タロット占いの練習に協力して下さる方からの相談をお待ちしております。78枚で占います。ご相談いただく際には・ニックネーム・性別・年齢もしくは年代・相談内容をお願い致します。*文章から多くの情報を感じ取るのが得意なタイプですので、相談は詳細を書いて頂くと鑑定の精度が上がる傾向にあります。*病気、余命、ギャンブル、勝負ごとについては答えられません。*不倫、復縁の鑑定お受けしております。鑑定結果に一言で構いませんのでご感想やご意見を頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。
>>502その通りです。別れを望んでいるのは私です。よろしくお願いします。
>>501てつやさん・>今後、未来どうなるか教えてください別れを望んでる気がします。別れを望んでいる気がするのはてつやさんでよろしいでしょうか。こちらご確認させて頂けますでしょうか。お手数ですがよろしくお願い致します。
てつやです。25歳社会人です。男です。同棲中の彼女との今後について悩んでいます。付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。今後、未来どうなるか教えてください別れを望んでる気がします。
このコメントは削除されました
>>498キューさんこの度はご相談を頂きましてありがとうございます。・お三方の既婚、未婚・それぞれの年代以上に二点を教えて頂けますでしょうか。お手数ですがよろしくお願い致します。
>>495ありがとうございます。1か月連絡しないでと言われたのは私からの連絡がこわくなったからだと言っていました。私から1か月連絡しなかったら、その間に彼女つ作ったりするんでしょ?等、重いことも私から言ってしまったんです。とりあえず、今までの関係はおいておいて接するこができるようにします。連絡は今週末までおいておきます。
>>492ラビさん、お待たせしましてすみません。彼はラビさんを忘れてしまう事は無いですよ。それから>455の一旦落ち着こう、1ヶ月連絡しないでと言われましたこれはどうなんですかね?充電器を渡すという事はまた別枠で考えても大丈夫なのでしょうか?連絡がないようなら今月中は連絡をしない方が良いと思います。今までと同じ空気感のラビさんだったら彼の気持ちは何も動かないと思うのでもう少しご自身の気持ちに変化があってからの方がいい気がします。鑑定の結果ですが彼は感情に訴えても心は動きません。元彼、元カノという意識は横に置いて対等な人と人、その関係での相手への優しさや気遣いそして会えた時も「一時間くらい大丈夫?」と最初に聞いておいてその時間になったら相手に引き留められない限りは「あ、時間だ。今日は忙しい所ありがとうね。仕事頑張ってね。」と理性的に切り上げましょう。そのような対応が出来そうだったら今月中でも連絡して大丈夫かと思います。
>>490るいさん旅行、断れて良かったです!しかし、彼、ガンガン攻めてきていますね・・・。これだけるいさんが引き気味なのが分からないのかなんとなく感じるからなおさら攻め気味なのかは分かりませんがどっちにしろ最高にうんざりしますね(笑)世の中には受け身で尽くすタイプの女性が苦手で元気で自由な女性について行くのが好きという男性も沢山います。彼はそういうタイプではないと思うので・・・早めに別れられますようにお祈りしていますね!
>>489たまきさんご感想をありがとうございます。気持ちをもてあそぶとか身体目当てという事ではないのですが、何かお金関係でありそうな感じなんです・・・。そんな事がなく楽しく食事が出来たらそれが一番良いと私も思っています。単なる占いの結果ですのであまり気にせずにお相手がどんな方か観察してみて下さいね。
こんにちは。元彼と会えず、そこから1週間たちました。元彼と次に会う約束をしたいのですがいつ頃連絡するのがよいでしょうか?今のところ1週間連絡はとっていません。このままだと相手に忘れられてしまいそうでこわいです。よろしくお願いします。
>> 素早い対応ありがとうございます!衝撃でした!利用したい…。私を利用して得すること等思いつかないのですが…。鑑定結果を参考に接していきたいと思います。この度はありがとうございます!
