当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
このコメントは削除されました
>>890占いましたソードの2が出ました再就職するにはコミュニケーションが鍵です。今は知性が冴えており、相手の心理を見抜けますから会話を通じて関係性を作っていけますただ、深入りするのはまだ早そうです。ドライに判断し、先ずは距離感を掴んでみてください見たくない問題にもちゃんと直視するのも大切です。問題の本質はそこにあります来年一月に太陽のカードが出ているので、一月に再就職出来ると思いますよ
>>878占いましたまだ諦めきれていない様で、あなた様との関係に非常に前向きです。もっと親しくなりたいという情熱に溢れており、その為に自らアプローチしていこうとするでしょう望みの結果を手に入れたいという強い意志に突き動かされ、怖いもの無しの状態みたいです。
>>877占いました正義の逆位置が出ましたあなたが悪い訳ではないのですが、少なからずギャップを感じている様です。迷いも多く、他に比較している誰かが居るのかも知れませんそうした気持ちのズレから最終的な結論は先延ばしにしている様子な様です
>>876ペンタクルの8が出ました時間をかけてゆっくりじっくりコツコツやっていく性分な様で、それが願望達成に一番近道な事を彼自身分かっていますね。用心深い彼ならきっと今後も飛躍していくと思いますよ
>>875占いましたペンタクルのクイーンが出ました。包み込むような、穏やかな気持ちであなた様を見ています。申し訳ないな、という気持ちはある様です。二人で居る時間は快適で満たされていると思えるし、今後もそうありたいと願っています。「癒してあげたい」「励ましたい」という気持ちのほか、あなた様に何らかの成長を願っている可能性もあります
>>919そうですか。。恋愛所じやないんですかご鑑定ありがとうございました!
>>921見てくださりありがとうございます。転職もありですね。心が揺れます。この度はありがとうございました🙇
>>918実母の性格から本当に仰っしゃる通りです。凄いです。そうですね時間薬。ありがとうございました
来年前半の恋愛運を占っていただきたいです。現在は彼氏はいなくて、片思い中です。よろしくお願いします。
職場の事でKさんがやらなければいけないことを私が押しつけられている業務があります。同時に私にまでしわ寄せがきていて周囲の職場の人は私に責任があると今はおもわれているでしょうか?
>>868占いましたペンタクルの5逆位置が出ましたカードのイラストの背後のステンドグラスに焦点が当たっています。これは高次の精神性や、理想の幸福像の象徴。逆境を経験する事で、見過ごしていたものの価値に気付く時の様です。逆位置では「でもやり直すしかない」と決意が固まりつつあります。あなた様が望むのなら転職も有りだと思います。
>>867占いましたカップの10の逆位置が出ました対人関係のいざこざが発生しそうです。気持ちの行き違いや不和、誤解、関係性の破綻…または貴方様自身が、「誰もわかってくれない」と殻に閉じこもってしまっている場合もあります。また何かありましたら速やかに上司や周りの人に相談する様にしてください
>>866占いましたカップの5が出ましたあなた様の事に限らず、今は人間関係に失望や悲しみを感じている様子です。希望はあるのに、気付いていない様ですね。今は恋愛どころではない、 といった感じでしょうか
>>865占いましたソードの3が出ました「心が引き裂かれそう」「まだ生傷がうずいている」そんな強いショックと悲しみの最中に心はある様です。平気な顔をしていても、あなた様との過去のすれ違いから立ち直れていない様です。しかし、あなた様を失う事への恐れはある様なので、時間薬というものは存在します。徐々にお互いに歩み寄っていければ良いですね
>>863占いました塔のカード「壊れる まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告」が出ているので4月に注意してください5月に待ち人様が現れるみたいですよ7月〜12月は運気が上がったり下がったりを繰り返す様ですが、11月には太陽のカード「一時的、セレモニー的な成功をする、結婚、妊娠、出産、出世、活躍の場ができる、オープンマインドになろう、思い切った行動」、12月には星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見えてくる、インスピレーションが湧き、それが成功へと繋がる」が出ています
>>914占って下さりありがとうございました!攻めが鍵なんですね!今日も連絡取ってみましたがとてよ素っ気なく。。心折れそうでしたけど。。長期戦で頑張りまーす!
