前スレではお世話になりました、みるくです。お悩み事(恋愛、仕事など)を簡単で構いませんので送って下さい。よろしくお願いいたします。___・結果までにお時間をいただきますのでご了承ください。・結果後のご質問は一つまで・突如として募集を停止する場合がございます。・生死 ギャンブル 病気 合否 は占えません。
明後日は友人主催のハロウィンイベントに行く予定で、いい出会いがあるか見ていただきたいです彼氏候補の人がいたらいいなと思っています
お願いします夫とは長らくレスです。夫はこのことをどう思っていますか?再開する日はあるのでしょうか?
恋愛でなかなか長続きしなくて困っています。次の彼氏は長く続くでしょうか?
私に恋人ができる時期をみていただきたいです。
〜5名様募集します〜ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。実験の様なものですので、普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあります。ご了承ください。なるべく、(YES NO 時期)などですと有難いです。
このコメントは削除されました
>>271ありがとうございます。
>>276違和感を感じられるなら、それは当たっておりますので、ご自分を信じてくださいね。
>>266みるくさま再質問にもお答えいただきありがとうございます。嬉しい結果でした。
>>273すみません。ブラックではなく、心のブロックです。
>>269マークさんへ連絡が来ないのはマークさんが迷っていて、そのブラックが関係しているのかもしれません。連絡が欲しいのなら、いつでも来てもいいという心構えをしてみてください。お相手様は、マークさんのことを好きなようです。
>>268さなさんへ今は様子を見ましょう。習い事でいい方が現れそうです。
>>267雨さんへ来週の木曜日あたりですかね。
〜ありがとうございます。締め切ります〜
お願いします告白されたものの突然連絡がこなくなった男性がいます遠距離でしたが地元に良い方でもできたのでしょうか?遠距離ですぐ答えが出せず迷っていました
よろしくお願いします。先週から体調不良で寝込んでいます。いつ頃回復できますでしょうか?
>>265本心だと思います。
〜3名様募集します〜ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあるのでご了承ください。
>>252るるもちさんのことを仲介役と思っているからかもしれませんね。
>>258ありがとうございます不穏な恋愛は早々に手放す覚悟で参ります
>>25012と2のつくときを気にされてみてください。
>>248ひろさんへ今後も以前と変わらず愛し合っていくようですね。ときにはトラブルなどもありそうですが、お相手様が守ってくれるようです。参考になれば幸いです。
>>247海鮮丼さんへ結果などはお伝え出来ないのですが、このコンテストに応募して自分の成長などタメになったなと思うそうですよ。参考になれば幸いです。
>>246りんごさんへこのお方は少々自分勝手なところがあるようですね。都合のいいときだけ連絡してくるなど…ですので、自分が苦しいと感じたら諦めることも視野に入れておくといいかもしれせん。参考になれば幸いです。
>>245もんちさんへ魅力は物事を冷静に判断できるところですかね。そして、十分に素敵なお方なのでもっと自信をつけて行動に出たら良いと思います。変な方が寄ってくるのは、ご自分の中にその思い込みがあるので少しずつでも手放してみてください。そうすることでご自分に合った素敵な方が現れると思います。参考になれば幸いです。
>>244さくらんぼさんへきっとそのお方は、さくらんぼさんに限らずよく忘れてしまう方なのではないでしょうか。ですので脈なしとかそういったことではないと思います。むしろ気になってはいるけど中々アプローチに踏み込めないように感じました。参考になれば幸いです。
>>235みるくさまありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。そうですか。私は真面目すぎるとよく言われるのですが、当たっています。もう少し、軽いノリで行きますね。
>>224ありがとうございます。これに限らず努力します。
>>234占って下さり、ありがとうございます!拝見するのが遅くなり、申し訳ありませんでした。裏表なく一生懸命、一番欲しかった言葉です!嬉しいです!無理してないかまで心配もしてくれているのですね。ありがたいことです。本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
>>226なぜ私にだけ話しかけてきたのでしょうか?それにmさんは自分の事より人の事ばかりでと思いましたが、少し様子をみてから考えたいと思います。ありがとうございました。
>>226母は前の様に戻りたい、広く誰とも仲良くしたい、みたいな感じです。私としては道で話かけられるたびに母への罪悪感がわいてしまうので会わなければいいなぁという感じです。
〜ありがとうございます。募集停止いたします。〜
お願いします。とあるコンテストに私は応募したら、どうですか?結果は、来年のはじめのようです。
明後日は友人主催のハロウィンイベントに行く予定で、いい出会いがあるか見ていただきたいです
彼氏候補の人がいたらいいなと思っています
お願いします
夫とは長らくレスです。
夫はこのことをどう思っていますか?
