タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>63子どもさんのことでご相談されたのに恐縮ですが、もしかしたらご夫婦の関係で何かあったのでしょうか?それはないという場合でも、今は精神的に落ち着かない状態にあるように見えました。外に出て、少し気分転換をされると良いようです。また、これから状況も好転していきそうです。あなたの気持ちも晴れやかになっていくように見えました。何か始めたいと考えていることがあるなら、その時期として最適ですし、特にない場合でも、良い流れに乗ってスタートしていくものがありそうです。お子さんについては、今は成長過程でもありますし、子どもは子どもで、自分なりにうまく回していく術を学んでいくようです。あなたも次第にそのことに気付き、心が軽くなるように見えました。
>>87女性に話しはしてくれたんですね。少しは気が晴れそうです。重荷を背負い葛藤の中動けない、、。まさに現状を表しています。しかし問題は解決に向かうとのことで嬉しいです。話していないことまでわかってしまうなんて凄いです。ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。
>>91男性でしたか。性別はどちらでも差し支えありませんので、気にせず、お読みください。半年から一年の間に起こることとして見ましたが、変わる場合もあることをご承知おきください。
>>61彼はあなたのことが心から離れないのか、何かしらの方法でいつも見ているご様子です。それなのに、自分から連絡しても、もう無理だと考えているらしく、プライドもあって動くことができずにいるようです。あなたから連絡した場合、あっという間に関係が修復していきそうです。待ってましたとばかりに、いそいそと誘いに応じそうなほど、彼はあなたを求めているようです。
>>62嫌われてしまう原因ということなので、幾つかあげさせていただくものが、少しきつく感じられるかもしれませんが、どうぞお許しください。また、ご自分では腑に落ちないようでしたら、率直に客観的視点で答えてくれそうな方にもきいてみると良いと思います。仕事に対するやる気のなさや意識の低さ、他力本願的な姿勢はありませんでしたか?そこまでいい加減な姿勢ではなかったと、ご自分では思っても、一緒に働く方々と比べてみて、動きやスピード、処理能力についてはどうだったでしょうか?フォローされる必要はなかったか、思い出してみてください。もしかしたら根本的にやり方がずれていた可能性もあるかもしれません。指摘された際に、言い訳などせずに潔く間違いを認めることはできていたでしょうか?プライドが高く、そうできなかったとすれば、嫌われる原因となりそうです。また、自分では優しさと思っていても、周囲からは弱い人だと思われていた可能性もあります。自分のない人は嫌がられますが、その上で、受け答えが弱腰であるのに、突然はっきりとした物言いをしてきたりと、一貫性がなかった、というようなことはないでしょうか?カードからはこのようなことが語られていましたが、いかがだったでしょうか?思い当たるところがあれば、参考にしていただけたらと思います。アドバイスを見たところ、今はまだ働き始める時ではないと語られていました。無理に出ていけば、失うものが増えていくだけのようです。もう少し家庭での務めを続けていかれることをお勧めいたします。また勤めを再開するにあたっては、上記の点に気をつけて、まずは、家庭にいる期間にご自身と向き合われるとよいように思いました。
>>90ありがとうございます。パワハラ社員は男性です。私としては一緒に働きたくないのですが、心を入れ替えたんですね。ありがとうございました。
>>54カードではそれほど先は見られません。また、当事者の選択で変わっていくこともありますが、一応、半年から一年ほど先までの彼女の様子を見てみました。周囲からかなり反感を受けたように見えます。相当痛い目にあっているようです。孤立無援の様子に見えました。。そのため彼女も矛先を収め、心を入れ替えて、新たな気持ちで向かってようです。もともと仕事はできる方のようなので、業務については的確にこなしているようですが、とても大人しくなっているイメージを受けました。
