タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
お願いいたします。仕事についてお願いいたします。仕事は好きだし続けたいと思っていますが、待遇に不満があります。会社側も気づいているはずですが、改善されるでしょうか。まだ、私からアクションを起こさないとだめなんでしょうか。また、私がは周りからどう思われているかをお願いいたします。50代です。
30代既婚のりんと申します。旦那が見た目も体力もおじいちゃんに近く、刺激もないため不満です。外に刺激を求めてしまいます。旦那はどう思ってるのでしょうか?これから私達はどうなりますか?
>>47ありがとうございましたなるほど、そんな感じでした当たっていると思います参考になります!
このコメントは削除されました
今年出会いの可能性はありますか?しばらく彼氏ができないので何か原因があるのか気になります。よろしくお願いします。30代です。
はじめましてよろしくお願い致します私は、50代正社員です現在、通常勤務をしておりますが、不規則勤務を命じられています現在、体調が悪く不規則勤務が厳しい状況です不規則勤務ができないとなると遠方に転勤となります。ただ、こちらも重労働となります。不規則勤務と転勤では、どちらを選べば精神的、肉体的にマシでしょうか。
>>48さま過去、当たっていて驚きです!まさにその通りのお別れでした別れて半年経ち、連絡は一切とっていませんがまた接点もてるチャンスがあるとすれば私から連絡しないと難しいでしょうか?
>>45匿名様ありがとうございます。少し付け足します。彼の心の中に以前の恋人がいて、その人は結婚しているかもの部分ですが、彼は恋愛経験無いはずなので、もしや私?と思いました😂それとも最近知り合った他の女性でしょうか?不倫になりますが、真剣に付き合ったら夫と離婚して彼とと思っていました😣
http://uranai-bbs.com/thread/8668/?page=2見られますよ
>>50やはりそうなのですね。ありがとうございました。
>>15匿名様、厚かましくて申し訳ございません。この質問を追加で教えて頂く事は差し支えないでしょうか?急に情熱を無くした理由と今になって心が揺れている理由が知りたいです。 実は私が既婚者で彼が独身です😂
よろしくお願いします。10月にはじめてプレゼンテーションをすることになるかもしれないです。まだ、すると決まったわけではないのですが、もし決まったら、するまで準備期間があまりないので、今のうちに準備をしておいた方がよいかもと考えています。どんなことに気をつけて準備すると良いですか?また実際プレゼンをするときにはどのようなことを意識してすると良いですか?はじめてなので緊張して当然だと思うので、うまくやろうとせずマイペースさが守れたら良いのかなと思っていますが…
よろしくお願いします元彼との縁をみてください。私30代 女元彼 30代 男
お願いいたします。
仕事についてお願いいたします。
仕事は好きだし続けたいと思っていますが、待遇に不満があります。
会社側も気づいているはずですが、改善されるでしょうか。
まだ、私からアクションを起こさないとだめなんでしょうか。
また、私がは周りからどう思われているかをお願いいたします。
50代です。
30代既婚のりんと申します。
旦那が見た目も体力もおじいちゃんに近く、刺激もないため不満です。外に刺激を求めてしまいます。
旦那はどう思ってるのでしょうか?
これから私達はどうなりますか?
>>47
ありがとうございました
なるほど、そんな感じでした
当たっていると思います
参考になります!
今年出会いの可能性はありますか?
しばらく彼氏ができないので何か原因があるのか気になります。
よろしくお願いします。
30代です。
はじめまして
よろしくお願い致します
私は、50代正社員です
現在、通常勤務をしておりますが、不規則勤務を命じられています
現在、体調が悪く不規則勤務が厳しい状況です
不規則勤務ができないとなると遠方に転勤となります。
ただ、こちらも重労働となります。
不規則勤務と転勤では、どちらを選べば精神的、肉体的にマシでしょうか。
>>48さま
過去、当たっていて驚きです!
まさにその通りのお別れでした
別れて半年経ち、連絡は一切とっていませんが
また接点もてるチャンスがあるとすれば
私から連絡しないと難しいでしょうか?
>>45
匿名様ありがとうございます。
少し付け足します。
彼の心の中に以前の恋人がいて、その人は結婚しているかもの部分ですが、彼は恋愛経験無いはずなので、もしや私?と思いました😂
それとも最近知り合った他の女性でしょうか?
不倫になりますが、真剣に付き合ったら夫と離婚して彼とと思っていました😣
http://uranai-bbs.com/thread/8668/?page=2
見られますよ
>>50
やはりそうなのですね。
ありがとうございました。
>>15
匿名様、厚かましくて申し訳ございません。
この質問を追加で教えて頂く事は差し支えないでしょうか?
急に情熱を無くした理由と今になって心が揺れている理由が知りたいです。 実は私が既婚者で彼が独身です😂
よろしくお願いします。
10月にはじめてプレゼンテーションをすることになるかもしれないです。
まだ、すると決まったわけではないのですが、
もし決まったら、するまで準備期間があまりないので、
今のうちに準備をしておいた方がよいかもと考えています。
どんなことに気をつけて準備すると良いですか?
また実際プレゼンをするときにはどのようなことを意識してすると良いですか?
はじめてなので緊張して当然だと思うので、うまくやろうとせずマイペースさが守れたら良いのかなと思っていますが…
よろしくお願いします
元彼との縁をみてください。
私30代 女
元彼 30代 男