タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>264情報不足ですみません。院長は既婚者になります。ただ奥様の他にも女性がいるようではあります。入社した時よりも待遇面は少しずつ良くしてもらえているので、辞められたくないと思ってもらえてるのかな?と思うことはあります。
>>234ありがとうございました。あれも、これも、は私の悪いクセというか、思考パターンで。なかなか、変えることができなくて。意識してみます。
>>222ありがとうございます。心配のあまり口を出すことが多いかもしれません。見守る方向に切り替えようと思います。父親はいません。記憶の片隅にも残っていません。その状況から読み取れることは有りますか?父親のことに触れる結果内容が有ったため、気になりました。お返事を頂けたら有り難いです!お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
>>176再びの鑑定ありがとうございます。すごくうれしかったですし、改善点は思い当たります。Мさんも少し情緒不安定な気配があります。確認なのですが、私の目から見ると後輩女性ばかり気にかけて優しいように感じますが男性上司は特に私より後輩女性を好きとか気に入ってるとかもなく、思いは同じって考えてよいでしょうか。
お忙しい中占っていただきありがとうございます。気をつけているつもりではありますが、少々私はがさつな部分があり、患者さんにテープを貼った後、位置がずれていたりして院長が貼り直してくれることがあります。他の方への接し方はとても気をつけているので、そこかな?と思いました。ただ、来年から仕事と並行しながら学校に行くと話をしてから、少し私に対しての対応が変わったかな?とも思ったんですが、そちらはあまり関係なさそうですか?もし可能でしたら、私が仕事と並行して学校に通うことを院長が本当はどう思っているのか占っていただきたいです。
>>223占いありがとうございます。進展がありそうとのことで少し驚きました。そして結婚の文字が出てきたことにも。多少なりともそうなったらいいなと思ってよ自分がいます。なんとなく近いうち彼と会うような予感がしています。いい再スタートが起こるよう淡い期待をしています!笑
>>247やっぱりそうですよね😖不倫は彼からの誘いで、なんで続けられないの?って思いが消えません。正直相性がめちゃくちゃ良かったので。でも自分が第2の男ってのが嫌だったのかもなって、、、他に独身で良い女性がいたらそっちがいいですもん😭一番可哀想なのは夫ですね、でも夫も過去に浮気しているので、ムチャクチャな夫婦なんです。不倫の結末はやっぱりこんなものですね😓なかなかショックな内容でしたが、ありがとうございました。
>>244情報開示を渋ったために、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。ご丁寧に見て頂き、ありがとうございました。尋ねても良さそうな人を選んで、先ずはフィードバックをもらいたいと思います。アドバイスのニュアンスで、注意点がよく解りました。たくさんの占いの中、本日はありがとうございました。
>>221鑑定結果を参考にもう一度家族で話し合ってみます。ありがとうございました。
>>245見ていただきありがとうございました参考になります
>>158ありがとうございました会社で見かけたのでやめてなかったです安心しました
>>15で見て頂いたしなもんです。彼とは不倫になりますが、もし連絡再開した場合、不安定な形で続く理由を見て頂けますか?私は安定して関係を続けたいです。今自分から連絡取ろうか非常に迷ってます😦連絡した場合彼はどう思いますか?返事をくれるでしょうか?今心が揺れている理由は何でしょうか?
>>226再びの丁寧なご鑑定本当にありがとうございました。人の気持ちなのでそうそう割り切れないものですよね。 彼女さんは思い込みが強くメンヘラ気質だと思われます。詳しく説明をしていないなか難しいリーディングだったかと思いますが、的を得ていると感じます。今回のご縁に感謝いたします。主様にたくさんの福が訪れますように。ありがとうございました。
>>264
情報不足ですみません。
院長は既婚者になります。ただ奥様の他にも女性がいるようではあります。
入社した時よりも待遇面は少しずつ良くしてもらえているので、辞められたくないと思ってもらえてるのかな?と思うことはあります。
>>234
ありがとうございました。
あれも、これも、は私の悪いクセというか、思考パターンで。
なかなか、変えることができなくて。
意識してみます。
>>222
ありがとうございます。
心配のあまり口を出すことが多いかもしれません。見守る方向に切り替えようと思います。
父親はいません。記憶の片隅にも残っていません。その状況から読み取れることは有りますか?
父親のことに触れる結果内容が有ったため、気になりました。お返事を頂けたら有り難いです!お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
>>176
再びの鑑定ありがとうございます。すごくうれしかったですし、改善点は思い当たります。
Мさんも少し情緒不安定な気配があります。
確認なのですが、
私の目から見ると後輩女性ばかり気にかけて優しいように感じますが
男性上司は特に私より後輩女性を好きとか気に入ってるとかもなく、思いは同じって考えてよいでしょうか。
お忙しい中占っていただきありがとうございます。
気をつけているつもりではありますが、少々私はがさつな部分があり、患者さんにテープを貼った後、位置がずれていたりして院長が貼り直してくれることがあります。他の方への接し方はとても気をつけているので、そこかな?と思いました。
ただ、来年から仕事と並行しながら学校に行くと話をしてから、少し私に対しての対応が変わったかな?とも思ったんですが、そちらはあまり関係なさそうですか?
もし可能でしたら、私が仕事と並行して学校に通うことを院長が本当はどう思っているのか占っていただきたいです。
>>223
占いありがとうございます。
進展がありそうとのことで少し驚きました。そして結婚の文字が出てきたことにも。
多少なりともそうなったらいいなと思ってよ自分がいます。
なんとなく近いうち彼と会うような予感がしています。
いい再スタートが起こるよう淡い期待をしています!笑
>>247
やっぱりそうですよね😖
不倫は彼からの誘いで、なんで続けられないの?って思いが消えません。
正直相性がめちゃくちゃ良かったので。
でも自分が第2の男ってのが嫌だったのかもなって、、、
他に独身で良い女性がいたらそっちがいいですもん😭
一番可哀想なのは夫ですね、でも夫も過去に浮気しているので、ムチャクチャな夫婦なんです。
不倫の結末はやっぱりこんなものですね😓
なかなかショックな内容でしたが、ありがとうございました。
>>244
情報開示を渋ったために、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
ご丁寧に見て頂き、ありがとうございました。
尋ねても良さそうな人を選んで、先ずはフィードバックをもらいたいと思います。
アドバイスのニュアンスで、注意点がよく解りました。
たくさんの占いの中、本日はありがとうございました。
>>221
鑑定結果を参考にもう一度家族で話し合ってみます。
>>245
見ていただきありがとうございました
参考になります
>>158
ありがとうございました
会社で見かけたのでやめてなかったです
安心しました
>>15で見て頂いたしなもんです。
彼とは不倫になりますが、もし連絡再開した場合、不安定な形で続く理由を見て頂けますか?
私は安定して関係を続けたいです。
今自分から連絡取ろうか非常に迷ってます😦
連絡した場合彼はどう思いますか?
返事をくれるでしょうか?
今心が揺れている理由は何でしょうか?
>>226
再びの丁寧なご鑑定本当にありがとうございました。
人の気持ちなのでそうそう割り切れないものですよね。
彼女さんは思い込みが強くメンヘラ気質だと思われます。
詳しく説明をしていないなか難しいリーディングだったかと思いますが、的を得ていると感じます。
今回のご縁に感謝いたします。
主様にたくさんの福が訪れますように。