>>43既婚者である彼との新たな始まりには多くの制限が伴います。ですが、急展開で始まりを迎えるようにも見えました。2人の間に再び火が燃え始めていくのかもしれません。彼の奥さまは、もしかしたら妊娠中か、あるいは子育てに追われて、彼の相手ができないでいるように見えます。振り返ってみたときには、彼の理想は叶ってきたようですが、今は心のどこかに足りなさを感じているようです。もし彼と関係が始まった場合、あなたは重荷を負うことになり、一時的な関わりとなるでしょう。もし彼が離婚の後にあなたと再婚するとしても、それまでは、あなたは影の存在として常に不安を抱えることになりそうです。カードからのアドバイスとしては、彼から連絡が来たとしても、軽はずみに動かないよう言われていました。しっかりと考えてみること、すぐに飛び込まないということのようです。もちろん、あなたの意思で決めてよいことなので、これはあくまでもアドバイスとなります。どうして関係を復活させようとしているのか、場合によっては彼に尋ね、二人の話し合いも必要になってくるのかもしれません。的外れの可能性もありますので、参考に留めていただければと思います。
30代女性年内に、何か恋愛面での動き、新しい出会い等はありますでしょうか?忘れられない男性(30代)がいて、なかなか人を好きになれません。恋人が欲しいです。よろしくお願いします。
>>40彼女の上司は、彼女の言葉が不調和を生んだ点に関して話をしたようです。改めて業務に臨むよう伝えたように見えます。あなたにメッセージです。あなたはいま、重荷を負って日々葛藤の中で過ごしておられるように見えます。新たに動き出したいと願っていても、なかなか叶わないでいるように見えました。あなたはとても優しく、愛情に満ちた方のようです。今は先に進むことを留められているようですが、そのタイミングは必ず訪れるでしょう。ご家庭や仕事の問題も解決に至るように見えます。今は外に目を向けるときではなく、ご自身と向き合って、自らの行動の結果に目を止め、必要な決断をしていくときのようです。
>>38プレゼンをするにあたっては、最初から完璧を求めないこと。肩に力が入りすぎると、かえって良くない結果を招くことになりそうです。考えすぎてしまって、しっかりと睡眠をとることができないなどの弊害もあるかもしれません。むしろ、安定した気持ちで挑めるように、焦らず、おおらかな気持ちを持てるように心がけると良いようです。多少のトラブルがあったとしても、結果的によかったと思えそうです。時間のない中での今回の流れも、あなたができるからこそのもの。それだけに囚われてしまい神経を尖らせることになると、周囲との軋轢を生むなど、関係性の悪化を招くかもしれません。精神的安定を、まず心掛けてみてください。
>>76ありがとうございます😊そ、そうなのですね😭彼の自分の立場がなくなったからって、少し心当たりがあります。そもそも不倫だったし、彼も本気ではなかったので、そんな事で?と理由がよくわからなくて。私と夫が旅行に行った際のストーリーを彼が見た後に、急に冷たくなって連絡取れなくなりました。もう一つお願いします。関係が終わった後で彼が匂わせストーリーを時々あげているのですが、私を意識してでしょうか?
>>36もしかしたら、あなたは長年連れ添われたご主人を亡くされたか、あるいはお別れになったのでしょうか?もしくは、長くお付き合いされていた恋人との別離…。なぜ?どうして?という気持ちを抱えられて、今も心が傷ついたままのように見えます。ですが、新たな時がやってきたようです。力強くあなたを支えてくれる人が現れそうです。もしかしたら、もうすでに側にいるのかもしれません。その人と輝くような幸せを、再び得ていけるように見えました。リーディングが間違っていましたらお許しください。参考にしていただければ幸いです。
>>80ありがとうございました当たっているように思えます。別れてから連絡を取っても変わらず優しい言葉をくれたり勘違いかもしれませんが、愛情を感じる時があります。もし、復縁するとお互い傷つくと思いますか?
