タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
お願いいたします。金運が良くなるのはいつ頃になりますか?40代独身女です。
>>102当たっていて驚きました。夫のたまに言う言葉に厳しくて嫌だなと感じていました。夫の求めていることもわからず、何か言われるのも嫌なので自分から距離を取ってしまっています。1年後の夫の気持ちはそうなっているのですね。私はその時どう感じているでしょうか?その先は離婚を選択する人生にもなるのでしょうか?また夫が私に求めていることを教えていただきたいです。
>>100ありがとうございます!今思い当たる方はいませんが、3年ほど前に友人の紹介で出会った男性からしつこく連絡が来て嫌だったことがあります。その人じゃなければ良いのですが…その人以外でしょうか?
このコメントは削除されました
お願いします。マッチングアプリで知り合った男性がいます。何度かお会いしていましたが、性格的に合わないところがあり、告白されましたがお断りしました。もうお会いできないことも伝えました。ただ、その後も何度もお誘いの連絡と「少しの時間で良いから会いたい」「また告白させていただきます」等のメッセージが来ており、困惑しています。返事は返していません。家の近くは知られているので、連絡先のブロックは怖いのできません。なぜここまで執着してくるのでしょうか?というのも、その男性はマッチングアプリに常にログインしている状態で、私に告白してきた時もその男性はアプリにログインしていて、他の出会いも常に探していると思われます。私と会っている時も、チラっとスマホが見えた時にマッチングアプリを見ているのが分かりました。無視し続けていたら連絡は来なくなりますか?私は40代前半、相手は30代後半です。
今の会社を続けるべきかアドバイスをいただけないでしょうか?役職なしの30代です。職務に応じて給料が決まるシステムなので、とても給料が安いですが、一応平均くらいは貰っています。資格を取り、知識をつければ昇格するとは言われていますが、上司の言うことが二転三転しますし、今後が不安です。
>>87女性に話しはしてくれたんですね。少しは気が晴れそうです。重荷を背負い葛藤の中動けない、、。まさに現状を表しています。しかし問題は解決に向かうとのことで嬉しいです。話していないことまでわかってしまうなんて凄いです。ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。
30代女性年内に、何か恋愛面での動き、新しい出会い等はありますでしょうか?忘れられない男性(30代)がいて、なかなか人を好きになれません。恋人が欲しいです。よろしくお願いします。
>>76ありがとうございます😊そ、そうなのですね😭彼の自分の立場がなくなったからって、少し心当たりがあります。そもそも不倫だったし、彼も本気ではなかったので、そんな事で?と理由がよくわからなくて。私と夫が旅行に行った際のストーリーを彼が見た後に、急に冷たくなって連絡取れなくなりました。もう一つお願いします。関係が終わった後で彼が匂わせストーリーを時々あげているのですが、私を意識してでしょうか?
>>80ありがとうございました当たっているように思えます。別れてから連絡を取っても変わらず優しい言葉をくれたり勘違いかもしれませんが、愛情を感じる時があります。もし、復縁するとお互い傷つくと思いますか?
よろしくお願いします。私ら40代女性、既婚です。今の職場の男性トップSさん(既婚)とは関係性は基本的には良好ですが、彼は私のことをどう評価し、どのように思っていますか。今後の関係性はどんなでしょうか。
当方、40代後半女性今後、パートナーとなるような方との出会いはどうですか?すでに出会っている、これから出会う、次の仕事絡みで出会う、紹介で出会うなどもし何か詳細も見得られましたらおしえてください。よろしくお願いします。
>>49さま残念な結果でしたがありがとうございます今は盛り上がってはいますが年齢差があるので現実的になったときにその通りだと思います
>>59様ありがとうございますもしかしたら結婚されていた過去あるかもしれませんちょっと気にかけてくれてるんですね当初は目障り?なのかなと思っていたくらいなので好印象で良かったです!私からももう少し歩み寄ってみたいと思います
>>53さまサイトがそういった仕様のようでurlの語尾に?page=2をつけると消えてしまった前ページが見られますもしまた消えてしまったら?page=3?page=4と数字を増やしていくと3ページ目4ページ目と遡れるみたいです
お願いいたします。
金運が良くなるのはいつ頃になりますか?
