当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
よろしくお願いします。気になっている男性がいます。発展していくか、来年の運気をみてほしいです。
このコメントは削除されました
>>1004ありがとうございました!
名無しさまよろしくお願いいたします。30代女です。来年は今年より良い年になりますか?仕事と恋愛で見ていただきたいです。ちなみに去年占いで23年は良い出会いがあると言われましたが、、
>>1003ありがとうございます。信じたいと思います。
>>983占いました運命の輪のカードが出ましたタイミングによっては仲はまだ修復可能だとお見受けしました
>>981占いました恋人たちのカードが出ました現段階で相思相愛な様ですよ。アタックしてくれると思います
>>980占いました来年2月に審判のカード「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある、眠っていた才能が呼び起こされる、再生する、ステップアップする」が出ています2月には見つかるかと思いますよ
>>976占いました皇帝の逆位置のカードが出ました他に女性はいない様です。今は仕事が忙しいみたいですね。
>>968占いました今月には女教皇のカードが出ています「恋愛なら片思いで、まだ動くべき時ではありません」1月には正義の逆位置「中々決断出来ない、先延ばし症候群、不平等、不公平、不倫、三角関係、略奪愛、バランスが崩れる、感情的になっている」2月には愚者の逆位置「無責任な恋愛、将来が見えない交際、わざと気付かないフリをしてはぐらかしている」3月には女帝の逆位置「わがままになる、自己主張が激しくなる、ヒステリー、愛を上手に伝えられていない4月には悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、うつ状態、悪循環」5月には星の逆位置「失望、絶望、目先の事しか見えない、目標が定まり切らない、希望が見えなくなって不安になる、浮気に発展する」6月には月のカード「どうなるか分からない事への不安、秘密や隠し事がある、迷い、曖昧」が出ました
年内に、好きな男性から連絡はきますか?よろしくお願いします
>>995名無し様、占いをありがとうございました。以前に比べて私に興味が薄れてきたように感じていました。仕事のストレスでしょうか。元気があまりないように見えます。未来は良い方向に進むように私も努力したいと思います。
>>994イメージが湧いたということで、ちょっと期待してしまいます。来月そうなったら報告しますね。ありがとうございました!
よろしくお願いします。仕事納めまでトラブルなく終えることできますか?怒られたりしますか?
>>967占いました魔術師のカード「これから始まる、スタートする、行動する、可能性を実現に移す為に動く」が出ました連絡は来る様ですよ
>>965占いました吊るされた男のカードが出ました特定の誰か に対してというより、問題は隣人の方の中にありそうです。病気なのかも知れませんあまり関わってはいけない香りがします
>>958占いました現在のお相手様のお気持ちを示す位置に力の逆位置「感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、諦め、ストレス」のカードが出ています逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故の失敗を示しますしかし、近未来に女帝のカード「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力があふれている、愛で満たされている、良き母親」が出ている為、相思相愛になれる日も近そうですよ
>>956占いました来年1月に教皇「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言が貰える」のカードが出ています大家さんでしょうか…誰か上の人が来て騒動を止めてくれるイメージが湧きました。
>>954占いましたソードのペイジ逆位置が出ました「脇が甘い、油断、無計画、無責任、無頓着、感覚的、卑屈、自意識過剰、注意力散漫」今現在はどうとも思われてなく、フラットに見てくれている印象です。
お願いします先月別れた元彼の私に対する率直な気持ちを知りたいです私は復縁希望ですが、もう少し冷却期間が必要だと感じています…占いよろしくお願いします
今気になっている人と進展はありますか?よろしくお願いします
よろしくお願いします。仕事で1つ問題を抱えていて来年解消されるかといつ頃かをみてほしいです。もしされない場合どうなるかもみてほしいです。
お願い致します。片思いしてるのですが、相手は私にアタックしてくれますか?
>>972占って頂きありがとうございました。彼女愚痴ばかりですので、向こうが寄って来るのは納得です。エネルギー吸われてばかりなので疎遠にします!
>>969どちらも悪くないとのことで安心しました!Hは少し背伸びですが本人が気に入っています。そちらにしたいと思います。ありがとうございました。
>>962ありがとうございます。1月が気になりますが、2月は今の片思いの相手とのことなら嬉しいです。3月実現できるようがんばります。
好きな人がいます。1週間くらい前まではお互いまた早く会いたいねと言っていたのですが、急に連絡を無視されるようになりました。相手に彼女ができてしまったのでしょうか?他に女性がいるか占いお願いします。
>>963ありがとうございます
>>953占いました月の逆位置が出ました何となく不信感を持たれている…といったところでしょうかしかし、状況は好転していく様ですよ。今は耐えてください。
よろしくお願いします。
気になっている男性がいます。
発展していくか、来年の運気をみてほしいです。
>>1004
ありがとうございました!