よろしくお願いします。私ら40代女性、既婚です。今の職場の男性トップSさん(既婚)とは関係性は基本的には良好ですが、彼は私のことをどう評価し、どのように思っていますか。今後の関係性はどんなでしょうか。
>>33あなたにとって彼は解放者のように見えます。悩みの中にいるあなたを救いだし、豊かな女性へと変えてくれる人です。ですが、2人はなかなか先に進むことのできない関係のようです。それは大胆すぎるゆえなのか、あるいはそうできないからなのか、どちらにしろ、耐え難い痛みにさいなまれそうです。彼はあなたを失いたくない、取り戻したいと切望しますが、何かに阻まれて、動くことができません。愛が溢れると同時に深い傷も負っていきそうです。お二人のご縁を見たときに、このようなイメージが与えられました。 参考までにご覧ください。
>>29あなたは一度失った愛を再び得たいと切に願っているようですが、今はシングルマザーとして親の役目を一人で負い、孤立した中で焦燥感とストレスを感じる毎日を送っているように見えます。子供さんの成長を楽しみにされているようですし、母親としての喜びもあるように見えますが、やはり負担は大きいようです。半年ほどの期間で見てみましたが、残念ながら、新たな出会いが訪れるというようなことはなさそうです。カードからのメッセージです。日々の責任を淡々をこなしていく中で、負い続けている重荷を下ろすときがやってきます。例えあなたの求める形の愛が今すぐ与えられないとしても、豊かな愛が溢れるときが、必ずやってくるでしょう
>>72おしえていただいて、ありがとうございました!本当に助かりました🙇♀️占って差し上げるようなことはないのでしょうか?もしあれば、未熟ですが見させていただきます🙇♀️
>>18あなたへの情熱を失ったかのように見えたのは、ご自身の立場に希望を持てなくなったからのように見えます。あなたは既婚者。その差は埋めようがありません。彼はあなたと確かな形を作り上げていきたいと願っていたようです。二人の思い出を胸に、時間がかかっても成長した姿で、再びあなたの元に向かうことを願っています。先のレスでは、今になって…という表現をしましたが、そうではなくて、彼の気持ちの根底はまったく変わっていなかったように見えます。今は離れて遠い存在となったあなたと、再び繋がりたいと思っています。そして、どれほど忍耐を強いられても、時間がかかっても、あなたと生きていく道を探っているように見えます。ただ、今はそのタイミングが来るのを、自分で自分を押さえるようにして、じっと待っています。既婚者の女性は、やはりあなただったようです。
当方、40代後半女性今後、パートナーとなるような方との出会いはどうですか?すでに出会っている、これから出会う、次の仕事絡みで出会う、紹介で出会うなどもし何か詳細も見得られましたらおしえてください。よろしくお願いします。
>>49さま残念な結果でしたがありがとうございます今は盛り上がってはいますが年齢差があるので現実的になったときにその通りだと思います
>>59様ありがとうございますもしかしたら結婚されていた過去あるかもしれませんちょっと気にかけてくれてるんですね当初は目障り?なのかなと思っていたくらいなので好印象で良かったです!私からももう少し歩み寄ってみたいと思います
>>53さまサイトがそういった仕様のようでurlの語尾に?page=2をつけると消えてしまった前ページが見られますもしまた消えてしまったら?page=3?page=4と数字を増やしていくと3ページ目4ページ目と遡れるみたいです
お願いいたします。仕事についてお願いいたします。仕事は好きだし続けたいと思っていますが、待遇に不満があります。会社側も気づいているはずですが、改善されるでしょうか。まだ、私からアクションを起こさないとだめなんでしょうか。また、私がは周りからどう思われているかをお願いいたします。50代です。
30代既婚のりんと申します。旦那が見た目も体力もおじいちゃんに近く、刺激もないため不満です。外に刺激を求めてしまいます。旦那はどう思ってるのでしょうか?これから私達はどうなりますか?
>>47ありがとうございましたなるほど、そんな感じでした当たっていると思います参考になります!
>>17あなたはご自分の意見をきちんと持たれている方なのでしょうか?時宜にかなった発言をされる方と見られているように感じました。バランス感覚にも優れてるようです。ただ、もしかしたら一人で何でもできてしまう方なのかもしれませんね。少し暴走気味のときもあるのでしょうか?そうなると言葉も切れすぎて、周囲を萎縮させてしまうのかもしれません。ですから何かに取り組む前に一呼吸置く心の余裕を持ってもらえるといいのに、と思われていそうです。但し、そんな中でも周囲との関係性に配慮できる方として、悪くは思われてはいないようです。むしろ好感を持たれているように見えました。結果に違和感をお持ちのときは遠慮なくお伝えください。視点を変えて改めて見てみたいと思います。
今年出会いの可能性はありますか?しばらく彼氏ができないので何か原因があるのか気になります。よろしくお願いします。30代です。
はじめましてよろしくお願い致します私は、50代正社員です現在、通常勤務をしておりますが、不規則勤務を命じられています現在、体調が悪く不規則勤務が厳しい状況です不規則勤務ができないとなると遠方に転勤となります。ただ、こちらも重労働となります。不規則勤務と転勤では、どちらを選べば精神的、肉体的にマシでしょうか。
お願いします。小学生の子供に口うるさく小言ばかり言ってしまいます。小言ばかりで私も疲れます。アドバイスお願いします。私は40代です。
職場の人間関係で理由がわからずに一方的に嫌われたことが何度かありました。それが原因で仕事を辞めたこともあります。現在は専業主婦ですが、また仕事をしたいので、嫌われる原因と人と上手く関わるためのアドバイスを下さい。お願いします。
>>48さま過去、当たっていて驚きです!まさにその通りのお別れでした別れて半年経ち、連絡は一切とっていませんがまた接点もてるチャンスがあるとすれば私から連絡しないと難しいでしょうか?
