前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
このコメントは削除されました
お願いします。30までに結婚をしたいのですが、仕事や休日に出会いはないです。このままでも30までに結婚できますか?
お願いします。月に数回会ってきていたかなり年上の男性がいます。彼の仕事の都合で2ヶ月ほど会えていません。当初は2週間ほどで終わるような話だったのが、ズルズル延びて、なぜか詳しい事情はおしえてもらえません。いつ再会できますか?完了したら、何があったのか話してくれますか?
昔参加したワークショップを行っているところで、毎年テーマが変わるのですが、コンテスト開催の存在を知ったのですが、来年応募できるように取り組むことはどうでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。今付き合っている彼と結婚の可能性はありますか?付き合って半年位で、同じ年の彼です。よろしくお願いします。
今年のクリスマスはひとりぼっちでしょうか?それとも彼氏候補のひとと過ごすのでしょうか?よろしくお願いします彼氏なし、独身女
〜募集再開いたします〜・多い場合は突然停止する場合がございます。
>>188仮に相談していたとしても、改善には至らず…ですね…。確かに、私もそれは思います。すべてを許して忘れるしかないかなぁ…ありがとうございました!
>>189参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
>>187夢をノートなどに書いてみる、諦めない気持ちを持つこと、悲観的にならないことが大切です。
>>186相談をしたとしても、曖昧な回答で終わってしまっていたような気がします。
>>163長い間先が見えなかったので、良い結果で安心しました。それと、それまでの間に普段過ごす際にすると良い事などありましたら教えて頂きたいです。
>>173占ってくださりありがとうございます。アドバイス参考にさせていただき頑張ります。
>>178ありがとうございます!!
>>177すごーーーく参考になりました。ご親切な対応に感謝です、ありがとうございました!
>>164ありがとうございます!お付き合いしたいのでがんばります!
>>180そうなんですね。10月、早かったら連絡があるかもしれないって前見ていただいた時、そう聞いたので気持ちが変わっちゃったのかな…と。。。待てるだけ待ちたいと思います。今月の連絡があるかもしれない、のはあるかもしれないなぁー程度に留めておきます。今回も、ありがとうございます!!
>>179ありそうですが、進展はゆっくりなのでもう少し待っていてください。あと3〜4ヶ月ほどですね。
>>174見て頂き、ありがとうございます。そうなんですね。まあそうですよね(;・∀・)悲観的にできるだけ、ならないようにしたいです。けど、こちらからは何も出来ませんが、連絡はありますでしょうか?運命が回るチャンスに掛けるしかないですかね。。
>>176そうですね。時間は少しかかりそうですが、あります。
>>171工芸品の方が良さそうです。
>>154ありがとうございます。少し様子見したら返信ありますか?
>>169ゆりのさんへ今のままでは難しいかもしれません。現在、焦りがあるとのことなのでまずはその焦りをなるべく手放して、ゆったりとした気持ちになってみることをお勧めします。すると、思いがけないところから吉報が入ってきたりしそうですよ。参考になれば幸いです。
>>168xyzさんへお久しぶりです。お相手様のお気持ちは、まだxyzさんに好意があります。しかし、もう過去の出来事にしてしまっている可能性がありますが、もう一度運命が廻るチャンスもまだありますので諦めるのにはまだ早いと感じました。アドバイスとしまして、悲観的にならないことが大切です。参考になれば幸いです。
>>167はなこさんへ見つかりそうです。アドバイスとしては、お相手のお話しをしっかりと聞くことが大切です。参考になれば幸いです。
>>165みるく様ありがとうございました🙇
締め切ります。
みるくさん、お久しぶりです。彼と音信不通、会えてなくて3ヶ月過ぎました(ーωー;)以前見ていただいた時、望みはあるのか!と思っていましたが。最近になり3ヶ月なら、もう自然消滅なのかな?って、悲しくなってしまいました😭彼の今の私へのお気持ち、知りたいです。よろしくお願いしますm(*_ _)m
>>166お願いします今月中に仕事がみつかりますか?よろしくお願いします。
〜3名様限定(当日鑑定)受け付けます〜
お願いします。
30までに結婚をしたいのですが、仕事や休日に出会いはないです。
このままでも30までに結婚できますか?
