タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>178ありがとうございましたやっぱひとりぼっちですか今年はあまり良いことがなさそうですね
>>175見てくださってありがとうございます。年下は今まで恋愛対象外だったので、意外でした。超えられない壁はどんなことがあるんだろうとネットで調べてみたりしました。苦しまない恋だと嬉しいですね、、
>>172了解です!ご丁寧にありがとうございました。
>>163見て頂きありがとうございます。彼は周りの人から聞く限り、最初女子に対して壁があり、打ち解けるのに他より時間がかかるタイプと聞きました。また、初対面での人見知りが激しいとも聞いたので遊び人というイメージは全くないです。私自身、彼ととても仲が良いというわけではないのですが、今のところ俺様タイプとは感じていませんし、誰に対しても優しく、親切な印象が強いです。彼は以前、長年片思いをしていた子に振られてしまい、引きずってるという話を友達から数ヶ月前に聞きました。なので、返信を読んで心に傷を負っているのかな?って思いました。そして、実のことを言うと私はあまり自信がありません。恋愛面において、ちょっと好意がありそうだなって思ったこともすぐ別の方向で考えてしまい、悩むことがありますし、他の面でも不安に思うことがしばしばあります。しかし、以前よりは自信が徐々についてきています。あんまり気にせず、もっと自分を出すことを頑張ってみます。参考にさせていただきます!
>>160新規の受付は終了したんですね。相談をしたかったので残念です。再開される日を心待ちにしています。
>>166こちらにもご対応いただきありがとうございました。1上、10上のそれぞれの性格から、とてもしっくりくる鑑定だと思いました。10上さんは既婚者で、話しによると精神的DVを家庭で受けていることを聞いてきていました。1上さんは独身ですが、よく言えばピュアで奥手なタイプに見えました。参考にさせていただきます!
>>159途中ですみません。彼30代、私は40代です。
追記です子供な10代です
50代です。子供の学校生活ですが、うまくいっているのか、をお願いします。学習面もそうですが、新しいお友達との関係やクラブ活動など、学習以外の楽しみというか、やりがいのような部分がきになります。(内向的なので…)お願いいたします。
一年契約で働いています。来年も継続できますか?他の仕事を探した方が良いですか?アラフィフなので転職は容易でなく、探すなら早い方が良いと思うので。よろしくお願いします。
>>178
ありがとうございました
やっぱひとりぼっちですか
今年はあまり良いことがなさそうですね
>>175
見てくださってありがとうございます。
年下は今まで恋愛対象外だったので、意外でした。
超えられない壁はどんなことがあるんだろうとネットで調べてみたりしました。
苦しまない恋だと嬉しいですね、、
>>172
了解です!ご丁寧にありがとうございました。
>>163
見て頂きありがとうございます。
彼は周りの人から聞く限り、最初女子に対して壁があり、打ち解けるのに他より時間がかかるタイプと聞きました。また、初対面での人見知りが激しいとも聞いたので遊び人というイメージは全くないです。
私自身、彼ととても仲が良いというわけではないのですが、今のところ俺様タイプとは感じていませんし、誰に対しても優しく、親切な印象が強いです。
彼は以前、長年片思いをしていた子に振られてしまい、引きずってるという話を友達から数ヶ月前に聞きました。なので、返信を読んで心に傷を負っているのかな?って思いました。
そして、実のことを言うと私はあまり自信がありません。恋愛面において、ちょっと好意がありそうだなって思ったこともすぐ別の方向で考えてしまい、悩むことがありますし、他の面でも不安に思うことがしばしばあります。
しかし、以前よりは自信が徐々についてきています。
あんまり気にせず、もっと自分を出すことを頑張ってみます。
参考にさせていただきます!
>>160
新規の受付は終了したんですね。
相談をしたかったので残念です。
再開される日を心待ちにしています。
>>166
こちらにもご対応いただきありがとうございました。
1上、10上のそれぞれの性格から、とてもしっくりくる鑑定だと思いました。
10上さんは既婚者で、話しによると精神的DVを家庭で受けていることを聞いてきていました。
1上さんは独身ですが、よく言えばピュアで奥手なタイプに見えました。
参考にさせていただきます!
>>159
途中ですみません。彼30代、私は40代です。
追記です
子供な10代です
50代です。
子供の学校生活ですが、うまくいっているのか、をお願いします。
学習面もそうですが、新しいお友達との関係やクラブ活動など、学習以外の楽しみというか、やりがいのような部分がきになります。
(内向的なので…)
お願いいたします。
一年契約で働いています。
来年も継続できますか?
他の仕事を探した方が良いですか?
アラフィフなので転職は容易でなく、探すなら早い方が良いと思うので。
よろしくお願いします。