当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
>>952戦車のカードが出ました疎遠にした方が良いと思います。しかし、向こうからガンガン寄ってくるイメージですね。悪意は無さそうですよ。
>>949占いました力のカードと隠者の逆位置のカードが出ました元彼さんより好きな人が現れそうですよ。相思相愛になれます。
>>936占いました月のカードと愚者のカードが出ましたどちらからも恋愛感情を持たれている様ですが、Hさんは何やら迷いがある様です…
>>945占いました死神のカードと女教皇のカードが出ましたどちらも悪くない様ですが、どちらかといえばHでしょうか。粘り強くやってくれると思います。
このコメントは削除されました
お願いします。gさんは、私に連絡をしてきますか?
>>959ありがとうございました安心しました
1人暮らししで隣人がわざと音を建てるような行動があり困っています。なぜやるのやるのか、良く来る友達などに向けてではなく、私に向けての行動でしょうか?よろしくお願いします。
>>963944でなく違う方への結果では?
>>944占いました魔術師の逆位置が出ました「まずは心を開くこと」相手のことを意識し過ぎて話せない、という状態になってしまうと、ちょっぴり苦しそうですあなた様が心を閉じてしまうと、相手も壁を作ってしまうかも知れません関わりを持つ事を恐れないでください※無くし物に注意してください
>>923占いました2月に愚者のカード「まだお互いを知る必要がある、束縛無しのお付き合い、フィーリングが合うから一緒に居る、今が楽しければいいという関係」が出ています3月には太陽のカードが輝いていますので、告白するならこの月が吉です5、6月には戦車、皇帝のカードが出ています。5月は押せ押せのスタイルで自分からぐんぐん行ってしまっても良さそうですよ。6月には年上男性との出会いがありそうですね
>>922ソードの6逆位置が出ました周りの方に頼られている様ですね。追い詰められた気分になりやすい時です。ただし、ヤケを起こしても誰も助けてくれません。相手の情に訴えようとしたり、誰かに解決のきっかけを作ってもらおうとするのはやめて、自分ひとりでがんばってみてください
>>910占いました戦車の逆位置が出ました相手に求め過ぎていないかどうか。条件ばかりを判断材料にしていないか。そんなことを振り返ってみると関係性が良くなります。まだ相手のことで知らない部分が多いなら、行動や言葉に表れる、人なりに注目してみてください「立ち止まる事も大切です」
>>894占いました月のカードが出ましたパートナーの方と一緒に住む事になりそうですね。今は不安な気持ちと向き合う様にしてください
最近、好きな人と以前に比べて距離が近くなりましたが、これといって進展はありません。お相手は進展させたい気持ちはありますか?よろしくお願いします。
>>939ありがとうございました。良い変化でしょうか。カードが気になります。カードを提示されないのは何か理由がございますか?
>>940はい、そうします。ありがとうございました!
お願いいたします。よく通う場での年上男性の私の印象をみていただきたいのですがお願いします。もしかしたら、印象があまり良くないのかもしれません。
>>942ありがとうございます。何回も心折れかけましたが、希望を捨てずに来年頑張りたいと思います。
よろしくお願いいたします。元彼より好きな人は来年以降できるでしょうか?元彼と戻った萌方が良いでしょうか?
>>896飛ばされてしまったので、みてもらえますか。、
>>938ありがとうございます。期待しすぎなんでしょうかね。。。
お願いいたします。娘の習い事で、YかHかで迷っています。それぞれのどうでしょうか?
お願いします創作活動してます今後の仕事運おねがいします
>>894漏れていますが、無理でしょうか?
>>909占いました来年2月に力のカード、3月には教皇のカードが出ています「この人だ!」と思ったら逃がさない様にしてください。2月に出会う方とは長い努力の末に成就する様です。がんばってください。
>>899占いましたソードの6が出ました発想の転換が大事なときです。目の前の状況に囚われず、自由に考えてみましょう。場所を変えるだけで、いいアイデアが出せるかも知れません。旅行や趣味など、お互いが好きな事を一緒に楽しむ時間を持てると、ますます親密になれますよ。「この先はよくなる」と信じましょう
>>897占いました塔の逆位置が出ましたトラブルを起こす為今後はメンバーから外した方がいいと思われます
>>892占いました恋愛に対する事でしょうか…スランプから抜け出し、心機一転新しい目標を見い出そうとしている時の様です。あなた様との関係に変化が訪れると思いますよ。好印象なんだと思います
>>884占いました。飛ばしてしまい申し訳ありませんでしたカップの5が出ました今のあなた様は少々期待が高まり過ぎかもです。希望を持つのは良い事ですが、今は期待のしすぎは執着や重荷に繋がります。少しフラットな目線を取り戻すためにも、今は前進より、立ち止まる事を大切にしてください。試練の時です。
>>928ありがとうございました。コツコツという言葉は、彼にアドバイスをする時に度々使っているワードなので驚きました。見守ろうと思います。
よろしくお願いします。Hさん 年下男性Kさん 同い年それぞれの男性が、私に恋愛感情はあるのかお願いします。
>>927なるほど。上から目線で腹が立つ。モラハラ夫、お前が成長しろ!笑名無し様ありがとうございました。
>>884飛ばされているみたいですお願いします。
>>952
戦車のカードが出ました
疎遠にした方が良いと思います。しかし、向こうからガンガン寄ってくるイメージですね。
悪意は無さそうですよ。
>>949
占いました
力のカードと隠者の逆位置のカードが出ました
元彼さんより好きな人が現れそうですよ。相思相愛になれます。
>>936
占いました
月のカードと愚者のカードが出ました
どちらからも恋愛感情を持たれている様ですが、Hさんは何やら迷いがある様です…
>>945
占いました
死神のカードと女教皇のカードが出ました
どちらも悪くない様ですが、どちらかといえばHでしょうか。粘り強くやってくれると思います。
お願いします。
gさんは、私に連絡をしてきますか?