>>485るいさん早速のご感想をありがとうございます。「今の彼とはなしくずし的に付き合った」と何度か書いて下さっていて、そこに少し引っかかるものを感じつつ流してしまっていたので、反省しております!たぶんるいさんと私の波長が合うのだと思います。鑑定結果が毎回とても読みやすく出ます。実はるいさんと同じ様な悩みを私も独身時代に持っていましたので今回のことはさらに読みやすかったです。>自由な人の足を折りたがるこの表現、本当に良く分かります。のびのび自由にしているからこそ自分の良さも光るのですが、その、「のびのび自由」が気に食わないんですよね。私は鳥かごに入れられて、ただ外に出して欲しいだけなのに「良い物をすべて与えてやってるんだからかごの中で満足しろ!できないお前はなんなんだ!!早く機嫌よさそうに元気にしろ!」みたいな強要をされたイメージです(笑)私が外を飛び回って嬉しそうにする姿は見たくないんだな~って。それ私のこと好きでも何でもないじゃんって思っていました。思い出すとムカムカしてきます^^;今日はてんびん座新月の日です。あらゆる人間関係の改善が叶うと言われていますので別れの場面シュミレーションと揉めずに別れられるように祈ってみるのも良いかもしれません。お仕事頑張って下さいね。結果報告お待ちしています。
>>484『たまきさん』ご相談を頂きましてありがとうございます。鑑定させて頂きました。大変申し上げにくいのですが鑑定結果を見る限りでは彼がたまきさんに対して好意があるようには思えません。なにかたまきさんを利用したいと思っているように感じるカードばかりが出てしまいました。お友達関係とのことですが信用できる方たちでしょうか?信頼できるお友達だという事であれば彼自身の事を聞いたり、彼に食事に誘われたことを伝えてその反応を見るようにして下さい。食事は、良い感じの盛り上がりには欠けなにかモヤモヤする気持ち・・・たまきさん的には『なんで誘ったの?』という気持ちになりそうな感じです。気になった点はそのまま流さず、ちゃんと彼に確認しつつコミュニケーションを取るようにしてみて下さいね。
>>482『サスケさん』ご相談を頂きましてありがとうございます。結果から申し上げますと、彼はサスケさんに対して特別な好意というのはないようですのでその部分は安心して下さって良いと思います。今回はご相談内容の結果だけお伝えさせて頂きますが他にも彼のことで何か気になる事がありましたらお伝えしますのでお気軽にお申しつけ下さい。
占い鑑定宜しくお願い致します。30代女性です。何人かの友達を交えて二回ほど会っている男性に食事に誘われました。私は恋愛対象としてあまりピンときていませんが、楽しい人です。この方の気持ち、進展はあるのか、ご縁があるかを見ていただきたいです。宜しくお願い致します。
最近仲の良い男性がいます。私は友達としてしか見てないし、この先もそうです。彼は私に好意がある感じでしょうか?できれば、友達関係は続けたいですが、あまり推してくるようだったらお別れしないと思っています。付き合いたくない理由は異性として見れないのが理由ですが友達としては別にアリだと思っています。彼が私が元々予定していた旅行についていくと言ってたので友達としてOKしました。私は当然別部屋だと思ってたのですが、彼は同じ部屋だと思ってたみたいです。その後もちろん「部屋は別で」と言いましたし、彼もそれで了承しました。私40代彼25歳
>>479るいさん(つづき)旅行は阻止できると思います。彼は旅行中止や別れを切り出された時には心が大きく動いて下手をすると怒ったりしそうです。揉めることなくうまく切り抜けるために別れるための下準備をしっかりしておくことが重要になってきます。うまくやれば普通に気まずいぐらいで別れられます。偉そうな態度を取られるとムカッとして何か言いたくなるかもしれません。ですがむやみに別れを切り出したりしないで下さい。あえて立ち止まるという行動もあるという事を思い出して慎重に進んで下さい。もう別れたくて仕方ないと思うのですが『そもそも他に好きな人がいる』『支配的で束縛が激しくて最悪』という事にスポットライトは当てずに今までの彼の良い部分(良い人)と別れるという気持ちで誠実に、あえて傷つけるような事は絶対に言わないように、でもキッパリと別れることを目指してください。ちょっとずつ、つれない感じを出して行きましょう。これから別れの時を常に頭の中でシュミレーションして準備しておいて下さい。そして落ち着いて話せるとき、今だ!という時に伝えましょう。一般的に女性の勘は当たります。彼がるいさんの心配する感じの性質を持っている事は間違いないと思います。るいさんは行動力のある堅実な女性でありながら母性を感じさせる優しさをお持ちだと思います。そこに支配欲の強い自己中心的な男性が優しさに甘えたいそしてなおかつこのしっかりした女を支配したいという変な征服欲を出してきてトラブルになるのだと思います。今回のことはるいさんにとってターニングポイントになりそうです。『何かをする時は落ち着いて一度立ち止まって考えてから決めても良い』この事を心のどこかに留めておいて下さい。るいさんの持つ強さでもあり、魅力でもあり、今後はこれが最大の武器になっていきます。何かありましたらまたいつでもご相談くださいね。
