当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
このコメントは削除されました
>>848ありがとうございました。依頼してから私から連絡して、関係は終わってしまいました。近未来のお気持ちはわからないですが、現在と最終結果は当たっていると思いました。
>>844ありがとうございます、思い出としてそうならよかったと思っています。
>>846ありがとうございます!!その後のフィードバック良ければさせて頂ければと思います。
>>845ありがとうございます。やはり転職した方が希望が見えますよね。。。。陰湿な会社は嫌ですから。占って下さりありがとうございました!
>>820占いました現在のお相手様のお気持ちを示すカードには吊るされた男の逆位置「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片想い、骨折り損」が出ています近未来のお気持ちには世界「1つの物事が完成する、物事を達成する、努力が実を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」が出ており、最終結果には死神のカード「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」が出ています峠を過ぎたら今よりコミュニケーションは取りやすくなると思いますよ。それまでの辛抱です。
>>808占いました死神の逆位置「中々断ち切れない、このままずるずるといく、区切りを付けられない、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、やり直す」が出ました残念ながら、やってくれなさそうです
>>807占いました星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見え始める、インスピレーションが湧き、それが成功へとつながる」が出ました諦めるのはまだ早い様ですよ
>>806占いました悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ました転職出来るのなら転職した方がいいと思います
>>804占いました女帝のカード「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている、愛で満たされている、良き母親、体の相性が良い」あなた様がそう思う様に、お相手様もまたそう思っていそうですよ
宜しくお願いします。派遣で製造の仕事をする事になりました。部署に男の人ばかりで不安ですが、長続きするでしょうか?
>>828たくさんの依頼の中から占って頂きありがとうございました!最近、頻繁に連絡やデートをしている異性がいたので好意があるのかな?と思っていました。ちょっと残念な結果ではありますがまた進捗などフィードバックしたいと思います。
お願いします。今年も残り少ないですが、来年はどんな年になるのでしょうか?見てほしいです。ざっくりで構いませんので、来年3ヶ月分の運勢と、アドバイスがあれば伝えてくれますか?よろしくお願いします。
好きな人とサヨナラして2ヶ月が経ちました。当初はすっきりして忙しく過ごしていたので思い出すこともあまりありませんでした。時が経つにつれやはりやり直したい気持ちが出てきてしまいました。相手は終わった事だからとハッキリしていてやり直す気持ちを持つ人間ではありません。今まで恋愛がそうでした。相手は私とやり直す気持ちはないのでしょうか?相手の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
お願いします同じ部署のUさんは遠回しに私に嫌味を言っていますか??
お願いします。片思いしている男性の気持ちをみてください。忙しそうにしていますけど、できれば発展していきたいです。
憧れの主任と1週間振りにシフトが一緒でしたが、一瞬しかお会い出来ませんでしたし、とても素っ気なかったです。今までは質問メールなどしてきたのですがご迷惑がかかると思い控えていたら、接点が何もなくなり少し淋しい感じです。少しでも交流をはかりたいのですが、主任は私のことを認識されてますか?よろしくお願いします
募集されてますか?ぜひともお願いします。古株婆女共から(56.7の婆と42のバツ一婆)新人がまず先に挨拶をちゃんとしないと!!と陰口を叩かれています。そしてミスをすると悪質な陰口が始まります。奴等は障害を抱えているのでしょつか。どうかなりそうです見て下さい。よろしくお願いします
お願いします社内の、職場が変わったAさんはそこで順調ですか?
>>828ありがとうございます。お付き合いは難しそうですね。
>>830質問の仕方が悪かったようです。元彼とはもう会うことも無く、連絡を取ることも無さそうです。でも向こうも思ってくれてるのですね。なんだか嬉しかったです。ありがとうございました。
よろしくお願い致します私の課ではなく、別の課(男性多数)の中で私のことを気になっている人はいますか?もしいればどんな方でしょうか
>>826驚くようなことが起きる可能性があるのですかね。気をつけます。ありがとうございました。
>>801占いました現在のお相手様のお気持ちを示す位置に愚者のカード「まだお互いを知る必要がある、束縛無しのお付き合い、フィーリングが合うから一緒にいる、今が楽しければいいという関係」が出ています最終結果には世界のカード「1つの物事が完成する、物事を達成する、努力が実を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」が出ていますまだお相手様から思われているのだと思いますよ
>>793占いました悪魔の逆位置「現状から脱却しようとしている、回復、覚醒、依存症、深みにはまる、悩みからの解放」のカードが出ました今現在好意を持たれているお相手様は居なさそうです
>>792占いました現在のお相手様のお気持ちを示すカードに悪魔の逆位置「このままではいけない と目覚め、現場から脱しようとしている、長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンス」のカードが出ています近未来のお気持ちには女教皇の逆位置「挑戦する前に諦める、秘密がバレる、心穏やかでいられない事がある(情緒不安定で冷静さを失う)、冷静でいられなくなる事が起こりそう」が出ています今現在すれ違いがあるようでしたら、タイミングが合わない時期の様です
>>790占いました審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長できていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ました現在好意を持たれているお相手様は居なさそうです
>>789占いましたJさんの方は顕在意識に塔のカード「壊れる、まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告、衝撃的な出会い、価値観が変わる様な衝撃的な出来事」が出ていますなんとなくですが、Jさんの方は危ない気がします
今月ネットで行う事で、その会社と相性良いかを占って頂けますか?無事できるでしょうか?お願い致します。
宜しくお願いします。数年前から連絡が途絶えたKさんは、そのことをどう思っていますか?
