前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>159そうですね。応援しております。
>>151ゆずはちみつさんへお相手様は、好意を持っておられますが進展するのを恐れられているようです。進展して関係が崩れるなら、今のままでも充分幸せだからこのままでもいいと思ってそうですね。今は、少しずつお相手様の心を開いて言葉などで安心させるのがいいかもしれません。参考になれば幸いです。
>>149るるもちさんへ1ヶ月ほどで、仕事運が上昇しそうです。自分が本当にやりたいことは何かと考えながら探されてみてください。素敵なところが見つかりそうですよ。見つかって就職されたあとは、ゆっくりでいいので何かを育てるようにそのお仕事に取り組まれてください。参考になれば幸いです。
>>148ジャムさんへそうですね。コンテンツを大事にされてみてください。素敵な作品が完成できると思いますよ。参考になれば幸いです。
>>147エルモさんへ復帰するなら来月か再来月が良いでしょう。今は少し待った方がいいと思います。参考になれば幸いです。
>>146もちさんへ年内には難しそうです。しかし、ゆっくりですが理想の方に出会えそうですね。(来年の春から夏にかけて)現在は前の方と比べてしまっているようですが、時期にそれもなくなりまた新たな幸せが訪れることでしょう。参考になれば幸いです。
>>158みるく様ありがとうございました。ほっとしました。一点質問お願いします。バランスをとって感情的にならずに、とは私の子供にたいしての対応、態度に対するアドバイスと考えて良いですか?よろしくお願いいたします。かく
>>145かくさんへFは、いい選択になりますね。アドバイスとしましては、バランスを取って感情的にならないことが大切です。参考になれば幸いです。
>>144柚子さんへ現在はおっしゃる通り、ご自分を取り戻すのを最優先した方がいいですね。ご自愛と自分軸を大切に過ごされてみてください。ときには複雑な気分になることもありそうですが、心の平穏を保たれてください。参考になれば幸いです。
>>143まあこさんへ確かにお相手様は結婚願望がなさそうですね。しかし、まあこさんには好意的です。一度お話し合いをされてみて、お互いの気持ちを知った上で関係を続けていくか決めるのはいかがでしょうか。参考になれば幸いです。
>>141ゆきさんへ見つかりそうですが、あまり急がなくても良いです。急ぎすぎると仕事は見つかりますが、失敗しそうなのできちんと見極めることが大切です。
>>139くるみさんへお相手様は、怒っているというより傷ついているようですね。もう少し様子をみてください。
>>130みるく様 おこたえありがとうございます‼はい、待ってみます。
〜募集停止いたします、ありがとうございます。〜
よろしくお願いいたします。毎週のようにデートしているYさんという男性の私への印象は気持ちを教えてください。なかなか進展せず、どのように接していけばもう少し彼の心を掴んで親密になれますか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。中々仕事が決まらなく思う様に進みません。
みるくさま副業復帰、してもいいですか?してもいいならいつ頃がベストですか?私は今にでもしたいです。
みるく様、よろしくお願いします。婚活をしていますが、年内には結婚したいと思える相手は見つかりますでしょうか?どうしても直近で付き合っていた男性と比べてしまって、好きや付き合いたいと思える人がいません。
みるく様子供のことでお願いいたします。進学を控えていますが、FとSで考えており、Fが第一希望です。Fは本人にとって良い選択となりますか?病気ではありませんが、発達に関して過去指摘を受けたことがあり、少し心配しています。また、こうしたら上手くいきやすいなどありましたら、アドレスをお願いいたします🙇♀️
今必要なメッセージを希望です。現在、仕事から離れて、自分を取り戻すことを優先しています。よろしくお願いします。
>>138お願いします。ゆきと申します。夫の地元(海外)に着いてきたのですが、現地で仕事は見つかるでしょうか?専業主婦でいることに後ろめたさがあります…。
〜10名様限定募集再開いたします〜
>>136そうです、誤字申し訳ないです。お体ご自愛ください。
>>112ありがとうございます。「なげやり」ですかね?違う意味だと思いますが、ちょうど今風邪引いているので、しっかり休んで、動ける時に精一杯頑張りたいと思います!
>>134早返事をありがとうございます年内に再会できるのかと思ってましたまだまだですねありがとうございました
>>133来年の1〜2月あたりが濃いですね。
>>115ありがとうございました!意欲とやる気で頑張ります。
>>120ありがとうございます。単純作業は好きなのでその系の仕事を探してみます。
>>128まずは連絡を待ってみましょう。そして、連絡が来たらもう一度お話しを聞いてみるのがいいかもしれません。
>>114焦って前のめりになってしまわないように、ゆっくり関係築けるようにしようと思います。ありがとうございました。
>>117タロット占いありがとうございます。考えさせられる結果ですね。。。そうなると、そのアドバイス先に固執せず、他に良さそうなところを私から問い直ししてみた方がよさそうでしょうか。それとも、先方からの連絡を待っていた方がいいでしょうか?どちらにしたらいいか、とても迷います><
>>125ありがとうございます!心の準備をして、臨めます。
>>116ご鑑定ありがとうございます!苦労するというのは不安ですが、よいアドバイスを頂けて大変嬉しいです!全てが糧になると思って前向きに過ごしたいと思います。ありがとうございました!
