当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
>>283占いました「悪魔の逆位置」 まだ出会ってはいないと思いました。「このままではいけない と目覚め、現場から脱しようとしている長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンス! と読めました。
よろしくお願いいたします。職場でたまに顔を合わせる男性に何度か食事に誘われました。最初は社交辞令かなと思い軽く流していたのですがきちんと真正面でお誘いしてきたので連絡を交換したのですがそこからは話が進みません。やはり社交辞令だったのかなと少し彼に対してガッカリしましたが、やはりそうなのでしょうか?
>>278このまま続けられたら幸いです。ありがとうございました。
よろしくお願いします。昨日片思いをしてる方を見かけました。仕事中だったのでタイミングが掴めず挨拶も出来ませんでしたが相手は私に気がつきましたか?少しでも気にかけてくれましたでしょうか?相手の気持ちを教えてください。少しでも可能性はありそうですか?よろしくお願いいたします。
>>281おはようございます。ありがとうございました。当たってました。やり直す結果となりました。時期が早く準備が足りなかったというのが原因です。もう少し時間をかけたいと思います。
>>222こんばんは!飛ばされてしまったようなので、お手隙の際に占っていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
>>280嬉しいです、ありがとうございました♪
このコメントは削除されました
宜しくお願いいたします。彼を怒らせてしまい、喧嘩のような感じになってしまっています。私はとても反省していますが、彼は、また、やり直す気持ちはあるでしょうか?
>>271占いました。近未来に「恋人たち」のカードが出ていて、相思相愛なきちんとした人の様にお見受け致しました。周囲の環境が良くないみたいなので、マッチングアプリはやめた方がいいのかも知れません
>>268占いました。イエスの方に「死神の逆位置」が出ている為、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、やり直す」といった意味のカードが出ておりますNoの方には「女教皇」のカードで、片思いで今はまだ動くべき時ではない という意味のカードが出ております
>>206占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした。近未来に「死神」のカードが出ています。「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる という意味を持つカードになります最終結果に星のカードが出ているので、未来は明るいですよ♪良かったですね♪
>>199占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした。塔の逆位置が出ました。残念ながら連絡は来なさそうだと感じました。
>>225占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでしたジャッジメントのカードが出ました。復活、発展、ステップアップを示すカードで、お仕事の面で更なる発展があるのではないかと思いました願うのなら、このまま定年コースでもいけそうだと思います。
よろしくお願いします。私の会社でパワハラで問題となっている男性Hさんは、課員から訴えられますか?彼はどのようになりそうでしょうか
>>259あまり考えすぎず良い方向になればいいなと思います。ありがとうございました。
>>258ありがとうございます。頼られてるならいいんですが、性格の悪いずるい人間に仕事を押し付けられてるだけなんですよね。
>>237彼の方なんですね。コントロールとはどのようなことを指しますか?理解力が足りず質問ばかりですみません。
>>262占って頂き有難うございます。悪魔とか死神とかあまりいい感じのしないカードばかりで怖いのですが、良い職につけるということで安心しました。セールスの仕事は意外でしたが、見つけてみようと思います。有難うございました。
>>261占ってくださりありがとうございました!恐らくいい結果で嬉しいです!
私が受取る返答は、イエス・ノーどちらですか?そもそもお返事いただけるのかな…
>>206飛ばされてしまったようで…よろしくお願いします
>>199飛ばされてしまってるようなのでお手隙の時よろしくお願いします。
>>244ありがとうございました。嘘と出たのですね。こちらに害はありませんが、嘘だとしたら残念です。
>>225飛ばされたようです。お願いします。
>>256占いました。悪魔のカードが出ている為、セールス関係が良いと思いました。アドバイスカードには「死神」のカードで、「1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」という意味のカードが出ております最終結果に「正義」のカードが出ている為、「正しい結論」良い職に就けると思いました。
>>239占いました。現在を示す位置に「運命の輪」のカードが出ています。このカードは「転機」を表しています「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」といったワードが浮かんできました。近未来には「正義」のカードで、「正しい結論」という意味なのかなと思いました。最終結果には「皇帝」のカードが出ていて、「達成や成就」を意味すると思われます。
お願いします久しぶりに再会したい友人がいるのですが再会できそうでしょうか?
>>246占いました。現在の彼のお気持ちを示すカードに「吊るされた男の逆位置」が出ていて、「嫌々やらされてる感、自分本位、片思い」と浮かんできました。未来の彼のお気持ちを示すカードには「節制」のカードが出ており、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、白黒はっきりつけないこと(謙虚さが大事)おだやかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事」と出ています最終結果に「世界」のカードが出ているので、復縁出来るので安心してくださいね♪
>>205占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした。現状を示すカードに「皇帝」のカードが出ていて、「信頼、安定、実行力、責任感がある」と浮かびました。アドバイスカードには「力」のカードで、意味は「忍耐、信念、困難の克服、正念場」とありました。きっとあなた様はリーダーシップがある故に頼られてしまうのだと思います。頼られてしまうのは一つの「試練」として捉えてみてはいかがでしょうか
>>251占いました。近未来に「力」のカードが出ているので復縁出来るかと思われます。
宜しくお願いします。人間関係が苦手で転職ばかりしています。今無職なのですが、車の免許位しか資格持ってません。どんな職が向いているか占って頂けますでしょうか?また、よい職につく事が出来るでしょうか?
>>243ありがとうございます特に自分からは何もしなくてもアプローチしてきてくれるということでしょうか?
