当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
このコメントは削除されました
>>14占いました。過去のお相手様の気持ちを示すカードに「恋人たち」のカードが出ていて、好意を持っている様が見受けられます現在のお相手様のお気持ちとしては「太陽の逆位置」で、「失敗に終わる、思い切った事が出来ない」のかなと思いました最終結果には「正義」のカードが出ており、「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと」が鍵になってくると思います
>>13占いました。現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「力の逆位置」が出ており、これは「怒りでトラブル、諦め、ストレス」を指します逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故のトラブルを示します未来のお相手様の気持ちとしましては「節制」のカードが出ており、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生みます」最終結果が「太陽」のカードが出ていますので、一時的、セレモニー的な成功が訪れそうですオープンマインドになって、思い切った行動も吉となります
おはようございます。彼と別れてイベント大好きなのに孤独です。今後の恋愛運をみてもらえますでしょうか。本当に心から好きな彼ができるかお願いします。
>>41ありがとうございましたあの…、私の鑑定にだけ最後に『悪しからず』って付けてることが気になります。余程悪い結果を感じられたのですか?現在の相手の気持ちについて、ショックなことがあったのかはわかりません未来の動くべきではないと言うのは私が動くべきではないということですか?片思いというのはまさか彼が私にですか?それは無いです。
>>11占いました。過去のお相手様の気持ちを示すカードに「教皇」のカードの逆位置が出ておりまして、これは「マインドコントロール、騙されていないか注意、盲信し過ぎていないかの警告」 が挙げられます現在のお相手様のお気持ちとしては「恋人達」のカードで、好意を持っておられる事がお見受け出来ました未来のお相手様の気持ちとしては「吊るされた男」で、「ある種の自己犠牲(献身的になる)別の視点から物事を見る事が鍵だと思いました
>>9占いました。出会った頃の気持ちといたしましては「まだお互いを知る必要がある」「フィーリングが合うから一緒に居る」 といったところでしょうか未来のお相手様の気持ちとしましては「隠者のカードの逆位置」で、経験や知識を生かせずに失敗する可能性が高そうです最終結果としても「太陽の逆位置」で、もし結婚に漕ぎ着けたとしても予定が白紙になったり、ドタキャンになる、失敗に終わる事になりそうです
>>8占いました。「現状」を示すカードに「正義」のカードが出ていて、不平等、不公平などが挙げられるかと思います原因としましては「隠者」のカードで、困難を乗り越えて鍛えあげられている とも解釈出来ますジャンピングカードでエンペラーのカードが出てきた為、上司と折り合いが付かないのが濃厚かと思われます
>>7占いました。過去のお相手様の気持ちとしましては「吊るされた男」が出ていて、ある種の自己犠牲があったのではないでしょうか現在のお相手様の気持ちとしましては「塔の正位置」で、「壊れる」、まさか という事が起きる、ショック、気付いて見直す、警告の意味合いがあります未来のお相手様の気持ちとしましては「女教皇正位置」で、恋愛なら片思いでまだ動くべき時では無いです最終結果に「恋人達の逆位置」が出ており、コミュニケーションに問題がある、二人の間に亀裂が入る、うまくいかない、騙されてないか注意する、妄信し過ぎていないかの警告、自分軸が無いから人に流される という注意喚起があります。悪しからず。
>>31ありがとうございます。とても良い結果で嬉しいです。チャンスを逃さないように見極めていきたいです。
>>38ありがとうございました。気持ちが盛り上がってるだけに、「そうなのかな?」と言う部分もありますが、参考にさせて頂こうと思います。ありがとうございました。
>>5占いました。現在のお相手様の気持ちを示すカードに「ジャッジメントの逆位置」のカードが出ていて、これは「復活できない」、まだ成長出来ていない、堂々巡り、よく無いと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない、といった意味合いを持ちます未来の相手の気持ちには「教皇」の逆位置で、不倫関係、マインドコントロール、ルールを守らない、騙されていないか注意、妄信し過ぎていないかの警告、自分軸が無いから人に流される、という注意喚起の意味がありますしかし、最終結果に「女帝の位置」が出ている為、あらゆる困難を乗り越えた先に成就が待っていると思いました
>>4占いました。過去にはあなた様に恋愛感情があった様ですが、いかんせん今はタイミングが合わない様です未来のお相手様の気持ちとしましては死神の逆位置のカードが出ておりまして、中々断ち切れない、このままズルズルといく、区切りを付けられない、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、といった事が起きそうです最終結果としましては「塔の逆位置」が出ている為、あらかじめそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる、 といった事が起きそうです
>>32ありがとうございました
>>3占いました。過去のお相手様のお気持ちを示すカードに「戦車」の逆位置が出ておりまして、空回りしている様が見て取れます。逆位置は感情コントロールが出来ないが故の失敗を示しています現在のお相手様の気持ちのカードとしては女教皇正位置で、片思いではまだ動くべき時では無いです最終結果には「月」のカードの逆位置で、今後進んでいく道がはっきりと分かるようになります。
>>2占いました。女帝の逆位置が出ていまして、自己主張が激しくなったり、ヒステリーといった具合が見受けられます
>>1占いました。現在の相手の気持ちを示すカードに隠者の逆位置が出ていまして、偏屈になっていたり、秘密がバレる様な事が起きそうです未来のお相手様の気持ちを示すカードには「運命の輪」のカードが出ており、これは正位置でも逆位置で出ても「転機」を示すカードとなっており、ワンチャンスありそうな気がしましたジャンピングカードに「吊るされた男」と「ジャッジメント」のカードも飛び出した為、やはり「復活」しそうです。
名無し様、どう鑑定されますか?