>>861占いました審判の逆位置と悪魔の逆位置が出ました他の好きな作品の方があなた様をステップアップさせてくれるエッセンスが詰まっている様に感じました
>>860占いました現在を示す位置に星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見える、インスピレーションが湧き、それが成功へと繋がる」が出ています。諦めるのはまだ早そうですよ顕在意識には戦車のカード「強引に勝ちにいっても成功する、勝ち、ライバルが居ても困難を乗り越えていける」、潜在意識には恋人たちのカードが出ているので、行動次第で進展は可能だとお見受けしました。攻めの姿勢が鍵です
>>859占いました魔術師の逆位置「タイミングが合わない、進展しない、コミュニケーション不足、隠し事をしている、不誠実」が出ましたまだ出会ってはいない様です
>>901有難うございます。少々鬱ぽくなってきているのかもしれません。有難うございました。
>>858占いました星の逆位置が出ました思い描いていた理想と現実のギャップに少々面食らっている様です
見てもらえたら嬉しいです。職場で孤立してます。居づらいです。新人なのでわからない事がある度行き詰まり辞めたら楽になるかな?と逃げの思考になってます。よろしくお願いします
よろしくお願いしますここ数年タイミングの合わない恋愛が多く、うまくいきません。結婚に繋がるような真剣なお付き合いが近い将来にあるのかみていただきたいです。
>>902占っていただきありがとうございます。相手の気持ち、やっぱり遊びなのかなと思います。どうすれば関係が良くなるのか私にもわからないです。
>>903ありがとうございます。秘密とは何なのか気になりますが、参考にしたいと思います。
>>900丁寧にみてくださりありがとうございました♪
>>881堅物っぽいです(笑)迷惑そうにされるとやはり凹みましたし。。ありがとうございました
>>857占いました戦車の逆位置と塔の逆位置が出ましたどちらもあまり使用するのに適さない様ですが、どちらかというなら私ならpの方を選びます
>>856占いました月のカードが出ましたどうやら秘密を抱えている様です。言葉に出来ない不安、迷い、嘘。あなた様に言えない事がある様です。自分でも自分の気持ちがわからず、勝手な考え方をしてしまっている場面も思い浮かびます
>>855占いましたペンタクルのクイーン逆位置が出ましたお相手様はこの先、あなた様とやっていけるという確信が持てずにいる様です。自分の気持ちが伝わっていないと感じているのかも知れません。何をすれば正解なのかがわからず、自分で自分を追い詰めている様です。お付き合い出来る確率は60〜70%といったところでしょうか
>>843占いましたまだ起こってもいない未来の不幸に怯えないで。周囲の人との円満な未来を信じ、何も疑わずにいましょう。それは知らず知らずのうちに、周囲の人に伝わります。自分のペースは大切にすべきですが、不信感を持たれるような行動は避けてください。それが評価にも繋がり、長く続けられる鍵となります。
>>841占いました1月にはカップのペイジが出ました甘えたり、飾らない姿で接したりと、ガードを緩めて相手と接すると吉です。年下の人たちと積極的に関わるようにすると相手との関係にもプラスに働きそう。さりげないプレゼントも効くでしょう2月にはペンタクルのペイジが出ました相手の成長を待ってあげる余裕と時間が必須となります。おもしろくないなら笑わない、失礼だと思うなら優しくはっきり指摘するなど、「意見」ではなく「感想」や「気持ち」を伝えてあげるといいでしょう3月はペンタクルのクイーンが出ましたいきなりダイレクトに関係を深めようとせず、日々の挨拶やすれ違うときの会釈、会話の時のうなずきなどを大事にしましょう。日々の小さな好印象の蓄積が、いつしか特別な思いにつながるでしょうあと、2月〜3月は金運が上昇します
お願いしますクリスマスイブを好きな男性と過ごせるためのアドバイスを鑑定下さい
よろしくお願いします!来年は彼氏はできますか?
