前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>314早速の結果、ありがとうございます。社長たちと仕事でつながってしまうのと、まったくつながらないとで、どんな違いがありますかね?私の新たな仕事の方たちとの構築に専念した方が気分が良いですかね?もしお答えいただけるようでしたらお願いいたします。
〜ありがとうございます、締め切ります。〜
週に1回副業で接客の仕事をしていますが、今後の事を考えて年内で辞めようと思っていて、それについて、メッセージや助言頂けたら有難いです。
もしかしたら、発表の場にでるかもしれないのですが、そのときに自分の顔が写真に撮られて、ネットで公開されるかもしれません。顔出しはイヤなので、マスクとメガネで隠してでることを関係者に相談したら許してもらえますか?出ることになったら、本当は仮面をつけて隠したいくらいなのですが、仮面だとやりすぎですか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
今の職場との相性や、どう思われてるか等についてお願いします。派遣社員として、半年位経ちます。よろしくお願いします。
〜7名様募集します〜ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。実験の様なものですので、普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあります。ご了承ください。なるべく、(YES NO 時期)などですと有難いです。___こちらの鑑定方法は、一旦ここまでにしたいと思います。次回からは通常通りのタロットで占いますのでよろしくお願いいたします。
>>308さとみさんへ晴れやかな気分で終わりそうです。しかし、油断は禁物です。
>>307こころさんへ前者の可能性が高そうです。
>>306ミルクコーヒーさんへ叶いそうですが、少々複雑な気持ちが残りそうですね。
>>305泉水さんへ来年の6月頃ですかね。
>>304ピンクさんへ今は自分の気持ちを整理しているときかもしれません。もう少し待ってあげていてください。時期に連絡が来るでしょう。
>>301再度ありがとうございます
お願いします。来週仕事で大きな予定が入っています。何事もなく終わるでしょうか。よろしくお願いします。
社長たちが、退職済の私とのつながりを維持したいのは、私の仕事の伸びしろを見込んでいて、私に営業をして儲けたい考えているのでしょうか?それとも、プライベートでも仲良くしておきたいと思っているからでしょうか?両方からでしょうか?よろしくお願いいたします。
お願いします。面談があり勤務時間の延長を希望しましたが叶いそうでしょうか?
お願いします。来年中に私は引越すことになりますか?何月頃かも分かれば、おしえてください!
〜5名様募集します〜ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。実験の様なものですので、普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあります。ご了承ください。なるべく、(YES NO 時期)などですと有難いです。
>>300むしろ、かわいらしいと思われそうですよ。
>>299オレンジかブラック(はたまたその両色が入った)のセーターを着てそうです。ツノのカチューシャもしてそうです。
>>298見ていただきありがとうございました酔っ払うんですか、きをつけますもし酔っ払ったら、私の評判が落ち、人間関係が悪くなるでしょうか?
>>297ありがとうございます友達からですか、わかりました相手の着てるカラーとか特徴とか分かればよろしくお願いします
>>286ぱーとさんへ参加した場合、すごく酔っ払いそうです。
>>285ハロウィンさんへありそうです。しかし彼氏候補というより、まずはお友達からですかね。
>>284匿名さんへ特に思ってないのかもしれません。ご自分から誘ってみるとチャンスがあります。
>>283Mさんへ少し難しそうです。続けようとすると覚悟が必要ですね。
>>282なやさんへ来年の2月頃ですかね。
>>291お返事ありがとうございます。
>>290そうですね。
>>263私を仲介役と思っているかもという事は、私を介して母とコミュニケーションを取りたいかも、という事ですか?すみません気になってしまって。
>>272ありがとうございます!まずはそちらを頑張ってみます。
〜ありがとうございます。締め切ります〜
12月13日は会社の忘年会があります参加すべきか不参加すべきか悩んでます参加したらどうなるか見ていただけますか?アドバイスをよろしくお願いします
>>314
早速の結果、ありがとうございます。
社長たちと仕事でつながってしまうのと、まったくつながらないとで、
どんな違いがありますかね?
