タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
>>45匿名様ありがとうございます。少し付け足します。彼の心の中に以前の恋人がいて、その人は結婚しているかもの部分ですが、彼は恋愛経験無いはずなので、もしや私?と思いました😂それとも最近知り合った他の女性でしょうか?不倫になりますが、真剣に付き合ったら夫と離婚して彼とと思っていました😣
>>55ありがとうございました!たいへん助かりました。レス自体消えてしまい、答えられなくなってしまった方々がいたので、困っておりました。こちらのサイトにはそういった説明がなかったようなのですが、どちらで確認されたのですか?同じようなことが起きたときのために知っておきたいのですが…
>>16近未来として半年ほど先まで見てみましたが、出会いはなさそうです。カードからのアドバイスとしては、あなたご自身がお考えのように、今は視点を変えて習い事といった自分磨きに目を向けるのが最適の時期だと語られていました。参考までにご覧ください。
http://uranai-bbs.com/thread/8668/?page=2見られますよ
お願いします。会社にパワハラ社員がいます。パワハラ社員のせいで辞めて行った社員もいます。仕事は出来るようです。ミスも多いですが。私より後に入りましたが、私のこともバカにした態度を取ります。今は大人しくしていますが、パワハラ社員はこの先も会社に居続けますか?パワハラ社員は30代、私は40代です。
こちらのサイトを利用するのは初めてなので、ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。皆様のレスに回答するたびに、初めの方のレスから始まって一つ一つ削除されているようなのですが、どのような仕組みになっているのでしょうか? 他の方のスレを見ると、新たなページが設けられていて、1の方のレスからきちんと記載が残っているようなのですが…
このコメントは削除されました
>>50やはりそうなのですね。ありがとうございました。
>>11レスありがとうございました。あなたが今、素直な気持ちで行動に移したとしても、彼との関係を再構築するのは難しいように思いました。と言って、今のままでは不安な毎日を送り続けることになります。カードからは、彼への気持ちを絶ちきり、新たなスタートを切ることが勧められているように見えました。参考にしていただければ幸いです。
>>10レスありがとうございます。いま会った場合、進展は滞り、バランスも崩しそうです。結婚や安定を望んでも、あなたの、あるいはお互いの我が表面化して苦しい状況になっていきそうに見えました。ただ、これは現時点で見たところとなります。当事者の選択により未来は変わるという前提で、カードからのメッセージを受け取っていますので、また暫く経ってから尋ねていただくと、状況が変わっている可能性もあります。どうぞ落胆されませんように…。
>>8レスいただき、ありがとうございました。関係は、回復していきそうに見えます。彼に対しては、これまであなたばかりが尽くすような関係性だったのでしょうか?別れるまでは、あなたが相手を受け入れ、支える立場だったように見えます。それが限界にきて、お別れに至ったようにも見えました。関係が元に戻った後は、以前のような形とは少し変わっていきそうです。依存的関係を脱却し、あなたはご自分の意思と立場をしっかりと守りつつ、彼との関係を築いていかれるように見えます。そうすることで、互いに支え合えるお二人となっていかれるでしょう。状況について、的確なリーディングとなっていないようでしたら、お許しください。その場合は、また重ねてお尋ねいただいても結構です。
>>7レスありがとうございました。上司はあなたを以下のように見ているようです。感情面の豊かな人で、瞬発力にも優れている点に好感を持っているように感じます。また、したくない仕事を拒む、あるいは、イエスノーがはっきりとしているところがあるように見えますが、その分、方向性にも勢いにもブレがなく、自己中心的と言えなくはないものの、最終的な修正には繋がるため、全体的なバランスは保たれていると感じているようです。あるいはあなたの判断の正しさを言っているのかもしれません。会社の決まりごとに従わない傾向がある、あるいは、自分ルールを優先してマイペースに進める傾向があり、その点に不安に感じてはいるものの、迅速に処理できることで良しとしているようにも見えました。概ね、良好と言えるように思います。的確な表現になっていないかもしれません。その場合はニュアンスで当てはめていただくか、また、お尋ねください。
>>43承知いたしました。一つお尋ねしたいのですが、その方は占い結果に出た人物と共通する特徴をお持ちですか?重なるところはありそうでしたら、参考にさせていただけるのですが…それとも、全く別の対象として見た方がよろしいのでしょうか?