>>479るいさん(その1)大変お待たせいたしました。鑑定の結果をお伝え致します。るいさんは好きな彼への気持ちがあることとは別に彼に対してはどこか警戒心も抱えていた様子が伺われます。彼は物質的にはるいさんを満たしてくれているのではないでしょうか?結婚相手にするなら条件が良い感じと言いますか。そこはるいさんも認めているものの、うかない気持ち、精神的には満足していないようです。ここまでが過去から現在です。そして近い未来ですがるいさんの予想通り、彼はもっと強引になりますし、束縛してきそうな感じが出ています。るいさんの言うように束縛というより管理という感じで、大好き過ぎてというような感情面からくる行動ではなく自分のプライドからそうするようなイメージを感じます。今までるいさんのことを鑑定した際は、精神的な事や感情、愛情など心から湧く気持ちを表すカードしか出て来てなかったのですがここに来て急に理性やプライドなどどちらかというと頭で考えて行動している感じのカードが出ています。彼は、以前はるいさんのことを好きという感情で接していたと思います。ただ、るいさんの心が完全に自分の方を向いていないのを感じ取っていて、それが悲しみというより、怒りに感じているのだと思います。るいさんのことを好きな気持ちはもちろんありますが、今は、るいさんを完全に手に入れる事で自分のプライドを保ち、焦りをなくしたいという気持ちがあるためにここで勢いに乗って強引に一気に突き進もうとしているようです。るいさんはやっぱりダメだとガッカリしてしまっていると思うのですがまだ傷が浅く、深くかかわる前に気付くことが出来て良かったと思って下さい。
>>478るいです。お忙しい中ありがとうございます。こちらとしてはお願いしている側ですので、明日や明後日になっても大丈夫です!うーちゃん様のご都合よろしい時にお願いします。
>>477『るいさん』おはようございます。再度ご相談を頂きましてありがとうございます。鑑定したところ状況が変わった様子がカードにも顕著に表れていました。本日はこれから外出しなくてはいけないため詳しい鑑定結果は夜にお伝えしますね。大丈夫です。別れられますよ。なるべく穏便に別れること、そのためにるいさんにアドバイスがあります。現状とあわせて後程お伝えしますので、気持ちを落ち着けていつも通りお過ごし下さいね。
>>475みていただき、ありがとうございます。少しホッとしました。衝動的に元彼へ連絡してしまわないよう、気をつけます。また、報告や相談にきます。
>>474ラビさんそうなんですね、連絡はないんですね。現状は特に女性を表すようなカードは出ていませんが、彼は相手が誰であっても追われてる感があると、窮屈に感じ逃げたくなってくるタイプなんだと思います。なので現在は仕事もプライベートものびのび羽を伸ばせる!といったような気持ちでいるようです。他の女性というよりも、今は自由な生活を楽しんでいるのでラビさんのことも少し後回しになってしまっているのかもしれません。ラビさんは今、無理に元気を出す必要はありませんので、ゆっくり進んでいきましょう。
>>471いえいえ、いつもありがとうございます(TT)その後は連絡なしです。とりあえず、来週までは連絡しないよう考えています。うーちゃんさんの占いはいつも当たっていますね、、、。元彼は前に進んでいるとは^^;元彼はもう次の恋をみつけていますでしょうか?よろしくお願い致します。
鑑定くださりありがとうございました!自分磨き頑張ります。
>>468『ハルさん』ご相談を頂きましてありがとうございます。鑑定させて頂きました。結果から申し上げますと年内に恋人ができる感じはありませんでした。タロットからのアドバイスとしては自分から積極的に出会いを求めて、また、内面を磨く努力をすることが大切なようですよ。
>>467ラビさんご返信が遅くなりまして申し訳ありません。元彼さんとは会えなかったのですね。その後連絡はありましたか?占ってみましたが、やはりカードには会えそうだったけど、彼の都合でそれがダメになるといった現状が出ています。今後、彼には一度は会えると思います。会えた時には感情的にならず、理性的であることを心掛けながらでも、自分の素直な気持ちを伝えられると良いと思います。彼はもう過去は引きずらず前進しようと考えているようでそれなりに充実した日々を過ごしていそうです。ラビさんが彼と戻りたいという気持ちがある場合は、その話を出すのはとりあえずは今ではないと言えそうです。今もお辛い時期だと思いますので無理せずにお過ごしくださいね。
🃏🔮「タロット占い師になりたい方へ」🃏🔮今だけ、特別記念キャンペーンで先着10名様のみ。【3日間限定】で無料シークレット講義を特別公開中♪タロット占いは難しいは間違いです!ある秘密を知って実行すれば、初心者でもタロットに触ったことが無くても、タロット占い師になれるんです(^-^)占いの入り口として、とても入りやすく奥深いタロットの世界。あなたも是非、タロットマスターになって人生の指標を手に入れてください…今だけ、特別記念キャンペーンで、先着10名様のみ。【3日間限定】で無料シークレット講義を特別公開中♪※方法は簡単♪下記の詳しくはコチラをクリックして「メッセージを送信」から「無料講義希望」と一言送信するだけ(*^-^*)▼無料シークレット講義はコチラから▼http://bit.do/fHAta✅メッセージ送信は上の右側にあります。上にスクロールしてくださいね。