>>159
そうですね。
応援しております。
>>151
ゆずはちみつさんへ
お相手様は、好意を持っておられますが進展するのを恐れられているようです。
進展して関係が崩れるなら、今のままでも充分幸せだからこのままでもいいと思ってそうですね。
今は、少しずつお相手様の心を開いて言葉などで安心させるのがいいかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>149
るるもちさんへ
1ヶ月ほどで、仕事運が上昇しそうです。
自分が本当にやりたいことは何かと考えながら探されてみてください。
素敵なところが見つかりそうですよ。
見つかって就職されたあとは、ゆっくりでいいので何かを育てるようにそのお仕事に取り組まれてください。
参考になれば幸いです。
>>148
ジャムさんへ
そうですね。コンテンツを大事にされてみてください。
素敵な作品が完成できると思いますよ。
参考になれば幸いです。
>>147
エルモさんへ
復帰するなら来月か再来月が良いでしょう。
今は少し待った方がいいと思います。
参考になれば幸いです。
>>146
もちさんへ
年内には難しそうです。
しかし、ゆっくりですが理想の方に出会えそうですね。(来年の春から夏にかけて)
現在は前の方と比べてしまっているようですが、時期にそれもなくなりまた新たな幸せが訪れることでしょう。
参考になれば幸いです。
>>158
みるく様
ありがとうございました。
ほっとしました。
一点質問お願いします。
バランスをとって感情的にならずに、とは私の子供にたいしての対応、態度に対するアドバイスと考えて良いですか?
よろしくお願いいたします。
かく
>>145
かくさんへ
Fは、いい選択になりますね。
アドバイスとしましては、バランスを取って感情的にならないことが大切です。
参考になれば幸いです。
>>144
柚子さんへ
現在はおっしゃる通り、ご自分を取り戻すのを最優先した方がいいですね。
ご自愛と自分軸を大切に過ごされてみてください。
ときには複雑な気分になることもありそうですが、心の平穏を保たれてください。
参考になれば幸いです。
>>143
まあこさんへ
確かにお相手様は結婚願望がなさそうですね。
しかし、まあこさんには好意的です。
一度お話し合いをされてみて、お互いの気持ちを知った上で関係を続けていくか決めるのはいかがでしょうか。
参考になれば幸いです。
>>141
ゆきさんへ
見つかりそうですが、あまり急がなくても良いです。
急ぎすぎると仕事は見つかりますが、失敗しそうなのできちんと見極めることが大切です。
>>139
くるみさんへ
お相手様は、怒っているというより傷ついているようですね。
もう少し様子をみてください。
>>130
みるく様 おこたえありがとうございます‼
はい、待ってみます。
〜募集停止いたします、ありがとうございます。〜
よろしくお願いいたします。
毎週のようにデートしているYさんという男性の私への印象は気持ちを教えてください。
なかなか進展せず、
どのように接していけばもう少し彼の心を掴んで親密になれますか?
よろしくお願いします。
中々仕事が決まらなく思う様に進みません。
みるくさま
副業復帰、してもいいですか?
してもいいならいつ頃がベストですか?
私は今にでもしたいです。
みるく様、よろしくお願いします。
婚活をしていますが、年内には結婚したいと思える相手は見つかりますでしょうか?
どうしても直近で付き合っていた男性と比べてしまって、好きや付き合いたいと思える人がいません。
みるく様
子供のことでお願いいたします。
進学を控えていますが、FとSで考えており、Fが第一希望です。
Fは本人にとって良い選択となりますか?
病気ではありませんが、発達に関して過去指摘を受けたことがあり、少し心配しています。
また、こうしたら上手くいきやすいなどありましたら、アドレスをお願いいたします🙇♀️
今必要なメッセージを希望です。
現在、仕事から離れて、自分を取り戻すことを優先しています。
よろしくお願いします。
>>138
お願いします。
ゆきと申します。
夫の地元(海外)に着いてきたのですが、現地で仕事は見つかるでしょうか?
専業主婦でいることに後ろめたさがあります…。
〜10名様限定募集再開いたします〜
>>136
そうです、誤字申し訳ないです。
お体ご自愛ください。
>>112
ありがとうございます。
「なげやり」ですかね?
違う意味だと思いますが、ちょうど今風邪引いているので、しっかり休んで、動ける時に精一杯頑張りたいと思います!
>>134
早返事をありがとうございます
年内に再会できるのかと思ってました
まだまだですね
ありがとうございました
>>133
来年の1〜2月あたりが濃いですね。
>>115
ありがとうございました!
意欲とやる気で頑張ります。
>>120
ありがとうございます。
単純作業は好きなのでその系の仕事を探してみます。
>>128
まずは連絡を待ってみましょう。
そして、連絡が来たらもう一度お話しを聞いてみるのがいいかもしれません。
>>114
焦って前のめりになってしまわないように、ゆっくり関係築けるようにしようと思います。
ありがとうございました。
>>117
タロット占いありがとうございます。
考えさせられる結果ですね。。。
そうなると、そのアドバイス先に固執せず、他に良さそうなところを私から問い直ししてみた方がよさそうでしょうか。
それとも、先方からの連絡を待っていた方がいいでしょうか?
どちらにしたらいいか、とても迷います><
>>125
ありがとうございます!
心の準備をして、臨めます。
>>116
ご鑑定ありがとうございます!
苦労するというのは不安ですが、よいアドバイスを頂けて大変嬉しいです!
全てが糧になると思って前向きに過ごしたいと思います。
ありがとうございました!