タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
少し前から運気低迷といいますか、寝れないことが多くメンタルにきています。話せる人がいないというのもありますが、何かアドバイス頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
>>465ありがとうございます。結果は近未来までであること承知しました。参考にさせていただきます。
可能でしたら、よろしくお願いします。来週2ヶ月ぶりに会う異性の友人がいます。彼は私の事をどう思っていますか?楽しく過ごせるでしょうか?
まだ大丈夫でしたらお願いいたします。同じ職場のIさんのことが気になっています。部署も違うため連絡先すらまだ知らないんですが、最近相手から話しかけてもらえることが増えてきました。私はIさんにどのような人だと思われていますか?また、この先お付き合いできそうですか?お互いに独身、30代になります。
>>455ありがとうございます。とても惹かれている、これが本当ならとても嬉しいです!年齢的には既婚でもおかしくないから、そんな風に思われてしまっているのですね。やっぱりご縁はないようで残念です。ありがとうございました。
>>458何度もありがとうございました。よくよく考えて、仲直りをするなら早めに行動しようと思います。大変参考になる占いに感謝いたします。
>>456失礼しました。質問が抽象的でした💦同僚としての好感と女性としての好意だとしたら、現時点ではどちらが強いでしょうか。
>>445ありがとうございます。復縁をするか迷っている人はいます。昨年辞めた理由か彼の為でもあったのですが、見て頂くうちに、お店に連絡する事も夜の仕事をすることも、辞めた方がいい、浅はかだったと思えてきました。ただ、夜の仕事をすると、モテるというか活気が出る気がして、向いていますか?結婚等を考えるなら、辞めた方がいいでしょうか?
>>448ありがとうございます既婚者の友人は、専業主婦なので、旦那さんが良く思わない、それもあるのかもしれないです。お盆に会った友人は、未婚で仕事が忙しく大変そうですが、成功も意味するのですね、すごいですね。メンタルが不安定なので、一人よりは何か予定を入れた方が有意義にすごせそうなので、この友人には誘い連絡待ちですが、仕事を理由に断られるかもしれないです、普段やれないようなこと何か、やってみたいと思います、ありがとうございました。
>>433占いで仮の未来の話でまだその未来になったわけではないですが、的確だと感じます。今回の件とは別に、過去に同様の出来事が私以外の人ともあり、そのときの流れと重なっているのでおそらくもし和解が成立すればそのような軌道になるのだろうと私も思いました。お相手の人となりも当たっているので、ますますそう思えました。ちなみに、半年先の和解結果の未来像ですが、今のタイミングではなく秋深い頃が私の誕生日なのですが、それをきっかけにそのような流れに乗れる、ということは考えられますか?そんなきっかけまで待つよりも、さっさと和解に持ち込む方が良いんでしょうか?なぜ仲違いに至ったのかは、私が口外してほしくないと頼んでいたのに、それを無視して口外したからですが、その無視を許すかどうかでまだ、気持ちの整理がつかずにいます。引き続きまたお願いしてもよろしいでしょうか?末筆ながら、的確な占いをありがとうございます。
>>435この度はありがとうございます!私の方が先輩なので、少し遠い存在のように感じる、はとても腑に落ちました。いま現在、女性としての好意はどの程度ありそうかお分かりになりますでしょうか。
>>419すごい。既婚です。そして主人の不満を聞いてもらっている仲です。その人と会っている方が楽しくて、ついついこの人と結婚していたら楽しかっただろうな思ってしまいます。私がこう思っているということは主人もそういう女性がいて会っているのではと内心思ったりします。そのようなことはありますか?
まだ受付されていましたらお願いしたいです。40代女性。今、私の周りに私のことを異性として(恋愛対象として)魅力的だと思ってくれている方はいますでしょうか?もしいないようでしたら出会いの時期が分かれば知りたいです。よろしくお願いいたします。
>>408占ってくださりありがとうございます。私の方が今の職場の分野においてNさんに敵う点は一つもなく、技術も圧倒的に私の方が下だと自覚しているので、Nさんから高く評価されていないという点はとてもしっくりきます。私が彼女に教えている仕事は主に職場独自のものなので、彼女の上に立ちたい等は特に思っていないので、これからも仲良くしていけそうなら良かったです。Nさんとはどちらかが職場を辞めても友人として長く付き合っていけそうでしょうか?
>>427ありがとうございます。もっと自分の仕事・スキルを磨く必要がありそうです。後輩から追われる立場でもあるし、自分もまだ未習得の発展途上のスキルもあって、後輩女性ばかりにそのスキルが回ったりそこで後輩がすごく褒められていると、自分を卑下してしまったり負けたくない気持ちもありました。あと、やはり自分も可愛がられたい、みたいな気持ちもあります。平等に扱ってほしいな、みたいな、過去のトラウマがあるのかと思います。彼の方でも私の方を気に入ってないとか、情がないとか、そういうことではないのであれば、素直な気持ちで向き合ってゆけたらと思います。
少し前から運気低迷といいますか、寝れないことが多くメンタルにきています。
話せる人がいないというのもありますが、何かアドバイス頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>465
ありがとうございます。
結果は近未来までであること承知しました。
参考にさせていただきます。
可能でしたら、よろしくお願いします。
来週2ヶ月ぶりに会う異性の友人がいます。彼は私の事をどう思っていますか?楽しく過ごせるでしょうか?