>>58わかりました。鑑定の際は、しなもんさんへの今の彼の思いも合わせて見ていきたいと思いますので、大丈夫ですよ。心配なさらないでくださいね。おしえていただいた情報を元に、できるだけ詳しく見ていければと思います。
>>12彼はもしかしたら以前、家庭を持たれていたのかもしれません。そうでないとすると、運命を感じるほど愛し合っていた女性、あるいは思いを寄せていた人がいたのかもしれません。彼はその女性を忘れるに忘れられないようです。ただ、あなたに出会って、今はあなたに心が惹かれているご様子に見えます。ポーカーフェイスは、その気持ちと心の動揺を隠すためのようです。あなたと二人の関係性を築きたいと願うのと同時に、うまくいくはずがないという否定的な考えが、彼の心を強く縛っているようです。今はその思いの方が強すぎて、一歩踏み出すことができずにいるように見えました。
>>45匿名様ありがとうございます。少し付け足します。彼の心の中に以前の恋人がいて、その人は結婚しているかもの部分ですが、彼は恋愛経験無いはずなので、もしや私?と思いました😂それとも最近知り合った他の女性でしょうか?不倫になりますが、真剣に付き合ったら夫と離婚して彼とと思っていました😣
>>63
子どもさんのことでご相談されたのに恐縮ですが、もしかしたらご夫婦の関係で何かあったのでしょうか?
それはないという場合でも、今は精神的に落ち着かない状態にあるように見えました。
外に出て、少し気分転換をされると良いようです。
また、これから状況も好転していきそうです。あなたの気持ちも晴れやかになっていくように見えました。
何か始めたいと考えていることがあるなら、その時期として最適ですし、特にない場合でも、良い流れに乗ってスタートしていくものがありそうです。
お子さんについては、今は成長過程でもありますし、子どもは子どもで、自分なりにうまく回していく術を学んでいくようです。あなたも次第にそのことに気付き、心が軽くなるように見えました。
>>87
女性に話しはしてくれたんですね。少しは気が晴れそうです。
重荷を背負い葛藤の中動けない、、。まさに現状を表しています。
しかし問題は解決に向かうとのことで嬉しいです。
話していないことまでわかってしまうなんて凄いです。
ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。
>>91
男性でしたか。
性別はどちらでも差し支えありませんので、気にせず、お読みください。
半年から一年の間に起こることとして見ましたが、変わる場合もあることをご承知おきください。
>>61
彼はあなたのことが心から離れないのか、何かしらの方法でいつも見ているご様子です。
それなのに、自分から連絡しても、もう無理だと考えているらしく、プライドもあって動くことができずにいるようです。
あなたから連絡した場合、あっという間に関係が修復していきそうです。
待ってましたとばかりに、いそいそと誘いに応じそうなほど、彼はあなたを求めているようです。
>>62
嫌われてしまう原因ということなので、幾つかあげさせていただくものが、少しきつく感じられるかもしれませんが、どうぞお許しください。
また、ご自分では腑に落ちないようでしたら、率直に客観的視点で答えてくれそうな方にもきいてみると良いと思います。
仕事に対するやる気のなさや意識の低さ、他力本願的な姿勢はありませんでしたか?
そこまでいい加減な姿勢ではなかったと、ご自分では思っても、一緒に働く方々と比べてみて、動きやスピード、処理能力についてはどうだったでしょうか?フォローされる必要はなかったか、思い出してみてください。
もしかしたら根本的にやり方がずれていた可能性もあるかもしれません。指摘された際に、言い訳などせずに潔く間違いを認めることはできていたでしょうか?プライドが高く、そうできなかったとすれば、嫌われる原因となりそうです。
また、自分では優しさと思っていても、周囲からは弱い人だと思われていた可能性もあります。自分のない人は嫌がられますが、その上で、受け答えが弱腰であるのに、突然はっきりとした物言いをしてきたりと、一貫性がなかった、というようなことはないでしょうか?