うーちゃんさん、いつもありがとうございます。昨日は結局、元彼に会えずです。でも、待ち合わせ場所や時間は連絡をくれて。仕事で呼び出しになったから行けなくなった、本当に申し訳ない、今度お詫びするとLINEがきました。思っていたよりも、きちんとしたLINEがきて驚いています。私からは忙しいところにごめんね、また会えるのを楽しみにしてると送りました。これから、私は元彼と会うことはできますでしょうか?また、相手の気持ちはいかがでしょうか?よろしくお願い致します。
>>463るいさん(続き)今の彼と付き合いつつ好きな彼へアプローチしていく場合も見たのですがすぐに動いて今年中に結論を出そうとするとるいさんが精神的に疲れてしまいそうですし、結局うまくいかなくなりそうです。(るいさんが気持ちを伝える前にあきらめてしまいそうな感じもします)ゆっくり時間をかけて進めていく場合は会ったり、連絡したりするときはやはり今まで通りの良い感じでお互いに暖かい気持ちでやり取りできそうですし好きな彼もリラックス出来そうです。ただ、本当は彼がいるという事をるいさんが心苦しくなってしまいやはりどうしようも出来ない、身動きが出来ないと思ってしまい、うまくいかなくなりそうです。好きな彼とるいさんがうまくいかないのではなくて(お互いに優しい気持ちがあるのがカードに出ています。)やはり今の彼とちゃんとお別れしてからアプローチしたほうが良い。でもしばらくはあいまいな状況のまま過ごした方が良い。とカードがアドバイスしています。とりあえず年内は好きな彼に連絡を取りつつ(恋愛関係どう?とか彼の恋愛観などを色々と聞いてみると良いかもしれません。また、暖かく、信頼できる女性を彼は求めています。)彼とも付き合いつつ今後の事を考えてはどうでしょうか。>今は結果がどうなろうとも、自分が前に進むためにも、好きな彼に対して何かしら決着をつけたいなと考えてます。(じゃないと本気であと数年は引きずりそうなので)この事がちゃんとわかっているのでるいさんは大丈夫だと思います!ここで決着をつけずにいると、結婚が決まってからor結婚してから過去の好きな人から「実はるいさんのこと好きだったんだ・・・。」とか言われて大後悔!ってことがよくあるんです!!(私もありました。笑)今回の鑑定はるいさんのご相談から少しずれてしまいましたが今後の行動に少しでも参考にして頂ければ幸いです。応援しています!
>>463るいさん(その1)早速のご感想をありがとうございます。彼の心の動きなんですが心の奥では恋愛がしたいという前向きなきもちがある。↓そうは言っても現実的な事を考えると途端に混乱する。↓(>繊細で感受性が強い人なので←彼はこれが若干コンプレックスなようです。)他の男性にくらべたら俺って男らしくないな・・・↓また恋愛で悔しさや屈辱感を味わうのもいやだしな・・・↓でもまた恋愛できたらな。誰か優しくて暖かな心の女性が好きになってくれたらいいのにな。こんな感じです。でもでもだってちゃん状態ですね^^;なので気持ちはあっても行動にはまだ移せない感じがします。るいさん今後彼にアプローチしていく事について占ったのですが、どうしても今の彼の影響がカードに出てしまいました。まず結論から言いますと、今の彼と付き合いながらのアプローチはやめた方が良さそうです。ちゃんとルールやモラルを守ってこそ良い結果が出るし信頼関係が生まれるというカードが出ています。でも、るいさんが今の彼とすぐ別れる事にもカードがストップをかけているのです^^;先が見えない好きな彼のために今の彼とすぐに別れるのは難しくないでしょうか?自分の気持ちに正直に!こんな気持ちじゃ彼にも悪いし!それが正しいとか、誠意だとは分かっていてもそれで別れることには不安や迷いもあると思うのです。ちゃんとしないと!という正義感で別れると彼の事も好きな彼の事もるいさんにとって心の重圧になりそうなのでしばらくの間はあいまいな状況にして好きな彼へは友人として連絡を取りつつ少しゆっくり状況を見た方が良さそうです。
>>502
その通りです。
別れを望んでいるのは私です。
よろしくお願いします。
>>501
てつやさん
・>今後、未来どうなるか教えてください
別れを望んでる気がします。
別れを望んでいる気がするのはてつやさんでよろしいでしょうか。
こちらご確認させて頂けますでしょうか。
お手数ですがよろしくお願い致します。
てつやです。
25歳社会人です。男です。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
別れを望んでる気がします。
>>498
キューさん
この度はご相談を頂きましてありがとうございます。
・お三方の既婚、未婚
・それぞれの年代
以上に二点を教えて頂けますでしょうか。
お手数ですがよろしくお願い致します。
>>495
ありがとうございます。1か月連絡しないでと言われたのは私からの連絡がこわくなったからだと言っていました。私から1か月連絡しなかったら、その間に彼女つ作ったりするんでしょ?等、重いことも私から言ってしまったんです。
とりあえず、今までの関係はおいておいて接するこができるようにします。連絡は今週末までおいておきます。
>>492
ラビさん、お待たせしましてすみません。
彼はラビさんを忘れてしまう事は無いですよ。
それから
>455の
一旦落ち着こう、1ヶ月連絡しないでと言われました
これはどうなんですかね?