>>42しなもんさん、お返事しないままで失礼いたしました。18のコメントは承知しておりますから、大丈夫ですよ😃 他の皆様には確認が必要と思われることがあるときにのみ、返信しておりました。投稿順に見させていただきますので、もう暫くお待ちください。心配させてしまって、申し訳ありませんでした。追加質問は、遠慮なくしてくださいね。
>>15匿名様、厚かましくて申し訳ございません。この質問を追加で教えて頂く事は差し支えないでしょうか?急に情熱を無くした理由と今になって心が揺れている理由が知りたいです。 実は私が既婚者で彼が独身です😂
>>39カードに出ていた対象のお相手は、先の結果に記したような方になります。もし以前お別れされた方がそれに合致するようであれば、その方、という可能性もあると思います。その方に特化して見るということでしたら、明日以降、順次見させていただきますので、もうしばらくお待ちください。
よろしくお願いします。10月にはじめてプレゼンテーションをすることになるかもしれないです。まだ、すると決まったわけではないのですが、もし決まったら、するまで準備期間があまりないので、今のうちに準備をしておいた方がよいかもと考えています。どんなことに気をつけて準備すると良いですか?また実際プレゼンをするときにはどのようなことを意識してすると良いですか?はじめてなので緊張して当然だと思うので、うまくやろうとせずマイペースさが守れたら良いのかなと思っていますが…
>>32ありがとうございます。人の意見に耳を傾け、広い視野を持って柔軟に取り組んで行きたいと思います!!精進します。とても刺さるアドバイスでした。ありがとうございました。
>>26確かに最初は尻込みしていましたが、前向きに検討してくれました。私が本気で怒っていると知って何も言えなくなったのだと思います。彼女だけの責任ではありませんが、私に対して一言もなかったので、今までの親切も偽物だったのでは?と疑っていました。状況がぴったりと当てはまるので、相手の気持ちもすんなりと入ってきました。素晴らしい鑑定をありがとうございました。
よろしくお願いします元彼との縁をみてください。私30代 女元彼 30代 男
>>6レスいただき、ありがとうございます。周囲の方があなたにどんな印象を持たれているかを見てみました。もしかしたら、仕事に関して時間はかかるといったような面がおありでも、悩みながらも誠実にコツコツとこなしていかれる方であると思われているようです。早とちり、あるいは自分のやり方を通そうとする面がおありでしたら、その点に関しては改善して貰いたいと考えていそうですが、今後確実に成長していく方だと見ているように思います。カードからのアドバイスです。視野を狭くした結果、自ら大切なものを失うことのないように気をつけてください。直すべきところは修正しつつ、あなたの長所や能力を伸ばしていかれることをお勧めいたします。
>>30対人関係の場合でも、基本的には変わりはありませんので、当てはめて読んで貰って差し支えないかと思います。Aさんが当初あなたに抱いた印象や現在のお気持ちも、好意的で建設的なものに見えます。過去の傷と言うのは、人間関係によるものではないでしょうか。どちらにしても、あなたとの関係を築いていくことを望まれているように見えました。
>>26情報不足で申し訳ありません。恋愛関係ではなく知人です。彼女の仕事の関係で知り合いました。
シングルマザーです。出会いはまだありますか?よろしくお願いします。
>>5レスありがとうございます。驚いたのですが、大恋愛を示唆するカードが出ました。あなたととてもお似合いの相手のようです。運命とも言えそうです。あなたは非常にしっかりした素敵な女性のように見えます。お相手の方は少々自由人と言うか、ある意味、社会性に乏しいところのある方に見えますが、そんなあなたとだからこそ、良い関係を築いていくことができるようです。もしかしたら、あなたは以前、大切に育んできた愛を失われた経験がおありなのでしょうか?もしそうだとすれば、この後、大切なものをしっかりと掴んでいくことができそうです。
>>7すみません記入漏れがありました50才女よろしくお願いします
>>4レスありがとうございます。恋愛関係でのご質問として捉えてよろしいでしょうか?そうだとすると、Aさんはあなたと出会い、当初はどこか尻込みする思いもありながら、それでもしっかりと向き合っていきたい相手として、あなたと新たなスタートを切ることを願っていたように見えます。新たな、というのは、過去の悲しいお別れが心に傷となって残っているように見えたからです。現在は、あなたへの思いを心に握りしめ、関係を築いていきたいと切望しているように見えます。熱い思いを感じました。ですが、過去の傷からのものか、あるいはあなたの言動によるものか、自分からは動くことができずにいるようです。
>>14ありがとうございます。悪戦苦闘や協力体制のバランスの悪さ等、思い当たるワードがいくつか出てきて得心しました。来月から早速忙しくなると出たので心して臨みます。
>>22 ありがとうございます^^ご縁があればお願いします!