カードからはこのようなことが語られていましたが、いかがだったでしょうか?思い当たるところがあれば、参考にしていただけたらと思います。
アドバイスを見たところ、今はまだ働き始める時ではないと語られていました。無理に出ていけば、失うものが増えていくだけのようです。もう少し家庭での務めを続けていかれることをお勧めいたします。
また勤めを再開するにあたっては、上記の点に気をつけて、まずは、家庭にいる期間にご自身と向き合われるとよいように思いました。
>>90
ありがとうございます。
パワハラ社員は男性です。
私としては一緒に働きたくないのですが、心を入れ替えたんですね。
ありがとうございました。
>>54
カードではそれほど先は見られません。また、当事者の選択で変わっていくこともありますが、一応、半年から一年ほど先までの彼女の様子を見てみました。
周囲からかなり反感を受けたように見えます。
相当痛い目にあっているようです。孤立無援の様子に見えました。。
そのため彼女も矛先を収め、心を入れ替えて、新たな気持ちで向かってようです。
もともと仕事はできる方のようなので、業務については的確にこなしているようですが、とても大人しくなっているイメージを受けました。
>>43
既婚者である彼との新たな始まりには多くの制限が伴います。ですが、急展開で始まりを迎えるようにも見えました。2人の間に再び火が燃え始めていくのかもしれません。
彼の奥さまは、もしかしたら妊娠中か、あるいは子育てに追われて、彼の相手ができないでいるように見えます。振り返ってみたときには、彼の理想は叶ってきたようですが、今は心のどこかに足りなさを感じているようです。
もし彼と関係が始まった場合、あなたは重荷を負うことになり、一時的な関わりとなるでしょう。もし彼が離婚の後にあなたと再婚するとしても、それまでは、あなたは影の存在として常に不安を抱えることになりそうです。
カードからのアドバイスとしては、彼から連絡が来たとしても、軽はずみに動かないよう言われていました。しっかりと考えてみること、すぐに飛び込まないということのようです。もちろん、あなたの意思で決めてよいことなので、これはあくまでもアドバイスとなります。
どうして関係を復活させようとしているのか、場合によっては彼に尋ね、二人の話し合いも必要になってくるのかもしれません。
的外れの可能性もありますので、参考に留めていただければと思います。
30代女性
年内に、何か恋愛面での動き、新しい出会い等はありますでしょうか?
忘れられない男性(30代)がいて、なかなか人を好きになれません。
恋人が欲しいです。
よろしくお願いします。
>>40
彼女の上司は、彼女の言葉が不調和を生んだ点に関して話をしたようです。改めて業務に臨むよう伝えたように見えます。
あなたにメッセージです。
あなたはいま、重荷を負って日々葛藤の中で過ごしておられるように見えます。新たに動き出したいと願っていても、なかなか叶わないでいるように見えました。
あなたはとても優しく、愛情に満ちた方のようです。今は先に進むことを留められているようですが、そのタイミングは必ず訪れるでしょう。ご家庭や仕事の問題も解決に至るように見えます。
今は外に目を向けるときではなく、ご自身と向き合って、自らの行動の結果に目を止め、必要な決断をしていくときのようです。
>>38
プレゼンをするにあたっては、最初から完璧を求めないこと。肩に力が入りすぎると、かえって良くない結果を招くことになりそうです。
考えすぎてしまって、しっかりと睡眠をとることができないなどの弊害もあるかもしれません。
むしろ、安定した気持ちで挑めるように、焦らず、おおらかな気持ちを持てるように心がけると良いようです。
多少のトラブルがあったとしても、結果的によかったと思えそうです。
時間のない中での今回の流れも、あなたができるからこそのもの。それだけに囚われてしまい神経を尖らせることになると、周囲との軋轢を生むなど、関係性の悪化を招くかもしれません。
精神的安定を、まず心掛けてみてください。
>>76
ありがとうございます😊
そ、そうなのですね😭
彼の自分の立場がなくなったからって、少し心当たりがあります。
そもそも不倫だったし、彼も本気ではなかったので、そんな事で?と理由がよくわからなくて。
私と夫が旅行に行った際のストーリーを彼が見た後に、急に冷たくなって連絡取れなくなりました。
もう一つお願いします。
関係が終わった後で彼が匂わせストーリーを時々あげているのですが、私を意識してでしょうか?
