前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>73連絡は軽い感じで、してみてもいいと思います。
>>66まだとは言い切れませんが、仮にいい人に出会っても友達止まりかもしれません。
>>65自分の中にある過去のトラウマなどでしょうか。しかし無理に吹っ切りれる必要はありませんよ。
>>60あります。気さくな方だと思っているようです。
>>58ろんさんへSさんは、ろんさんをかっこいい方だと思っているようです。Mさんは、悩み事があるようでそれを聞いてもらいたいようですね。参考になれば幸いです。
>>55おでんさんへ飛ばしておりました、申し訳ないです。結果としては、あまり良くないようですね…。何かズルをしてしまったりすることが出てきそうです。アドバイスとして、人に優しくすることを心がけてみてください。参考になれば幸いです。
>>56時計さんへこの先もしばらく現状維持が続きそうです。しかし、少しずつバランスが取れていけることでしょう。参考になれば幸いです。
>>54おぼろさんへ向いています。今後ご自分の努力次第で、仕事として成功することでしょう。参考になれば幸いです。
>>53青空さんへこのお方は、人を立てるのが上手い方ですね。なのでその場合、本心じゃないことも言ってしまうことが多々あるようです。ご自分の信頼を求めているので。参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
>>72お忙しい中、鑑定ありがとうございます。勉強ギライなのに、困ったもんですが嬉しいような、なんとも胸中複雑になりますね。もしわかればで構わないのですが、何年先とかどのくらい先かの目安は見れますか?
>>69鑑定ありがとうございます参考になります
>>68ありがとうございますそうなのですね、私からはもう連絡しない方がいいですか?
>>52おさるさんへおっしゃる通りになりそうですね。お勉強頑張ってください。応援しております。参考になれば幸いです。
>>51かずさんへ仕事の話ではなく、ご自分の近況を話されてみるといいと思います。そして、今はお相手様よりもご自分のことを優先してみてください。ご自愛が大切です。参考になれば幸いです。
>>50ひいろさんへ運気がとてもいいです。何事も楽観的に考えることが大切ですね。そして迷ったことがあっても直感で決めてみてください。参考になれば幸いです。
>>48パートさんへお金の大切さを学び、やりたいことがあるのなら後先考えずにすることが大切です。参考になれば幸いです。
>>47沙里さんへ会いたいとは思っているけど、自分の中で整理をつけたいようですね。参考になれば幸いです。
>>46ららさんへ現状や環境は落ちついていると思われます。メッセージは物事を育むこと、金銭面には気を付けるです。参考になれば幸いです。
>>61ありがとうございました近々ホームパーティーとかイベントに誘われたので良い出会いがあると良いなと思っていますどうでしょうか?まだまだでしょうか?
>>64鑑定ありがとうございます。運が上がってきているとの結果、嬉しいです!終わらせることが引っかかり、心当たりがないのですが、何のことか分かりますか?
>>45れなさんへ少しずつ運が上がってきてきています。アドバイスとしては、休めるときは休むことですね。そして、終わらせることは曖昧にせずキッパリと終わらせることが大切です。参考になれば幸いです。
>>44ふるるさんへ来年の夏くらいが良さそうですね。ふるるさんを離したくないような方が現れて、心が晴れやかになりそうです。参考になれば幸いです。
>>43みゆうさんへ年内に出会うことは難しそうですね…。心の傷が癒えてないようなので、それを癒してから出会いを見つけるのが良さそうです。お体のことを考えながら、趣味やお仕事に打ち込むことがいいみたいですよ。参考になれば幸いです。
>>42えいとさんへ今年中に出会えるためには、まず自分の中にあるブロックを外してみることが大切です。出会いたいと思いつつも実は1人でのんびりしたいという思いがあるのかもしれません。しっかりと自分と見つめ合ってみてください。すると思いがけないときに出会いが訪れそうです。参考になれば幸いです。
>>25鑑定ありがとうございます。この男性と進展する可能性はありますか?私への印象も気になります。
よろしくお願いします。人事異動の調整の時期になりました。職場の男性上司Sさん、私のことをどのように評価しているでしょうか。また職場の後輩女性Mちゃんは私をどのように思っていますか?関係性はみんな良好です。
これから起こりそうなこと、運勢をみていただきたいです。お願いします
昔から歌を歌う仕事につきたいのですが、向いてるかみていただきたいです!
お願いします。最近、お仕事の相談をさせていただいた60代?の男性についてです。私の話や意図を汲んでくださるのがうまく、希望がもてるようなお褒めのお言葉などもいただきましたが、その男性が調子の良い言葉を言いやすい方なのか、それともそれが本心からだったのか、けっこう直感が鋭い方なのか、ちょっとまだ見抜けなかったので、どんなタイプなのか気になりました。これから何度かお会いしてゆくので、よろしければ参考にさせてください。
募集ありがとうございます。私が企画者となって、行政と民間で協力しながら進む兆しがあります。まだ検討するのには早い段階かもしれないのですが、ひょっとしたら法人化も先の視野に入ってきました。やはりゆくゆくは法人化の流れになって行きそうでしょうか?それならばそれについて早めに勉強も始めねばと思っています。よろしくお願いします。
11月の全体運を見て頂きたいです。よろしくお願いします!