お願いします。
月に数回会ってきていたかなり年上の男性がいます。
彼の仕事の都合で2ヶ月ほど会えていません。
当初は2週間ほどで終わるような話だったのが、ズルズル延びて、なぜか詳しい事情はおしえてもらえません。
いつ再会できますか?完了したら、何があったのか話してくれますか?
昔参加したワークショップを行っているところで、毎年テーマが変わるのですが、コンテスト開催の存在を知ったのですが、来年応募できるように取り組むことはどうでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。
今付き合っている彼と結婚の可能性はありますか?
付き合って半年位で、同じ年の彼です。
よろしくお願いします。
今年のクリスマスはひとりぼっちでしょうか?それとも彼氏候補のひとと過ごすのでしょうか?
よろしくお願いします
彼氏なし、独身女
〜募集再開いたします〜
・多い場合は突然停止する場合がございます。
>>188
仮に相談していたとしても、改善には至らず…ですね…。
確かに、私もそれは思います。
すべてを許して忘れるしかないかなぁ…ありがとうございました!
>>189
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。
>>187
夢をノートなどに書いてみる、諦めない気持ちを持つこと、悲観的にならないことが大切です。
>>186
相談をしたとしても、曖昧な回答で終わってしまっていたような気がします。
>>163
長い間先が見えなかったので、良い結果で安心しました。
それと、それまでの間に普段過ごす際にすると良い事などありましたら教えて頂きたいです。
>>173
占ってくださりありがとうございます。
アドバイス参考にさせていただき頑張ります。
>>178
ありがとうございます!!
>>177
すごーーーく参考になりました。
ご親切な対応に感謝です、ありがとうございました!
>>164
ありがとうございます!
お付き合いしたいのでがんばります!
>>180
そうなんですね。
10月、早かったら連絡があるかもしれないって
前見ていただいた時、そう聞いたので
気持ちが変わっちゃったのかな…と。。。
待てるだけ待ちたいと思います。
今月の連絡があるかもしれない、のは
あるかもしれないなぁー程度に留めておきます。
今回も、ありがとうございます!!
>>179
ありそうですが、進展はゆっくりなのでもう少し待っていてください。
あと3〜4ヶ月ほどですね。
>>174
見て頂き、ありがとうございます。
そうなんですね。
まあそうですよね(;・∀・)
悲観的にできるだけ、ならないようにしたいです。けど、こちらからは何も出来ませんが、連絡はありますでしょうか?
運命が回るチャンスに掛けるしかないですかね。。
>>176
そうですね。
時間は少しかかりそうですが、あります。
>>171
工芸品の方が良さそうです。
>>154
ありがとうございます。
少し様子見したら返信ありますか?
>>169
ゆりのさんへ
今のままでは難しいかもしれません。
現在、焦りがあるとのことなのでまずはその焦りをなるべく手放して、ゆったりとした気持ちになってみることをお勧めします。
すると、思いがけないところから吉報が入ってきたりしそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>168
xyzさんへ
お久しぶりです。
お相手様のお気持ちは、まだxyzさんに好意があります。
しかし、もう過去の出来事にしてしまっている可能性がありますが、もう一度運命が廻るチャンスもまだありますので諦めるのにはまだ早いと感じました。
アドバイスとしまして、悲観的にならないことが大切です。
参考になれば幸いです。
>>167
はなこさんへ
見つかりそうです。
アドバイスとしては、お相手のお話しをしっかりと聞くことが大切です。
参考になれば幸いです。
>>165
みるく様
ありがとうございました🙇
締め切ります。
みるくさん、お久しぶりです。
彼と音信不通、会えてなくて3ヶ月過ぎました(ーωー;)
以前見ていただいた時、望みはあるのか!と思っていましたが。最近になり
3ヶ月なら、もう自然消滅なのかな?
って、悲しくなってしまいました😭
彼の今の私へのお気持ち、知りたいです。
よろしくお願いしますm(*_ _)m
>>166
お願いします
今月中に仕事がみつかりますか?
よろしくお願いします。
〜3名様限定(当日鑑定)受け付けます〜