>>36
もしかしたら、あなたは長年連れ添われたご主人を亡くされたか、あるいはお別れになったのでしょうか?もしくは、長くお付き合いされていた恋人との別離…。
なぜ?どうして?という気持ちを抱えられて、今も心が傷ついたままのように見えます。
ですが、新たな時がやってきたようです。
力強くあなたを支えてくれる人が現れそうです。
もしかしたら、もうすでに側にいるのかもしれません。
その人と輝くような幸せを、再び得ていけるように見えました。
リーディングが間違っていましたらお許しください。
参考にしていただければ幸いです。
>>80
ありがとうございました
当たっているように思えます。
別れてから連絡を取っても
変わらず優しい言葉をくれたり
勘違いかもしれませんが、愛情を感じる
時があります。
もし、復縁するとお互い傷つくと思いますか?
よろしくお願いします。
私ら40代女性、既婚です。
今の職場の男性トップSさん(既婚)とは関係性は基本的には良好ですが、
彼は私のことをどう評価し、どのように思っていますか。今後の関係性はどんなでしょうか。
>>33
あなたにとって彼は解放者のように見えます。悩みの中にいるあなたを救いだし、豊かな女性へと変えてくれる人です。
ですが、2人はなかなか先に進むことのできない関係のようです。それは大胆すぎるゆえなのか、あるいはそうできないからなのか、どちらにしろ、耐え難い痛みにさいなまれそうです。
彼はあなたを失いたくない、取り戻したいと切望しますが、何かに阻まれて、動くことができません。愛が溢れると同時に深い傷も負っていきそうです。
お二人のご縁を見たときに、このようなイメージが与えられました。
参考までにご覧ください。
>>29
あなたは一度失った愛を再び得たいと切に願っているようですが、今はシングルマザーとして親の役目を一人で負い、孤立した中で焦燥感とストレスを感じる毎日を送っているように見えます。
子供さんの成長を楽しみにされているようですし、母親としての喜びもあるように見えますが、やはり負担は大きいようです。
半年ほどの期間で見てみましたが、残念ながら、新たな出会いが訪れるというようなことはなさそうです。
カードからのメッセージです。
日々の責任を淡々をこなしていく中で、負い続けている重荷を下ろすときがやってきます。
例えあなたの求める形の愛が今すぐ与えられないとしても、豊かな愛が溢れるときが、必ずやってくるでしょう
>>72
おしえていただいて、ありがとうございました!
本当に助かりました🙇♀️
占って差し上げるようなことはないのでしょうか?
もしあれば、未熟ですが見させていただきます🙇♀️
>>18
あなたへの情熱を失ったかのように見えたのは、ご自身の立場に希望を持てなくなったからのように見えます。あなたは既婚者。その差は埋めようがありません。
彼はあなたと確かな形を作り上げていきたいと願っていたようです。二人の思い出を胸に、時間がかかっても成長した姿で、再びあなたの元に向かうことを願っています。
先のレスでは、今になって…という表現をしましたが、そうではなくて、彼の気持ちの根底はまったく変わっていなかったように見えます。
今は離れて遠い存在となったあなたと、再び繋がりたいと思っています。
そして、どれほど忍耐を強いられても、時間がかかっても、あなたと生きていく道を探っているように見えます。
ただ、今はそのタイミングが来るのを、自分で自分を押さえるようにして、じっと待っています。
既婚者の女性は、やはりあなただったようです。
当方、40代後半女性
今後、パートナーとなるような方との出会いはどうですか?
すでに出会っている、これから出会う、次の仕事絡みで出会う、紹介で出会うなど
もし何か詳細も見得られましたらおしえてください。
よろしくお願いします。
>>49さま
残念な結果でしたがありがとうございます
今は盛り上がってはいますが年齢差があるので
現実的になったときにその通りだと思います
>>59様
ありがとうございます
もしかしたら結婚されていた過去あるかもしれません
ちょっと気にかけてくれてるんですね
当初は目障り?なのかなと思っていたくらいなので好印象で良かったです!