>>19ありがとうございます。そのような方に出会えたら勇気を出してアプローチします。
>>21はい。質問内容が重複していなければ、受付順に見させていただきますので書き込みをお願いいたします。すぐに返信できない場合もありますが、順次見させていただきますので、それまでお待ちいただけたらと思います。
鑑定は1人1回のみとかありますか?複数鑑定は受付可能なんでしょうか?
>>3レス、ありがとうございました。あなたの心を癒してくれるような方との出会いがありそうです。ただ、その方はご自分からはアクションを起こすタイプではないようです。少し優柔不断なところがあるのかもしれません。あなたが何もしなければ、進展することはないでしょう。ですから、あなたの方から積極的にアプローチしていくことで繋がれて、関係が成就していくように見えました。参考にしていただけましたら幸いです。
>>45
匿名様ありがとうございます。
少し付け足します。
彼の心の中に以前の恋人がいて、その人は結婚しているかもの部分ですが、彼は恋愛経験無いはずなので、もしや私?と思いました😂
それとも最近知り合った他の女性でしょうか?
不倫になりますが、真剣に付き合ったら夫と離婚して彼とと思っていました😣
>>55
ありがとうございました!たいへん助かりました。
レス自体消えてしまい、答えられなくなってしまった方々がいたので、困っておりました。
こちらのサイトにはそういった説明がなかったようなのですが、どちらで確認されたのですか?
同じようなことが起きたときのために知っておきたいのですが…
>>16
近未来として半年ほど先まで見てみましたが、出会いはなさそうです。
カードからのアドバイスとしては、あなたご自身がお考えのように、今は視点を変えて習い事といった自分磨きに目を向けるのが最適の時期だと語られていました。
参考までにご覧ください。
http://uranai-bbs.com/thread/8668/?page=2
見られますよ
お願いします。
会社にパワハラ社員がいます。パワハラ社員のせいで辞めて行った社員もいます。仕事は出来るようです。ミスも多いですが。
私より後に入りましたが、私のこともバカにした態度を取ります。
今は大人しくしていますが、パワハラ社員はこの先も会社に居続けますか?
パワハラ社員は30代、私は40代です。
こちらのサイトを利用するのは初めてなので、ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
皆様のレスに回答するたびに、初めの方のレスから始まって一つ一つ削除されているようなのですが、どのような仕組みになっているのでしょうか?
