前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
みるくさん。謝罪された方がいいですよ
>>441依頼者の書き込みだよね?
お前みたいに自作自演でのうのうと、涼しい顔してインチキしやがり、毎日毎日頑張って悔しくても、お前に嫌がらせされても責任だからとか言ってやってきたんだよ!今お前ならどう思うか、さまあみろか?謝罪しろ!それがお前が今までやってきた事の償いだろ!
さんざん止めてって訴えてたのに、止めないどころか、ますます嫌がらせが加速。とうとう病気になりました。身内として黙っておくわけにいかないんだよネットだからって、攻撃や言葉の暴力がどんだけ、相手の生活にも、命にも関わるもんなんだよ。お前わかってんのか。謝罪しろ!
あんなお粗末なインチキ占いしておいて、わざわざ私ではありません。ご参考に致します。なんて、ご丁寧にしかも速攻で応答なんかあるわけないわかりやすい自演工作ご苦労さんあなた自演がお趣味?
ここのサイトは正真正銘占いする場所ですよ何か勘違いされているんでは?
忠告します!頑張って占いしてる人達に迷惑ですいい加減、名前変えてはあたかも占ってる自演やめなよ!前々からやってるのわかってます!わかる人はわかりますよホント迷惑!
いつも1分刻みの占いですね~そんなに早く占えるなんて神業?それとも自演だから?
>>421かなさんへまずは、どうしてそうなったのか理由を付けて謝るといいでしょう。お相手様もかなさんに好意を持っているので、関係は続きそうですよ。参考になれば幸いです。
>>420ミハシさんへ大丈夫です。忘れた頃に、ふとやって来そうですね。参考になれば幸いです。
>>419まみこさんへ素直なお気持ちを話してみると、お相手様も受け入れてくれそうですよ。同棲もすぐではありませんが、可能性は充分にあります。参考になれば幸いです。
自作自演お疲れさまwww
他の方になりすますのはおやめください。大変ご迷惑です。
>>431そうでしたか。こちらこそありがとうございました。
>>425みるくさま。426は私ではありません。別の人です。占いのお返事ありがとうございます。参考にしたいと思います。
>>429気を遣われすぎて重く感じてしまったのかな…と感じました。今後関わる機会がいずれまたあるのなら、そのときはもう少しラフに接してみるといいかもしれません。
>>414ありがとうございました我慢していたからのブロックだと思うのでその理由を知りたかったです
>>426なぜ???
>>426決してそのようなことはありませんが、そう思わせてしまったのなら申し訳ありませんでした。
>>425いい加減に占われてるみたい
>>424今は、あの2つに挑んでみてください。あれ以外ですと、特に今は無さそうです。
>>417こちらが上げた物以外でも、もしある様でしたら教えてほしいです。
421様までで締め切らせてもらいます。ありがとうございます。
創作系のお仕事がしたいのですが、絵、文章、音楽の中で一本に絞るならどれが向いていそうでしょうか?みていただきたいです。
このコメントは削除されました
お願いします。お付き合いを始めた彼氏がいますが、先月で彼は家を引き払い実家に戻っています。彼の仕事も忙しくあまり会えないのでわたしはそのうち同棲もありかなぁなんて思っていますが、向こうはどう思っていますか?気持ちを見ていただけたらと思います
〜3名様募集いたします〜
>>411るるもちさんへエッセイとハンドメイドが合ってそうです。参考になれば幸いです。
>>410さゆさんへ転職した方がいいかもしれないです。今の職場は頑固な方が多そうですね。参考になれば幸いです。
>>409しろさんへ誠心誠意、交渉してみることが大切です。それでもダメなら退職するということも視野にいれておくといいかもしれません。他にも素敵な職場が見つかりそうなので。参考になれば幸いです。
>>408悲しみジョニーさんへお相手様は我慢をしており、それが爆発したのかもしれません。ジョニーさんは内面を整えることを今は集中した方がいいかもしれないです。参考になれば幸いです。
>>407ラズベリーさんへ連絡してきてくれたことは嬉しいけど、もうあまり興味はない、というお気持ちのようです。次に行った方が幸せになりそうですよ。参考になれば幸いです。
〜ありがとうございます、締め切ります〜
仕事を転職するか悩んでいます。このまま働いたら人間関係など良くなったりしますか?よろしくお願いします。
お願いします。今の職場で報酬を上げてもらえることは可能でしようか?他の会社と比べると少し少ないです。お盆や年末年始も報酬は同じです。会社がいくら儲かっても私には何も変化はありません。もし私が辞めたら会社は困ると思うのですが、報酬を上げてもらえるようななんかいい方法はないでしょうか?
>>403よろしくお願いします以前マッチングアプリで知り合い1年ぶりに連絡した方がいますまささんという方です彼の気持ちを教えてください
みるくさん。謝罪された方がいいですよ
>>441
依頼者の書き込みだよね?
