タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>403何度もありがとうございます。職場で私だけ大切にされたいみたいな気持ちは全くないのですが、自分にだけ厳しめだったり褒められる回数が少ないと、自信をなくしたりモチベーションを失ってしまうのでトップの立場としては後輩を公平に扱ってほしいなと思っていました。後輩女性Мが来週から産休に入るので、比較しなくて済み、少し楽にはなります。自分の心と向き合う時間は取れると思います。トップ男性上司が私に好意があるけど境界を越えられないというのは、女性として好意?人として好意?でしょうか。どちらも既婚者(私も男性上司もМもみな既婚です)なので、程よい距離感で仲間の先輩後輩として良好に行けたらなと思うのですが、境界線というのは心の距離みたいな感じでしょうか。何度もすみません。
>>416ありがとうございます仰る通り、前のお店のオーナーやお客さんによくしてもらってました、影でこそこそではなくオープンに嫉妬心のようなものを持つ同僚(私よりは若いベテランさん)はいました、悪い方ではなかったですが、最後体調不良で一番忙しい日に休んでしまったので、色々迷惑をかけたかもしれないです。オーナーは体調は仕方ないと優しく言ってくれましたが。狭い地域で同じ業界なので、前のお店に声をかけてダメになり、別のお店にしようと思うのですが、前のお店に連絡はしない方がいいでしょうか?それとも今後は夜の仕事はやめた方がいいでしょうか?来月から行動する予定ですが。
こんにちは可能でしたらお願いいたします。同じ部署に気になっている男性がいます。私への気持ちを占っていただけないでしょうか。
>>414早速のカード占いありがとうございます。やはり、そうですか~勝ち負けさですか…んんん、年配を敬うべし観はもっていそうな気がします。ちなみに、私から仲直りに向かったらどうなりますか?一度亀裂が入っているので、元のようにはなれないとは思います。切れたままと仲直りできた場合とで見ていただくことは可能でしょうか?よろしくお願いします。
>>404ありがとうございます参考になります!
よろしくお願いします先日マッチングアプリで知り合った男性Pさんとお会いしてきました。楽しくお食事とドライブし、また次も会いましょうとなりましたが、お相手は私をどう思ったでしょうか?今後、発展していくでしょうか?
>>406ありがとうございます。精神的疾患、、体調不良、、何となくわかる気がします。心配です。今年の年始の挨拶は身内の不幸があり出さず、返信もない事ですし夏もハガキでのご挨拶をやめてしまったのですが何となくその方が気になってしまいました。もし私からのハガキが少しでもその方の活力になるのなら又、近況報告でもしようと思うのですが送っても大丈夫そうでしょうか?
聖殿八百万と秘密の都っていうサイト知っていますか。神々の神託をお願いしたことありますが、ずばり当たりました。やり取りをしてくれた方が丁寧でまたお願いしようかなという気になりますよ。占いと同じように、見ていただけるのでいいかも。
>>392①がいいように思いました。参考までにご覧ください。
よろしくお願いします。親の歳ほど離れた友人のような相手さんと仲違い中で、相手さんは私から歩み寄って謝ってこない限り仲直りをする気がないでしょうか?自分は悪くないというスタンスを崩していないですか?相手さんの仕事や体調があまりよろしくないから仲直りを避けているということは考えられますか?