他の方のスレを見ると、新たなページが設けられていて、1の方のレスからきちんと記載が残っているようなのですが…
>>50
やはりそうなのですね。
ありがとうございました。
>>11
レスありがとうございました。
あなたが今、素直な気持ちで行動に移したとしても、彼との関係を再構築するのは難しいように思いました。
と言って、今のままでは不安な毎日を送り続けることになります。
カードからは、彼への気持ちを絶ちきり、新たなスタートを切ることが勧められているように見えました。
参考にしていただければ幸いです。
>>10
レスありがとうございます。
いま会った場合、進展は滞り、バランスも崩しそうです。
結婚や安定を望んでも、あなたの、あるいはお互いの我が表面化して苦しい状況になっていきそうに見えました。
ただ、これは現時点で見たところとなります。
当事者の選択により未来は変わるという前提で、カードからのメッセージを受け取っていますので、また暫く経ってから尋ねていただくと、状況が変わっている可能性もあります。どうぞ落胆されませんように…。
>>8
レスいただき、ありがとうございました。
関係は、回復していきそうに見えます。
彼に対しては、これまであなたばかりが尽くすような関係性だったのでしょうか?
別れるまでは、あなたが相手を受け入れ、支える立場だったように見えます。それが限界にきて、お別れに至ったようにも見えました。
関係が元に戻った後は、以前のような形とは少し変わっていきそうです。
依存的関係を脱却し、あなたはご自分の意思と立場をしっかりと守りつつ、彼との関係を築いていかれるように見えます。
そうすることで、互いに支え合えるお二人となっていかれるでしょう。
状況について、的確なリーディングとなっていないようでしたら、お許しください。その場合は、また重ねてお尋ねいただいても結構です。
>>7
レスありがとうございました。
上司はあなたを以下のように見ているようです。
感情面の豊かな人で、瞬発力にも優れている点に好感を持っているように感じます。
また、したくない仕事を拒む、あるいは、イエスノーがはっきりとしているところがあるように見えますが、その分、方向性にも勢いにもブレがなく、自己中心的と言えなくはないものの、最終的な修正には繋がるため、全体的なバランスは保たれていると感じているようです。あるいはあなたの判断の正しさを言っているのかもしれません。
会社の決まりごとに従わない傾向がある、あるいは、自分ルールを優先してマイペースに進める傾向があり、その点に不安に感じてはいるものの、迅速に処理できることで良しとしているようにも見えました。
概ね、良好と言えるように思います。
的確な表現になっていないかもしれません。その場合はニュアンスで当てはめていただくか、また、お尋ねください。
>>43
承知いたしました。
一つお尋ねしたいのですが、その方は占い結果に出た人物と共通する特徴をお持ちですか?
重なるところはありそうでしたら、参考にさせていただけるのですが…
それとも、全く別の対象として見た方がよろしいのでしょうか?
>>42
しなもんさん、お返事しないままで失礼いたしました。
18のコメントは承知しておりますから、大丈夫ですよ😃 他の皆様には確認が必要と思われることがあるときにのみ、返信しておりました。投稿順に見させていただきますので、もう暫くお待ちください。
心配させてしまって、申し訳ありませんでした。
追加質問は、遠慮なくしてくださいね。
>>15
匿名様、厚かましくて申し訳ございません。
この質問を追加で教えて頂く事は差し支えないでしょうか?
急に情熱を無くした理由と今になって心が揺れている理由が知りたいです。 実は私が既婚者で彼が独身です😂
>>39
カードに出ていた対象のお相手は、先の結果に記したような方になります。
もし以前お別れされた方がそれに合致するようであれば、その方、という可能性もあると思います。
その方に特化して見るということでしたら、明日以降、順次見させていただきますので、もうしばらくお待ちください。
よろしくお願いします。
10月にはじめてプレゼンテーションをすることになるかもしれないです。
まだ、すると決まったわけではないのですが、
もし決まったら、するまで準備期間があまりないので、
今のうちに準備をしておいた方がよいかもと考えています。
どんなことに気をつけて準備すると良いですか?
また実際プレゼンをするときにはどのようなことを意識してすると良いですか?
はじめてなので緊張して当然だと思うので、うまくやろうとせずマイペースさが守れたら良いのかなと思っていますが…
>>32
ありがとうございます。
人の意見に耳を傾け、広い視野を持って柔軟に取り組んで行きたいと思います!!
