当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
>>205とばされてしまったようなのでお時間がある時にお願いします。
このコメントは削除されました
>>245ご鑑定頂き、ありがとうございました。大変に安心致しました。感謝いたします。
>>239たくさんご依頼あるところ恐れ入りますが、こちらもよかったらよろしくお願いします!
少し前まで頻繁に会ったりしていて、今は少し距離を置いてるずっと好きな男性がいます。この方は今は私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
>>241占いました。現在の彼のお気持ちを示すカードに「戦車」が出ており、「一途、達成、解決」と読めました未来の彼のお気持ちを示すカードに太陽のカードが昇っているので安心してくださいね♪「希望、最高の運気、成就」という意味を持つカードです。
>>191占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした。結果は「皇帝の逆位置」嘘ですね。歳上の方とトラブルになって周りを振り回している状態みたいです
>>238占いました。アドバイスカードには「教皇」と「世界の逆位置」「あなたが信じる方向は正しい」と解釈しました世界の逆位置は「伸び代がある」という意味なのかと思いました未来の彼のお気持ちを示すカードに「戦車」が来ているので、彼の方からアタックしてきてくれますよ。
すみません。>>191の鑑定もよろしくお願いします。
>>234占いました。現状を示すカードには「運命の輪の逆位置」これは「空回り」と読めました。その様な気持ちは今のところは持っていない様です。しかし、未来のお相手様の気持ちを示すカードにジャッジメントが出ており、「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある」という意味で恋愛感情を持たれるのでは と思いました。
お願いします。明後日25日に、友達以上恋人未満ほ微妙な関係の彼に自分の思いを伝えようと思います。はっきりした関係になれないのなら、この関係を私は終わらせたいのですが、今後彼との関係はどうなるかみていただけないでしょうか??よろしくお願いします。
>>233これはお相手様が暴走するのを示唆しています。
>>231占いました現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「運命の輪の逆位置」が出ております。これは「空回り」残念ですがお相手様からは思われていない様です未来のお相手様のお気持ちを示すカードには「隠者の逆位置」で、「過去に囚われている」と出ています
お願いします。Kさんは、私と身体の関係をもちたい気持ちや恋愛感情はありますか?
>>194ありがとうございます。複雑恋愛ですか?!お互い独身フリーなはずですけど何か相手が隠してたりこれから出てきたりするのでしょうか?不安になってきました。よく観察してみます。お伺いしたいのですが、未来の相手のカードに「戦車の逆位置」とありますがこれは相手が暴走するということでしょうか?私が暴走するから気をつけたらいいということでしょうか?
>>226ありがとうございました女性同士なので色々とありますが終わりそうな結果で安心しました。
>>185占いました「現状」に吊るされた男のカードが出ており、「自己犠牲(献身的になる)、別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がる事が鍵。この困難から得られる学びが沢山ある」と出ていますアドバイスカードには「太陽」のカードで、「成功、希望、達成、成就」とあります。再会出来るのではないでしょうか近未来(3ヶ月以内)に皇帝のカードが出ていますので、3ヶ月以内に再会できそうですよ♪
>>183占いました。結果は「太陽の逆位置」 …どうやら年内には難しそうです現状も最終結果も逆位置なので、また会ってはいませんね。
>>182占いました「近未来」に「隠者のカードの逆位置」が出ていて、これは「現実逃避し過ぎでは?だったり、前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」と出ています現状に「転機」を表すカードが出ているので未来を変えるなら今しかありませんアドバイスカードに「愚者」のカードが出ている為、「まだお互いを知る必要がある、束縛なしのお付き合い、フィーリングが合うから一緒に居る、今が楽しければ良いという関係 に重きをおいてみてください
>>181占いました。「現状」を示すカードに「女教皇」のカードが出ていて、「障害にぶちあたって今その手前という感じですか?という意味だったり、まさに真理に辿り着こうとしています。ここが踏ん張りどころです」と出ていますアドバイスカードは「塔」のカードが出ていて、「壊れる、まさかという事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告、衝撃的な出会い、価値観が変わるような衝撃的な出来事」衝撃的な出会いとありますので、今後出会いはありそうだと思いました。きっと何処かで人を信用できなかったり、不安や裏切りが怖いというか、そこがブロックになっているのだと思います最終結果に「教皇」の逆位置が出ていますので、悪い男性に注意してください。
>>171占いました。「周囲」を示すカードにジャッジメントの逆位置が出ている為、孤立させたいのだと思いました最終結果に「死神」のカードが出ている為、「1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」とあるので、嫌がらせは無くなると思います
よろしくお願いします!今好きな人がいるのですが、以前は仲良くできていたのに最近はなんだか冷たいような気がします。彼は気が変わってしまったのでしょうか?進展するのは難しいですか?
