前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>359さらさんへ今のままでは難しそうです。顕在意識では出会いを探したいと思いつつも、潜在意識ではその気力がなさそうですので、本気で出会いを求めておられるのならば、その思い込みを手放してみてはいかがでしょうか。そして行動してみると、いい出会いがありそうですよ。参考になれば幸いです。
>>358だいだいさんへお相手様は自身が覆ってる心の傷を、だいだいさんで埋めようとしていそうです。しかし、好意は持っておられますよ。仮に交際するとなれば、しっかりと話し合いをされてからがいいでしょう。参考になれば幸いです。
>>357みいなさんへ最終判断は、みいなさんがご決断されることですが結果としましては、続けるべきではないと出ました。仮に辞められても、転職先でいいところが見つかりそうですよ。参考になれば幸いです。
>>356私から見ると、彼の方が素敵過ぎるのですがwありがとうございました!
>>334安心しました、ありがとうございました。
〜ありがとうごいます、締め切ります。〜
半年以内くらいで新しい出会いはありますか?今は好きな人もいません。よろしくお願いします。
マッチングアプリで知り合った男性がいます。今度3回目会う約束してます。相手は遊びなのか、交際相手を探しているかよくわかりませんし、私に興味があるのかもはっきりしません。今後進展の可能性があるか占いお願いします。
このコメントは削除されました
>>353きっと自信がないのでしょう。
〜3名様募集いたします〜
>>296遅くなってすみませんありがとうございました。
>>256お礼が遅くなり、すみません。ありがとうございました。本当によく忘れられるんです。でも、気になっているなら嬉しいです。アプローチできない原因みたいなのは分かりますか?仲良くなりたいです。
>>345ありがとうございます!
>>349申し訳ないですが、現在募集停止しております。
>>348金銭面でしょうか。
>>332いまいち、信用できないとこあるんですがどんな風に支えてもらえますか?
>>346お気持ち次第だと思います。
>>335ありがとうございます。後者は受かりそうですか?
>>344はい、築いていけそうです。まだ少し早いかもしれません。来年あたりがいいかもしれないです。
>>336しっかりと話合えば、今後も良い関係を築いていけますか?結婚について聞くのはまだ早いでしょうか?
>>342仕事上の方が高そうです。
>>333なるべく早く連絡がほしいのは、どんな気持ちからですか?仕事上ですか?
>>340ありがとうございます!そうなのですね、強気で自分の気持ちを第一にいきたいと思います。ありがとうございました🙇
>>339お誕生日おめでとう御座います!辞めることはできると思います。仮にそこで引き止められても、そういうお方なんだなと割り切ればいいと思います。
>>323玲子さんへ今後、仕事運が上がりそうです。辞めても辞めなくてもご自身の直感を信じてみてください。しかし、引き止められる可能性もありますね。休めるときにきちんと休むことも大切です。
>>322ノリカさんへ仮面でも良さそうですが、マスクとメガネの方がいいかもしれませんね。
>>321さなさんへ今は良いかもですが、今後は少し雲行きが怪しくなっていきそうです。しっかりとした話し合いで免れそうですよ。
>>320枝豆さんへ後社の方が可能性が高いです。その後のことは、枝豆さんが娘さんを支えてあげてください。
>>319アップルさんへ合っています。好印象を持たれています。
>>318どんぐりさんへ率直に、なるべく早く連絡が欲しいみたいです。
>>317ぽぽさんへ好感触です。ときに喧嘩もしそうですが、支えになっていきそうですよ。
>>313複雑な気持ちと言うのが気になりますが勤務時間が延びて欲しいなとずっと思っていたので思い切って話してみました。叶えばいいなと思います。ありがとうございました。
>>329ありがとうございます。なるほどです!自分の事にまずは専念して、楽しい気持ちで待ってみます。ありがとうございました。
>>327これからどうして行こうか、などです。今年中には連絡あります。
>>326重ねてありがとうございます!深い納得にふれるお答えでした。なんか、言葉にできない臭いがあったので。専念することとします。参考になりました。
>>311ありがとうございます!自分の気持ちを整理とはなんでしょうか?今年中には連絡ありそうですか?
