タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
>>124そーなんですね、、、😦鑑定ありがとうございました。またよろしくお願いします😊
>>141鑑定ありがとうございます。私のことが好きというわけでもないのに告白してきたり何度もメッセージがくるのが理解しがたい行動ですが、上手くバランスを取って対策を考えてみます。
このコメントは削除されました
はじめましてよろしくお願い致します。40代女性です。お恥ずかしい話ですが彼が二股をしていました。彼の彼女への気持ち、私への気持ちを見ていただけたらと思います。私にバレたことは彼は知っています。もうひとりの彼女は私の存在をしらないそうです。
気になる人がいます。その男性の私の印象をお願いしたいです。仕事関係のため、距離が縮まりません。切ないです。よろしくお願いします。
彼氏募集中で、今年のクリスマスはひとりぼっちでしょか?好きな人と過ごすでしょうか?分かるだけで、よろしくお願いします
私 30代女知人Aさん 40代男趣味の先輩後輩にあたります。Aさんが気になっているのですが私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
>>121ありがとうございます。男性上司Sさんは、後輩女性Мさん(35歳既婚)には甘いしよく面倒もみて褒めるんです。娘みたいな感覚なのかもしれません。私を信頼してくれてる感じはありました。でも彼女を気に入ってるか、彼女のスキルを私より評価してるのではないかと悩んでいました。客観的にみても私の方がスキルは高いと思いたいけど・・。自信がないです。仕事のスキル・実力は私が上でしょうか。彼は彼女の方を気に入っていますが。
>>118 返信が遅くて、すいません。会社の出方を待ってみます。 たくさんの依頼がある中、ご対応頂きありがとうございました。
>>133悠々自適な生活ですが、パートナーがいないので出会いがあれば嬉しいと思うのですが…。出会いを求めるのは生活に不満な人だけなんですかね?自分とは違う価値観で新鮮でした。暇潰しのレスと言われ、驚きと哀しみを受けました。切に願う以外は、そのように受け取られる方なんですね。私のフィードバックで気分を害されたようで申し訳ないです。すみませんでした⤵⤵⤵
>>134言葉が足りずにすみませんでした。当たってなかったとは思ってないです。カレのフラれた時期は結果には関係ないだろうと解釈しました。仰る通り友人も今は幸せなんだからいいじゃないと言ってました。最後の一文に、でも結果には影響しないですよね、と書き込もうとしたのですが、再質問だと思われたらご迷惑だと思って削除しました。読み返したら感じが悪く取られても仕方がない文章でしたし、相談の伝え方も悪くて本当にすみませんでした。改めて占って下さりありがとうございました。
>>123ありがとうございます。本当なんですね。友人の勘違いだと思ってました。ただ元カレが好きな人にフラれたのは私と別れた後の事です。
>>119お忙しい中、ご鑑定ありがとうございます。対象者はいなくはないのですが、どれもゆるく当てはまるので、絞り込みが難しいですねーもし深掘りが可能であれば、その対象者の年齢は私から見てかなり年上、10歳年上、1歳年上のうち、どなたか当てはまる方はいますか?よろしくお願いします。
>>125ありがとうございます。出会いはすぐにはないが素敵な相手がやってくるとのことですが、今回年内で占いをおねがいしておりますが、時期はいつ頃でしょうか?また出会いのきっかけがわかりましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
>>79一度失った愛を再び得たいと切に願っているようですが、復縁を指すのであれば、全く心当たりはないですし、新たな出会いも切に願ってはないですね。孤立した中で焦燥感とストレスこちらも全くなく、悠々自適、気ままな毎日です。ありがとうございました。
初めまして。くらげと申します。10代女です。今私には気になっている人がいます。彼は同い年です。元々はあまり接点がなく、あまり関わりがなかったのですが、最近やっと環境的な接点ができ、以前より少し話せるようになりました。しかし、まだ緊張してしまい目が合うとだけで赤くなってしまったり、てんぱったりと結構反応がわかりやすくなってしまいます。もし仮に彼への好意がバレてしまったら嫌われてしまうでしょうか?今、彼にどのように思われているのか見て頂きたいです。よろしくお願いします🙇♀️
>>93さま再度の返信ありがとうございますそうなのですねなかなか私からもする勇気がないのですが後悔しないようにしたいと思います