最近会っている男性が何人かいます。私のことは遊びでしょうか?本気で考えてる人はいないですか?年代は30代です。
>>396ありがとうございます。苦手だとは思われてないようで安心しました。すべて私の気持ち次第なのですね。不安になりすぎずやっていきたいです。
よろしくお願いします。同僚にどう思われているのか占っていただきたいです。同僚は私より1年あとに入ってきた方で、年齢も経歴も上の方になります。私よりもいろんな面で上の方なので、仕事を教える時も言動に気をつけながら今までやってきました。私としては、こらからも同僚もしくは友人としても仲良くしていきたいと思っています。同僚Nさん47歳女性です。
よろしくお願いします。今日明日か来週の休日辺りに遠方の親戚が来る可能性があります。(他の親戚情報で今月来るのは間違いなさそうです。)家に寄るのはごくたまにで、他に寄ったついでに来る感じですが、今回、家に来ますか?来るならいつ頃ですか?急にな訪問は苦手なので、心の準備をしておきたいです。
iPhone14から機種変更しようと思っています金欠で経済的に苦しいので、どっちにするか悩んでますアドバイスをいただけないでしょうか?よろしくお願いします①15②16③17
>>378ありがとうございました
>>403
何度もありがとうございます。
職場で私だけ大切にされたいみたいな気持ちは全くないのですが、自分にだけ厳しめだったり褒められる回数が少ないと、自信をなくしたりモチベーションを失ってしまうのでトップの立場としては後輩を公平に扱ってほしいなと思っていました。
後輩女性Мが来週から産休に入るので、比較しなくて済み、少し楽にはなります。自分の心と向き合う時間は取れると思います。
トップ男性上司が私に好意があるけど境界を越えられないというのは、女性として好意?人として好意?でしょうか。
どちらも既婚者(私も男性上司もМもみな既婚です)なので、程よい距離感で仲間の先輩後輩として良好に行けたらなと思うのですが、境界線というのは心の距離みたいな感じでしょうか。何度もすみません。
>>416
ありがとうございます
仰る通り、前のお店のオーナーやお客さんによくしてもらってました、影でこそこそではなくオープンに嫉妬心のようなものを持つ同僚(私よりは若いベテランさん)はいました、悪い方ではなかったですが、最後体調不良で一番忙しい日に休んでしまったので、色々迷惑をかけたかもしれないです。オーナーは体調は仕方ないと優しく言ってくれましたが。
狭い地域で同じ業界なので、前のお店に声をかけてダメになり、別のお店にしようと思うのですが、前のお店に連絡はしない方がいいでしょうか?
それとも今後は夜の仕事はやめた方がいいでしょうか?来月から行動する予定ですが。
こんにちは
可能でしたらお願いいたします。
同じ部署に気になっている男性がいます。
私への気持ちを占っていただけないでしょうか。
>>414
早速のカード占いありがとうございます。
やはり、そうですか~
勝ち負けさですか…んんん、年配を敬うべし観はもっていそうな気がします。
ちなみに、私から仲直りに向かったらどうなりますか?
一度亀裂が入っているので、元のようにはなれないとは思います。
切れたままと仲直りできた場合とで見ていただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いします。
>>404
ありがとうございます
参考になります!
よろしくお願いします
先日マッチングアプリで知り合った男性Pさんとお会いしてきました。
楽しくお食事とドライブし、また次も会いましょうとなりましたが、お相手は私をどう思ったでしょうか?
今後、発展していくでしょうか?
>>406
ありがとうございます。
精神的疾患、、体調不良、、
何となくわかる気がします。心配です。
今年の年始の挨拶は身内の不幸があり出さず、返信もない事ですし夏もハガキでのご挨拶をやめてしまったのですが何となくその方が気になってしまいました。
もし私からのハガキが少しでもその方の活力になるのなら又、近況報告でもしようと思うのですが送っても大丈夫そうでしょうか?
聖殿八百万と秘密の都っていうサイト知っていますか。神々の神託をお願いしたことありますが、ずばり当たりました。やり取りをしてくれた方が丁寧でまたお願いしようかなという気になりますよ。占いと同じように、見ていただけるのでいいかも。
>>392
①がいいように思いました。
参考までにご覧ください。
よろしくお願いします。
親の歳ほど離れた友人のような相手さんと仲違い中で、
相手さんは私から歩み寄って謝ってこない限り仲直りをする気がないでしょうか?
自分は悪くないというスタンスを崩していないですか?
相手さんの仕事や体調があまりよろしくないから仲直りを避けているということは考えられますか?
最近会っている男性が何人かいます。
私のことは遊びでしょうか?
本気で考えてる人はいないですか?
年代は30代です。
>>396
ありがとうございます。
苦手だとは思われてないようで安心しました。すべて私の気持ち次第なのですね。不安になりすぎずやっていきたいです。
よろしくお願いします。
同僚にどう思われているのか占っていただきたいです。
同僚は私より1年あとに入ってきた方で、年齢も経歴も上の方になります。
私よりもいろんな面で上の方なので、仕事を教える時も言動に気をつけながら今までやってきました。
私としては、こらからも同僚もしくは友人としても仲良くしていきたいと思っています。
同僚Nさん47歳女性です。
よろしくお願いします。
今日明日か来週の休日辺りに遠方の親戚が来る可能性があります。(他の親戚情報で今月来るのは間違いなさそうです。)
家に寄るのはごくたまにで、他に寄ったついでに来る感じですが、
今回、家に来ますか?来るならいつ頃ですか?
急にな訪問は苦手なので、心の準備をしておきたいです。
iPhone14から機種変更しようと思っています
金欠で経済的に苦しいので、
どっちにするか悩んでます
アドバイスをいただけないでしょうか?
よろしくお願いします
①15
②16
③17
>>378
ありがとうございました