私からももう少し歩み寄ってみたいと思います
>>53さま
サイトがそういった仕様のようで
urlの語尾に
?page=2
をつけると消えてしまった前ページが見られます
もしまた消えてしまったら
?page=3
?page=4
と数字を増やしていくと
3ページ目
4ページ目と遡れるみたいです
お願いいたします。
仕事についてお願いいたします。
仕事は好きだし続けたいと思っていますが、待遇に不満があります。
会社側も気づいているはずですが、改善されるでしょうか。
まだ、私からアクションを起こさないとだめなんでしょうか。
また、私がは周りからどう思われているかをお願いいたします。
50代です。
30代既婚のりんと申します。
旦那が見た目も体力もおじいちゃんに近く、刺激もないため不満です。外に刺激を求めてしまいます。
旦那はどう思ってるのでしょうか?
これから私達はどうなりますか?
>>47
ありがとうございました
なるほど、そんな感じでした
当たっていると思います
参考になります!
>>17
あなたはご自分の意見をきちんと持たれている方なのでしょうか?
時宜にかなった発言をされる方と見られているように感じました。
バランス感覚にも優れてるようです。
ただ、もしかしたら一人で何でもできてしまう方なのかもしれませんね。少し暴走気味のときもあるのでしょうか?そうなると言葉も切れすぎて、周囲を萎縮させてしまうのかもしれません。ですから何かに取り組む前に一呼吸置く心の余裕を持ってもらえるといいのに、と思われていそうです。
但し、そんな中でも周囲との関係性に配慮できる方として、悪くは思われてはいないようです。むしろ好感を持たれているように見えました。
結果に違和感をお持ちのときは遠慮なくお伝えください。視点を変えて改めて見てみたいと思います。
今年出会いの可能性はありますか?
しばらく彼氏ができないので何か原因があるのか気になります。
よろしくお願いします。
30代です。
はじめまして
よろしくお願い致します
私は、50代正社員です
現在、通常勤務をしておりますが、不規則勤務を命じられています
現在、体調が悪く不規則勤務が厳しい状況です
不規則勤務ができないとなると遠方に転勤となります。
ただ、こちらも重労働となります。
不規則勤務と転勤では、どちらを選べば精神的、肉体的にマシでしょうか。
お願いします。
小学生の子供に口うるさく小言ばかり言ってしまいます。
小言ばかりで私も疲れます。
アドバイスお願いします。
私は40代です。
職場の人間関係で理由がわからずに一方的に嫌われたことが何度かありました。
それが原因で仕事を辞めたこともあります。
現在は専業主婦ですが、また仕事をしたいので、嫌われる原因と人と上手く関わるためのアドバイスを下さい。お願いします。
>>48さま
過去、当たっていて驚きです!
まさにその通りのお別れでした
別れて半年経ち、連絡は一切とっていませんが
また接点もてるチャンスがあるとすれば
私から連絡しないと難しいでしょうか?
>>58
わかりました。
鑑定の際は、しなもんさんへの今の彼の思いも合わせて見ていきたいと思いますので、大丈夫ですよ。心配なさらないでくださいね。
おしえていただいた情報を元に、できるだけ詳しく見ていければと思います。
>>12
彼はもしかしたら以前、家庭を持たれていたのかもしれません。そうでないとすると、運命を感じるほど愛し合っていた女性、あるいは思いを寄せていた人がいたのかもしれません。
彼はその女性を忘れるに忘れられないようです。
ただ、あなたに出会って、今はあなたに心が惹かれているご様子に見えます。
ポーカーフェイスは、その気持ちと心の動揺を隠すためのようです。あなたと二人の関係性を築きたいと願うのと同時に、うまくいくはずがないという否定的な考えが、彼の心を強く縛っているようです。今はその思いの方が強すぎて、一歩踏み出すことができずにいるように見えました。
>>45
匿名様ありがとうございます。
少し付け足します。
彼の心の中に以前の恋人がいて、その人は結婚しているかもの部分ですが、彼は恋愛経験無いはずなので、もしや私?と思いました😂
それとも最近知り合った他の女性でしょうか?
不倫になりますが、真剣に付き合ったら夫と離婚して彼とと思っていました😣