31歳、りなです。以前勤めていた会社の経営状況、今、どんな雰囲気なのか気になります。。。私は今現介護士として働いています。以前勤めていた会社は清掃業です。。色々嫌な事があった会社なんで、倒産してほしいなって思ったりします。
>>815ありがとうございます。ライバル登場で、焦っていましたが告白はうまくいきそうなんですね!私の勇気次第か、、、頑張ってみます。ありがとうございました!
Hさんから連絡を既読無視されていますが、Hさんは私のことをどう思っているでしょうか?返信がきますでしょうか?よろしくお願いします。
>>814ありがとうございました。とても良い期待できる結果で勇気が持てました。元彼との再会に向けて自分磨き頑張ります。
>>812ありがとうございます
>>810反省していて欲しかったのに残念です。ありがとうございました。
>>811お世話したりなどが好きなので当たっていると感じます。ありがとうございました。
>>784占いました太陽のカード「一時的、セレモニー的な成功をする、オープンマインドになろう、思い切った行動」が出ましたお付き合い出来ると思いますよ
>>782占いました女帝のカード「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている、愛で満たされている、良き母親、体の相性が良い」が出ました復縁出来るし、彼も現在あなた様と同じ気持ちの可能性が高そうです
>>848
ありがとうございました。
依頼してから私から連絡して、関係は終わってしまいました。
近未来のお気持ちはわからないですが、現在と最終結果は当たっていると思いました。
>>844
ありがとうございます、思い出としてそうならよかったと思っています。
>>846
ありがとうございます!!
その後のフィードバック
良ければさせて頂ければと思います。
>>845
ありがとうございます。
やはり転職した方が希望が見えますよね。。。。
陰湿な会社は嫌ですから。
占って下さりありがとうございました!
>>820
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示すカードには吊るされた男の逆位置「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片想い、骨折り損」が出ています
近未来のお気持ちには世界「1つの物事が完成する、物事を達成する、努力が実を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」が出ており、
最終結果には死神のカード「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」が出ています
峠を過ぎたら今よりコミュニケーションは取りやすくなると思いますよ。それまでの辛抱です。
>>808
占いました
死神の逆位置「中々断ち切れない、このままずるずるといく、区切りを付けられない、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、やり直す」が出ました
残念ながら、やってくれなさそうです
>>807
占いました
星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見え始める、インスピレーションが湧き、それが成功へとつながる」が出ました
諦めるのはまだ早い様ですよ
>>806
占いました
悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ました
転職出来るのなら転職した方がいいと思います
>>804
占いました
女帝のカード「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている、愛で満たされている、良き母親、体の相性が良い」
あなた様がそう思う様に、お相手様もまたそう思っていそうですよ
宜しくお願いします。
派遣で製造の仕事をする事になりました。
部署に男の人ばかりで不安ですが、長続きするでしょうか?
>>828
たくさんの依頼の中から占って頂きありがとうございました!
最近、頻繁に連絡やデートをしている異性がいたので好意があるのかな?と思っていました。
ちょっと残念な結果ではありますがまた進捗などフィードバックしたいと思います。
お願いします。
今年も残り少ないですが、来年はどんな年になるのでしょうか?見てほしいです。
ざっくりで構いませんので、来年3ヶ月分の運勢と、アドバイスがあれば伝えてくれますか?
