前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
>>124電話の可能性が高いです。
>>118ご鑑定ありがとうございます。受け取りに行く前に、社長から電話かメールどちらかで連絡はきますか?すみません、もう1問お願いします。
>>121ありがとうございます。良いこと・気を付けるべきこと、心得ました。アドバイスを参考にして今月を過ごします!
>>110そうです。
>>108シャケさんへ対人面でいいことがありそうですが、何か諦めることがあったり失くし物など失うものがあったりします。参考になれば幸いです。
>>107みや子さんへ単純作業のお仕事はいかがでしょうか。食品を扱うなど。参考になれば幸いです。
>>106きなこさんへ再会できそうです。きなこさんも、お相手様も過去を懐かしんでいるようですね。また元の関係に戻りたいと思っているようです。しかし、あまり進展を早めるのではなく流れに身を任せるのが良いでしょう。参考になれば幸いです。
>>105子猫さんへ社長さんから受け取りそうです。話は意外とあっさりと終わりそうですね。参考になれば幸いです。
>>104ぷりんさんへ行くことは出来そうですが、後悔することもあるかもしれません。参考になれば幸いです。
>>103たかつきさんへご成人おめでとうございます!結果としましては、お金や愛情面で少々苦労することがあるかもしれません。アドバイスとましては、自分は幸せだと思うことが大切です。辛いことがあったときは、もちろん落ち込んでも大丈夫です。しかしそれが後に必要なことだったと気付けることでしょう。参考になれば幸いです。
>>102マリンさんへそのやる気があれば大丈夫です。物事を育む気持ちを持ってください。参考になれば幸いです。
>>101ごまさんへ今は少しずつコミュニケーションをとっていきましょう。優しさを持って接してみてください。そして、欲などはあまり出さないようにしてみてくださいね。参考になれば幸いです。
>>111ありがとうございます!自信持って、頑張ります!この度はありがとうございました。助かりました。
>>100すみれさんへ来年の3月か4月ですね。アドバイスとして休むときはきちんと休んで、やげやりにしないことです。参考になれば幸いです。
>>99オレンジペコーさんへ大丈夫そうですね。ご家族の助けなども入りそうですよ。自信を持って働かれてください。参考になれば幸いです。
>>81ありがとうございました。確かに後輩女性から悩み相談を受けたりしてます。私は女性ですが、Sさんは私を人間的にかっこいいと思ってくれてるということでしょうか?
〜募集停止いたします。ありがとうございます〜
よろしくお願いします。今月の運勢を見ていただけますでしょうか?
このコメントは削除されました
お願いします。退職した会社に、外せない用事で行かないとならないのですが、そのときに社長から受け取るか、社長がいないときに行って他の方から受け取るかどちらが良いでしょうか?もし社長の場合は、長く話し込んでしまうでしょうか?
同世代っぽい男性と先日知り合いました。その男性からアドバイスをいただいたことがあります。そのアドバイスのことでその男性にメールで問い合わせたらそのアドバイス先に私は実際に行くことはできますか?よろしくお願いします。
今年の九月に二十歳になりました!どのような一年になりそうか、起こりそうな出来事などみていただけたら嬉しいです!
ある仕事を始める予定ですが、人間関係は上手くやっていけるでしょうか?苦手な人と上手くやっていける努力はします。
お願い致します!飲食店で働き始めたばかりなのですが、なかなかに肉体労働です。頑張るつもりですが、体力的に大丈夫そうでしょうか?余暇も楽しみたいので、仕事で手一杯にならないだろうかと思います。宜しくお願い致します。
〜募集再開いたします〜(10名様限定)___・10名様超えた場合の鑑定は受け付けません。・なるべくご質問をまとめてください
>>96ありがとうございます。まだまだ先なのでそれまで頑張って耐えます。
>>95今すぐではないですが、やはり来年の夏頃にアプリでいい出会いがあると期待できそうです。
>>63ありがとうございます。私「が」ではなく、私「を」離したくない方が現れるのですね。その人を私も好きになれるのなら嬉しいです。結果後の質問一つまでとのことですので、一つだけお聞きしてもよろしいでしょうか。日常生活で出会いがなくて、出会うとしたらマッチングアプリくらいしか思いつかないのですが、アプリで出会えるでしょうか?よろしくお願いします。
>>77見抜けなかったのでお聞きできてよかったです。大変参考になりました。有難う御座いました。
>>86おしえていただきありがとうございました!受けとめて頑張ります。
>>91すみません、こちらこそありがとうございました。
>>90ご質問はお一つまでです。申し訳ないです。
>>80ありがとうございます!最近確かに気が立ってるかもな、と思うことがありました。人に優しく、心がけてみます。
>>70ありがとうございます。結果が良くて嬉しいです!
>>76それは、かずさん次第だと思われます。
>>75占いは最大で1年後までです。
>>124
電話の可能性が高いです。
>>118
ご鑑定ありがとうございます。
受け取りに行く前に、社長から電話かメール
どちらかで連絡はきますか?
