前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>484この回答は、みこというお名前の占いサイトに書いてあるから、ご覧になってこの人の頭の悪さと、どれだけ占いに向いてないかわかるわよ。本当に頭悪すぎ
このコメントは削除されました
>>481やめとけ、自演だから、この人に噛まれるぞ
みるくさん。鑑定お願いします。現在無職です。色々探して努力しても、なかなかこれだ!という仕事がありません。今後も見つかりますか?またアドバイスも出来ましたら嬉しいです。40才
>>438こちらで占わせてもらってた時、私も分刻みで結果を投稿してましたよ。占ったらメモ帳に書き出して、推敲後にまとめて投稿してました。占ってすぐ結果を投稿するとは限りませんし、そんなルールもありませんよね?
>>460あなた、傷つけられた本人?何がどう傷ついたのか、最初にフィードバックや話し合い(書き込み)をすべきじゃない?一方的に謝れ謝れって意味不明。
>>456みるくさん、攻撃なんてしてないでしょ。
>>460傷つけた相手や内容を具体的に言わず罵倒ばかり。言い掛かりなんだから、言わずではなく、言えないんだよね。
>>460誰を傷つけたの?
>>473え?私は自演じゃないよw
>>452みるくさん大丈夫ですか?変な人に絡まれてしまって、心中お察しいたします。
>>471自演だねー
>>460早く答えなよ
>>469さっさと消えてよ〜はい、バイバイ
もう入ってこないから安心しなさいなwwwあなたみたいに粘着で嫉妬心の固まりみたいな人を相手にするほど暇じゃございませんのあたくしwwwバイバイ
>>466これも自演www
お辞めになってくれて安心しました正義はやっぱり勝つ!
>>465はい、さようなら。もう来ないでね!
一人芝居してればwwwあなたが一番事実をわかっているんだから匿名装っても心は悲しさいなら
>>461そうだねー。それがいいわー。
>>461そうですよ。でないと、あなたたちが言い掛かり、罵倒してるだけの構図ですよ。
>>460スレ見返しても変なやりとりはないですがね〜被害妄想大丈夫そ?
>>460心あたりないみたいだから、傷つけた相手を具体的に教えてあげなよ。
みるくさん。成長という言葉を自身で使っていますが、それなら傷つけた相手に謝罪を入れるべきだと思います
なっ!ネットのこれが怖いとこだよ。なんだってなりすまして相手をどうにだって攻撃出来んだよ!お前もこんなのきたらメンタルつぶるだろ!それをお前は平気で罪のない相手にやり続けてきたんだろ!恥を知れよ!謝罪しろ!
さっきお礼いれたけど、みるくさんの卑怯に取り消します!
お前さ、例えばさ、自演だか知らないけど、さっきお礼してきたのがさ、こうやってお前にコメント入れたらどう思うよ?次にやってみるから良く見てな
まずは攻撃した相手に謝罪文入れなよ!やめて逃げておしまい。は甘い!
こっちがなにも言わなかったからって調子に乗ってんじゃねぇよ舐めてんじゃねぇよ二度と罪のない奴を攻撃すんなよお前のしてきた罪は、いつでも法的処罰になるんだよ!嫉妬してんじゃねぇよ
>>437ありがとうございます。連絡してみようと思います。背中を押していただいて、ありがとうございました。
まぁ何でも綺麗事は言えますよね誰もみるくさんの占いに期待してませんでしたから、逃げようとどうしようとあなたのご自由に。どうせまた自演で、みるく様~以前占ったものです。私はみるく様を信じてます。的な自作自演のコメント出してきそうってか、みるくさんまだ始めて二週間wwwか。早かったね~次回は何の名前で入ってくるか楽しみにしてます!
主のみるくです。いつもありがとうございます。今回の件に関して、私の方も何が起こっているのかよく分かっておりません。ある1人の方の発言から始まり、自作自演など言われてますが、私はいっさいそのようなことはしておりませんし、鑑定についても誠心誠意、鑑定してまいりました。皆様の感謝のお言葉が、続ける上での励みでした。しかし、今回のことが起こり、もう続けるのは厳しいと感じております。きっと書き込みをしてる方は私について、逃げた、また自作自演だなどと思うことでしょう。そう思ってもらっても構いません。なぜなら私は何もしていないからです。占い師をしてる上、そして人としてそんなことをしてはいけないと当たり前ですが承知しているので、これだけは誓って言えます。今までご質問をしてくださった方々、本当にありがとうございました。占い師としてまた1つ成長出来た気がします。またどこかでお会いできたら嬉しいです。みるく
周りの外野は何がなんたかわからなくてもいいんじゃないんでしょうか本人のみるくさんが一番身を裂かれる気持ちだと思いますよ。自演も相手の訴えも事実なら。黄昏さんの時もみるくさんでもそうだけど、やたら同じイ○ス○、で入ってた挑発?挑戦的?比べる価値もない自演なのに
平和を望むなら、まず先に闇を解決させないとね。とても嫌がらせとは思えないない訴えだよ。闇のあなたみるくさんが全て巻いた事態なんだから。黙ってないで、正々堂々相手に謝罪すべき!でなきゃ、平和解決になんないです。訴えた相手がお気の毒です
何がどうなっているの?
>>446平和にいきたいなら、みるくさんがはっきり謝罪するべきです。何が起こっているか自覚あるのは張本人です
黄昏さんインスピレーション。と同一でしたね?
