前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
お願いします私の魅力はなんでしょうか?彼氏ができたことがなく自信がありません見た目を磨いても下心や既婚者ばかり寄ってくるだけです
このコメントは削除されました
〜5名様募集します〜
>>241そうでしたか…お友達としてはこれからもうまくやっていけそうですよ。応援しております。
>>232ありがとうございました!一昨日お話ししたのですが、残念ながら別れてしまいました。友達として仲良くしたいのですが今後できるでしょうか?
>>237ありがとうございますがんばります
>>225取られる可能性が出てくるからです。
>>220そのようですね。応援しております。
>>219再度、連絡されてみると良さそうです。
>>210緑茶さんへ真面目すぎる印象を持っているようです。少々、重いと感じられているのかもしれません。まだお会いしたり連絡する機会があるのなら、軽い感じで接してみてください。印象が変わりそうですよ。参考になれば幸いです。
>>209マリンさんへ裏表がなく、一生懸命な印象です。ただ、無理をしていないか心配もされているようですよ。参考になれば幸いです。
>>208なつきちさんへその時点はそう思われるなら、この方とは縁がなかったと付き合う前から別れるのが正解かもしれないですね。参考になれば幸いです。
>>207Nさんへ私はこれだけ貴方のことが好き。など覚悟を決めた感じで話されてみると、お相手様もそこまで自分のことを。と思い、別れることにはならないかもしれません。参考になれば幸いです。
>>206ゆいさんへお相手様のお気持ちとしては、諦められないというのが感じ取れました。ゆいさんの対応としては、あれこれ聞かれるかもしれませんが、よく考えて聞かれたことを返しもう一度付き合う気はありませんと伝えると良いかもしれません。参考になれば幸いです。
>>227ご鑑定頂きまして、お忙しい中ありがとうございます。彼とはここまで会わないでいることは出会ってから初めてなことで、何か極端なことが発生していると感じています。心の傷の理由が気になるのですが、それは裁判で彼が訴えている、又は訴えられてしまっているのどちらかだったりしますでしょうか?私にはそれしか思い浮かばず、もし追加鑑定頂けましたらお願いいたします。
>>204ぽぽさんへ待っているだけでは出会いはありません。婚活やアプリなど、いろんなところへ出向いてみましょう。選択肢はいくらでもあります。気楽な気持ちで挑まれてみてくださいね。すると、結婚できる可能性が格段と上がりますよ。参考になれば幸いです。
>>203エメラルドさんへお相手様は現在お仕事が忙しいようですね。それが片付いてから連絡が来そうです。そして、エメラルドさんとは仲良くしていきたいようですよ。参考になれば幸いです。
>>202パリさんへお相手様は現在、心に傷を負っているようです。人に構っている暇がないのかもしれません。なのでいつ頃再会出来ますか?というご質問に関しては、現在はお答えすることが難しいです。もう少し、彼の様子を伺ってみてはいかがでしょうか。参考になれば幸いです。
>>201るるもちさんへこちらの問題は、るるもちさんにも関係はありますが、お母様とお相手さんの気持ちが大切です。無理に仲直りしないという選択肢もあります。ご自身を一度内観してみて、それからまた考えてみるのはいかがでしょうか。答えになっていませんでしたら申し訳ないです。参考になれば幸いです。
>>222ご鑑定ありがとうございます。早く、と言うところが気になりますが、何か理由がありますか?遅いと良くないでしょうか…?
>>200ミミさんへ努力を怠らなければ良いでしょう。参考になれば幸いです。
>>199まあこさんへ彼は決断をしたそうですね。それはきっと、まあこさんを幸せにするということでしょう。そして、ゆっくりですが絆が深くなっていきそうです。おめでとうございます。お幸せにお過ごしください。参考になれば幸いです。
>>198茄子さんへ希望はありますが、なるべく早くお会いになった方が良いと思います。参考になれば幸いです。
>>214鑑定ありがとうございましたそうなんですか、今度の26日は友人主催のハロウィンパーティーに行く予定で、参加者のその中の1人が彼氏候補の人でしょうか?
>>217そうなのですね、可能性があり、もうすぐなんですね?!意外でした。見て頂きありがとうございました。
>>197ゆりさんへお互いのバランスが取れたときにご結婚出来そうです。それはもうすぐとも出ております。しかし、ご結婚される前に一度きちんとこれからについて話し合うのも大事ですね。参考になれば幸いです。
>>196たけさんへご自分のことを第一優先で考えましょう。家に縛られるのが嫌なら、実家を継がないという選択もありますよ。金銭面など苦労される部分も出てくるかと思いますが、ずっとではないので大丈夫です。まずはご自分のお気持ちを正直に話されてみてください。参考になれば幸いです。
>>195匿名さんへすぐには難しいですが、ご自分のペースで進めていくと叶いそうです。バランスが取りづらくなったら、一旦お休みすることを勧めます。参考になれば幸いです。
>>194のんさんへこれは、のんさん次第といった感じです。彼氏候補の方と過ごしたいのならば、努力すれば叶いそうです。参考になれば幸いです。
>>193風船さんへそのお返事はしなくてもいいかという感じで、次の話題を待っているように感じました。風船さんに関しては、初々しい方だなという印象です。参考になれば幸いです。
>>160みるく様占っていただきありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。来年に出会うとのことで、今すぐではないですが良かったです。今は準備期間なのですかね、頑張ります!!