すみません、もう1問お願いします。
>>121
ありがとうございます。
良いこと・気を付けるべきこと、心得ました。アドバイスを参考にして今月を過ごします!
>>110
そうです。
>>108
シャケさんへ
対人面でいいことがありそうですが、何か諦めることがあったり失くし物など失うものがあったりします。
参考になれば幸いです。
>>107
みや子さんへ
単純作業のお仕事はいかがでしょうか。
食品を扱うなど。
参考になれば幸いです。
>>106
きなこさんへ
再会できそうです。
きなこさんも、お相手様も過去を懐かしんでいるようですね。
また元の関係に戻りたいと思っているようです。
しかし、あまり進展を早めるのではなく流れに身を任せるのが良いでしょう。
参考になれば幸いです。
>>105
子猫さんへ
社長さんから受け取りそうです。
話は意外とあっさりと終わりそうですね。
参考になれば幸いです。
>>104
ぷりんさんへ
行くことは出来そうですが、後悔することもあるかもしれません。
参考になれば幸いです。
>>103
たかつきさんへ
ご成人おめでとうございます!
結果としましては、お金や愛情面で少々苦労することがあるかもしれません。
アドバイスとましては、自分は幸せだと思うことが大切です。
辛いことがあったときは、もちろん落ち込んでも大丈夫です。
しかしそれが後に必要なことだったと気付けることでしょう。
参考になれば幸いです。
>>102
マリンさんへ
そのやる気があれば大丈夫です。
物事を育む気持ちを持ってください。
参考になれば幸いです。
>>101
ごまさんへ
今は少しずつコミュニケーションをとっていきましょう。
優しさを持って接してみてください。
そして、欲などはあまり出さないようにしてみてくださいね。
参考になれば幸いです。
>>111
ありがとうございます!
自信持って、頑張ります!
この度はありがとうございました。助かりました。
>>100
すみれさんへ
来年の3月か4月ですね。
アドバイスとして休むときはきちんと休んで、やげやりにしないことです。
参考になれば幸いです。
>>99
オレンジペコーさんへ
大丈夫そうですね。
ご家族の助けなども入りそうですよ。
自信を持って働かれてください。
参考になれば幸いです。
>>81
ありがとうございました。
確かに後輩女性から悩み相談を受けたりしてます。
私は女性ですが、Sさんは私を人間的にかっこいいと思ってくれてるということでしょうか?
〜募集停止いたします。ありがとうございます〜
よろしくお願いします。
今月の運勢を見ていただけますでしょうか?
お願いします。
退職した会社に、外せない用事で行かないとならないのですが、
そのときに社長から受け取るか、
社長がいないときに行って他の方から受け取るか
どちらが良いでしょうか?
もし社長の場合は、長く話し込んでしまうでしょうか?
同世代っぽい男性と先日知り合いました。
その男性からアドバイスをいただいたことがあります。
そのアドバイスのことでその男性にメールで問い合わせたら
そのアドバイス先に私は実際に行くことはできますか?
よろしくお願いします。
今年の九月に二十歳になりました!
どのような一年になりそうか、起こりそうな出来事などみていただけたら嬉しいです!
ある仕事を始める予定ですが、人間関係は上手くやっていけるでしょうか?苦手な人と上手くやっていける努力はします。
お願い致します!
飲食店で働き始めたばかりなのですが、なかなかに肉体労働です。頑張るつもりですが、体力的に大丈夫そうでしょうか?
余暇も楽しみたいので、仕事で手一杯にならないだろうかと思います。
宜しくお願い致します。
〜募集再開いたします〜
(10名様限定)
___
・10名様超えた場合の鑑定は受け付けません。
・なるべくご質問をまとめてください
>>96
ありがとうございます。
まだまだ先なのでそれまで頑張って耐えます。
>>95
今すぐではないですが、やはり来年の夏頃にアプリでいい出会いがあると期待できそうです。
>>63
ありがとうございます。
私「が」ではなく、私「を」離したくない方が現れるのですね。
その人を私も好きになれるのなら嬉しいです。
結果後の質問一つまでとのことですので、一つだけお聞きしてもよろしいでしょうか。
日常生活で出会いがなくて、出会うとしたらマッチングアプリくらいしか思いつかないのですが、アプリで出会えるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>77
見抜けなかったのでお聞きできてよかったです。
大変参考になりました。
有難う御座いました。
>>86
おしえていただきありがとうございました!
受けとめて頑張ります。
>>91
すみません、こちらこそ
ありがとうございました。
>>90
ご質問はお一つまでです。
申し訳ないです。
>>80
ありがとうございます!
最近確かに気が立ってるかもな、と思うことがありました。
人に優しく、心がけてみます。
>>70
ありがとうございます。
結果が良くて嬉しいです!
>>76
それは、かずさん次第だと思われます。
>>75
占いは最大で1年後までです。