時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
鑑定ありがとうございました。
>>296ありがとうございました!!
>>243ありがとうございます確かにそうですね、、、動ければいいのですが
>>310わかりません
>>295おそらく願いとはあなたが行動を起こす必要があるのではありませんか?あなたが行動を起こした年の6月に願いは叶うでしょう(行動を起こすのが6月以降なら翌年6月)
>>293来年の4月頃までは今の状況が続くかもしれませんあなたの方から謝るなり、仲良くしたいことを伝えればタイミングは早まるでしょう
このコメントは削除されました
>>292あなたからアプローチすることですぐにでもあなたの言う進展が可能になりますアプローチしなければ関係性は今のまま変わらないでしょう
>>291頻繁に会えるわけではないのであれば4月になるようですですが来月とも再来年とも言えません
>>290ちょうど一年後のようです
>>288来年が良さそうです
>>297ありがとうございます。デリケートな問題で、沈黙しています。問題のある人が全く反省されていないので、どうしていいのかわかりません。
>>286おそらく何か行動を起こしたりはしていないのではないでしょうかもし行動を起こしているとしても今のやり方が間違えている可能性があります今のままであれば来年の6月頃に彼氏ができそうですよ
>>283何もしないことを前提にすると、だいぶ遠い未来にならないと難しいようですですので簡単にできること(風水とか待受画面を変えるとか)から始めてみるのはいかがですか?
>>282あなたが行動を起こさなければ一生結婚は難しいようです結婚願望があるのであれば行動を起こしましょう行動しない限り、いつと答えが出せないというカードが出ています
>>2813月と出ていますしかし定期的に行われているのであれば外れているでしょう…
>>279もしかすると親御さんに止められたりして別居までに時間がかかる可能性が高いですなのでご自身の中で計画しているよりも前から準備はしておく方がいいかもしれません
>>278直近で、で言うと数ヶ月以内ですですが、そもそも時間をかける価値がある件なので軽々しく異動するなら数ヶ月以内の異動は逃した方が良さそうですよ
>>277来月と出てるのでそろそろ行動を起こすべきなのではないでしょうかなにもせずご縁を逃してしまわぬように
>>276あなたが解決することが可能なトラブルであれば今動いてくださいあなたが動いて解決することで平穏に戻りますよ
>>274会えるかどうかは今のところなんとも言えないようですもしかすると相手の方があなたからの誘い待ちの可能性もあります
>>267ありがとうございました!
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?よろしくお願いします。
>>266ありがとうございます!すごく楽しい職場なので長く続けたいのですが、業務が全然私にあっていなくて自分から辞めるべきか、それともクビになったりして、、と思っていたのですとても励みになりました!
>>248ありがとうございます。今日、早速躓きました。結果の通り長引きそうな予感です。
何か行動や決断をするわけではないのですが、金運が上がる時期はいつ頃になりますか?よろしくお願いします。
独身です、結婚できる時期はいつごろでしょうか?よろしくお願いします。
>>272先が長いですね。。。つなぎを考えます、ありがとうございます。
サバ定食さまこんにちは。お願いします。親と別居しようと思っています。(自分の中では今秋から年内以内)いつ頃がタイミングでしょうか。
職場の移動の可能性があるなら、今から1年の間で、直近で何月でしょうか?よろしくお願いします
お願いします。彼氏はできそうでしょうか?もしくは良い出会いがある時期を教えていただけたら幸いです。
鑑定ありがとうございました。
>>296
ありがとうございました!!
>>243
ありがとうございます
確かにそうですね、、、
動ければいいのですが
>>310
わかりません
>>295
おそらく願いとはあなたが行動を起こす必要があるのではありませんか?
あなたが行動を起こした年の6月に願いは叶うでしょう(行動を起こすのが6月以降なら翌年6月)
>>293
来年の4月頃までは今の状況が続くかもしれません
あなたの方から謝るなり、仲良くしたいことを伝えればタイミングは早まるでしょう
>>292
あなたからアプローチすることですぐにでもあなたの言う進展が可能になります
アプローチしなければ関係性は今のまま変わらないでしょう
>>291
頻繁に会えるわけではないのであれば4月になるようです
ですが来月とも再来年とも言えません
>>290
ちょうど一年後のようです
>>288
来年が良さそうです
>>297
ありがとうございます。
デリケートな問題で、沈黙しています。
問題のある人が全く反省されていないので、どうしていいのかわかりません。
>>286
おそらく何か行動を起こしたりはしていないのではないでしょうか
もし行動を起こしているとしても今のやり方が間違えている可能性があります
今のままであれば来年の6月頃に彼氏ができそうですよ
>>283
何もしないことを前提にすると、だいぶ遠い未来にならないと難しいようです
ですので簡単にできること(風水とか待受画面を変えるとか)から始めてみるのはいかがですか?
>>282
あなたが行動を起こさなければ一生結婚は難しいようです
結婚願望があるのであれば行動を起こしましょう
行動しない限り、いつと答えが出せないというカードが出ています
>>281
3月と出ています
しかし定期的に行われているのであれば外れているでしょう…
>>279
もしかすると親御さんに止められたりして別居までに時間がかかる可能性が高いです
なのでご自身の中で計画しているよりも前から準備はしておく方がいいかもしれません
>>278
直近で、で言うと数ヶ月以内です
ですが、そもそも時間をかける価値がある件なので軽々しく異動するなら数ヶ月以内の異動は逃した方が良さそうですよ
>>277
来月と出てるのでそろそろ行動を起こすべきなのではないでしょうか
なにもせずご縁を逃してしまわぬように
>>276
あなたが解決することが可能なトラブルであれば今動いてください
あなたが動いて解決することで平穏に戻りますよ
>>274
会えるかどうかは今のところなんとも言えないようです
もしかすると相手の方があなたからの誘い待ちの可能性もあります
>>267
ありがとうございました!
彼氏が出来るのはいつ頃ですか?
よろしくお願いします。
>>266
ありがとうございます!
すごく楽しい職場なので長く続けたいのですが、業務が全然私にあっていなくて自分から辞めるべきか、それともクビになったりして、、と思っていたのです
とても励みになりました!
>>248
ありがとうございます。
今日、早速躓きました。
結果の通り長引きそうな予感です。
何か行動や決断をするわけではないのですが、
金運が上がる時期はいつ頃になりますか?よろしくお願いします。
独身です、結婚できる時期はいつごろでしょうか?
よろしくお願いします。
>>272
先が長いですね。。。
つなぎを考えます、ありがとうございます。
サバ定食さま
こんにちは。
お願いします。
親と別居しようと思っています。
(自分の中では今秋から年内以内)
いつ頃がタイミングでしょうか。
職場の移動の可能性があるなら、今から1年の間で、直近で何月でしょうか?
よろしくお願いします
お願いします。
彼氏はできそうでしょうか?
もしくは良い出会いがある時期を教えていただけたら幸いです。