タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
おはようございます。お願いします。介護で勤務時間を減らさなければならなくなるかもしれません。収入が減るのは避けたいので、今の状態をキープしたいと思っています。介護サービスを利用しつつ何とか、と考えていますが、希望を叶えるために注意することや、円滑に過ごすために良いことなどありますでしょうか。50代です。
>>186たくさんの依頼があるなか、ありがとうございました。難しい年頃で、中々心のうちが見えないこともあり、心配していました。友人関係は、ずっと仲良くしてきたこと、急に連絡がとれなくなり、きにしていましたが、一旦は解決したように見えます。あらためて、お礼申し上げます🙇
>>216わかりました!ありがとうございます。良いご報告ができるように頑張ります。
>>194たくさんの依頼の中ご鑑定いただきありがとうございました。主様の仰る男の狡さ、なんとなく分かる気がします。そしてそう言う部分も惹かれる要因の一つでもあるのですが…。良くないですよねいつか私に本気になってくれたらと思いますが今のところ無さそうでしょうか?
>>161深いメッセージとアドバイスをありがとうございました。基本的にワンプレーヤーで動いているので、協力者を見つけることが安心につながるからですかね?3人寄れば文殊の知恵的なことですかね?当てにできそうな人が少なすぎて…お恥ずかしいのですが。私は他人前に立ったり自分を前面に打ち出すことが苦手なのですが、それで消極的になるのではなく積極的に出ると良いって解釈で合っていますか?
よろしくお願いします!私 30代院長 40代個人のクリニックで働いてるんですが、院長から私はどんな風に見られてますか?院長は話をする時に相手の顔を見るんですが、最近話を聞いていても顔を見られることがほとんどなく、何か気に障ることをしてしまったのか?と気になりました。
職場に気になる年下の男性がいます。時々話をする程度で、連絡先も知りませんが、この方に私はどう思われてますか?恋愛に発展する可能性はありますか?私も相手も30代 独身です。よろしくお願いします。
>>174時期を見ていただきありがとうございます。ニュアンスから来年以降なのかなと思いましたが、もっと早い可能性もあるのですね。お互いに惹かれ合うのは素敵ですね。忘れられない男性とは、離れる決断はすでにしていて実際離れているので…心的なことならどうにもなりませんが。参考にさせていただきます。ご丁寧にどうもありがとうございました。
>>182たくさんの依頼のなか観ていただいてありがとうございます。鑑定結果に思い当たるふしがあります。彼女さんはいろいろ訳ありのようで、最初は相談を受けるとこから始まったようです。その後、彼女さんがヒートアップしてきた模様です。もし、質問が許されましたらひとつ良いでしょうか?彼は、私と彼女、どちらをより強く手放したくないと思っているのでしょうか。受付不可でしたらスルーされて下さいませ。この度は本当にありがとうございます。
>>162再質問にも答えてくださってありがとうございます。焦らずに心の準備をしながら待つことにします。
>>184そうなんですね! ありがとうございます。私に合う職種とか観て頂くことは可能でしょうか?公立中で常勤講師をしており(毎年更新の綱渡り)、民間は未知の世界で切実な問題です。質問可でしたら、よろしくお願いします。
数年関わっていた男性と半年ほど一切連絡もせず距離を置いていたのですが先月辺りからまた連絡をとるようになりました。私はこの男性がずっと好きでひどい扱いを受けたので離れたのですが、やはりまだ諦めきれないでいます。この男性とは今後連絡以上の進展はありそうでしょうか?私、相手ともに30代です。よろしくお願いします。
中学生息子、学校の課題さえやってないことが判明。最低限のことさえやらない、できない?なぜなのか。本人はそれでいいと思っているのか。このまま更に堕落するのか。アドバイス願います。
お疲れさまです。現在無職のアラフィフです。仕事を続けても長くて数年で、あまり勤めに向かない方なんだと思います。それなので自分の強みを活かせる方面で仕事ができるよう模索してアクションを起こしたりもしているのですが、今後の運勢はどうでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>190書き忘れすみません。お互い30代です。私が30代前半、彼が30代後半になります。よろしくお願いします。
30代前半女性です。3ヶ月くらいで出会いはありますか?出会いに向けてアドバイスあれば、それも教えてください。よろしくお願いします。
おはようございます。
お願いします。
介護で勤務時間を減らさなければならなくなるかもしれません。
収入が減るのは避けたいので、今の状態をキープしたいと思っています。
介護サービスを利用しつつ何とか、と考えていますが、希望を叶えるために注意することや、円滑に過ごすために良いことなどありますでしょうか。
50代です。
>>186
たくさんの依頼があるなか、ありがとうございました。
難しい年頃で、中々心のうちが見えないこともあり、心配していました。
友人関係は、ずっと仲良くしてきたこと、急に連絡がとれなくなり、きにしていましたが、一旦は解決したように見えます。
あらためて、お礼申し上げます🙇
>>216
わかりました!