精進します。
とても刺さるアドバイスでした。
ありがとうございました。
>>26
確かに最初は尻込みしていましたが、前向きに検討してくれました。
私が本気で怒っていると知って何も言えなくなったのだと思います。
彼女だけの責任ではありませんが、
私に対して一言もなかったので、
今までの親切も偽物だったのでは?と疑っていました。
状況がぴったりと当てはまるので、
相手の気持ちもすんなりと入ってきました。
素晴らしい鑑定をありがとうございました。
よろしくお願いします
元彼との縁をみてください。
私30代 女
元彼 30代 男
>>6
レスいただき、ありがとうございます。
周囲の方があなたにどんな印象を持たれているかを見てみました。
もしかしたら、仕事に関して時間はかかるといったような面がおありでも、悩みながらも誠実にコツコツとこなしていかれる方であると思われているようです。
早とちり、あるいは自分のやり方を通そうとする面がおありでしたら、その点に関しては改善して貰いたいと考えていそうですが、今後確実に成長していく方だと見ているように思います。
カードからのアドバイスです。
視野を狭くした結果、自ら大切なものを失うことのないように気をつけてください。
直すべきところは修正しつつ、あなたの長所や能力を伸ばしていかれることをお勧めいたします。
>>30
対人関係の場合でも、基本的には変わりはありませんので、当てはめて読んで貰って差し支えないかと思います。
Aさんが当初あなたに抱いた印象や現在のお気持ちも、好意的で建設的なものに見えます。
過去の傷と言うのは、人間関係によるものではないでしょうか。
どちらにしても、あなたとの関係を築いていくことを望まれているように見えました。
>>26
情報不足で申し訳ありません。
恋愛関係ではなく知人です。
彼女の仕事の関係で知り合いました。
シングルマザーです。
出会いはまだありますか?
よろしくお願いします。
>>5
驚いたのですが、大恋愛を示唆するカードが出ました。
あなたととてもお似合いの相手のようです。
運命とも言えそうです。
あなたは非常にしっかりした素敵な女性のように見えます。お相手の方は少々自由人と言うか、ある意味、社会性に乏しいところのある方に見えますが、そんなあなたとだからこそ、良い関係を築いていくことができるようです。
もしかしたら、あなたは以前、大切に育んできた愛を失われた経験がおありなのでしょうか?
もしそうだとすれば、この後、大切なものをしっかりと掴んでいくことができそうです。
>>7
すみません
記入漏れがありました
50才
女
よろしくお願いします
>>4
恋愛関係でのご質問として捉えてよろしいでしょうか?
そうだとすると、Aさんはあなたと出会い、
当初はどこか尻込みする思いもありながら、それでもしっかりと向き合っていきたい相手として、あなたと新たなスタートを切ることを願っていたように見えます。
新たな、というのは、過去の悲しいお別れが心に傷となって残っているように見えたからです。
現在は、あなたへの思いを心に握りしめ、関係を築いていきたいと切望しているように見えます。熱い思いを感じました。
ですが、過去の傷からのものか、あるいはあなたの言動によるものか、自分からは動くことができずにいるようです。
>>14
ありがとうございます。
悪戦苦闘や協力体制のバランスの悪さ等、思い当たるワードがいくつか出てきて得心しました。
来月から早速忙しくなると出たので心して臨みます。
>>22 ありがとうございます^^ご縁があればお願いします!
>>19
ありがとうございます。
そのような方に出会えたら勇気を出してアプローチします。
>>21
はい。質問内容が重複していなければ、受付順に見させていただきますので書き込みをお願いいたします。
すぐに返信できない場合もありますが、順次見させていただきますので、それまでお待ちいただけたらと思います。
鑑定は1人1回のみとかありますか?複数鑑定は受付可能なんでしょうか?
>>3
レス、ありがとうございました。
あなたの心を癒してくれるような方との出会いがありそうです。
ただ、その方はご自分からはアクションを起こすタイプではないようです。少し優柔不断なところがあるのかもしれません。あなたが何もしなければ、進展することはないでしょう。
ですから、あなたの方から積極的にアプローチしていくことで繋がれて、関係が成就していくように見えました。
参考にしていただけましたら幸いです。