>>959
ありがとうございました
安心しました
1人暮らししで隣人がわざと音を建てるような行動があり困っています。なぜやるのやるのか、
良く来る友達などに向けてではなく、私に向けての行動でしょうか?
よろしくお願いします。
>>963
944でなく違う方への結果では?
>>944
占いました
魔術師の逆位置が出ました
「まずは心を開くこと」
相手のことを意識し過ぎて話せない、という状態になってしまうと、ちょっぴり苦しそうです
あなた様が心を閉じてしまうと、相手も壁を作ってしまうかも知れません
関わりを持つ事を恐れないでください
※無くし物に注意してください
>>923
占いました
2月に愚者のカード「まだお互いを知る必要がある、束縛無しのお付き合い、フィーリングが合うから一緒に居る、今が楽しければいいという関係」が出ています
3月には太陽のカードが輝いていますので、告白するならこの月が吉です
5、6月には戦車、皇帝のカードが出ています。5月は押せ押せのスタイルで自分からぐんぐん行ってしまっても良さそうですよ。
6月には年上男性との出会いがありそうですね
>>922
ソードの6逆位置が出ました
周りの方に頼られている様ですね。
追い詰められた気分になりやすい時です。ただし、ヤケを起こしても誰も助けてくれません。
相手の情に訴えようとしたり、誰かに解決のきっかけを作ってもらおうとするのはやめて、自分ひとりでがんばってみてください
>>910
占いました
戦車の逆位置が出ました
相手に求め過ぎていないかどうか。条件ばかりを判断材料にしていないか。そんなことを振り返ってみると関係性が良くなります。まだ相手のことで知らない部分が多いなら、行動や言葉に表れる、人なりに注目してみてください
「立ち止まる事も大切です」
>>894
占いました
月のカードが出ました
パートナーの方と一緒に住む事になりそうですね。
今は不安な気持ちと向き合う様にしてください
最近、好きな人と以前に比べて距離が近くなりましたが、これといって進展はありません。
お相手は進展させたい気持ちはありますか?
よろしくお願いします。
>>939
ありがとうございました。
良い変化でしょうか。
カードが気になります。
カードを提示されないのは何か理由がございますか?
>>940
はい、そうします。
ありがとうございました!
お願いいたします。
よく通う場での年上男性の私の印象をみていただきたいのですがお願いします。
もしかしたら、印象があまり良くないのかもしれません。
>>942
ありがとうございます。
何回も心折れかけましたが、希望を捨てずに来年頑張りたいと思います。
よろしくお願いいたします。
元彼より好きな人は来年以降できるでしょうか?
元彼と戻った萌方が良いでしょうか?
>>896
飛ばされてしまったので、みてもらえますか。、
>>938
ありがとうございます。
期待しすぎなんでしょうかね。。。
お願いいたします。
娘の習い事で、YかHかで迷っています。
それぞれのどうでしょうか?
お願いします
創作活動してます
今後の仕事運おねがいします
>>894
漏れていますが、無理でしょうか?
>>909
占いました
来年2月に力のカード、3月には教皇のカードが出ています
「この人だ!」と思ったら逃がさない様にしてください。2月に出会う方とは長い努力の末に成就する様です。がんばってください。
>>899
占いました
ソードの6が出ました
発想の転換が大事なときです。目の前の状況に囚われず、自由に考えてみましょう。場所を変えるだけで、いいアイデアが出せるかも知れません。旅行や趣味など、お互いが好きな事を一緒に楽しむ時間を持てると、ますます親密になれますよ。
「この先はよくなる」と信じましょう
>>897
占いました
塔の逆位置が出ました
トラブルを起こす為今後はメンバーから外した方がいいと思われます
>>892
占いました
恋愛に対する事でしょうか…スランプから抜け出し、心機一転新しい目標を見い出そうとしている時の様です。あなた様との関係に変化が訪れると思いますよ。好印象なんだと思います
>>884
占いました。飛ばしてしまい申し訳ありませんでした
カップの5が出ました
今のあなた様は少々期待が高まり過ぎかもです。希望を持つのは良い事ですが、今は期待のしすぎは執着や重荷に繋がります。少しフラットな目線を取り戻すためにも、今は前進より、立ち止まる事を大切にしてください。試練の時です。
>>928
ありがとうございました。
コツコツという言葉は、彼にアドバイスをする時に度々使っているワードなので驚きました。
見守ろうと思います。
よろしくお願いします。
Hさん 年下男性
Kさん 同い年
それぞれの男性が、私に恋愛感情はあるのかお願いします。
>>927
なるほど。上から目線で腹が立つ。モラハラ夫、お前が成長しろ!
笑
名無し様ありがとうございました。
>>884
飛ばされているみたいです
お願いします。