前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
現状や周りの環境だったり、今の私に必要なメッセージを教えていただきたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
30代女性今後一年間の恋愛運について、運が良い時期や起こりそうなことなど占っていただけませんか。彼氏がなかなかできなくて困っています。今は交流している男性が1名いますが、この方はなんか違うなと思っています。それ以外特に出会いもなく、今は自分磨きを頑張っています。よろしくお願いします。
年内の出会い運を見ていただきたいです。結婚適齢期に入ったので、将来を考えられる方に出会うことができますか?よろしくお願いします。
彼氏なし独身ですが、年内に結婚前提の彼氏が出来るか見てください色んな出会いをしましたが、パッとしませんよろしくお願いします
〜募集再開いたします〜午前中で締め切ります。___・なるべく占ってほしい質問をおまとめください
>>20占って頂き、ありがとうございます。詐欺ですか!気をつけますね。浪費を避け、節約頑張ります。ありがとうございました。
>>37お返事ありがとうございます!
>>22どちらも可能性があるなんて、なんて嬉しい結果でしょう!!ありがとうございました!
>>36そうですね✨
>>26ありがとうございました。今学ぶことは特にないのですが、人に感謝を伝えていくということでよろしいでしょうか?
>>32すぐの追加鑑定、どもありがとうございます。いい経験、いい響きです笑11月ですか~可能性が低いと思っていたので、早めに覚悟せねば笑みるくさん、たすかりました!
>>31いい経験にはなりますよ。11月期の可能性が高いですね。
>>29しっかりと気にかけてあげることが大切だったと思います。嫌われているわけではないのでまた少し経ったら連絡してみてください。応援しております。
>>18少なくとも一年は難しいのですね。残念なようで、気楽なようでもあります。占っていただきありがとうございました。
>>13グリーンさんへ恋愛運いいですね。出会いを探されているのであれば、素敵な方が1年以内に現れそうです。恋人がいるとしても、順調に進んでいくでしょう。参考になれば幸いです。
>>12真由美さんへ学ぶことがあるならしっかりと学んで(資格勉強などあれば)人に感謝を伝えていくことです。参考になれば幸いです。
>>11Uさんへ何気ない話がしたくて来られたんだと思います。参考になれば幸いです。
>>10龍さんへ受けていて損はないと思います。しかし、課題などもあるとのことでご自身に結構な負担がかかりそうですね。参考になれば幸いです。
>>9ホウさんへ臆病にならず、しっかりと探し求めると見つかりそうです。参考になれば幸いです。
>>8ねねさんへどちらでも可能性はあります。進展させたいなら今の方で十分いいですし、新たな出会いも見つかりそうですよ。参考になれば幸いです。
>>6かずさんへその連絡した内容が癪に触ったのか、あちらから連絡が来ることは無いという可能性が高いですね…。気持ちとしても、諦めモードな感じです。参考になれば幸いです。
>>5Jazzさんへこの先もあまり良くありません。詐欺に注意してください。節約するとだいぶ軽減するようです。参考になれば幸いです。
>>3アロマさんへすでに出会っている方と恋愛になるようですね。愛情表現は少なめだけど、すごく大切にしてくれるようです。周りにいないか探されてみてください。参考になれば幸いです。
>>2かわさんへ今から最長1年まで占えるのですが、その間の時期は少し難しそうですね…今は休息のときみたいです。参考になれば幸いです。
〜募集停止いたします、ありがとうございます。〜
お願いします。独身恋人なしです、これからの恋愛運を見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。今の私が運気を上げていくためには、どのようにしてらいけば良いでしょうか?
昨日のTさんは、仕事の話がしたくて私の所に来たのか、何気ない話がしたくて来たのか、どちらでしょう?お願いします。
お願いします。とあるセミナーの申込みをしたのですが、11月期が満員で、キャンセル待ちになり、その後の来年2月期の申込みになりました。11月期のキャンセル待ちが自分が4番目なので、望みは薄いと思いますが、どちらかの期には参加するつもりです。このセミナーは私にとって良い内容になりますか?課題の提出もあるので、無事クリアできるか心配もあります。
お願いします。30代の女です。在宅の仕事を探しています。年内に決まりますか?