6名以降は無効?
多少の時間差ならともかく5人までと明記されてるのに依頼できるのすごい
来月の仕事はよい調子か占ってほしいです。お願いいします。
こんにちは!最近連絡先を交換した男性と、この先もう少し仲良くできるか視ていただきたいです。宜しくお願い致します。
宜しくお願いいたします。趣味の中のメンバーにプレゼントをしたいものがあるのですが、その後気に入ってもらえるかをみてくださりましたらお願いします。
よろしくお願いします社内に好きな人がいます。私の好意に気付いていますか?好意持たれたら迷惑でしょうか、?
今日一緒に仕事した男性Kさんの私の印象をお願い致します。
久しぶりに会った男性Hさんがかなり素っ気ない感じだったのですが、嫌われていますか?人としてどう思われてのか、みてほしいです。お願い致します。
>>14
占いました。
過去のお相手様の気持ちを示すカードに「恋人たち」のカードが出ていて、好意を持っている様が見受けられます
現在のお相手様のお気持ちとしては「太陽の逆位置」で、「失敗に終わる、思い切った事が出来ない」のかなと思いました
最終結果には「正義」のカードが出ており、「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと」が鍵になってくると思います
>>13
占いました。
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「力の逆位置」が出ており、これは「怒りでトラブル、諦め、ストレス」を指します
逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故のトラブルを示します
未来のお相手様の気持ちとしましては「節制」のカードが出ており、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生みます」
最終結果が「太陽」のカードが出ていますので、一時的、セレモニー的な成功が訪れそうです
オープンマインドになって、思い切った行動も吉となります
おはようございます。
彼と別れてイベント大好きなのに孤独です。
今後の恋愛運をみてもらえますでしょうか。
本当に心から好きな彼ができるかお願いします。
>>41
ありがとうございました
あの…、私の鑑定にだけ最後に『悪しからず』って付けてることが気になります。
余程悪い結果を感じられたのですか?
現在の相手の気持ちについて、ショックなことがあったのかはわかりません
未来の動くべきではないと言うのは私が動くべきではないということですか?
片思いというのはまさか彼が私にですか?
