タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>297鑑定ありがとうございました。年下の方とはお付き合いしたことがないですが、特に抵抗感はないです。良い結果でとても嬉しいです!お相手との関係性が変わっていくような時期などはお分かりになったりしますか?
>>286早速ありがとうございました想像に反して嬉しい結果でびっくりです今日もがっつり別のこの話しをされて撃沈しました傷つかない距離感で付き合っていきたいと思います
お願いします。現在精神疾患で障害年金受給中です。近々年金の更新がありますが、無事に通るでしょうか?症状悪化の為、通るとは思いますが、通る場合、何年更新でしょうか?更新は1〜5年後のどれかになります。よろしくお願いいたします。
>>188遅くなりすみません。渡してもらえることを願いつつ、ありがとうございました。
>>279こちらこそ何度もありがとうございました。どちらにせよ、嫌われている訳ではないということは分かったので良かったです!ありがとうございました。
>>284ありがとうございました。>>高圧的かつ自己中心的>>爆発するような荒い気性の方正にその通りの人です。タイミングが来れば縁が切れそうですか?その時の為に日々整えて行きたい思います。
>>280残念な結果ですが、ありがとうございました
>>278私が退職するだいぶ前に社長と揉めたことがありましたが、それが原因で根にもっていたからでしょうか?揉めたきっかけは社長が私についたウソと手口を私が問い詰めたからですが、退職の理由は同じ部署の人間関係で疲弊したからです。職場の様子は知る術がなかったので、参考になりました。丁寧な鑑定をありがとうございました。
お願いします。挑戦したい仕事があったので最近転職しました。前の同期ともたまにご飯に行くのですが、前職の方達は私をどう思っていますか?
>>269意外な結果で嬉しいです。もう今年は諦めていました。ありがとうございました。
>>267息子の気持ちだけでなく、父親がいないことの影響、私への思い、カードからのメッセージ、再質問に対して多角的に鑑定頂き、ありがとうございます。とても有り難いです。いろいろな思いから涙なしでは読めませんでした。精神的基盤の欠如、これは成長がゆっくりで月日が経てば伴っていくのか、環境によるもので何らかの手立てが必要なのか、生まれ持ったもので上手く付き合っていかなくてはならないのか。再度の質問になり心苦しいですが、よろしくお願いします。年齢の割には幼い、怖がりな面があります。メッセージは、私(は母親)が鑑定依頼しているので、私へのメッセージと受け取ってよいでしょうか。読解力がなくスミマセン。
>>262さまありがとうございます!機会があればまた接点持ってみたいと思います
よろしくお願いします。離婚して6年になりますが、ずっと彼氏ができません。出会いもなかなかないのですが、年内に彼氏はできそうですか?36歳女性です
よろしくお願いしますマッチングアプリでやりとりして気になっている方がいますですが、私に好意はないような言動をされ、他の子の話を出されて距離を縮めないようにされますが、返信しないと他の男がいいんだね、俺はいらないねというようなことを言われます何を考えているのかわかりません今後進展はあるでしょうか?私、20代後半相手、20代前半
>>297
鑑定ありがとうございました。
年下の方とはお付き合いしたことがないですが、特に抵抗感はないです。
良い結果でとても嬉しいです!
お相手との関係性が変わっていくような時期などはお分かりになったりしますか?
>>286
早速ありがとうございました
想像に反して嬉しい結果でびっくりです
今日もがっつり別のこの話しをされて撃沈しました
傷つかない距離感で付き合っていきたいと思います
お願いします。
現在精神疾患で障害年金受給中です。
近々年金の更新がありますが、無事に通るでしょうか?
症状悪化の為、通るとは思いますが、通る場合、何年更新でしょうか?
更新は1〜5年後のどれかになります。
よろしくお願いいたします。
>>188
遅くなりすみません。
渡してもらえることを願いつつ、
ありがとうございました。
>>279
こちらこそ何度もありがとうございました。
どちらにせよ、嫌われている訳ではないということは分かったので良かったです!
>>284
>>高圧的かつ自己中心的
>>爆発するような荒い気性の方
正にその通りの人です。
タイミングが来れば縁が切れそうですか?
その時の為に日々整えて行きたい思います。
>>280
残念な結果ですが、
ありがとうございました
>>278
私が退職するだいぶ前に社長と揉めたことがありましたが、それが原因で根にもっていたからでしょうか?
揉めたきっかけは社長が私についたウソと手口を私が問い詰めたからですが、退職の理由は同じ部署の人間関係で疲弊したからです。
職場の様子は知る術がなかったので、参考になりました。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
お願いします。
挑戦したい仕事があったので最近転職しました。
前の同期ともたまにご飯に行くのですが、前職の方達は私をどう思っていますか?
>>269
意外な結果で嬉しいです。もう今年は諦めていました。
>>267
息子の気持ちだけでなく、父親がいないことの影響、私への思い、カードからのメッセージ、再質問に対して多角的に鑑定頂き、ありがとうございます。とても有り難いです。いろいろな思いから涙なしでは読めませんでした。
精神的基盤の欠如、これは成長がゆっくりで月日が経てば伴っていくのか、環境によるもので何らかの手立てが必要なのか、生まれ持ったもので上手く付き合っていかなくてはならないのか。再度の質問になり心苦しいですが、よろしくお願いします。
年齢の割には幼い、怖がりな面があります。
メッセージは、私(は母親)が鑑定依頼しているので、私へのメッセージと受け取ってよいでしょうか。読解力がなくスミマセン。
>>262さま
ありがとうございます!
機会があればまた接点持ってみたいと思います
よろしくお願いします。
離婚して6年になりますが、ずっと彼氏ができません。
出会いもなかなかないのですが、年内に彼氏はできそうですか?
36歳女性です
よろしくお願いします
マッチングアプリでやりとりして気になっている方がいます
ですが、私に好意はないような言動をされ、他の子の話を出されて距離を縮めないようにされますが、返信しないと他の男がいいんだね、俺はいらないねというようなことを言われます
何を考えているのかわかりません
今後進展はあるでしょうか?
私、20代後半
相手、20代前半