>>325都合のいいように扱われるですかね。そちらに専念された方が気分がいいと思います。
>>359
さらさんへ
今のままでは難しそうです。
顕在意識では出会いを探したいと思いつつも、潜在意識ではその気力がなさそうですので、
本気で出会いを求めておられるのならば、その思い込みを手放してみてはいかがでしょうか。
そして行動してみると、いい出会いがありそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>358
だいだいさんへ
お相手様は自身が覆ってる心の傷を、だいだいさんで埋めようとしていそうです。
しかし、好意は持っておられますよ。
仮に交際するとなれば、しっかりと話し合いをされてからがいいでしょう。
参考になれば幸いです。
>>357
みいなさんへ
最終判断は、みいなさんがご決断されることですが結果としましては、続けるべきではないと出ました。
仮に辞められても、転職先でいいところが見つかりそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>356
私から見ると、彼の方が素敵過ぎるのですがw
ありがとうございました!
>>334
安心しました、ありがとうございました。
〜ありがとうごいます、締め切ります。〜
半年以内くらいで新しい出会いはありますか?
今は好きな人もいません。
よろしくお願いします。
マッチングアプリで知り合った男性がいます。
今度3回目会う約束してます。
相手は遊びなのか、交際相手を探しているかよくわかりませんし、私に興味があるのかもはっきりしません。
今後進展の可能性があるか占いお願いします。
>>353
きっと自信がないのでしょう。
〜3名様募集いたします〜
>>296
遅くなってすみません
ありがとうございました。
>>256
お礼が遅くなり、すみません。
本当によく忘れられるんです。でも、気になっているなら嬉しいです。
アプローチできない原因みたいなのは分かりますか?仲良くなりたいです。
>>345
ありがとうございます!
>>349
申し訳ないですが、現在募集停止しております。
>>348
金銭面でしょうか。
>>332
いまいち、信用できないとこあるんですが
どんな風に支えてもらえますか?
>>346
お気持ち次第だと思います。
>>335
ありがとうございます。後者は受かりそうですか?
>>344
はい、築いていけそうです。
まだ少し早いかもしれません。
来年あたりがいいかもしれないです。
>>336
しっかりと話合えば、今後も良い関係を築いていけますか?結婚について聞くのはまだ早いでしょうか?
>>342
仕事上の方が高そうです。
>>333
なるべく早く連絡がほしいのは、
どんな気持ちからですか?
仕事上ですか?
>>340
ありがとうございます!
そうなのですね、強気で自分の気持ちを第一にいきたいと思います。
ありがとうございました🙇
>>339
お誕生日おめでとう御座います!
辞めることはできると思います。
仮にそこで引き止められても、そういうお方なんだなと割り切ればいいと思います。
>>323
玲子さんへ
今後、仕事運が上がりそうです。
辞めても辞めなくてもご自身の直感を信じてみてください。
しかし、引き止められる可能性もありますね。
休めるときにきちんと休むことも大切です。
>>322
ノリカさんへ
仮面でも良さそうですが、マスクとメガネの方がいいかもしれませんね。
>>321
さなさんへ
今は良いかもですが、今後は少し雲行きが怪しくなっていきそうです。
しっかりとした話し合いで免れそうですよ。
>>320
枝豆さんへ
後社の方が可能性が高いです。
その後のことは、枝豆さんが娘さんを支えてあげてください。
>>319
アップルさんへ
合っています。
好印象を持たれています。
>>318
どんぐりさんへ
率直に、なるべく早く連絡が欲しいみたいです。
>>317
ぽぽさんへ
好感触です。
ときに喧嘩もしそうですが、支えになっていきそうですよ。
>>313
複雑な気持ちと言うのが気になりますが
勤務時間が延びて欲しいなとずっと思っていたので
思い切って話してみました。
叶えばいいなと思います。ありがとうございました。
>>329
ありがとうございます。
なるほどです!
自分の事にまずは専念して、楽しい気持ちで待ってみます。
>>327
これからどうして行こうか、などです。
今年中には連絡あります。
>>326
重ねてありがとうございます!
深い納得にふれるお答えでした。
なんか、言葉にできない臭いがあったので。
専念することとします。
参考になりました。
>>311ありがとうございます!
自分の気持ちを整理とは
なんでしょうか?
今年中には連絡ありそうですか?
>>325
都合のいいように扱われるですかね。
そちらに専念された方が気分がいいと思います。