>>882不安に向き合うとき、、、その言葉で頑張れそうです。ありがとうございました。
来年春までに実家を出て一人暮らしまたはパートナーと一緒に住むことはありますか?彼氏なし、独身女
>>873占っていただきありがとうございました。確かに苦労はしてるかもしれません。
>>890
占いました
ソードの2が出ました
再就職するにはコミュニケーションが鍵です。今は知性が冴えており、相手の心理を見抜けますから会話を通じて関係性を作っていけます
ただ、深入りするのはまだ早そうです。ドライに判断し、先ずは距離感を掴んでみてください
見たくない問題にもちゃんと直視するのも大切です。問題の本質はそこにあります
来年一月に太陽のカードが出ているので、一月に再就職出来ると思いますよ
>>878
占いました
まだ諦めきれていない様で、あなた様との関係に非常に前向きです。
もっと親しくなりたいという情熱に溢れており、その為に自らアプローチしていこうとするでしょう
望みの結果を手に入れたいという強い意志に突き動かされ、怖いもの無しの状態みたいです。
>>877
占いました
正義の逆位置が出ました
あなたが悪い訳ではないのですが、少なからずギャップを感じている様です。
迷いも多く、他に比較している誰かが居るのかも知れません
そうした気持ちのズレから最終的な結論は先延ばしにしている様子な様です
>>876
ペンタクルの8が出ました
時間をかけてゆっくりじっくりコツコツやっていく性分な様で、それが願望達成に一番近道な事を彼自身分かっていますね。
用心深い彼ならきっと今後も飛躍していくと思いますよ
>>875
占いました
ペンタクルのクイーンが出ました。
包み込むような、穏やかな気持ちであなた様を見ています。申し訳ないな、という気持ちはある様です。二人で居る時間は快適で満たされていると思えるし、今後もそうありたいと願っています。
「癒してあげたい」「励ましたい」という気持ちのほか、あなた様に何らかの成長を願っている可能性もあります
>>919
そうですか。。恋愛所じやないんですか
ご鑑定ありがとうございました!
>>921
見てくださりありがとうございます。
転職もありですね。
心が揺れます。
この度はありがとうございました🙇
>>918
実母の性格から本当に仰っしゃる通りです。凄いです。
そうですね時間薬。
ありがとうございました
来年前半の恋愛運を占っていただきたいです。
現在は彼氏はいなくて、片思い中です。
よろしくお願いします。
職場の事でKさんがやらなければいけないことを私が押しつけられている業務があります。
同時に私にまでしわ寄せがきていて周囲の職場の人は私に責任があると今はおもわれているでしょうか?
>>868
占いました
ペンタクルの5逆位置が出ました
カードのイラストの背後のステンドグラスに焦点が当たっています。これは高次の精神性や、理想の幸福像の象徴。逆境を経験する事で、見過ごしていたものの価値に気付く時の様です。逆位置では「でもやり直すしかない」と決意が固まりつつあります。あなた様が望むのなら転職も有りだと思います。
>>867
占いました
カップの10の逆位置が出ました
対人関係のいざこざが発生しそうです。気持ちの行き違いや不和、誤解、関係性の破綻…または貴方様自身が、「誰もわかってくれない」と殻に閉じこもってしまっている場合もあります。また何かありましたら速やかに上司や周りの人に相談する様にしてください
>>866
占いました
カップの5が出ました
あなた様の事に限らず、今は人間関係に失望や悲しみを感じている様子です。希望はあるのに、気付いていない様ですね。
今は恋愛どころではない、 といった感じでしょうか
>>865
占いました
ソードの3が出ました
「心が引き裂かれそう」「まだ生傷がうずいている」そんな強いショックと悲しみの最中に心はある様です。平気な顔をしていても、あなた様との過去のすれ違いから立ち直れていない様です。しかし、あなた様を失う事への恐れはある様なので、時間薬というものは存在します。徐々にお互いに歩み寄っていければ良いですね
>>863
占いました
塔のカード「壊れる まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告」が出ているので4月に注意してください
5月に待ち人様が現れるみたいですよ
7月〜12月は運気が上がったり下がったりを繰り返す様ですが、11月には太陽のカード「一時的、セレモニー的な成功をする、結婚、妊娠、出産、出世、活躍の場ができる、オープンマインドになろう、思い切った行動」、12月には星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見えてくる、インスピレーションが湧き、それが成功へと繋がる」が出ています
>>914
占って下さりありがとうございました!
攻めが鍵なんですね!
今日も連絡取ってみましたが
とてよ素っ気なく。。
心折れそうでしたけど。。
長期戦で頑張りまーす!