気になる男性がいますが、進展しますか?新たな出会いを求める方が希望ありますか? よろしくお願いします。
現状や周りの環境だったり、今の私に必要なメッセージを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
30代女性
今後一年間の恋愛運について、運が良い時期や起こりそうなことなど占っていただけませんか。
彼氏がなかなかできなくて困っています。
今は交流している男性が1名いますが、この方はなんか違うなと思っています。
それ以外特に出会いもなく、今は自分磨きを頑張っています。
よろしくお願いします。
年内の出会い運を見ていただきたいです。
結婚適齢期に入ったので、将来を考えられる方に出会うことができますか?
よろしくお願いします。
彼氏なし独身ですが、年内に結婚前提の彼氏が出来るか見てください
色んな出会いをしましたが、パッとしません
よろしくお願いします
〜募集再開いたします〜
午前中で締め切ります。
___
・なるべく占ってほしい質問をおまとめください
>>20
占って頂き、ありがとうございます。詐欺ですか!
気をつけますね。
浪費を避け、節約頑張ります。
ありがとうございました。
>>37
お返事ありがとうございます!
>>22
どちらも可能性があるなんて、なんて嬉しい結果でしょう!!
ありがとうございました!
>>36
そうですね✨
>>26
ありがとうございました。
今学ぶことは特にないのですが、人に感謝を伝えていくということでよろしいでしょうか?
>>32
すぐの追加鑑定、どもありがとうございます。
いい経験、いい響きです笑
11月ですか~可能性が低いと思っていたので、早めに覚悟せねば笑
みるくさん、たすかりました!
>>31
いい経験にはなりますよ。
11月期の可能性が高いですね。
>>29
しっかりと気にかけてあげることが大切だったと思います。
嫌われているわけではないのでまた少し経ったら連絡してみてください。
応援しております。
>>18
少なくとも一年は難しいのですね。
残念なようで、気楽なようでもあります。
占っていただきありがとうございました。
>>13
グリーンさんへ
恋愛運いいですね。
出会いを探されているのであれば、素敵な方が1年以内に現れそうです。
恋人がいるとしても、順調に進んでいくでしょう。
参考になれば幸いです。
>>12
真由美さんへ
学ぶことがあるならしっかりと学んで(資格勉強などあれば)
人に感謝を伝えていくことです。
参考になれば幸いです。
>>11
Uさんへ
何気ない話がしたくて来られたんだと思います。
参考になれば幸いです。
>>10
龍さんへ
受けていて損はないと思います。
しかし、課題などもあるとのことでご自身に結構な負担がかかりそうですね。
参考になれば幸いです。
>>9
ホウさんへ
臆病にならず、しっかりと探し求めると見つかりそうです。
参考になれば幸いです。
>>8
ねねさんへ
どちらでも可能性はあります。
進展させたいなら今の方で十分いいですし、新たな出会いも見つかりそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>6
かずさんへ
その連絡した内容が癪に触ったのか、あちらから連絡が来ることは無いという可能性が高いですね…。
気持ちとしても、諦めモードな感じです。
参考になれば幸いです。
>>5
Jazzさんへ
この先もあまり良くありません。
詐欺に注意してください。
節約するとだいぶ軽減するようです。
参考になれば幸いです。
>>3
アロマさんへ
すでに出会っている方と恋愛になるようですね。
愛情表現は少なめだけど、すごく大切にしてくれるようです。
周りにいないか探されてみてください。
参考になれば幸いです。
>>2
かわさんへ
今から最長1年まで占えるのですが、その間の時期は少し難しそうですね…
今は休息のときみたいです。
参考になれば幸いです。
〜募集停止いたします、ありがとうございます。〜
お願いします。
独身恋人なしです、これからの恋愛運を見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
今の私が運気を上げていくためには、どのようにしてらいけば良いでしょうか?
昨日のTさんは、仕事の話がしたくて私の所に来たのか、何気ない話がしたくて来たのか、どちらでしょう?
お願いします。
お願いします。
とあるセミナーの申込みをしたのですが、
11月期が満員で、キャンセル待ちになり、
その後の来年2月期の申込みになりました。
11月期のキャンセル待ちが自分が4番目なので、望みは薄いと思いますが、
どちらかの期には参加するつもりです。
このセミナーは私にとって良い内容になりますか?
課題の提出もあるので、無事クリアできるか心配もあります。
お願いします。
30代の女です。在宅の仕事を探しています。年内に決まりますか?
気になる男性がいますが、進展しますか?新たな出会いを求める方が希望ありますか? よろしくお願いします。