現状や周りの環境だったり、今の私に必要なメッセージを教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>73
連絡は軽い感じで、してみてもいいと思います。
>>66
まだとは言い切れませんが、仮にいい人に出会っても友達止まりかもしれません。
>>65
自分の中にある過去のトラウマなどでしょうか。
しかし無理に吹っ切りれる必要はありませんよ。
>>60
あります。
気さくな方だと思っているようです。
>>58
ろんさんへ
Sさんは、ろんさんをかっこいい方だと思っているようです。
Mさんは、悩み事があるようでそれを聞いてもらいたいようですね。
参考になれば幸いです。
>>55
おでんさんへ
飛ばしておりました、申し訳ないです。
結果としては、あまり良くないようですね…。
何かズルをしてしまったりすることが出てきそうです。
アドバイスとして、人に優しくすることを心がけてみてください。
参考になれば幸いです。
>>56
時計さんへ
この先もしばらく現状維持が続きそうです。
しかし、少しずつバランスが取れていけることでしょう。
参考になれば幸いです。
>>54
おぼろさんへ
向いています。
今後ご自分の努力次第で、仕事として成功することでしょう。
参考になれば幸いです。
>>53
青空さんへ
このお方は、人を立てるのが上手い方ですね。
なのでその場合、本心じゃないことも言ってしまうことが多々あるようです。
ご自分の信頼を求めているので。
参考になれば幸いです。
>>72
お忙しい中、鑑定ありがとうございます。
勉強ギライなのに、困ったもんですが
嬉しいような、なんとも胸中複雑になりますね。
もしわかればで構わないのですが、何年先とかどのくらい先かの目安は見れますか?
>>69
鑑定ありがとうございます
参考になります
>>68
ありがとうございます
そうなのですね、
私からはもう連絡しない方がいいですか?
>>52
おさるさんへ
おっしゃる通りになりそうですね。
お勉強頑張ってください。応援しております。
参考になれば幸いです。
>>51
かずさんへ
仕事の話ではなく、ご自分の近況を話されてみるといいと思います。
そして、今はお相手様よりもご自分のことを優先してみてください。
ご自愛が大切です。
参考になれば幸いです。
>>50
ひいろさんへ
運気がとてもいいです。
何事も楽観的に考えることが大切ですね。
そして迷ったことがあっても直感で決めてみてください。
参考になれば幸いです。
>>48
パートさんへ
お金の大切さを学び、やりたいことがあるのなら後先考えずにすることが大切です。
参考になれば幸いです。
>>47
沙里さんへ
会いたいとは思っているけど、自分の中で整理をつけたいようですね。
参考になれば幸いです。
>>46
ららさんへ
現状や環境は落ちついていると思われます。
メッセージは物事を育むこと、金銭面には気を付けるです。
参考になれば幸いです。
>>61
ありがとうございました
近々ホームパーティーとかイベントに誘われたので良い出会いがあると良いなと思っています
どうでしょうか?
まだまだでしょうか?
>>64
鑑定ありがとうございます。
運が上がってきているとの結果、嬉しいです!
終わらせることが引っかかり、心当たりがないのですが、何のことか分かりますか?
>>45
れなさんへ
少しずつ運が上がってきてきています。
アドバイスとしては、休めるときは休むことですね。
そして、終わらせることは曖昧にせずキッパリと終わらせることが大切です。
参考になれば幸いです。
>>44
ふるるさんへ
来年の夏くらいが良さそうですね。
ふるるさんを離したくないような方が現れて、心が晴れやかになりそうです。
参考になれば幸いです。
>>43
みゆうさんへ
年内に出会うことは難しそうですね…。
心の傷が癒えてないようなので、それを癒してから出会いを見つけるのが良さそうです。
お体のことを考えながら、趣味やお仕事に打ち込むことがいいみたいですよ。
参考になれば幸いです。
>>42
えいとさんへ
今年中に出会えるためには、まず自分の中にあるブロックを外してみることが大切です。
出会いたいと思いつつも実は1人でのんびりしたいという思いがあるのかもしれません。
しっかりと自分と見つめ合ってみてください。
すると思いがけないときに出会いが訪れそうです。
参考になれば幸いです。
>>25
鑑定ありがとうございます。
この男性と進展する可能性はありますか?私への印象も気になります。
よろしくお願いします。
人事異動の調整の時期になりました。職場の男性上司Sさん、私のことをどのように評価しているでしょうか。また職場の後輩女性Mちゃんは私をどのように思っていますか?
関係性はみんな良好です。
これから起こりそうなこと、運勢をみていただきたいです。
お願いします
昔から歌を歌う仕事につきたいのですが、向いてるかみていただきたいです!
お願いします。
最近、お仕事の相談をさせていただいた60代?の男性についてです。
私の話や意図を汲んでくださるのがうまく、希望がもてるようなお褒めのお言葉などもいただきましたが、
その男性が調子の良い言葉を言いやすい方なのか、それともそれが本心からだったのか、
けっこう直感が鋭い方なのか、ちょっとまだ見抜けなかったので、どんなタイプなのか気になりました。
これから何度かお会いしてゆくので、よろしければ参考にさせてください。
募集ありがとうございます。
私が企画者となって、行政と民間で協力しながら進む兆しがあります。
まだ検討するのには早い段階かもしれないのですが、
ひょっとしたら法人化も先の視野に入ってきました。
やはりゆくゆくは法人化の流れになって行きそうでしょうか?
それならばそれについて早めに勉強も始めねばと思っています。
よろしくお願いします。
11月の全体運を見て頂きたいです。
よろしくお願いします!
現状や周りの環境だったり、今の私に必要なメッセージを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。