>>283
占いました
「悪魔の逆位置」 まだ出会ってはいないと思いました。
「このままではいけない と目覚め、現場から脱しようとしている
長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンス! と読めました。
よろしくお願いいたします。
職場でたまに顔を合わせる男性に何度か食事に誘われました。
最初は社交辞令かなと思い軽く流していたのですがきちんと真正面でお誘いしてきたので連絡を交換したのですがそこからは話が進みません。
やはり社交辞令だったのかなと少し彼に対してガッカリしましたが、やはりそうなのでしょうか?
>>278
このまま続けられたら幸いです。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
昨日片思いをしてる方を見かけました。仕事中だったのでタイミングが掴めず挨拶も出来ませんでしたが相手は私に気がつきましたか?少しでも気にかけてくれましたでしょうか?
相手の気持ちを教えてください。少しでも可能性はありそうですか?
よろしくお願いいたします。
>>281
おはようございます。
当たってました。
やり直す結果となりました。
時期が早く準備が足りなかったというのが原因です。
もう少し時間をかけたいと思います。
>>222
こんばんは!
飛ばされてしまったようなので、お手隙の際に占っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
>>280
嬉しいです、ありがとうございました♪
宜しくお願いいたします。
彼を怒らせてしまい、喧嘩のような感じになってしまっています。
私はとても反省していますが、彼は、また、やり直す気持ちはあるでしょうか?
>>271
占いました。
近未来に「恋人たち」のカードが出ていて、相思相愛なきちんとした人の様にお見受け致しました。
周囲の環境が良くないみたいなので、マッチングアプリはやめた方がいいのかも知れません
>>268
占いました。
イエスの方に「死神の逆位置」が出ている為、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、やり直す」といった意味のカードが出ております
Noの方には「女教皇」のカードで、片思いで今はまだ動くべき時ではない という意味のカードが出ております
>>206
占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした。
近未来に「死神」のカードが出ています。「断捨離する、1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる という意味を持つカードになります
最終結果に星のカードが出ているので、未来は明るいですよ♪良かったですね♪
>>199
塔の逆位置が出ました。残念ながら連絡は来なさそうだと感じました。
>>225
占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした
ジャッジメントのカードが出ました。
復活、発展、ステップアップを示すカードで、お仕事の面で更なる発展があるのではないかと思いました
願うのなら、このまま定年コースでもいけそうだと思います。
よろしくお願いします。
私の会社でパワハラで問題となっている男性Hさんは、課員から訴えられますか?彼はどのようになりそうでしょうか
>>259
あまり考えすぎず良い方向になればいいなと思います。
>>258
ありがとうございます。
頼られてるならいいんですが、性格の悪いずるい人間に仕事を押し付けられてるだけなんですよね。
>>237
彼の方なんですね。
コントロールとはどのようなことを指しますか?
理解力が足りず質問ばかりですみません。
>>262
占って頂き有難うございます。
悪魔とか死神とかあまりいい感じのしないカードばかりで怖いのですが、良い職につけるということで安心しました。
セールスの仕事は意外でしたが、見つけてみようと思います。
有難うございました。
>>261
占ってくださりありがとうございました!
恐らくいい結果で嬉しいです!
私が受取る返答は、
イエス・ノーどちらですか?
そもそもお返事いただけるのかな…
>>206
飛ばされてしまったようで…
よろしくお願いします
>>199
飛ばされてしまってるようなので
お手隙の時よろしくお願いします。
>>244
嘘と出たのですね。
こちらに害はありませんが、嘘だとしたら残念です。
>>225
飛ばされたようです。
お願いします。
>>256
占いました。
悪魔のカードが出ている為、セールス関係が良いと思いました。
アドバイスカードには「死神」のカードで、「1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」という意味のカードが出ております
最終結果に「正義」のカードが出ている為、「正しい結論」良い職に就けると思いました。
>>239
占いました。
現在を示す位置に「運命の輪」のカードが出ています。このカードは「転機」を表しています
「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」といったワードが浮かんできました。
近未来には「正義」のカードで、「正しい結論」という意味なのかなと思いました。
最終結果には「皇帝」のカードが出ていて、「達成や成就」を意味すると思われます。
お願いします
久しぶりに再会したい友人がいるのですが再会できそうでしょうか?
>>246
占いました。
現在の彼のお気持ちを示すカードに「吊るされた男の逆位置」が出ていて、「嫌々やらされてる感、自分本位、片思い」と浮かんできました。
未来の彼のお気持ちを示すカードには「節制」のカードが出ており、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、白黒はっきりつけないこと(謙虚さが大事)
おだやかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事」と出ています
最終結果に「世界」のカードが出ているので、復縁出来るので安心してくださいね♪
>>205
現状を示すカードに「皇帝」のカードが出ていて、「信頼、安定、実行力、責任感がある」と浮かびました。
アドバイスカードには「力」のカードで、意味は「忍耐、信念、困難の克服、正念場」とありました。きっとあなた様はリーダーシップがある故に頼られてしまうのだと思います。
頼られてしまうのは一つの「試練」として捉えてみてはいかがでしょうか
>>251
占いました。
近未来に「力」のカードが出ているので復縁出来るかと思われます。
宜しくお願いします。
人間関係が苦手で転職ばかりしています。
今無職なのですが、車の免許位しか資格持ってません。
どんな職が向いているか占って頂けますでしょうか?
また、よい職につく事が出来るでしょうか?
>>243
ありがとうございます
特に自分からは何もしなくてもアプローチしてきてくれるということでしょうか?