前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>393ありがとうございました😊
>>402まずはお仕事お疲れ様でした!そう言っていただき嬉しいです、励みになりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
〜5名様募集いたします〜
>>315先日は占っていただきありがとうございました。今日無事に大きな仕事が終わりました。鑑定通り、晴れやかな気分です!当たりました。ありがとうございました。
>>397色々と考えてしまうので、少しでもすっきりして良い結果になったらうれしいです。ありがとうございました。
>>396どちらにしようか迷っている事があり悩んでいたのでその件の延長かなと回答をみてドキッとしました。明日からの1か月間、何らか決断出来るかもしれませんね。体調含めて生活する上で大事なので先が明るいのはよかったです。ありがとうございました。
>>394ありがとうございました甘い話ですか、気をつけます11月はイベントとかあるかもしれないけど良いことがあるといいなと思っています
>>395職場の人間関係で悩み、辞めようか毎日考えているところでした。仕事のことでしたら嬉しいなぁと思います。ありがとうございました。
>>390離したくても離せない物事に、いよいよ決着がつきそうです。しかし、それを手放せた後には素晴らしいことが待っていそうですよ。チョコやキャラメル、マシュマロなど甘いものを食べるといいようです。
>>385どちらにしようか決めかねる出来事が発生しそうです。しかし、最終的にご自分が選んだその先はとても明るいので安心してください。日記などを書いてみると心が安定しそうです。
>>382現在、不安なことがあってもそれが11月には解決し、心が晴れやかになりそうです。風邪をひきやすそうなので、しっかりと体調管理をしてくださいね。
>>380曖昧なことが出てきても、すぐにこれと決めれそうです。11月は土から芽が出るように、よく動けるような運気になりそうです。しかし、甘い話には気をつけてください。
>>379自分の中で複雑な感情が芽生えて来そうですが、信念強さでなんとか持ち直せそうです。温かいものを飲むと運気回復しそうですよ。
390様で締め切らせていただきます。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
>>378あと一名様募集しております。
>>387申し訳ないですが、現在通常の鑑定は受付しておりません。また再開した際にご縁があればよろしくお願いいたします。
以前、相談した一緒の職場にいる薬剤師の男性についてです。最近、特定の女性やもしかしたらもう結婚して伴侶がいるのか気になります。今の曖昧な思いのまま好きになるのが怖いんで、彼の身辺をズバッとリーディングして下さい
>>383ありがとうございました。
>>378よろしくお願いします。
>>377さまアドバイス受け止めますありがとうございました
>>381会う約束など出来そうですが、都合よく扱われる可能性や会った反動で、より依存心が強くなる可能性が出てくるかもしれません。アドバイスとしては、言動をしっかり見極めることが大切です。
お願いします。
>>376鑑定ありがとうございます。Aさん、Bさんに私から連絡をした場合どの様な流れになって行きますか?
お願いします
〜11月の運勢を占わせてください〜5名様募集いたします。
>>371うさこさんへ現在は出会いを探されるよりも、ご自分の心の傷を癒された方がいいかと思われます。他人に埋めてもらおうと、出会いを探されているのであれば一向に難しいかもしれません。ご自分を一番に大切にしてあげてください。まずはそこからだと思います。参考になれば幸いです。
>>370おでんさんへどちらにするか天秤にかけるよりも、新しい恋を探した方がいいかもしれません。イルミネーションを見に行った際に出会いがあるかもしれません。連絡は来ない可能性の方が高そうです。どうしても欲しいならご自分からご連絡してみましょう。参考になれば幸いです。
>>369さぼてんさんへ手を抜かずに作成すると、後押しになりそうです。参考になれば幸いです。
>>363ありがとうございます。
>>364ありがとうございます。心の傷については、私は何も知らないのですが何かあったんですかね。好意はあるけど、都合よく利用しようという感じなのでしょうか?
〜ありがとうございます、締め切ります〜
お願いします私が次に恋愛する男性はどんな方でしょうか?付き合う前から手のひら返されて振られてばかりですが上手くいくでしょうか
こちらから、連絡を取らなくなった男性が二人います。Aさん4才上、Bさん7才上です。彼らから連絡がきて、進展はありますか?次に私がお付き合いする男性が二人のうちどちらか、別の男性なのか占って頂きたいです。お願いします。
お願いします。主催者の許可が下りれば、作りたいものがあります。もし作ったら、良い結果の後押しになりますか?
〜3名様募集いたします〜
>>366無意識のうちにという可能性がありますね。
>>365ありがとうございます。私は出会いに積極的ではないように出たのですね、、思い込みはないと思ってましたが、何か拒否してるんですかね、、
>>393
ありがとうございました😊
>>402
まずはお仕事お疲れ様でした!