何が起きているのか、、、皆さん、、平和にいきましょう、、(~_~;)
>>484
この回答は、みこというお名前の占いサイトに書いてあるから、ご覧になって
この人の頭の悪さと、どれだけ占いに向いてないかわかるわよ。
本当に頭悪すぎ
>>481
やめとけ、自演だから、この人に噛まれるぞ
みるくさん。鑑定お願いします。
現在無職です。色々探して努力しても、なかなかこれだ!という仕事がありません。
今後も見つかりますか?またアドバイスも出来ましたら嬉しいです。40才
>>438
こちらで占わせてもらってた時、私も分刻みで結果を投稿してましたよ。
占ったらメモ帳に書き出して、推敲後にまとめて投稿してました。
占ってすぐ結果を投稿するとは限りませんし、そんなルールもありませんよね?
>>460
あなた、傷つけられた本人?
何がどう傷ついたのか、最初にフィードバックや話し合い(書き込み)をすべきじゃない?
一方的に謝れ謝れって意味不明。
>>456
みるくさん、攻撃なんてしてないでしょ。
>>460
傷つけた相手や内容を具体的に言わず罵倒ばかり。言い掛かりなんだから、言わずではなく、言えないんだよね。
>>460
誰を傷つけたの?
>>473
え?私は自演じゃないよw
>>452
みるくさん大丈夫ですか?
変な人に絡まれてしまって、心中お察しいたします。
>>471
自演だねー
>>460
早く答えなよ
>>469
さっさと消えてよ〜
はい、バイバイ
もう入ってこないから安心しなさいなwww
あなたみたいに粘着で嫉妬心の固まりみたいな人を相手にするほど暇じゃございませんの
あたくしwww
バイバイ
>>466
これも自演www
お辞めになってくれて安心しました
正義はやっぱり勝つ!
>>465
はい、さようなら。
もう来ないでね!
一人芝居してればwww
あなたが一番事実をわかっているんだから
匿名装っても心は悲し
さいなら
>>461
そうだねー。
それがいいわー。
>>461
そうですよ。
でないと、あなたたちが言い掛かり、罵倒してるだけの構図ですよ。
>>460
スレ見返しても変なやりとりはないですがね〜被害妄想大丈夫そ?
>>460
心あたりないみたいだから、傷つけた相手を具体的に教えてあげなよ。
みるくさん。成長という言葉を自身で使っていますが、それなら傷つけた相手に謝罪を入れるべきだと思います
なっ!ネットのこれが怖いとこだよ。
なんだってなりすまして相手をどうにだって攻撃出来んだよ!
お前もこんなのきたらメンタルつぶるだろ!
それをお前は平気で罪のない相手にやり続けてきたんだろ!
恥を知れよ!謝罪しろ!
さっきお礼いれたけど、みるくさんの卑怯に取り消します!
お前さ、例えばさ、
自演だか知らないけど、さっきお礼してきた
のがさ、こうやってお前にコメント入れたらどう思うよ?次にやってみるから良く見てな
まずは攻撃した相手に謝罪文入れなよ!
やめて逃げておしまい。は甘い!
こっちがなにも言わなかったからって調子に乗ってんじゃねぇよ
舐めてんじゃねぇよ
二度と罪のない奴を攻撃すんなよ
お前のしてきた罪は、いつでも法的処罰になるんだよ!
嫉妬してんじゃねぇよ
>>437
ありがとうございます。
連絡してみようと思います。
背中を押していただいて、ありがとうございました。
まぁ何でも綺麗事は言えますよね
誰もみるくさんの占いに期待してませんでしたから、逃げようとどうしようとあなたの
ご自由に。どうせまた自演で、みるく様~
以前占ったものです。私はみるく様を信じてます。的な自作自演のコメント出してきそう
ってか、みるくさんまだ始めて二週間wwwか。早かったね~
次回は何の名前で入ってくるか楽しみにしてます!
主のみるくです。
いつもありがとうございます。
今回の件に関して、私の方も何が起こっているのかよく分かっておりません。
ある1人の方の発言から始まり、自作自演など言われてますが、私はいっさいそのようなことはしておりませんし、鑑定についても誠心誠意、鑑定してまいりました。
皆様の感謝のお言葉が、続ける上での励みでした。
しかし、今回のことが起こり、もう続けるのは厳しいと感じております。
きっと書き込みをしてる方は私について、逃げた、また自作自演だなどと思うことでしょう。そう思ってもらっても構いません。
なぜなら私は何もしていないからです。占い師をしてる上、そして人としてそんなことをしてはいけないと当たり前ですが承知しているので、これだけは誓って言えます。
今までご質問をしてくださった方々、本当にありがとうございました。
占い師としてまた1つ成長出来た気がします。
またどこかでお会いできたら嬉しいです。
みるく
周りの外野は何がなんたかわからなくてもいいんじゃないんでしょうか
本人のみるくさんが一番身を裂かれる気持ちだと思いますよ。自演も相手の訴えも事実なら。黄昏さんの時もみるくさんでもそうだけど、やたら同じイ○ス○、で入ってた
挑発?挑戦的?比べる価値もない自演なのに
平和を望むなら、まず先に闇を解決させないとね。
とても嫌がらせとは思えないない訴えだよ。
闇のあなたみるくさんが全て巻いた事態なんだから。黙ってないで、正々堂々相手に謝罪すべき!
でなきゃ、平和解決になんないです。
訴えた相手がお気の毒です
何がどうなっているの?
>>446
平和にいきたいなら、みるくさんがはっきり
謝罪するべきです。
何が起こっているか自覚あるのは張本人です
黄昏さんインスピレーション。と同一でしたね?
何が起きているのか、、、
皆さん、、平和にいきましょう、、(~_~;)