まだ大丈夫でしたらお願いいたします。
同じ職場のIさんのことが気になっています。
部署も違うため連絡先すらまだ知らないんですが、最近相手から話しかけてもらえることが増えてきました。
私はIさんにどのような人だと思われていますか?
また、この先お付き合いできそうですか?
お互いに独身、30代になります。
>>455
ありがとうございます。
とても惹かれている、これが本当ならとても嬉しいです!
年齢的には既婚でもおかしくないから、そんな風に思われてしまっているのですね。
やっぱりご縁はないようで残念です。
ありがとうございました。
>>458
何度もありがとうございました。
よくよく考えて、仲直りをするなら早めに行動しようと思います。
大変参考になる占いに感謝いたします。
>>456
失礼しました。質問が抽象的でした💦
同僚としての好感と女性としての好意だとしたら、現時点ではどちらが強いでしょうか。
>>445
ありがとうございます。
復縁をするか迷っている人はいます。
昨年辞めた理由か彼の為でもあったのですが、見て頂くうちに、お店に連絡する事も夜の仕事をすることも、辞めた方がいい、浅はかだったと思えてきました。
ただ、夜の仕事をすると、モテるというか活気が出る気がして、向いていますか?
結婚等を考えるなら、辞めた方がいいでしょうか?
>>448
ありがとうございます
既婚者の友人は、専業主婦なので、旦那さんが良く思わない、それもあるのかもしれないです。
お盆に会った友人は、未婚で仕事が忙しく大変そうですが、成功も意味するのですね、すごいですね。
メンタルが不安定なので、一人よりは何か予定を入れた方が有意義にすごせそうなので、この友人には誘い連絡待ちですが、仕事を理由に断られるかもしれないです、
普段やれないようなこと何か、やってみたいと思います、ありがとうございました。
>>433
占いで仮の未来の話でまだその未来になったわけではないですが、的確だと感じます。
今回の件とは別に、過去に同様の出来事が私以外の人ともあり、そのときの流れと重なっているので
おそらくもし和解が成立すればそのような軌道になるのだろうと私も思いました。
お相手の人となりも当たっているので、ますますそう思えました。
ちなみに、半年先の和解結果の未来像ですが、今のタイミングではなく秋深い頃が私の誕生日なのですが、
それをきっかけにそのような流れに乗れる、ということは考えられますか?
そんなきっかけまで待つよりも、さっさと和解に持ち込む方が良いんでしょうか?
なぜ仲違いに至ったのかは、私が口外してほしくないと頼んでいたのに、それを無視して口外したからですが、
その無視を許すかどうかでまだ、気持ちの整理がつかずにいます。
引き続きまたお願いしてもよろしいでしょうか?末筆ながら、的確な占いをありがとうございます。
>>435
この度はありがとうございます!
私の方が先輩なので、少し遠い存在のように感じる、はとても腑に落ちました。
いま現在、女性としての好意はどの程度ありそうかお分かりになりますでしょうか。
>>419
すごい。既婚です。そして主人の不満を聞いてもらっている仲です。
その人と会っている方が楽しくて、ついついこの人と結婚していたら楽しかっただろうな思ってしまいます。
私がこう思っているということは主人もそういう女性がいて会っているのではと内心思ったりします。
そのようなことはありますか?
まだ受付されていましたらお願いしたいです。
40代女性。
今、私の周りに私のことを異性として(恋愛対象として)魅力的だと思ってくれている方はいますでしょうか?
もしいないようでしたら出会いの時期が分かれば知りたいです。
よろしくお願いいたします。
>>408
占ってくださりありがとうございます。
私の方が今の職場の分野においてNさんに敵う点は一つもなく、技術も圧倒的に私の方が下だと自覚しているので、Nさんから高く評価されていないという点はとてもしっくりきます。
私が彼女に教えている仕事は主に職場独自のものなので、彼女の上に立ちたい等は特に思っていないので、これからも仲良くしていけそうなら良かったです。
Nさんとはどちらかが職場を辞めても友人として長く付き合っていけそうでしょうか?
>>427
ありがとうございます。
もっと自分の仕事・スキルを磨く必要がありそうです。
後輩から追われる立場でもあるし、自分もまだ未習得の発展途上のスキルもあって、後輩女性ばかりにそのスキルが回ったりそこで後輩がすごく褒められていると、自分を卑下してしまったり負けたくない気持ちもありました。
あと、やはり自分も可愛がられたい、みたいな気持ちもあります。平等に扱ってほしいな、みたいな、過去のトラウマがあるのかと思います。
彼の方でも私の方を気に入ってないとか、情がないとか、そういうことではないのであれば、素直な気持ちで向き合ってゆけたらと思います。