タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
閉めたあとにまで、あたたかいコメントをくださった皆様、見に余るお言葉を本当にありがとうございました。大変迷いましたが、やはり一言お礼の言葉をお伝えしたいと思いました。そして、この後に占いを通して悩む方々の手助けをしたいと本気で思われる方のためにも、一言お伝えしておきたいと思います。私の言葉が過ぎたように思われる方もいらしたと思います。黙っていればよかったのかもしれません。占いだけしていればよいということでしたら、それでよかったと思います。ですが、506番様がおっしゃってくださったように、真摯な気持ちでその方と真っ直ぐに向き合ったときに、私としてはあのような姿勢とならざるを得なかったところもございました。なぜなら、一度お伝えした結果に対して、また同じ質問が繰り返される…それは何故かということに、相談者様が自ら向き合おうとされなければ、結局いくら占いに答えを求めても、なんの解決にも繋がらないとわかっているからです。日を変えて何度も同じことを質問され、それに対してまた占っても、大元が変わらなければ何の意味があるでしょうか…?たかが無料の占いじゃないか…そうお考えの方は、おそらく何も得るものはないと思います。私がどうとか、占いが当たるとか、そういうことを申し上げているのではありません。その方の生き方が変わらなければ、結局は同じようなことで悩み続けることになるからです。真摯な鑑定と言っていただきましたが、そのような方々から返されてきたものに対して私が発したものは、根本的にはまったく変わらないものです。不倫が悪いと言ったつもりもありません。だとしたら、占うこと自体できません。その際に言いたかったのは、シングルであるお相手のお気持ちを思いやることもせずに、ご自分の気持ちばかりを優先され、押し付けておられる、その点でした。本当の愛があるなら、どうするでしょうか…?本当に大切な相手なら、まず片方の手で掴んでいるものを離して、両手でその方を掴むものではないのでしょうか?謝罪しているのに追い討ち…とありましたが、この場合の謝罪に何か意味があるのでしょうか…。いろいろ書かせて頂きましたが、私のいたらなさにつきましては、大変申し訳なく思っております。皆様は勿論、書き込みをされた方々皆様のお幸せを願っております。ありがとうございました。
謝罪したフィードバックに対して、更に攻撃的な長文を返していたから一部で話題になっていた模様。真摯な鑑定をされているのに、同じ人が書き込まれているとは思えないほど怖かったですが、残念です。今までありがとうございました。
>>493お忙しい中鑑定ありがとうございました参考になりますお疲れ様でした
>>501鑑定していただきありがとうございました。鋭い鑑定、助言を頂き、感謝いたします。無料ではもったいないくらいの、有料レベルの鋭い鑑定でした。どうか気を悪くされず、今後のご活躍をお祈りいたします。
>>501もうこちらは見てらっしゃらないかもしれませんが…。こちらこそ鑑定して頂きありがとうございました。相談内容はもちろん伝えてないことまで言い当てられるその鋭さにとても素晴らしいお力をお持ちの方だと思っていました。占いに対する真摯な姿勢は文章などからもとても伝わってきていました。そのような方にご縁を頂いたことはとても幸運でした。今回別のスレで嫌がらせを受けていたようで、とてもショックを受けられたと思います。複数人いるように見えて実際にはほぼ1人の仕業で批判に見せかけた嫌がらせでしょう。だってやり取りを見た人ならあんなの真に受けませんよ。だからどうか批判などと受け取らずに、見る価値のないゴミなど忘れて下さい。今後のご活躍をお祈りしております。
ご利用いただいております皆様へ大変申し訳ありませんが、これにて、こちらのスレを閉鎖させていただきます。既にご依頼いただいております皆様、鑑定させていただくことができず、本当に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。こちらのサイト内のトーク専用スレッドにて、このスレについて、かなりのご批判をいただいているレスを拝見しました。私の不徳の致すところでございます。皆様のお悩みに対しては、真剣に、また誠実に鑑定させていただいていたつもりでしたが、だからこそ、一部の方々に対しては厳しい姿勢を取らせていただくことになりました。その件についてのご批判のようでした。当事者の方のご意見かもしれませんが、そこから学んでいただけなかったことも残念です。ただ、どちらにしても、私の姿勢がそれ以外の方々にも不快感を感じさせてしまうことになったかもしれないことを考えましたときに、もう閉めるべきという結論に至りました。私の拙い鑑定に感謝の言葉を返してくださった皆様、大変励みとなりました。お一人お一人に返信できず、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。また祝福の言葉を送ってくださった皆様の上にもたくさんの幸せが訪れますよう、心より願っております。