>>92仕事を再開させるのは事情があって来年以降になりそうです。仕事探しの参考にさせてもらいたいので、どんな職場環境や職種が合っているのかみていただけませんか?ブランクと対人面の不安もあって新しい環境に飛び込むことに怖気づいています。お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。
>>92自分では優しさと思っていても…の部分は、そのまんま自分のことでした苦笑自分がないと思われると嫌われるんですね。なめられてるなぁとは感じてました。仕事に関しては相手の方が楽しようとするずるい人たちでしたね。私語が多かったり、仕事を選んで好き勝手したり。そんな人たちを増長させてしまった自分自身にも反省点はありました。指摘されたことをしっかりと受け止めます。ようやくストンと腑に落ちました。言いにくいことを率直に伝えて下さってありがとうございました。
>>86ご依頼がたくさんある中、ありがとうございます。精神的安定と神経質になりすぎないこと、心当たりがあります。ちなみに、プレゼンがうまく行くかどうかは熱量や説得力、サンプルの出来具合、何が左右してきますか?他に該当することもあれば、再度お聞きしたいです。
気になっている男性が会社を辞めたか見ていただくことはできますか?よろしくお願いします。
ひろせと申します。10代女です。少し前に距離を置いた元男友達(10代)は、今私のことをどう思っているのかを占っていただきたいです。以前は友人という間柄でした。彼に対して恋愛感情は無く、また関わりたいという気持ちもありません。ですが、最近思い出してしまい、相手の気持ちが気になったので占っていただきたいと思いました。もし宜しければお願いいたします。
>>124
そーなんですね、、、😦
鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願いします😊
>>141
鑑定ありがとうございます。
私のことが好きというわけでもないのに告白してきたり何度もメッセージがくるのが理解しがたい行動ですが、上手くバランスを取って対策を考えてみます。
はじめましてよろしくお願い致します。
40代女性です。
お恥ずかしい話ですが彼が二股をしていました。
彼の彼女への気持ち、私への気持ちを見ていただけたらと思います。
私にバレたことは彼は知っています。
もうひとりの彼女は私の存在をしらないそうです。
気になる人がいます。
その男性の私の印象をお願いしたいです。仕事関係のため、距離が縮まりません。切ないです。
よろしくお願いします。
彼氏募集中で、今年のクリスマスはひとりぼっちでしょか?好きな人と過ごすでしょうか?
分かるだけで、よろしくお願いします
私 30代女
知人Aさん 40代男
趣味の先輩後輩にあたります。
Aさんが気になっているのですが私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。
>>121
ありがとうございます。
男性上司Sさんは、後輩女性Мさん(35歳既婚)には甘いしよく面倒もみて褒めるんです。娘みたいな感覚なのかもしれません。私を信頼してくれてる感じはありました。でも彼女を気に入ってるか、彼女のスキルを私より評価してるのではないかと悩んでいました。客観的にみても私の方がスキルは高いと思いたいけど・・。自信がないです。仕事のスキル・実力は私が上でしょうか。彼は彼女の方を気に入っていますが。
>>118
返信が遅くて、すいません。
会社の出方を待ってみます。
たくさんの依頼がある中、ご対応頂きありがとうございました。
>>133
悠々自適な生活ですが、パートナーがいないので出会いがあれば嬉しいと思うのですが…。出会いを求めるのは生活に不満な人だけなんですかね?自分とは違う価値観で新鮮でした。
暇潰しのレスと言われ、驚きと哀しみを受けました。切に願う以外は、そのように受け取られる方なんですね。私のフィードバックで気分を害されたようで申し訳ないです。すみませんでした⤵⤵⤵
>>134
言葉が足りずにすみませんでした。
当たってなかったとは思ってないです。
カレのフラれた時期は結果には関係ないだろうと解釈しました。
仰る通り友人も今は幸せなんだからいいじゃないと言ってました。
最後の一文に、でも結果には影響しないですよね、と書き込もうとしたのですが、再質問だと思われたらご迷惑だと思って削除しました。
読み返したら感じが悪く取られても仕方がない文章でしたし、相談の伝え方も悪くて本当にすみませんでした。
改めて占って下さりありがとうございました。
>>123
ありがとうございます。
本当なんですね。
友人の勘違いだと思ってました。
ただ元カレが好きな人にフラれたのは私と別れた後の事です。
>>119
お忙しい中、ご鑑定ありがとうございます。
対象者はいなくはないのですが、どれもゆるく当てはまるので、絞り込みが難しいですねー
もし深掘りが可能であれば、その対象者の年齢は私から見てかなり年上、10歳年上、1歳年上のうち、どなたか当てはまる方はいますか?