充電器を渡すという事はまた別枠で考えても大丈夫なのでしょうか?
連絡がないようなら今月中は連絡をしない方が良いと思います。
今までと同じ空気感のラビさんだったら彼の気持ちは何も動かないと思うので
もう少しご自身の気持ちに変化があってからの方がいい気がします。
鑑定の結果ですが
彼は感情に訴えても心は動きません。
元彼、元カノという意識は横に置いて
対等な人と人、その関係での相手への優しさや気遣い
そして会えた時も「一時間くらい大丈夫?」と最初に聞いておいて
その時間になったら相手に引き留められない限りは
「あ、時間だ。今日は忙しい所ありがとうね。仕事頑張ってね。」
と理性的に切り上げましょう。
そのような対応が出来そうだったら今月中でも連絡して大丈夫かと思います。
>>490
るいさん
旅行、断れて良かったです!
しかし、彼、ガンガン攻めてきていますね・・・。
これだけるいさんが引き気味なのが分からないのか
なんとなく感じるからなおさら攻め気味なのかは分かりませんが
どっちにしろ最高にうんざりしますね(笑)
世の中には受け身で尽くすタイプの女性が苦手で
元気で自由な女性について行くのが好きという男性も沢山います。
彼はそういうタイプではないと思うので・・・
早めに別れられますようにお祈りしていますね!
>>489
たまきさん
ご感想をありがとうございます。
気持ちをもてあそぶとか
身体目当て
という事ではないのですが、
何かお金関係でありそうな感じなんです・・・。
そんな事がなく楽しく食事が出来たらそれが一番良いと私も思っています。
単なる占いの結果ですのであまり気にせずにお相手がどんな方か観察してみて下さいね。
こんにちは。
元彼と会えず、そこから1週間たちました。元彼と次に会う約束をしたいのですがいつ頃連絡するのがよいでしょうか?今のところ1週間連絡はとっていません。このままだと相手に忘れられてしまいそうでこわいです。よろしくお願いします。
>> 素早い対応ありがとうございます!
衝撃でした!
利用したい…。私を利用して得すること等思いつかないのですが…。
鑑定結果を参考に接していきたいと思います。
この度はありがとうございます!
>>485
るいさん
早速のご感想をありがとうございます。
「今の彼とはなしくずし的に付き合った」
と何度か書いて下さっていて、そこに少し引っかかるものを感じつつ
流してしまっていたので、反省しております!
たぶんるいさんと私の波長が合うのだと思います。
鑑定結果が毎回とても読みやすく出ます。
実はるいさんと同じ様な悩みを私も独身時代に持っていましたので
今回のことはさらに読みやすかったです。
>自由な人の足を折りたがる
この表現、本当に良く分かります。
のびのび自由にしているからこそ自分の良さも光るのですが、
その、「のびのび自由」が気に食わないんですよね。
私は鳥かごに入れられて、ただ外に出して欲しいだけなのに
「良い物をすべて与えてやってるんだからかごの中で満足しろ!