40代独身女です。
>>102
当たっていて驚きました。
夫のたまに言う言葉に厳しくて嫌だなと感じていました。
夫の求めていることもわからず、何か言われるのも嫌なので自分から距離を取ってしまっています。
1年後の夫の気持ちはそうなっているのですね。私はその時どう感じているでしょうか?
その先は離婚を選択する人生にもなるのでしょうか?
また夫が私に求めていることを教えていただきたいです。
>>100
ありがとうございます!
今思い当たる方はいませんが、3年ほど前に友人の紹介で出会った男性からしつこく連絡が来て嫌だったことがあります。
その人じゃなければ良いのですが…その人以外でしょうか?
お願いします。
マッチングアプリで知り合った男性がいます。
何度かお会いしていましたが、性格的に合わないところがあり、告白されましたがお断りしました。もうお会いできないことも伝えました。
ただ、その後も何度もお誘いの連絡と「少しの時間で良いから会いたい」「また告白させていただきます」等のメッセージが来ており、困惑しています。返事は返していません。
家の近くは知られているので、連絡先のブロックは怖いのできません。
なぜここまで執着してくるのでしょうか?というのも、その男性はマッチングアプリに常にログインしている状態で、私に告白してきた時もその男性はアプリにログインしていて、他の出会いも常に探していると思われます。
私と会っている時も、チラっとスマホが見えた時にマッチングアプリを見ているのが分かりました。
無視し続けていたら連絡は来なくなりますか?
私は40代前半、相手は30代後半です。
今の会社を続けるべきかアドバイスをいただけないでしょうか?
役職なしの30代です。
職務に応じて給料が決まるシステムなので、とても給料が安いですが、一応平均くらいは貰っています。
資格を取り、知識をつければ昇格するとは言われていますが、上司の言うことが二転三転しますし、今後が不安です。
>>87
女性に話しはしてくれたんですね。少しは気が晴れそうです。
重荷を背負い葛藤の中動けない、、。まさに現状を表しています。
しかし問題は解決に向かうとのことで嬉しいです。
話していないことまでわかってしまうなんて凄いです。
ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。
30代女性
年内に、何か恋愛面での動き、新しい出会い等はありますでしょうか?
忘れられない男性(30代)がいて、なかなか人を好きになれません。
恋人が欲しいです。
よろしくお願いします。
>>76
ありがとうございます😊
そ、そうなのですね😭
彼の自分の立場がなくなったからって、少し心当たりがあります。
そもそも不倫だったし、彼も本気ではなかったので、そんな事で?と理由がよくわからなくて。
私と夫が旅行に行った際のストーリーを彼が見た後に、急に冷たくなって連絡取れなくなりました。
もう一つお願いします。
関係が終わった後で彼が匂わせストーリーを時々あげているのですが、私を意識してでしょうか?
>>80
ありがとうございました
当たっているように思えます。
別れてから連絡を取っても
変わらず優しい言葉をくれたり
勘違いかもしれませんが、愛情を感じる
時があります。
もし、復縁するとお互い傷つくと思いますか?
よろしくお願いします。
私ら40代女性、既婚です。
今の職場の男性トップSさん(既婚)とは関係性は基本的には良好ですが、
彼は私のことをどう評価し、どのように思っていますか。今後の関係性はどんなでしょうか。
当方、40代後半女性
今後、パートナーとなるような方との出会いはどうですか?
すでに出会っている、これから出会う、次の仕事絡みで出会う、紹介で出会うなど
もし何か詳細も見得られましたらおしえてください。
よろしくお願いします。
>>49さま
残念な結果でしたがありがとうございます
今は盛り上がってはいますが年齢差があるので
現実的になったときにその通りだと思います
>>59様
ありがとうございます
もしかしたら結婚されていた過去あるかもしれません
ちょっと気にかけてくれてるんですね
当初は目障り?なのかなと思っていたくらいなので好印象で良かったです!
私からももう少し歩み寄ってみたいと思います
>>53さま
サイトがそういった仕様のようで
urlの語尾に
?page=2
をつけると消えてしまった前ページが見られます
もしまた消えてしまったら
?page=3
?page=4
と数字を増やしていくと
3ページ目
4ページ目と遡れるみたいです