ありがとうございます。良いご報告ができるように頑張ります。
>>194
たくさんの依頼の中ご鑑定いただきありがとうございました。
主様の仰る男の狡さ、なんとなく分かる気がします。そしてそう言う部分も惹かれる要因の一つでもあるのですが…。良くないですよね
いつか私に本気になってくれたらと思いますが今のところ無さそうでしょうか?
>>161
深いメッセージとアドバイスをありがとうございました。
基本的にワンプレーヤーで動いているので、協力者を見つけることが安心につながるからですかね?
3人寄れば文殊の知恵的なことですかね?当てにできそうな人が少なすぎて…お恥ずかしいのですが。
私は他人前に立ったり自分を前面に打ち出すことが苦手なのですが、
それで消極的になるのではなく積極的に出ると良いって解釈で合っていますか?
よろしくお願いします!
私 30代
院長 40代
個人のクリニックで働いてるんですが、院長から私はどんな風に見られてますか?
院長は話をする時に相手の顔を見るんですが、最近話を聞いていても顔を見られることがほとんどなく、何か気に障ることをしてしまったのか?と気になりました。
職場に気になる年下の男性がいます。
時々話をする程度で、連絡先も知りませんが、この方に私はどう思われてますか?
恋愛に発展する可能性はありますか?
私も相手も30代 独身です。
よろしくお願いします。
>>174
時期を見ていただきありがとうございます。
ニュアンスから来年以降なのかなと思いましたが、もっと早い可能性もあるのですね。
お互いに惹かれ合うのは素敵ですね。
忘れられない男性とは、離れる決断はすでにしていて実際離れているので…
心的なことならどうにもなりませんが。
参考にさせていただきます。
ご丁寧にどうもありがとうございました。
>>182
たくさんの依頼のなか観ていただいてありがとうございます。
鑑定結果に思い当たるふしがあります。
彼女さんはいろいろ訳ありのようで、最初は相談を受けるとこから始まったようです。
その後、彼女さんがヒートアップしてきた模様です。
もし、質問が許されましたらひとつ良いでしょうか?
彼は、私と彼女、どちらをより強く手放したくないと思っているのでしょうか。
受付不可でしたらスルーされて下さいませ。
この度は本当にありがとうございます。
>>162
再質問にも答えてくださってありがとうございます。
焦らずに心の準備をしながら待つことにします。
>>184
そうなんですね! ありがとうございます。
私に合う職種とか観て頂くことは可能でしょうか?
公立中で常勤講師をしており(毎年更新の綱渡り)、民間は未知の世界で切実な問題です。
質問可でしたら、よろしくお願いします。
数年関わっていた男性と半年ほど一切連絡もせず距離を置いていたのですが先月辺りからまた連絡をとるようになりました。
私はこの男性がずっと好きでひどい扱いを受けたので離れたのですが、やはりまだ諦めきれないでいます。
この男性とは今後連絡以上の進展はありそうでしょうか?
私、相手ともに30代です。
よろしくお願いします。
中学生息子、学校の課題さえやってないことが判明。最低限のことさえやらない、できない?
なぜなのか。本人はそれでいいと思っているのか。このまま更に堕落するのか。アドバイス願います。
お疲れさまです。
現在無職のアラフィフです。
仕事を続けても長くて数年で、あまり勤めに向かない方なんだと思います。
それなので自分の強みを活かせる方面で仕事ができるよう模索してアクションを起こしたりもしているのですが、今後の運勢はどうでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>190
書き忘れすみません。お互い30代です。
私が30代前半、彼が30代後半になります。よろしくお願いします。
30代前半女性です。
3ヶ月くらいで出会いはありますか?
出会いに向けてアドバイスあれば、それも教えてください。
よろしくお願いします。