そう言っていただき嬉しいです、励みになりました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
〜5名様募集いたします〜
>>315
先日は占っていただきありがとうございました。
今日無事に大きな仕事が終わりました。
鑑定通り、晴れやかな気分です!
当たりました。
ありがとうございました。
>>397
色々と考えてしまうので、少しでもすっきりして良い結果になったらうれしいです。
>>396
どちらにしようか迷っている事があり悩んでいたので
その件の延長かなと回答をみてドキッとしました。
明日からの1か月間、何らか決断出来るかもしれませんね。
体調含めて生活する上で大事なので先が明るいのはよかったです。
>>394
ありがとうございました
甘い話ですか、気をつけます
11月はイベントとかあるかもしれないけど
良いことがあるといいなと思っています
>>395
職場の人間関係で悩み、辞めようか毎日考えているところでした。
仕事のことでしたら嬉しいなぁと思います。
>>390
離したくても離せない物事に、いよいよ決着がつきそうです。
しかし、それを手放せた後には素晴らしいことが待っていそうですよ。
チョコやキャラメル、マシュマロなど甘いものを食べるといいようです。
>>385
どちらにしようか決めかねる出来事が発生しそうです。
しかし、最終的にご自分が選んだその先はとても明るいので安心してください。
日記などを書いてみると心が安定しそうです。
>>382
現在、不安なことがあってもそれが11月には解決し、心が晴れやかになりそうです。
風邪をひきやすそうなので、しっかりと体調管理をしてくださいね。
>>380
曖昧なことが出てきても、すぐにこれと決めれそうです。
11月は土から芽が出るように、よく動けるような運気になりそうです。
しかし、甘い話には気をつけてください。
>>379
自分の中で複雑な感情が芽生えて来そうですが、信念強さでなんとか持ち直せそうです。
温かいものを飲むと運気回復しそうですよ。
390様で締め切らせていただきます。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
>>378
あと一名様募集しております。
>>387
申し訳ないですが、現在通常の鑑定は受付しておりません。
また再開した際にご縁があればよろしくお願いいたします。
以前、相談した一緒の職場にいる薬剤師の男性についてです。最近、特定の女性やもしかしたらもう結婚して伴侶がいるのか気になります。今の曖昧な思いのまま好きになるのが怖いんで、彼の身辺をズバッとリーディングして下さい
>>383
>>378
よろしくお願いします。
>>377さま
アドバイス受け止めます
ありがとうございました
>>381
会う約束など出来そうですが、都合よく扱われる可能性や会った反動で、より依存心が強くなる可能性が出てくるかもしれません。
アドバイスとしては、言動をしっかり見極めることが大切です。
お願いします。
>>376
鑑定ありがとうございます。
Aさん、Bさんに私から連絡をした場合どの様な流れになって行きますか?
お願いします
お願いします
〜11月の運勢を占わせてください〜
5名様募集いたします。
>>371
うさこさんへ
現在は出会いを探されるよりも、ご自分の心の傷を癒された方がいいかと思われます。
他人に埋めてもらおうと、出会いを探されているのであれば一向に難しいかもしれません。
ご自分を一番に大切にしてあげてください。まずはそこからだと思います。
参考になれば幸いです。
>>370
おでんさんへ
どちらにするか天秤にかけるよりも、新しい恋を探した方がいいかもしれません。
イルミネーションを見に行った際に出会いがあるかもしれません。
連絡は来ない可能性の方が高そうです。
どうしても欲しいならご自分からご連絡してみましょう。
参考になれば幸いです。
>>369
さぼてんさんへ
手を抜かずに作成すると、後押しになりそうです。
参考になれば幸いです。
>>363
ありがとうございます。
>>364
ありがとうございます。
心の傷については、私は何も知らないのですが何かあったんですかね。
好意はあるけど、都合よく利用しようという感じなのでしょうか?
〜ありがとうございます、締め切ります〜
お願いします
私が次に恋愛する男性はどんな方でしょうか?
付き合う前から手のひら返されて振られてばかりですが上手くいくでしょうか
こちらから、連絡を取らなくなった男性が二人います。
Aさん4才上、Bさん7才上です。
彼らから連絡がきて、進展はありますか?
次に私がお付き合いする男性が二人のうちどちらか、別の男性なのか占って頂きたいです。
お願いします。
お願いします。
主催者の許可が下りれば、作りたいものがあります。
もし作ったら、良い結果の後押しになりますか?
〜3名様募集いたします〜
>>366
無意識のうちにという可能性がありますね。
>>365
ありがとうございます。
私は出会いに積極的ではないように出たのですね、、
思い込みはないと思ってましたが、何か拒否してるんですかね、、