できないお前はなんなんだ!!早く機嫌よさそうに元気にしろ!」
みたいな強要をされたイメージです(笑)
私が外を飛び回って嬉しそうにする姿は見たくないんだな~って。
それ私のこと好きでも何でもないじゃんって思っていました。
思い出すとムカムカしてきます^^;
今日はてんびん座新月の日です。
あらゆる人間関係の改善が叶うと言われていますので
別れの場面シュミレーションと揉めずに別れられるように祈ってみるのも良いかもしれません。
お仕事頑張って下さいね。
結果報告お待ちしています。
>>484
『たまきさん』
ご相談を頂きましてありがとうございます。
鑑定させて頂きました。
大変申し上げにくいのですが
鑑定結果を見る限りでは
彼がたまきさんに対して好意があるようには思えません。
なにかたまきさんを利用したいと思っているように感じるカードばかりが出てしまいました。
お友達関係とのことですが信用できる方たちでしょうか?
信頼できるお友達だという事であれば
彼自身の事を聞いたり、
彼に食事に誘われたことを伝えてその反応を見るようにして下さい。
食事は、良い感じの盛り上がりには欠け
なにかモヤモヤする気持ち・・・
たまきさん的には『なんで誘ったの?』という気持ちになりそうな感じです。
気になった点はそのまま流さず、ちゃんと彼に確認しつつコミュニケーションを取るようにしてみて下さいね。
>>482
『サスケさん』
結果から申し上げますと、
彼はサスケさんに対して特別な好意というのはないようですので
その部分は安心して下さって良いと思います。
今回はご相談内容の結果だけお伝えさせて頂きますが
他にも彼のことで何か気になる事がありましたらお伝えしますので
お気軽にお申しつけ下さい。
占い鑑定宜しくお願い致します。
30代女性です。
何人かの友達を交えて二回ほど会っている男性に食事に誘われました。
私は恋愛対象としてあまりピンときていませんが、楽しい人です。
この方の気持ち、進展はあるのか、ご縁があるかを見ていただきたいです。
宜しくお願い致します。
最近仲の良い男性がいます。私は友達としてしか見てないし、この先もそうです。
彼は私に好意がある感じでしょうか?できれば、友達関係は続けたいですが、あまり推してくるようだったらお別れしないと思っています。
付き合いたくない理由は異性として見れないのが理由ですが友達としては別にアリだと思っています。
彼が私が元々予定していた旅行についていくと言ってたので友達としてOKしました。私は当然別部屋だと思ってたのですが、彼は同じ部屋だと思ってたみたいです。その後もちろん「部屋は別で」と言いましたし、彼もそれで了承しました。
私40代
彼25歳
>>479
るいさん(つづき)
旅行は阻止できると思います。
彼は旅行中止や別れを切り出された時には
心が大きく動いて下手をすると怒ったりしそうです。
揉めることなくうまく切り抜けるために
別れるための下準備をしっかりしておくことが重要になってきます。
うまくやれば普通に気まずいぐらいで別れられます。
偉そうな態度を取られるとムカッとして何か言いたくなるかもしれません。
ですがむやみに別れを切り出したりしないで下さい。
あえて立ち止まるという行動もあるという事を思い出して慎重に進んで下さい。
もう別れたくて仕方ないと思うのですが
『そもそも他に好きな人がいる』
『支配的で束縛が激しくて最悪』
という事にスポットライトは当てずに
今までの彼の良い部分(良い人)と別れるという気持ちで
誠実に、あえて傷つけるような事は絶対に言わないように、
でもキッパリと別れることを目指してください。
ちょっとずつ、つれない感じを出して行きましょう。
これから別れの時を常に頭の中でシュミレーションして準備しておいて下さい。
そして落ち着いて話せるとき、今だ!という時に伝えましょう。
一般的に女性の勘は当たります。
彼がるいさんの心配する感じの性質を持っている事は間違いないと思います。
るいさんは
行動力のある堅実な女性でありながら
母性を感じさせる優しさをお持ちだと思います。
そこに支配欲の強い自己中心的な男性が
優しさに甘えたい
そしてなおかつ
このしっかりした女を支配したい
という変な征服欲を出してきてトラブルになるのだと思います。
今回のことはるいさんにとってターニングポイントになりそうです。
『何かをする時は落ち着いて一度立ち止まって考えてから決めても良い』
この事を心のどこかに留めておいて下さい。
るいさんの持つ強さでもあり、魅力でもあり、今後はこれが最大の武器になっていきます。
何かありましたらまたいつでもご相談くださいね。
>>479
るいさん(その1)
大変お待たせいたしました。
鑑定の結果をお伝え致します。
るいさんは好きな彼への気持ちがあることとは別に
彼に対してはどこか警戒心も抱えていた様子が伺われます。
彼は物質的にはるいさんを満たしてくれているのではないでしょうか?
