タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
>>388さまありがとうございます安定感、安心感のある心の支えや癒しになってくれるような男性を求めていましたがグイグイきてくれる男性ほど性欲だけの搾取タイプの男性ばかりでした最近、仕事関係で一回り上の落ち着いた男性も良いなと思い始めています(この出会いがマチアプやお見合いなど単発の出会いだったら無いと思うような男性ですが、日常で接する機会があると人間性に惹かれていきますね)最後は自分の心をシフトチェンジ、で、流れが変わっていきそうですね焦らず、しっかり見極めていきたいと思います
>>265大変ありがとうございます。後輩女性Мばかり優しく褒めて持ち上げるのは、まだ月明かりのように彼からは見える彼女の心を支えるため、みたいに解釈してよいでしょうか。Мだけをすごく褒めてることで、同じ女性後輩である私が内心傷ついてること、男性上司は気づいてないのでしょうか。私もアピったり色々してるのですが、私が甘えると突き放されるような感覚もあり、どうしたら私のことも大切にしてもらえるでしょうか。
このコメントは削除されました
>>380鑑定してくださりありがとうございます。良い関係を築きたいと思ってくれているんですね。私からも歩み寄れるよう努力しようと思います。
>>384再度ありがとうございましたそうそう、そういう関係でした相手は今でも私を思ってるんですねありがとうございます参考させていただきます
>>383ありがとうございます、今の状況は、私が作っているとは、先生は私を苦手だと思ってないのでしょうか?いろいろ、すべて私が思いこんでいる可能性が高いのでしょうか?
>>360こちらもお願いできますでしょうか、、?
よろしくお願いします女 40代今年そこは、と意気込んで頑張ってきたものの、あっという間に15年近く経ってしまいました。元々モテないことも要因ですが場数だけ増やしても傷つくだけでした。近いうち良い出会いありますでしょうか?また、改善すべき部分などもあれば辛口でも構いませんのでアドバイス頂ければ幸いです
>>362見ていただきありがとうございましたなるほど、仕事の方は順調ですが、恋愛の事はなかなか出会いがなく上手くいってないかもしれません復活したい相手はいますが、距離感がありますし、どうしたら接したら良いか悩んでますアドバイスをいただけたらと思っています
職場の同じパートの方についてお願いします。彼女の方が先輩で初めて会った時から、この人とは合わなそうだなと思っていましたが、本当に合わないです。考え方も私とは全然違うので、日々の業務の中でもストレスに感じることが多くあります。相手も私に対してきっと同じように思っていると思うのですが、諸事情あり私はあと1年位は今の職場を辞めるのが難しいので、彼女からどう思われているのかと、今後彼女と上手くやっていくためのアドバイスをいただきたいです。よろしくお願いします。私 30代陽子さん 40代
>>315再度ありがとうございます。ゆっくり進んでいくんですね。既知の方の可能性もあるとのことだったので、アンテナを張りながら周りをみていくようにしたいと思います。
>>327お忙しい中ありがとうございました!今までどちらかというと、守ってあげたいと思ってもらえるようなタイプではなかったので、このまま髪を伸ばしていきたいと思います!
>>361ありがとうございます。確かに見て頂いてから、余計に早く転職しなくてはという気持ちになっています。欲、情、今の職場には既に愛着があります、ですがここに慣れてはいけないとも思うところもあり。副業や趣味を軌道に乗せることも、考えており、本格的にそちらでいくのなら、この職場に居れるだけいてもいいのかなとも考えます。趣味を本格化してそちらで食べていくことは可能でしょうか?もし可能でしたら見て頂けると有難いです。
>>339さまありがとうございます!!嬉しい結果でした楽しく過ごそうと思います
すみません。お時間のある時に347もお願いできないでしょうか。
>>363早速ありがとうございました!トラウマが刺激されているのでしょうか?そうであれば使い続けるうちにトラウマが癒やされるのでしょうか?嫌な音ではないけどクラクラします。追加の鑑定で占って頂けるのであればよろしくお願いします。
30代、りんといいます。これからの夫との夫婦仲、どうなっていくのかみていただきたいです。宜しくお願いします。
よろしければお願いします。今日仕事で有給をもらったのですが、残しできた仕事でモヤモヤしていることがあります。対応の仕方で何か注意を受けることがないか不安です。私がいない間、特に問題なく終わるでしょうか?
ある楽器を購入しましたが、音に対して酔ってしまうのです。動悸やムカムカします。返品しようと思います。何故酔ってしまうのか占って頂けませんでしょうか?私には音量が強すぎて相性が悪いのでしょうか?
9月になって今年残り3ヶ月、早いですね今年はずっと良いことがありません残り3ヶ月は何か良いことがありそうですか?分かるだけでよろしくお願いします
お願いします①ベテランの先生の指導を受ける②若手の先生の指導を受けるどちらが心穏やかに安心出来るでしょうか?