お前みたいに自作自演でのうのうと、涼しい顔してインチキしやがり、毎日毎日頑張って
悔しくても、お前に嫌がらせされても責任だからとか言ってやってきたんだよ!
今お前ならどう思うか、さまあみろか?
謝罪しろ!それがお前が今までやってきた事の償いだろ!
さんざん止めてって訴えてたのに、止めないどころか、ますます嫌がらせが加速。
とうとう病気になりました。
身内として黙っておくわけにいかないんだよ
ネットだからって、攻撃や言葉の暴力がどんだけ、相手の生活にも、命にも関わるもんなんだよ。
お前わかってんのか。謝罪しろ!
あんなお粗末なインチキ占いしておいて、
わざわざ私ではありません。ご参考に致します。なんて、ご丁寧にしかも速攻で応答なんかあるわけない
わかりやすい自演工作ご苦労さん
あなた自演がお趣味?
ここのサイトは正真正銘占いする場所ですよ
何か勘違いされているんでは?
忠告します!
頑張って占いしてる人達に迷惑です
いい加減、名前変えてはあたかも占ってる
自演やめなよ!
前々からやってるのわかってます!
わかる人はわかりますよ
ホント迷惑!
いつも1分刻みの占いですね~そんなに早く占えるなんて神業?
それとも自演だから?
>>421
かなさんへ
まずは、どうしてそうなったのか理由を付けて謝るといいでしょう。
お相手様もかなさんに好意を持っているので、関係は続きそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>420
ミハシさんへ
大丈夫です。
忘れた頃に、ふとやって来そうですね。
参考になれば幸いです。
>>419
まみこさんへ
素直なお気持ちを話してみると、お相手様も受け入れてくれそうですよ。
同棲もすぐではありませんが、可能性は充分にあります。
参考になれば幸いです。
自作自演お疲れさまwww
他の方になりすますのはおやめください。大変ご迷惑です。
>>431
そうでしたか。
こちらこそありがとうございました。
>>425
みるくさま。426は私ではありません。別の人です。
占いのお返事ありがとうございます。
参考にしたいと思います。
>>429
気を遣われすぎて重く感じてしまったのかな…と感じました。
今後関わる機会がいずれまたあるのなら、そのときはもう少しラフに接してみるといいかもしれません。
>>414
ありがとうございました
我慢していたからのブロックだと思うのでその理由を知りたかったです
>>426
なぜ???
>>426
決してそのようなことはありませんが、そう思わせてしまったのなら申し訳ありませんでした。
>>425
いい加減に占われてるみたい
>>424
今は、あの2つに挑んでみてください。
あれ以外ですと、特に今は無さそうです。
>>417
こちらが上げた物以外でも、もしある様でしたら教えてほしいです。
421様までで締め切らせてもらいます。
ありがとうございます。
創作系のお仕事がしたいのですが、絵、文章、音楽の中で一本に絞るならどれが向いていそうでしょうか?
みていただきたいです。
お願いします。
お付き合いを始めた彼氏がいますが、先月で彼は家を引き払い実家に戻っています。
彼の仕事も忙しくあまり会えないので
わたしはそのうち同棲もありかなぁなんて思っていますが、向こうはどう思っていますか?
気持ちを見ていただけたらと思います
〜3名様募集いたします〜
>>411
るるもちさんへ
エッセイとハンドメイドが合ってそうです。
参考になれば幸いです。
>>410
さゆさんへ
転職した方がいいかもしれないです。
今の職場は頑固な方が多そうですね。
参考になれば幸いです。
>>409
しろさんへ
誠心誠意、交渉してみることが大切です。
それでもダメなら退職するということも視野にいれておくといいかもしれません。
他にも素敵な職場が見つかりそうなので。
参考になれば幸いです。
>>408
悲しみジョニーさんへ
お相手様は我慢をしており、それが爆発したのかもしれません。
ジョニーさんは内面を整えることを今は集中した方がいいかもしれないです。
参考になれば幸いです。
>>407
ラズベリーさんへ
連絡してきてくれたことは嬉しいけど、もうあまり興味はない、というお気持ちのようです。
次に行った方が幸せになりそうですよ。
参考になれば幸いです。
〜ありがとうございます、締め切ります〜
仕事を転職するか悩んでいます。
このまま働いたら人間関係など良くなったりしますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
今の職場で報酬を上げてもらえることは可能でしようか?
他の会社と比べると少し少ないです。
お盆や年末年始も報酬は同じです。
会社がいくら儲かっても私には何も変化はありません。
もし私が辞めたら会社は困ると思うのですが、
報酬を上げてもらえるようななんかいい方法はないでしょうか?
>>403
よろしくお願いします
以前マッチングアプリで知り合い
1年ぶりに連絡した方がいます
まささんという方です
彼の気持ちを教えてください