結婚相手にするなら条件が良い感じと言いますか。
そこはるいさんも認めているものの、うかない気持ち、精神的には満足していないようです。
ここまでが過去から現在です。
そして近い未来ですが
るいさんの予想通り、彼はもっと強引になりますし、束縛してきそうな感じが出ています。
るいさんの言うように束縛というより管理という感じで、
大好き過ぎてというような感情面からくる行動ではなく
自分のプライドからそうするようなイメージを感じます。
今までるいさんのことを鑑定した際は、精神的な事や感情、愛情など心から湧く気持ちを表すカードしか出て来てなかったのですが
ここに来て急に理性やプライドなどどちらかというと頭で考えて行動している感じのカードが出ています。
彼は、以前はるいさんのことを好きという感情で接していたと思います。
ただ、るいさんの心が完全に自分の方を向いていないのを感じ取っていて、
それが悲しみというより、怒りに感じているのだと思います。
るいさんのことを好きな気持ちはもちろんありますが、
今は、るいさんを完全に手に入れる事で自分のプライドを保ち、
焦りをなくしたいという気持ちがあるために
ここで勢いに乗って強引に一気に突き進もうとしているようです。
るいさんはやっぱりダメだとガッカリしてしまっていると思うのですが
まだ傷が浅く、深くかかわる前に気付くことが出来て良かったと思って下さい。
>>478
るいです。
お忙しい中ありがとうございます。こちらとしてはお願いしている側ですので、明日や明後日になっても大丈夫です!うーちゃん様のご都合よろしい時にお願いします。
>>477
『るいさん』
おはようございます。
再度ご相談を頂きましてありがとうございます。
鑑定したところ状況が変わった様子がカードにも顕著に表れていました。
本日はこれから外出しなくてはいけないため
詳しい鑑定結果は夜にお伝えしますね。
大丈夫です。別れられますよ。
なるべく穏便に別れること、そのためにるいさんにアドバイスがあります。
現状とあわせて後程お伝えしますので、
気持ちを落ち着けていつも通りお過ごし下さいね。
>>475
みていただき、ありがとうございます。
少しホッとしました。
衝動的に元彼へ連絡してしまわないよう、気をつけます。また、報告や相談にきます。
>>474
ラビさん
そうなんですね、連絡はないんですね。
現状は特に女性を表すようなカードは出ていませんが、
彼は相手が誰であっても
追われてる感があると、窮屈に感じ逃げたくなってくるタイプなんだと思います。
なので現在は仕事もプライベートものびのび羽を伸ばせる!
といったような気持ちでいるようです。
他の女性というよりも、今は自由な生活を楽しんでいるので
ラビさんのことも少し後回しになってしまっているのかもしれません。
ラビさんは今、無理に元気を出す必要はありませんので、ゆっくり進んでいきましょう。
>>471
いえいえ、いつもありがとうございます(TT)その後は連絡なしです。とりあえず、来週までは連絡しないよう考えています。
うーちゃんさんの占いはいつも当たっていますね、、、。元彼は前に進んでいるとは^^;元彼はもう次の恋をみつけていますでしょうか?よろしくお願い致します。
鑑定くださりありがとうございました!
自分磨き頑張ります。
>>468
『ハルさん』
鑑定させて頂きました。
結果から申し上げますと年内に恋人ができる感じはありませんでした。
タロットからのアドバイスとしては
自分から積極的に出会いを求めて、
また、内面を磨く努力をすることが大切なようですよ。
>>467
ラビさん
ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
元彼さんとは会えなかったのですね。その後連絡はありましたか?
占ってみましたが、やはりカードには会えそうだったけど、
彼の都合でそれがダメになるといった現状が出ています。
今後、彼には一度は会えると思います。
会えた時には感情的にならず、理性的であることを心掛けながら
でも、自分の素直な気持ちを伝えられると良いと思います。
彼はもう過去は引きずらず前進しようと考えているようで
それなりに充実した日々を過ごしていそうです。
ラビさんが彼と戻りたいという気持ちがある場合は、
その話を出すのはとりあえずは今ではないと言えそうです。
今もお辛い時期だと思いますので無理せずにお過ごしくださいね。
🃏🔮「タロット占い師になりたい方へ」🃏🔮
今だけ、特別記念キャンペーンで先着10名様のみ。
【3日間限定】で無料シークレット講義を特別公開中♪
タロット占いは難しいは間違いです!
