起こすべきですし、普段から積極的に行動しているならば気合いを入れてください!
きっといい出会いはすぐそこまできていますよ!
>>202
だいぶ時間がかかりそうなのですが、9月と出ています
>>201
今年に限定するなら明日or来月と出ています
チャンスを逃さないよう頑張って!
>>195
さんまさんから連絡をしなければ相手から連絡してくることはない可能性が高いようです
ですのでさんまさんから連絡をしてみてはいかがでしょうか?
私が新しい職場に馴染める(居心地がよく感じられる)のは、いつ頃でしょうか?
環境の変化に弱く、辛いです。
よろしくお願いします。
今年中に良い出会いがありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
本日0時までに書き込まれたご相談でこちらでの占いは終了させていただきます
最後までよろしくお願いします
>>193
ありがとうございます。数日後、さっさと派遣元に帰ってくれると嬉しいです。
>>191
喧嘩をしたわけではありません。
週末まで様子を見てみます。
ありがとうございます。