私の新たな仕事の方たちとの構築に専念した方が気分が良いですかね?
もしお答えいただけるようでしたらお願いいたします。
週に1回副業で接客の仕事をしていますが、今後の事を考えて年内で辞めようと思っていて、それについて、メッセージや助言頂けたら有難いです。
もしかしたら、発表の場にでるかもしれないのですが、
そのときに自分の顔が写真に撮られて、ネットで公開されるかもしれません。
顔出しはイヤなので、マスクとメガネで隠してでることを関係者に相談したら許してもらえますか?
出ることになったら、本当は仮面をつけて隠したいくらいなのですが、仮面だとやりすぎですか?
よろしくお願いいたします。
今の職場との相性や、どう思われてるか等についてお願いします。
派遣社員として、半年位経ちます。
よろしくお願いします。
〜7名様募集します〜
ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。
実験の様なものですので、普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあります。ご了承ください。
なるべく、(YES NO 時期)などですと有難いです。
___
こちらの鑑定方法は、一旦ここまでにしたいと思います。
次回からは通常通りのタロットで占いますのでよろしくお願いいたします。
>>308
さとみさんへ
晴れやかな気分で終わりそうです。
しかし、油断は禁物です。
>>307
こころさんへ
前者の可能性が高そうです。
>>306
ミルクコーヒーさんへ
叶いそうですが、少々複雑な気持ちが残りそうですね。
>>305
泉水さんへ
来年の6月頃ですかね。
>>304
ピンクさんへ
今は自分の気持ちを整理しているときかもしれません。もう少し待ってあげていてください。時期に連絡が来るでしょう。
>>301
再度ありがとうございます
お願いします。
来週仕事で大きな予定が入っています。
何事もなく終わるでしょうか。
よろしくお願いします。
社長たちが、退職済の私とのつながりを維持したいのは、
私の仕事の伸びしろを見込んでいて、私に営業をして儲けたい考えているのでしょうか?
それとも、プライベートでも仲良くしておきたいと思っているからでしょうか?
両方からでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お願いします。
面談があり勤務時間の延長を希望しましたが叶いそうでしょうか?
お願いします。
来年中に私は引越すことになりますか?
何月頃かも分かれば、おしえてください!
〜5名様募集します〜
ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。
実験の様なものですので、普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあります。ご了承ください。
なるべく、(YES NO 時期)などですと有難いです。
>>300
むしろ、かわいらしいと思われそうですよ。
>>299
オレンジかブラック(はたまたその両色が入った)のセーターを着てそうです。
ツノのカチューシャもしてそうです。
>>298
見ていただきありがとうございました
酔っ払うんですか、きをつけます
もし酔っ払ったら、私の評判が落ち、人間関係が悪くなるでしょうか?
>>297
ありがとうございます
友達からですか、わかりました
相手の着てるカラーとか特徴とか分かればよろしくお願いします
>>286
ぱーとさんへ
参加した場合、すごく酔っ払いそうです。
>>285
ハロウィンさんへ
ありそうです。
しかし彼氏候補というより、まずはお友達からですかね。
>>284
匿名さんへ
特に思ってないのかもしれません。
ご自分から誘ってみるとチャンスがあります。
>>283
Mさんへ
少し難しそうです。
続けようとすると覚悟が必要ですね。
>>282
なやさんへ
来年の2月頃ですかね。
>>291
お返事ありがとうございます。
>>290
そうですね。
>>263
私を仲介役と思っているかもという事は、私を介して母とコミュニケーションを取りたいかも、という事ですか?
すみません気になってしまって。
>>272
ありがとうございます!
まずはそちらを頑張ってみます。
〜ありがとうございます。締め切ります〜
12月13日は会社の忘年会があります
参加すべきか不参加すべきか悩んでます
参加したらどうなるか見ていただけますか?
アドバイスをよろしくお願いします