それは無いです。
>>11
占いました。
過去のお相手様の気持ちを示すカードに「教皇」のカードの逆位置が出ておりまして、これは「マインドコントロール、騙されていないか注意、盲信し過ぎていないかの警告」 が挙げられます
現在のお相手様のお気持ちとしては「恋人達」のカードで、好意を持っておられる事がお見受け出来ました
未来のお相手様の気持ちとしては「吊るされた男」で、「ある種の自己犠牲(献身的になる)別の視点から物事を見る事が鍵だと思いました
>>9
占いました。
出会った頃の気持ちといたしましては「まだお互いを知る必要がある」「フィーリングが合うから一緒に居る」 といったところでしょうか
未来のお相手様の気持ちとしましては「隠者のカードの逆位置」で、経験や知識を生かせずに失敗する可能性が高そうです
最終結果としても「太陽の逆位置」で、もし結婚に漕ぎ着けたとしても予定が白紙になったり、ドタキャンになる、失敗に終わる事になりそうです
>>8
占いました。
「現状」を示すカードに「正義」のカードが出ていて、不平等、不公平などが挙げられるかと思います
原因としましては「隠者」のカードで、困難を乗り越えて鍛えあげられている とも解釈出来ます
ジャンピングカードでエンペラーのカードが出てきた為、上司と折り合いが付かないのが濃厚かと思われます
>>7
占いました。
過去のお相手様の気持ちとしましては「吊るされた男」が出ていて、ある種の自己犠牲があったのではないでしょうか
現在のお相手様の気持ちとしましては「塔の正位置」で、「壊れる」、まさか という事が起きる、ショック、気付いて見直す、警告の意味合いがあります
未来のお相手様の気持ちとしましては「女教皇正位置」で、恋愛なら片思いでまだ動くべき時では無いです
最終結果に「恋人達の逆位置」が出ており、コミュニケーションに問題がある、二人の間に亀裂が入る、うまくいかない、騙されてないか注意する、妄信し過ぎていないかの警告、自分軸が無いから人に流される という注意喚起があります。悪しからず。
>>31
ありがとうございます。
とても良い結果で嬉しいです。
チャンスを逃さないように見極めていきたいです。
>>38
ありがとうございました。
気持ちが盛り上がってるだけに、「そうなのかな?」と言う部分もありますが、参考にさせて頂こうと思います。
ありがとうございました。
>>5
占いました。
現在のお相手様の気持ちを示すカードに「ジャッジメントの逆位置」のカードが出ていて、これは「復活できない」、まだ成長出来ていない、堂々巡り、よく無いと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない、といった意味合いを持ちます
未来の相手の気持ちには「教皇」の逆位置で、不倫関係、マインドコントロール、ルールを守らない、騙されていないか注意、妄信し過ぎていないかの警告、自分軸が無いから人に流される、という注意喚起の意味があります
しかし、最終結果に「女帝の位置」が出ている為、あらゆる困難を乗り越えた先に成就が待っていると思いました
>>4
占いました。
過去にはあなた様に恋愛感情があった様ですが、いかんせん今はタイミングが合わない様です
未来のお相手様の気持ちとしましては死神の逆位置のカードが出ておりまして、中々断ち切れない、このままズルズルといく、区切りを付けられない、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、といった事が起きそうです
最終結果としましては「塔の逆位置」が出ている為、あらかじめそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる、 といった事が起きそうです
>>32
ありがとうございました
>>3
占いました。
過去のお相手様のお気持ちを示すカードに「戦車」の逆位置が出ておりまして、空回りしている様が見て取れます。逆位置は感情コントロールが出来ないが故の失敗を示しています
現在のお相手様の気持ちのカードとしては女教皇正位置で、片思いではまだ動くべき時では無いです
最終結果には「月」のカードの逆位置で、今後進んでいく道がはっきりと分かるようになります。
>>2
占いました。
女帝の逆位置が出ていまして、自己主張が激しくなったり、ヒステリーといった具合が見受けられます
>>1
占いました。
現在の相手の気持ちを示すカードに隠者の逆位置が出ていまして、偏屈になっていたり、秘密がバレる様な事が起きそうです
未来のお相手様の気持ちを示すカードには「運命の輪」のカードが出ており、これは正位置でも逆位置で出ても「転機」を示すカードとなっており、ワンチャンスありそうな気がしました
ジャンピングカードに「吊るされた男」と「ジャッジメント」のカードも飛び出した為、やはり「復活」しそうです。
名無し様、どう鑑定されますか?
6名以降は無効?
多少の時間差ならともかく5人までと明記されてるのに依頼できるのすごい
来月の仕事はよい調子か占ってほしいです。
お願いいします。
こんにちは!
最近連絡先を交換した男性と、この先もう少し仲良くできるか視ていただきたいです。
宜しくお願い致します。
宜しくお願いいたします。
趣味の中のメンバーにプレゼントをしたいものがあるのですが、その後気に入ってもらえるかをみてくださりましたらお願いします。
よろしくお願いします
社内に好きな人がいます。
私の好意に気付いていますか?
好意持たれたら迷惑でしょうか、?
今日一緒に仕事した男性Kさんの私の印象をお願い致します。
久しぶりに会った男性Hさんがかなり素っ気ない感じだったのですが、嫌われていますか?
人としてどう思われてのか、みてほしいです。
お願い致します。