よろしくお願いします。
>>125
ありがとうございます。
出会いはすぐにはないが素敵な相手がやってくるとのことですが、今回年内で占いをおねがいしておりますが、時期はいつ頃でしょうか?
また出会いのきっかけがわかりましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
>>79
一度失った愛を再び得たいと切に願っているようですが、
復縁を指すのであれば、全く心当たりはないですし、新たな出会いも切に願ってはないですね。
孤立した中で焦燥感とストレス
こちらも全くなく、悠々自適、気ままな毎日です。ありがとうございました。
初めまして。
くらげと申します。10代女です。
今私には気になっている人がいます。彼は同い年です。
元々はあまり接点がなく、あまり関わりがなかったのですが、最近やっと環境的な接点ができ、以前より少し話せるようになりました。
しかし、まだ緊張してしまい目が合うとだけで赤くなってしまったり、てんぱったりと結構反応がわかりやすくなってしまいます。
もし仮に彼への好意がバレてしまったら嫌われてしまうでしょうか?今、彼にどのように思われているのか見て頂きたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
>>93さま
再度の返信ありがとうございます
そうなのですね
なかなか私からもする勇気がないのですが後悔しないようにしたいと思います
>>92
仕事を再開させるのは事情があって来年以降になりそうです。
仕事探しの参考にさせてもらいたいので、どんな職場環境や職種が合っているのかみていただけませんか?
ブランクと対人面の不安もあって新しい環境に飛び込むことに怖気づいています。
お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。
>>92
自分では優しさと思っていても…の部分は、そのまんま自分のことでした苦笑
自分がないと思われると嫌われるんですね。なめられてるなぁとは感じてました。
仕事に関しては相手の方が楽しようとするずるい人たちでしたね。私語が多かったり、仕事を選んで好き勝手したり。
そんな人たちを増長させてしまった自分自身にも反省点はありました。指摘されたことをしっかりと受け止めます。
ようやくストンと腑に落ちました。
言いにくいことを率直に伝えて下さってありがとうございました。
>>86
ご依頼がたくさんある中、ありがとうございます。
精神的安定と神経質になりすぎないこと、心当たりがあります。
ちなみに、プレゼンがうまく行くかどうかは
熱量や説得力、サンプルの出来具合、何が左右してきますか?
他に該当することもあれば、再度お聞きしたいです。
気になっている男性が会社を辞めたか見ていただくことはできますか?
よろしくお願いします。
ひろせと申します。
10代女です。
少し前に距離を置いた元男友達(10代)は、今私のことをどう思っているのかを占っていただきたいです。
以前は友人という間柄でした。
彼に対して恋愛感情は無く、また関わりたいという気持ちもありません。
ですが、最近思い出してしまい、相手の気持ちが気になったので占っていただきたいと思いました。
もし宜しければお願いいたします。