よろしくお願いします。
好きな人とサヨナラして2ヶ月が経ちました。当初はすっきりして忙しく過ごしていたので思い出すこともあまりありませんでした。時が経つにつれやはりやり直したい気持ちが出てきてしまいました。
相手は終わった事だからとハッキリしていてやり直す気持ちを持つ人間ではありません。今まで恋愛がそうでした。
相手は私とやり直す気持ちはないのでしょうか?相手の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
お願いします
同じ部署のUさんは
遠回しに私に嫌味を言っていますか??
お願いします。
片思いしている男性の気持ちをみてください。忙しそうにしていますけど、できれば発展していきたいです。
憧れの主任と1週間振りにシフトが一緒でしたが、一瞬しかお会い出来ませんでしたし、とても素っ気なかったです。
今までは質問メールなどしてきたのですがご迷惑がかかると思い控えていたら、接点が何もなくなり少し淋しい感じです。少しでも交流をはかりたいのですが、
主任は私のことを認識されてますか?
よろしくお願いします
募集されてますか?
ぜひともお願いします。
古株婆女共から(56.7の婆と42のバツ一婆)新人がまず先に挨拶をちゃんとしないと!!と陰口を叩かれています。
そしてミスをすると悪質な陰口が始まります。奴等は障害を抱えているのでしょつか。どうかなりそうです見て下さい。よろしくお願いします
お願いします
社内の、職場が変わったAさんはそこで順調ですか?
>>828
ありがとうございます。
お付き合いは難しそうですね。
>>830
質問の仕方が悪かったようです。
元彼とはもう会うことも無く、連絡を取ることも無さそうです。
でも向こうも思ってくれてるのですね。なんだか嬉しかったです。
よろしくお願い致します
私の課ではなく、別の課(男性多数)の中で私のことを気になっている人はいますか?
もしいればどんな方でしょうか
>>826
驚くようなことが起きる可能性があるのですかね。
気をつけます。ありがとうございました。
>>801
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示す位置に愚者のカード「まだお互いを知る必要がある、束縛無しのお付き合い、フィーリングが合うから一緒にいる、今が楽しければいいという関係」が出ています
最終結果には世界のカード「1つの物事が完成する、物事を達成する、努力が実を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」が出ています
まだお相手様から思われているのだと思いますよ
>>793
占いました
悪魔の逆位置「現状から脱却しようとしている、回復、覚醒、依存症、深みにはまる、悩みからの解放」のカードが出ました
今現在好意を持たれているお相手様は居なさそうです
>>792
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに悪魔の逆位置「このままではいけない と目覚め、現場から脱しようとしている、長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンス」のカードが出ています
近未来のお気持ちには女教皇の逆位置「挑戦する前に諦める、秘密がバレる、心穏やかでいられない事がある(情緒不安定で冷静さを失う)、冷静でいられなくなる事が起こりそう」が出ています
今現在すれ違いがあるようでしたら、タイミングが合わない時期の様です
>>790
占いました
審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長できていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ました
現在好意を持たれているお相手様は居なさそうです
>>789
占いました
Jさんの方は顕在意識に塔のカード「壊れる、まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告、衝撃的な出会い、価値観が変わる様な衝撃的な出来事」が出ています
なんとなくですが、Jさんの方は危ない気がします
今月ネットで行う事で、その会社と相性良いかを占って頂けますか?
無事できるでしょうか?
お願い致します。
宜しくお願いします。
数年前から連絡が途絶えたKさんは、そのことをどう思っていますか?
31歳、りなです。
以前勤めていた会社の経営状況、今、どんな雰囲気なのか気になります。。。私は今現介護士として働いています。以前勤めていた会社は清掃業です。。色々嫌な事があった会社なんで、倒産してほしいなって思ったりします。
>>815
ありがとうございます。
ライバル登場で、焦っていましたが告白はうまくいきそうなんですね!
私の勇気次第か、、、
頑張ってみます。
ありがとうございました!
Hさんから連絡を既読無視されていますが、Hさんは私のことをどう思っているでしょうか?
返信がきますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>814
とても良い期待できる結果で勇気が持てました。
元彼との再会に向けて自分磨き頑張ります。
>>812
ありがとうございます
>>810
反省していて欲しかったのに残念です。
>>811
お世話したりなどが好きなので当たっていると感じます。
>>784
占いました
太陽のカード「一時的、セレモニー的な成功をする、オープンマインドになろう、思い切った行動」が出ました
お付き合い出来ると思いますよ
>>782
占いました
女帝のカード「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている、愛で満たされている、良き母親、体の相性が良い」が出ました
復縁出来るし、彼も現在あなた様と同じ気持ちの可能性が高そうです