>>489鑑定してくださりありがとうございます。好意があり、前に進みたいと思ってくれているとのことでとても嬉しいです!が、今のままではダメなんですね。彼と話す時は極力優しい言葉と笑顔でいけるように頑張ります。本当にありがとうございました。
>>467いるようです。 過去、おつきあいしていた方、または懐かしさを伴う関係性の方で、相手があなたに片思いしていた、または、あなたが相手の方を想っていたというような人はいませんか?今は連絡をとることができないか、していない人のようです。参考にしていただければ幸いです。
>>473どのような考え?受け入れてくれない、それが分からないから父親の気持ちが知りたかったのです。ありがとうございました。
ご鑑定ありがとうございます。嬉しいです!周りが年下だらけなので、センサーを立てておきたいと思います。たくさんの依頼のなか、本当にありがとうございました。主様に喜びと幸せが訪れますように。
>>459新しい出会いが訪れそうです。豊かな関係を築いていけるお相手のようです。二人の相性やバランスもとても良さそうに見えます。あなたが望んでいたような方、関係性なのかもしれません。参考までにご覧ください。
>>453半年以内で見てみましたが、復縁の可能性はありそうです。その場合、あなたが彼の持つ事情も含めて彼を丸ごと受け入れ、急かすようなことは控えて大切に関係を育てていくなら、そのあとも、長く続く関係性を築いていけそうに見えました。参考までにご覧ください。
>>451夜のお仕事をすることで、結婚に支障があるということはなさそうです。前に見たときに復縁相手らしき男性が見えましたが、事情をおしえていただき、合点が行きました。その方のために以前お仕事を辞めたのであれば、そのことが示されていたのかもしれません。もしこの後に復帰した場合には、むしろ彼のあなたに対する執着心が増して、それが結婚に至る促進剤ともなりそうです。夜のお仕事をすることで、もてるようになる、というのは、つまりは女性として男性を惹き付ける魅力が加わることになるからのようです。ですが、カードにきくところで、復帰は見合わせた方が良いと出ていました。一時的に望みが叶うよりも、愛を選ぶことで、今後の人生を共に生きていく方と強く繋がっていくことができるようです。参考までにご覧ください。
>>449再度ありがとうございました。今後も良好な関係を継続していけるよう頑張ります!また機会がありましたらよろしくお願いします。
>>464たくさんの依頼のなか、何度も丁寧に占ってくださりありがとうございます!とても参考になりました!
>>470ありがとうございました。私が握っているものですか?何でしょう?何も思い浮かばないのですが…どんなカードが出てるんでしょうか?
閉めたあとにまで、あたたかいコメントをくださった皆様、見に余るお言葉を本当にありがとうございました。大変迷いましたが、やはり一言お礼の言葉をお伝えしたいと思いました。
そして、この後に占いを通して悩む方々の手助けをしたいと本気で思われる方のためにも、一言お伝えしておきたいと思います。
私の言葉が過ぎたように思われる方もいらしたと思います。黙っていればよかったのかもしれません。占いだけしていればよいということでしたら、それでよかったと思います。ですが、506番様がおっしゃってくださったように、真摯な気持ちでその方と真っ直ぐに向き合ったときに、私としてはあのような姿勢とならざるを得なかったところもございました。
なぜなら、一度お伝えした結果に対して、また同じ質問が繰り返される…それは何故かということに、相談者様が自ら向き合おうとされなければ、結局いくら占いに答えを求めても、なんの解決にも繋がらないとわかっているからです。
日を変えて何度も同じことを質問され、それに対してまた占っても、大元が変わらなければ何の意味があるでしょうか…?