>>861
占いました
審判の逆位置と悪魔の逆位置が出ました
他の好きな作品の方があなた様をステップアップさせてくれるエッセンスが詰まっている様に感じました
>>860
占いました
現在を示す位置に星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見える、インスピレーションが湧き、それが成功へと繋がる」が出ています。諦めるのはまだ早そうですよ
顕在意識には戦車のカード「強引に勝ちにいっても成功する、勝ち、ライバルが居ても困難を乗り越えていける」、潜在意識には恋人たちのカードが出ているので、行動次第で進展は可能だとお見受けしました。
攻めの姿勢が鍵です
>>859
占いました
魔術師の逆位置「タイミングが合わない、進展しない、コミュニケーション不足、隠し事をしている、不誠実」が出ました
まだ出会ってはいない様です
>>901
有難うございます。
少々鬱ぽくなってきているのかもしれません。
有難うございました。
>>858
占いました
星の逆位置が出ました
思い描いていた理想と現実のギャップに少々面食らっている様です
見てもらえたら嬉しいです。
職場で孤立してます。
居づらいです。
新人なのでわからない事がある度
行き詰まり辞めたら楽になるかな?と
逃げの思考になってます。
よろしくお願いします
よろしくお願いします
ここ数年タイミングの合わない恋愛が多く、うまくいきません。
結婚に繋がるような真剣なお付き合いが近い将来にあるのかみていただきたいです。
>>902
占っていただきありがとうございます。
相手の気持ち、やっぱり遊びなのかなと思います。
どうすれば関係が良くなるのか私にもわからないです。
>>903
ありがとうございます。
秘密とは何なのか気になりますが、参考にしたいと思います。
>>900
丁寧にみてくださりありがとうございました♪
>>881
堅物っぽいです(笑)
迷惑そうにされると
やはり凹みましたし。。
ありがとうございました
>>857
占いました
戦車の逆位置と塔の逆位置が出ました
どちらもあまり使用するのに適さない様ですが、どちらかというなら私ならpの方を選びます
>>856
占いました
月のカードが出ました
どうやら秘密を抱えている様です。言葉に出来ない不安、迷い、嘘。あなた様に言えない事がある様です。自分でも自分の気持ちがわからず、勝手な考え方をしてしまっている場面も思い浮かびます
>>855
占いました
ペンタクルのクイーン逆位置が出ました
お相手様はこの先、あなた様とやっていけるという確信が持てずにいる様です。自分の気持ちが伝わっていないと感じているのかも知れません。何をすれば正解なのかがわからず、自分で自分を追い詰めている様です。お付き合い出来る確率は60〜70%といったところでしょうか
>>843
占いました
まだ起こってもいない未来の不幸に怯えないで。周囲の人との円満な未来を信じ、何も疑わずにいましょう。それは知らず知らずのうちに、周囲の人に伝わります。自分のペースは大切にすべきですが、不信感を持たれるような行動は避けてください。それが評価にも繋がり、長く続けられる鍵となります。
>>841
占いました
1月にはカップのペイジが出ました
甘えたり、飾らない姿で接したりと、ガードを緩めて相手と接すると吉です。年下の人たちと積極的に関わるようにすると相手との関係にもプラスに働きそう。さりげないプレゼントも効くでしょう
2月にはペンタクルのペイジが出ました
相手の成長を待ってあげる余裕と時間が必須となります。おもしろくないなら笑わない、失礼だと思うなら優しくはっきり指摘するなど、「意見」ではなく「感想」や「気持ち」を伝えてあげるといいでしょう
3月はペンタクルのクイーンが出ました
いきなりダイレクトに関係を深めようとせず、日々の挨拶やすれ違うときの会釈、会話の時のうなずきなどを大事にしましょう。日々の小さな好印象の蓄積が、いつしか特別な思いにつながるでしょう
あと、2月〜3月は金運が上昇します
お願いします
クリスマスイブを好きな男性と過ごせるためのアドバイスを鑑定下さい
よろしくお願いします!
来年は彼氏はできますか?
>>882
不安に向き合うとき、、、
その言葉で頑張れそうです。
ありがとうございました。
来年春までに実家を出て一人暮らしまたはパートナーと一緒に住むことはありますか?
彼氏なし、独身女
>>873
占っていただきありがとうございました。
確かに苦労はしてるかもしれません。