〜募集停止いたします〜
お願いいたします。とても明るくて素敵なアラフィフの女性と一緒に仕事をしました。とても優しくてたのしい時間だったのですが、彼女は私をどのように思ったのでしょうか?好印象だと嬉しいです。友達になりたいです。
働き始めたばかりの飲食店での店長は私をどのように思っていますか?おばちゃん丸出しですが、精いっぱい明るく元気よく、一生懸命に働いています。人間性や仕事ぶりをどのように思っていますか?
よろしくお願いします。アプリで知り合った方がいますが会う度にいつも同じ服装なのが気になります…私もオシャレなほうではありませんが、同じ服装にならないように一応気を遣っています。相手の男性とは何十回と会っていますが、いつも服装が2パターンぐらいで、なんだか私は服装とか気にしなくてもいいどうでもいい存在だと思われているのでしょうか?自分が心が狭いのかと感じています。服装以外は気にならないですが、正式に付き合ったらイライラしそうで今は付き合っていません。
よろしくお願いします。今付き合っている彼氏と遠距離になりそうだからという理由で別れ話をされました。彼とまだ続けたいのですが、どうすればいいですか?
以前、友達の紹介で出会った男性がいます。結婚したいと言われていたため、この人ならすぐ結婚できる、、と思っていたのですが、匂いや無口なところ、ナヨナヨした態度がどうしてもダメで、手を一瞬繋いだだけで別れてしまいました。自分でもこんなに人に冷たくなれるんだと思うくらい、初めて嫌いな人に出会ったことが結構トラウマになっています。外見は良い方なので、内面でここまで生理的に無理になった経験が初めてで、今思い出しても気持ち悪くなります、、申し訳ないですが、、今度この方と会わなければならない機会がありそうです、、無理矢理別れてもらう流れになったので彼の気持ちだったり、何かアドバイスを知りたいです。よろしくお願いします。
お願いします
私の魅力はなんでしょうか?
彼氏ができたことがなく自信がありません
見た目を磨いても下心や既婚者ばかり寄ってくるだけです
〜5名様募集します〜
>>241
そうでしたか…
お友達としてはこれからもうまくやっていけそうですよ。
応援しております。
>>232
ありがとうございました!
一昨日お話ししたのですが、残念ながら別れてしまいました。
友達として仲良くしたいのですが今後できるでしょうか?
>>237
ありがとうございます
がんばります
>>225
取られる可能性が出てくるからです。
>>220
そのようですね。
応援しております。
>>219
再度、連絡されてみると良さそうです。
>>210
緑茶さんへ
真面目すぎる印象を持っているようです。
少々、重いと感じられているのかもしれません。
まだお会いしたり連絡する機会があるのなら、軽い感じで接してみてください。
印象が変わりそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>209
マリンさんへ
裏表がなく、一生懸命な印象です。
ただ、無理をしていないか心配もされているようですよ。
参考になれば幸いです。
>>208
なつきちさんへ
その時点はそう思われるなら、この方とは縁がなかったと付き合う前から別れるのが正解かもしれないですね。
参考になれば幸いです。
>>207
Nさんへ
私はこれだけ貴方のことが好き。など覚悟を決めた感じで話されてみると、お相手様もそこまで自分のことを。と思い、別れることにはならないかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>206
ゆいさんへ
お相手様のお気持ちとしては、諦められないというのが感じ取れました。
ゆいさんの対応としては、あれこれ聞かれるかもしれませんが、よく考えて聞かれたことを返しもう一度付き合う気はありませんと伝えると良いかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>227
ご鑑定頂きまして、お忙しい中ありがとうございます。
彼とはここまで会わないでいることは出会ってから初めてなことで、何か極端なことが発生していると感じています。
心の傷の理由が気になるのですが、それは裁判で彼が訴えている、又は訴えられてしまっているのどちらかだったりしますでしょうか?
