タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
>>335ありがとうございます春まで体調崩していて、今の職場は有難いかったです。今すぐ辞める訳にもいかないので来年春には転職をと考えてますが、遅いでしょうか?
このコメントは削除されました
>>332おかげさまで真相が見えて、合点がいきました。ウソが私にバレるとは思っていなかった舐めた目論見で、社長はボタンの掛け違いを自ら招いてしまったわけですね。社長の本心や立場は理解しますが、プライドの高さから非を認められない性格的な静観もあるのかも知れないです…自分自身の言動を振り返っても、私が折れることで?私の希望と安定につながる道筋がまだつながってきませんが…深いところまで鑑定くださりまして、ありがとうございました。
>>326見ていただきありがとうございました
>>313疎遠になっている間に想像以上に大変な思いをしていたかもしれないのですね直接は聞き辛かったので助かりました気掛かりだったものでありがとうございました!
>>312さまありがとうございました温和で寄り添える優しい雰囲気心掛けてみます!
>>310今回は2年だったので、次は3年なら嬉しいです。ありがとうございました。
まだ大丈夫でしたらお願いいたします。女性らしさを求めて髪をずっと伸ばしていたんですが、最近髪を切るか迷っています。髪を短く切るのと、このまま伸ばすのではどちらの方が今後良さそうでしょうか?
4月からパートとして働いています10月から賃上げで、私は時給が上がりますか?よろしくおねがいします
>>304詳しく読み解いていただいたおかげさまで、腑に落ちたと同時にさらに考えさせられます。社長は、私が戻ってくることを期待したり過去のことを今も振り返ったりしているのは、私的にか公的にか今はどちらが濃いですか?確かに私は近くでサポートをしてきていた分まさかの裏切りを受けて、今でも職場のことが思い返されてきてまだ消化し切れていません。最後に本音をぶっちゃけようと思っていたのですが、社長がどうしてか姿を現さず実現されませんでした。私が視点を変えて見直した先の希望と安定は、私的にと公的にのどちらの意味になりますか?しつこくお聞きしてすみませんが、さらにお願いしてよろしいでしょうか?
>>309そうですね、彼は私の事がとても好きだったようです、やさしくて私にとても合わせてくれていました。傷つきやすいのも当たっています。今はいいですが、5年後10年後を考えると、なんか違う気がしてしまいます。お忙しい中、見て頂きありがとうございました。
>>335
ありがとうございます
春まで体調崩していて、今の職場は有難いかったです。
今すぐ辞める訳にもいかないので
来年春には転職をと考えてますが、遅いでしょうか?
>>332
おかげさまで真相が見えて、合点がいきました。
ウソが私にバレるとは思っていなかった舐めた目論見で、社長はボタンの掛け違いを自ら招いてしまったわけですね。
社長の本心や立場は理解しますが、プライドの高さから非を認められない性格的な静観もあるのかも知れないです…
自分自身の言動を振り返っても、私が折れることで?私の希望と安定につながる道筋がまだつながってきませんが…
深いところまで鑑定くださりまして、ありがとうございました。
>>326
見ていただきありがとうございました
>>313
疎遠になっている間に想像以上に
大変な思いをしていたかもしれないのですね
直接は聞き辛かったので助かりました
気掛かりだったもので
ありがとうございました!
>>312さま
ありがとうございました
温和で寄り添える優しい雰囲気心掛けてみます!
>>310
今回は2年だったので、次は3年なら嬉しいです。
ありがとうございました。
まだ大丈夫でしたらお願いいたします。
女性らしさを求めて髪をずっと伸ばしていたんですが、最近髪を切るか迷っています。
髪を短く切るのと、このまま伸ばすのではどちらの方が今後良さそうでしょうか?
4月からパートとして働いています
10月から賃上げで、私は時給が上がりますか?
よろしくおねがいします
>>304
詳しく読み解いていただいたおかげさまで、腑に落ちたと同時にさらに考えさせられます。
社長は、私が戻ってくることを期待したり過去のことを今も振り返ったりしているのは、私的にか公的にか今はどちらが濃いですか?
確かに私は近くでサポートをしてきていた分まさかの裏切りを受けて、今でも職場のことが思い返されてきてまだ消化し切れていません。
最後に本音をぶっちゃけようと思っていたのですが、社長がどうしてか姿を現さず実現されませんでした。
私が視点を変えて見直した先の希望と安定は、私的にと公的にのどちらの意味になりますか?
しつこくお聞きしてすみませんが、さらにお願いしてよろしいでしょうか?
>>309
そうですね、彼は私の事がとても好きだったようです、やさしくて私にとても合わせてくれていました。
傷つきやすいのも当たっています。
今はいいですが、5年後10年後を考えると、なんか違う気がしてしまいます。
お忙しい中、見て頂きありがとうございました。