>>300今回も親身に対応して頂き、ありがとうございます。何度も読み返し、心に刻み、アドバイス通りに接して行こうと思います。ありがとうございました。
>>349大変申し訳ございません🙏不徳の致すところでございます。占い師様の仰る事はまさに正論でございます。ありがとうございました😭
>>388さま
ありがとうございます
安定感、安心感のある心の支えや癒しになってくれるような男性を求めていましたが
グイグイきてくれる男性ほど性欲だけの搾取タイプの男性ばかりでした
最近、仕事関係で一回り上の落ち着いた男性も良いなと思い始めています(この出会いがマチアプやお見合いなど単発の出会いだったら無いと思うような男性ですが、日常で接する機会があると人間性に惹かれていきますね)
最後は自分の心をシフトチェンジ、で、流れが変わっていきそうですね
焦らず、しっかり見極めていきたいと思います
>>265
大変ありがとうございます。
後輩女性Мばかり優しく褒めて持ち上げるのは、まだ月明かりのように彼からは見える彼女の心を支えるため、みたいに解釈してよいでしょうか。
Мだけをすごく褒めてることで、同じ女性後輩である私が内心傷ついてること、男性上司は気づいてないのでしょうか。
私もアピったり色々してるのですが、私が甘えると突き放されるような感覚もあり、どうしたら私のことも大切にしてもらえるでしょうか。
>>380
鑑定してくださりありがとうございます。
良い関係を築きたいと思ってくれているんですね。
私からも歩み寄れるよう努力しようと思います。
>>384
再度ありがとうございました
そうそう、そういう関係でした
相手は今でも私を思ってるんですね
ありがとうございます
参考させていただきます
>>383
ありがとうございます、
今の状況は、私が作っているとは、先生は私を苦手だと思ってないのでしょうか?
いろいろ、すべて私が思いこんでいる可能性が高いのでしょうか?
>>360
こちらもお願いできますでしょうか、、?
よろしくお願いします
女 40代
今年そこは、と意気込んで頑張ってきたものの、
あっという間に15年近く経ってしまいました。
元々モテないことも要因ですが場数だけ増やしても傷つくだけでした。
近いうち良い出会いありますでしょうか?
また、改善すべき部分などもあれば辛口でも構いませんのでアドバイス頂ければ幸いです
>>362
見ていただきありがとうございました
なるほど、仕事の方は順調ですが、恋愛の事はなかなか出会いがなく上手くいってないかもしれません
復活したい相手はいますが、距離感がありますし、どうしたら接したら良いか悩んでます
アドバイスをいただけたらと思っています
職場の同じパートの方についてお願いします。
彼女の方が先輩で初めて会った時から、この人とは合わなそうだなと思っていましたが、本当に合わないです。
考え方も私とは全然違うので、日々の業務の中でもストレスに感じることが多くあります。
相手も私に対してきっと同じように思っていると思うのですが、諸事情あり私はあと1年位は今の職場を辞めるのが難しいので、彼女からどう思われているのかと、今後彼女と上手くやっていくためのアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします。
私 30代
陽子さん 40代
>>315
再度ありがとうございます。
ゆっくり進んでいくんですね。
既知の方の可能性もあるとのことだったので、アンテナを張りながら周りをみていくようにしたいと思います。
>>327
お忙しい中ありがとうございました!
今までどちらかというと、守ってあげたいと思ってもらえるようなタイプではなかったので、このまま髪を伸ばしていきたいと思います!
>>361
ありがとうございます。
確かに見て頂いてから、余計に早く転職しなくてはという気持ちになっています。
欲、情、今の職場には既に愛着があります、ですがここに慣れてはいけないとも思うところもあり。
副業や趣味を軌道に乗せることも、考えており、本格的にそちらでいくのなら、この職場に居れるだけいてもいいのかなとも考えます。
趣味を本格化してそちらで食べていくことは可能でしょうか?
もし可能でしたら見て頂けると有難いです。
>>339さまありがとうございます!!
嬉しい結果でした
楽しく過ごそうと思います
すみません。
お時間のある時に347もお願いできないでしょうか。
>>363
早速ありがとうございました!
トラウマが刺激されているのでしょうか?
そうであれば使い続けるうちにトラウマが癒やされるのでしょうか?
嫌な音ではないけどクラクラします。
追加の鑑定で占って頂けるのであればよろしくお願いします。
30代、りんといいます。
これからの夫との夫婦仲、どうなっていくのかみていただきたいです。
宜しくお願いします。
よろしければお願いします。
今日仕事で有給をもらったのですが、残しできた仕事でモヤモヤしていることがあります。
対応の仕方で何か注意を受けることがないか不安です。
私がいない間、特に問題なく終わるでしょうか?
ある楽器を購入しましたが、音に対して酔ってしまうのです。
動悸やムカムカします。
返品しようと思います。
何故酔ってしまうのか占って頂けませんでしょうか?
私には音量が強すぎて相性が悪いのでしょうか?
9月になって今年残り3ヶ月、早いですね
今年はずっと良いことがありません
残り3ヶ月は何か良いことがありそうですか?
分かるだけでよろしくお願いします
お願いします
①ベテランの先生の指導を受ける
②若手の先生の指導を受ける
どちらが心穏やかに安心出来るでしょうか?
>>300
今回も親身に対応して頂き、ありがとうございます。何度も読み返し、心に刻み、アドバイス通りに接して行こうと思います。
ありがとうございました。
>>349
大変申し訳ございません🙏
不徳の致すところでございます。
占い師様の仰る事はまさに正論でございます。
ありがとうございました😭