私にはそれしか思い浮かばず、もし追加鑑定頂けましたらお願いいたします。
>>204
ぽぽさんへ
待っているだけでは出会いはありません。
婚活やアプリなど、いろんなところへ出向いてみましょう。
選択肢はいくらでもあります。
気楽な気持ちで挑まれてみてくださいね。
すると、結婚できる可能性が格段と上がりますよ。
参考になれば幸いです。
>>203
エメラルドさんへ
お相手様は現在お仕事が忙しいようですね。
それが片付いてから連絡が来そうです。
そして、エメラルドさんとは仲良くしていきたいようですよ。
参考になれば幸いです。
>>202
パリさんへ
お相手様は現在、心に傷を負っているようです。
人に構っている暇がないのかもしれません。
なのでいつ頃再会出来ますか?というご質問に関しては、現在はお答えすることが難しいです。
もう少し、彼の様子を伺ってみてはいかがでしょうか。
参考になれば幸いです。
>>201
るるもちさんへ
こちらの問題は、るるもちさんにも関係はありますが、お母様とお相手さんの気持ちが大切です。
無理に仲直りしないという選択肢もあります。
ご自身を一度内観してみて、それからまた考えてみるのはいかがでしょうか。
答えになっていませんでしたら申し訳ないです。
参考になれば幸いです。
>>222
ご鑑定ありがとうございます。
早く、と言うところが気になりますが、何か理由がありますか?
遅いと良くないでしょうか…?
>>200
ミミさんへ
努力を怠らなければ良いでしょう。
参考になれば幸いです。
>>199
まあこさんへ
彼は決断をしたそうですね。
それはきっと、まあこさんを幸せにするということでしょう。
そして、ゆっくりですが絆が深くなっていきそうです。
おめでとうございます。お幸せにお過ごしください。
参考になれば幸いです。
>>198
茄子さんへ
希望はありますが、なるべく早くお会いになった方が良いと思います。
参考になれば幸いです。
>>214
鑑定ありがとうございました
そうなんですか、今度の26日は友人主催のハロウィンパーティーに行く予定で、参加者のその中の1人が彼氏候補の人でしょうか?
>>217
そうなのですね、可能性があり、もうすぐなんですね?!
意外でした。
見て頂きありがとうございました。
>>197
ゆりさんへ
お互いのバランスが取れたときにご結婚出来そうです。
それはもうすぐとも出ております。
しかし、ご結婚される前に一度きちんとこれからについて話し合うのも大事ですね。
参考になれば幸いです。
>>196
たけさんへ
ご自分のことを第一優先で考えましょう。
家に縛られるのが嫌なら、実家を継がないという選択もありますよ。
金銭面など苦労される部分も出てくるかと思いますが、ずっとではないので大丈夫です。
まずはご自分のお気持ちを正直に話されてみてください。
参考になれば幸いです。
>>195
匿名さんへ
すぐには難しいですが、ご自分のペースで進めていくと叶いそうです。
バランスが取りづらくなったら、一旦お休みすることを勧めます。
参考になれば幸いです。
>>194
のんさんへ
これは、のんさん次第といった感じです。
彼氏候補の方と過ごしたいのならば、努力すれば叶いそうです。
参考になれば幸いです。
>>193
風船さんへ
そのお返事はしなくてもいいかという感じで、次の話題を待っているように感じました。
風船さんに関しては、初々しい方だなという印象です。
参考になれば幸いです。
>>160
みるく様
占っていただきありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません。
来年に出会うとのことで、今すぐではないですが良かったです。
今は準備期間なのですかね、頑張ります!!
〜募集停止いたします〜
お願いいたします。
とても明るくて素敵なアラフィフの女性と一緒に仕事をしました。とても優しくてたのしい時間だったのですが、彼女は私をどのように思ったのでしょうか?
好印象だと嬉しいです。
友達になりたいです。
働き始めたばかりの飲食店での店長は私をどのように思っていますか?おばちゃん丸出しですが、精いっぱい明るく元気よく、一生懸命に働いています。
人間性や仕事ぶりをどのように思っていますか?
よろしくお願いします。
アプリで知り合った方がいますが
会う度にいつも同じ服装なのが気になります…私もオシャレなほうではありませんが、同じ服装にならないように一応気を遣っています。
相手の男性とは何十回と会っていますが、いつも服装が2パターンぐらいで、なんだか私は服装とか気にしなくてもいいどうでもいい存在だと思われているのでしょうか?
自分が心が狭いのかと感じています。
服装以外は気にならないですが、正式に付き合ったらイライラしそうで今は付き合っていません。
よろしくお願いします。
今付き合っている彼氏と遠距離になりそうだからという理由で別れ話をされました。彼とまだ続けたいのですが、どうすればいいですか?
以前、友達の紹介で出会った男性がいます。
結婚したいと言われていたため、この人ならすぐ結婚できる、、と思っていたのですが、匂いや無口なところ、ナヨナヨした態度がどうしてもダメで、手を一瞬繋いだだけで別れてしまいました。
自分でもこんなに人に冷たくなれるんだと思うくらい、初めて嫌いな人に出会ったことが結構トラウマになっています。
外見は良い方なので、内面でここまで生理的に無理になった経験が初めてで、今思い出しても気持ち悪くなります、、申し訳ないですが、、
今度この方と会わなければならない機会がありそうです、、
無理矢理別れてもらう流れになったので彼の気持ちだったり、何かアドバイスを知りたいです。
よろしくお願いします。