再開する日はあるのでしょうか?
恋愛でなかなか長続きしなくて困っています。次の彼氏は長く続くでしょうか?
私に恋人ができる時期をみていただきたいです。
〜5名様募集します〜
ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。
実験の様なものですので、普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあります。ご了承ください。
なるべく、(YES NO 時期)などですと有難いです。
>>271
ありがとうございます。
>>276
違和感を感じられるなら、それは当たっておりますので、ご自分を信じてくださいね。
>>266
みるくさま
再質問にもお答えいただきありがとうございます。
嬉しい結果でした。
>>273
すみません。
ブラックではなく、心のブロックです。
>>269
マークさんへ
連絡が来ないのはマークさんが迷っていて、そのブラックが関係しているのかもしれません。
連絡が欲しいのなら、いつでも来てもいいという心構えをしてみてください。
お相手様は、マークさんのことを好きなようです。
>>268
さなさんへ
今は様子を見ましょう。
習い事でいい方が現れそうです。
>>267
雨さんへ
来週の木曜日あたりですかね。
〜ありがとうございます。締め切ります〜
お願いします
告白されたものの突然連絡がこなくなった男性がいます
遠距離でしたが地元に良い方でもできたのでしょうか?
遠距離ですぐ答えが出せず迷っていました
よろしくお願いします。
先週から体調不良で寝込んでいます。
いつ頃回復できますでしょうか?
>>265
本心だと思います。
〜3名様募集します〜
ご質問内容を見て、直感で降りてきた言葉を結果としてお伝えします。
普段の鑑定よりも外れる確率が大いにあるのでご了承ください。
>>252
るるもちさんのことを仲介役と思っているからかもしれませんね。
>>258
ありがとうございます
不穏な恋愛は早々に手放す覚悟で参ります
>>250
12と2のつくときを気にされてみてください。
>>248
ひろさんへ
今後も以前と変わらず愛し合っていくようですね。
ときにはトラブルなどもありそうですが、お相手様が守ってくれるようです。
参考になれば幸いです。
>>247
海鮮丼さんへ
結果などはお伝え出来ないのですが、このコンテストに応募して自分の成長などタメになったなと思うそうですよ。
参考になれば幸いです。
>>246
りんごさんへ
このお方は少々自分勝手なところがあるようですね。
都合のいいときだけ連絡してくるなど…
ですので、自分が苦しいと感じたら諦めることも視野に入れておくといいかもしれせん。
参考になれば幸いです。
>>245
もんちさんへ
魅力は物事を冷静に判断できるところですかね。
そして、十分に素敵なお方なのでもっと自信をつけて行動に出たら良いと思います。
変な方が寄ってくるのは、ご自分の中にその思い込みがあるので少しずつでも手放してみてください。
そうすることでご自分に合った素敵な方が現れると思います。
参考になれば幸いです。
>>244
さくらんぼさんへ
きっとそのお方は、さくらんぼさんに限らずよく忘れてしまう方なのではないでしょうか。
ですので脈なしとかそういったことではないと思います。
むしろ気になってはいるけど中々アプローチに踏み込めないように感じました。
参考になれば幸いです。
>>235
みるくさま
ありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。
そうですか。
私は真面目すぎるとよく言われるのですが、当たっています。
もう少し、軽いノリで行きますね。
>>224
ありがとうございます。
これに限らず努力します。
>>234
占って下さり、ありがとうございます!
拝見するのが遅くなり、申し訳ありませんでした。
裏表なく一生懸命、一番欲しかった言葉です!嬉しいです!
無理してないかまで心配もしてくれているのですね。ありがたいことです。
本当に嬉しかったです!
ありがとうございました。
>>226
なぜ私にだけ話しかけてきたのでしょうか?それにmさんは自分の事より人の事ばかりでと思いましたが、少し様子をみてから考えたいと思います。ありがとうございました。
>>226
母は前の様に戻りたい、広く誰とも仲良くしたい、みたいな感じです。
私としては道で話かけられるたびに母への罪悪感がわいてしまうので会わなければいいなぁという感じです。
〜ありがとうございます。募集停止いたします。〜
お願いします。
とあるコンテストに私は応募したら、どうですか?
結果は、来年のはじめのようです。