ある秘密を知って実行すれば、初心者でもタロットに
触ったことが無くても、タロット占い師になれるんです(^-^)
占いの入り口として、とても入りやすく奥深いタロットの世界。
あなたも是非、タロットマスターになって人生の指標を手に入れてください…
今だけ、特別記念キャンペーンで、先着10名様のみ。
【3日間限定】で無料シークレット講義を特別公開中♪
※方法は簡単♪
下記の詳しくはコチラをクリックして「メッセージを送信」
から「無料講義希望」と一言送信するだけ(*^-^*)
▼無料シークレット講義はコチラから▼
http://bit.do/fHAta
✅メッセージ送信は上の右側にあります。
上にスクロールしてくださいね。
うーちゃんさん、いつもありがとうございます。昨日は結局、元彼に会えずです。でも、待ち合わせ場所や時間は連絡をくれて。仕事で呼び出しになったから行けなくなった、本当に申し訳ない、今度お詫びするとLINEがきました。
思っていたよりも、きちんとしたLINEがきて驚いています。
私からは忙しいところにごめんね、また会えるのを楽しみにしてると送りました。
これから、私は元彼と会うことはできますでしょうか?また、相手の気持ちはいかがでしょうか?よろしくお願い致します。
>>463
るいさん(続き)
今の彼と付き合いつつ好きな彼へアプローチしていく場合も見たのですが
すぐに動いて今年中に結論を出そうとすると
るいさんが精神的に疲れてしまいそうですし、
結局うまくいかなくなりそうです。
(るいさんが気持ちを伝える前にあきらめてしまいそうな感じもします)
ゆっくり時間をかけて進めていく場合は
会ったり、連絡したりするときはやはり
今まで通りの良い感じでお互いに暖かい気持ちでやり取りできそうですし
好きな彼もリラックス出来そうです。
ただ、本当は彼がいるという事をるいさんが心苦しくなってしまい
やはりどうしようも出来ない、身動きが出来ないと思ってしまい、
うまくいかなくなりそうです。
好きな彼とるいさんがうまくいかないのではなくて
(お互いに優しい気持ちがあるのがカードに出ています。)
やはり今の彼とちゃんとお別れしてからアプローチしたほうが良い。
でもしばらくはあいまいな状況のまま過ごした方が良い。
とカードがアドバイスしています。
とりあえず年内は好きな彼に連絡を取りつつ
(恋愛関係どう?とか彼の恋愛観などを色々と聞いてみると良いかもしれません。
また、暖かく、信頼できる女性を彼は求めています。)
彼とも付き合いつつ
今後の事を考えてはどうでしょうか。
>今は結果がどうなろうとも、自分が前に進むためにも、好きな彼に対して何かしら決着をつけたいなと考えてます。(じゃないと本気であと数年は引きずりそうなので)
この事がちゃんとわかっているのでるいさんは大丈夫だと思います!
ここで決着をつけずにいると、結婚が決まってからor結婚してから
過去の好きな人から
「実はるいさんのこと好きだったんだ・・・。」
とか言われて大後悔!ってことがよくあるんです!!
(私もありました。笑)
今回の鑑定はるいさんのご相談から少しずれてしまいましたが
今後の行動に少しでも参考にして頂ければ幸いです。
応援しています!
>>463
るいさん(その1)
早速のご感想をありがとうございます。
彼の心の動きなんですが
心の奥では恋愛がしたいという前向きなきもちがある。
↓
そうは言っても現実的な事を考えると途端に混乱する。
↓
(>繊細で感受性が強い人なので←彼はこれが若干コンプレックスなようです。)
他の男性にくらべたら俺って男らしくないな・・・
↓
また恋愛で悔しさや屈辱感を味わうのもいやだしな・・・
↓
でもまた恋愛できたらな。
誰か優しくて暖かな心の女性が好きになってくれたらいいのにな。
こんな感じです。
でもでもだってちゃん状態ですね^^;
なので気持ちはあっても行動にはまだ移せない感じがします。
るいさん今後彼にアプローチしていく事について占ったのですが、
どうしても今の彼の影響がカードに出てしまいました。
まず結論から言いますと、
今の彼と付き合いながらのアプローチはやめた方が良さそうです。
ちゃんとルールやモラルを守ってこそ良い結果が出るし
信頼関係が生まれるというカードが出ています。
でも、るいさんが今の彼とすぐ別れる事にもカードがストップをかけているのです^^;
先が見えない好きな彼のために
今の彼とすぐに別れるのは難しくないでしょうか?
自分の気持ちに正直に!こんな気持ちじゃ彼にも悪いし!
それが正しいとか、誠意だとは分かっていても
それで別れることには不安や迷いもあると思うのです。
ちゃんとしないと!という正義感で別れると彼の事も好きな彼の事も
るいさんにとって心の重圧になりそうなので
しばらくの間はあいまいな状況にして
好きな彼へは友人として連絡を取りつつ少しゆっくり状況を見た方が良さそうです。