名無しさま
よろしくお願いいたします。
30代女です。来年は今年より良い年になりますか?仕事と恋愛で見ていただきたいです。
ちなみに去年占いで23年は良い出会いがあると言われましたが、、
>>1003
ありがとうございます。
信じたいと思います。
>>983
占いました
運命の輪のカードが出ました
タイミングによっては仲はまだ修復可能だとお見受けしました
>>981
占いました
恋人たちのカードが出ました
現段階で相思相愛な様ですよ。アタックしてくれると思います
>>980
占いました
来年2月に審判のカード「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある、眠っていた才能が呼び起こされる、再生する、ステップアップする」が出ています
2月には見つかるかと思いますよ
>>976
占いました
皇帝の逆位置のカードが出ました
他に女性はいない様です。今は仕事が忙しいみたいですね。
>>968
占いました
今月には女教皇のカードが出ています「恋愛なら片思いで、まだ動くべき時ではありません」
1月には正義の逆位置「中々決断出来ない、先延ばし症候群、不平等、不公平、不倫、三角関係、略奪愛、バランスが崩れる、感情的になっている」
2月には愚者の逆位置「無責任な恋愛、将来が見えない交際、わざと気付かないフリをしてはぐらかしている」
3月には女帝の逆位置「わがままになる、自己主張が激しくなる、ヒステリー、愛を上手に伝えられていない
4月には悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、うつ状態、悪循環」
5月には星の逆位置「失望、絶望、目先の事しか見えない、目標が定まり切らない、希望が見えなくなって不安になる、浮気に発展する」
6月には月のカード「どうなるか分からない事への不安、秘密や隠し事がある、迷い、曖昧」が出ました
年内に、好きな男性から連絡はきますか?
よろしくお願いします
>>995
名無し様、占いをありがとうございました。
以前に比べて私に興味が薄れてきたように感じていました。
仕事のストレスでしょうか。
元気があまりないように見えます。
未来は良い方向に進むように私も努力したいと思います。
>>994
イメージが湧いたということで、ちょっと期待してしまいます。
来月そうなったら報告しますね。
ありがとうございました!
よろしくお願いします。
仕事納めまでトラブルなく終えることできますか?怒られたりしますか?
>>967
占いました
魔術師のカード「これから始まる、スタートする、行動する、可能性を実現に移す為に動く」が出ました
連絡は来る様ですよ
>>965
占いました
吊るされた男のカードが出ました
特定の誰か に対してというより、問題は隣人の方の中にありそうです。病気なのかも知れません
あまり関わってはいけない香りがします
>>958
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示す位置に力の逆位置「感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、諦め、ストレス」のカードが出ています
逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故の失敗を示します
しかし、近未来に女帝のカード「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力があふれている、愛で満たされている、良き母親」が出ている為、相思相愛になれる日も近そうですよ
>>956
占いました
来年1月に教皇「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言が貰える」のカードが出ています
大家さんでしょうか…誰か上の人が来て騒動を止めてくれるイメージが湧きました。
>>954
占いました
ソードのペイジ逆位置が出ました「脇が甘い、油断、無計画、無責任、無頓着、感覚的、卑屈、自意識過剰、注意力散漫」
今現在はどうとも思われてなく、フラットに見てくれている印象です。
お願いします
先月別れた元彼の私に対する率直な気持ちを知りたいです
私は復縁希望ですが、もう少し冷却期間が必要だと感じています…
占いよろしくお願いします
今気になっている人と進展はありますか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
仕事で1つ問題を抱えていて来年解消されるかといつ頃かをみてほしいです。
もしされない場合どうなるかもみてほしいです。
お願い致します。
片思いしてるのですが、相手は私にアタックしてくれますか?
>>972
占って頂きありがとうございました。彼女愚痴ばかりですので、向こうが寄って来るのは納得です。エネルギー吸われてばかりなので疎遠にします!
>>969
どちらも悪くないとのことで安心しました!
Hは少し背伸びですが本人が気に入っています。そちらにしたいと思います。
ありがとうございました。
>>962
ありがとうございます。
1月が気になりますが、2月は今の片思いの相手とのことなら嬉しいです。
3月実現できるようがんばります。
好きな人がいます。
1週間くらい前まではお互いまた早く会いたいねと言っていたのですが、急に連絡を無視されるようになりました。
相手に彼女ができてしまったのでしょうか?
他に女性がいるか占いお願いします。
>>963
ありがとうございます
>>953
占いました
月の逆位置が出ました
何となく不信感を持たれている…といったところでしょうか
しかし、状況は好転していく様ですよ。今は耐えてください。