たかが無料の占いじゃないか…そうお考えの方は、おそらく何も得るものはないと思います。私がどうとか、占いが当たるとか、そういうことを申し上げているのではありません。その方の生き方が変わらなければ、結局は同じようなことで悩み続けることになるからです。真摯な鑑定と言っていただきましたが、そのような方々から返されてきたものに対して私が発したものは、根本的にはまったく変わらないものです。
不倫が悪いと言ったつもりもありません。だとしたら、占うこと自体できません。その際に言いたかったのは、シングルであるお相手のお気持ちを思いやることもせずに、ご自分の気持ちばかりを優先され、押し付けておられる、その点でした。本当の愛があるなら、どうするでしょうか…?本当に大切な相手なら、まず片方の手で掴んでいるものを離して、両手でその方を掴むものではないのでしょうか?謝罪しているのに追い討ち…とありましたが、この場合の謝罪に何か意味があるのでしょうか…。
いろいろ書かせて頂きましたが、私のいたらなさにつきましては、大変申し訳なく思っております。
皆様は勿論、書き込みをされた方々皆様のお幸せを願っております。
ありがとうございました。
謝罪したフィードバックに対して、更に攻撃的な長文を返していたから一部で話題になっていた模様。真摯な鑑定をされているのに、同じ人が書き込まれているとは思えないほど怖かったですが、残念です。今までありがとうございました。
>>493
お忙しい中鑑定ありがとうございました
参考になります
お疲れ様でした
>>501
鑑定していただきありがとうございました。
鋭い鑑定、助言を頂き、感謝いたします。
無料ではもったいないくらいの、有料レベルの鋭い鑑定でした。
どうか気を悪くされず、今後のご活躍をお祈りいたします。
>>501
もうこちらは見てらっしゃらないかもしれませんが…。
こちらこそ鑑定して頂きありがとうございました。
相談内容はもちろん伝えてないことまで言い当てられるその鋭さにとても素晴らしいお力をお持ちの方だと思っていました。
占いに対する真摯な姿勢は文章などからもとても伝わってきていました。
そのような方にご縁を頂いたことはとても幸運でした。
今回別のスレで嫌がらせを受けていたようで、とてもショックを受けられたと思います。
複数人いるように見えて実際にはほぼ1人の仕業で批判に見せかけた嫌がらせでしょう。
だってやり取りを見た人ならあんなの真に受けませんよ。
だからどうか批判などと受け取らずに、見る価値のないゴミなど忘れて下さい。
今後のご活躍をお祈りしております。
ご利用いただいております皆様へ
大変申し訳ありませんが、これにて、こちらのスレを閉鎖させていただきます。
既にご依頼いただいております皆様、鑑定させていただくことができず、本当に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
こちらのサイト内のトーク専用スレッドにて、このスレについて、かなりのご批判をいただいているレスを拝見しました。私の不徳の致すところでございます。
皆様のお悩みに対しては、真剣に、また誠実に鑑定させていただいていたつもりでしたが、だからこそ、一部の方々に対しては厳しい姿勢を取らせていただくことになりました。その件についてのご批判のようでした。
当事者の方のご意見かもしれませんが、そこから学んでいただけなかったことも残念です。
ただ、どちらにしても、私の姿勢がそれ以外の方々にも不快感を感じさせてしまうことになったかもしれないことを考えましたときに、もう閉めるべきという結論に至りました。
私の拙い鑑定に感謝の言葉を返してくださった皆様、大変励みとなりました。お一人お一人に返信できず、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
また祝福の言葉を送ってくださった皆様の上にもたくさんの幸せが訪れますよう、心より願っております。
>>489
鑑定してくださりありがとうございます。
好意があり、前に進みたいと思ってくれているとのことでとても嬉しいです!
が、今のままではダメなんですね。
彼と話す時は極力優しい言葉と笑顔でいけるように頑張ります。
本当にありがとうございました。
>>467
いるようです。
過去、おつきあいしていた方、または懐かしさを伴う関係性の方で、相手があなたに片思いしていた、または、あなたが相手の方を想っていたというような人はいませんか?
今は連絡をとることができないか、していない人のようです。
参考にしていただければ幸いです。
>>473
どのような考え?
受け入れてくれない、それが分からないから父親の気持ちが知りたかったのです。ありがとうございました。
ご鑑定ありがとうございます。
嬉しいです!
周りが年下だらけなので、センサーを立てておきたいと思います。
たくさんの依頼のなか、本当にありがとうございました。
主様に喜びと幸せが訪れますように。
>>459
新しい出会いが訪れそうです。
豊かな関係を築いていけるお相手のようです。
二人の相性やバランスもとても良さそうに見えます。あなたが望んでいたような方、関係性なのかもしれません。
参考までにご覧ください。
>>453
半年以内で見てみましたが、復縁の可能性はありそうです。
その場合、あなたが彼の持つ事情も含めて彼を丸ごと受け入れ、急かすようなことは控えて大切に関係を育てていくなら、そのあとも、長く続く関係性を築いていけそうに見えました。
>>451
夜のお仕事をすることで、結婚に支障があるということはなさそうです。
前に見たときに復縁相手らしき男性が見えましたが、事情をおしえていただき、合点が行きました。その方のために以前お仕事を辞めたのであれば、そのことが示されていたのかもしれません。
もしこの後に復帰した場合には、むしろ彼のあなたに対する執着心が増して、それが結婚に至る促進剤ともなりそうです。
夜のお仕事をすることで、もてるようになる、というのは、つまりは女性として男性を惹き付ける魅力が加わることになるからのようです。
ですが、カードにきくところで、復帰は見合わせた方が良いと出ていました。
一時的に望みが叶うよりも、愛を選ぶことで、今後の人生を共に生きていく方と強く繋がっていくことができるようです。
>>449
再度ありがとうございました。
今後も良好な関係を継続していけるよう頑張ります!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
>>464
たくさんの依頼のなか、何度も丁寧に占ってくださりありがとうございます!
とても参考になりました!
>>470
ありがとうございました。
私が握っているものですか?
何でしょう?
何も思い浮かばないのですが…
どんなカードが出てるんでしょうか?