お願い致します。今後の仕事の事で相談させてください。今は二種類の仕事をしていて、どちらともある程度安定しており特にものすごい不満などはありません。ただ、働く日数は自分の無理のないようにしているため収入は大した事ありません。やはり収入面でもっと増やしたい気持ちがありますが、また新たな別の仕事をするか長く続けている仕事に本腰を入れていくか、どちらが良さそうでしょうか?
>>216鑑定ありがとうございます!諦めかけていたので嬉しいです。最終結果、三ヶ月以内ですね。それまで自分磨きを頑張ります!ありがとうございました。
>>170占いました「星の逆位置」が出ている為、残念ながら近々は会えそうにありません…しかし、近未来(3ヶ月以内)にはジャッジメントねカードが出ているので会えますよ!最終結果に「運命の輪」が出ていますので、ここで一つの転機が訪れます「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」という意味を持つカードとなります。
>>168占いました現状に「吊るされた男」が出ていて、切ないですが向こう3ヶ月までは連絡は諦めてください…アドバイスカードには皇帝のカードで「成就」を意味しています。復縁出来るのではないでしょうか最終結果には節制のカードが出ていて、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、白黒はっきりつけないこと(謙虚さが大事)おだやかな気持ち持つ事、精神性を大切にする事」と出ています
>>160占いました。現在の彼の気持ちを示すカードに「吊るされた男」が出ていて、「投げやりだったり、自分本位、甘え、現実を受け入れられない」のかなと思いました近未来には「太陽」のカードが出ているので、「一時的、セレモニー的な成功をする、結婚、妊娠の未来が見えました。
>>205
とばされてしまったようなのでお時間がある時にお願いします。
>>245
ご鑑定頂き、ありがとうございました。大変に安心致しました。
感謝いたします。
>>239
たくさんご依頼あるところ恐れ入りますが、こちらもよかったらよろしくお願いします!
少し前まで頻繁に会ったりしていて、今は少し距離を置いてるずっと好きな男性がいます。
この方は今は私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
>>241
占いました。
現在の彼のお気持ちを示すカードに「戦車」が出ており、「一途、達成、解決」と読めました
未来の彼のお気持ちを示すカードに太陽のカードが昇っているので安心してくださいね♪
「希望、最高の運気、成就」という意味を持つカードです。
>>191
占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした。
結果は「皇帝の逆位置」嘘ですね。歳上の方とトラブルになって周りを振り回している状態みたいです
>>238
占いました。
アドバイスカードには「教皇」と「世界の逆位置」
「あなたが信じる方向は正しい」と解釈しました
世界の逆位置は「伸び代がある」という意味なのかと思いました
未来の彼のお気持ちを示すカードに「戦車」が来ているので、彼の方からアタックしてきてくれますよ。
すみません。
>>191の鑑定もよろしくお願いします。
>>234
占いました。
現状を示すカードには「運命の輪の逆位置」これは「空回り」と読めました。その様な気持ちは今のところは持っていない様です。
しかし、未来のお相手様の気持ちを示すカードにジャッジメントが出ており、「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある」という意味で恋愛感情を持たれるのでは と思いました。
お願いします。
明後日25日に、友達以上恋人未満ほ微妙な関係の彼に自分の思いを伝えようと思います。
はっきりした関係になれないのなら、この関係を私は終わらせたいのですが、今後彼との関係はどうなるかみていただけないでしょうか??
よろしくお願いします。
>>233
これはお相手様が暴走するのを示唆しています。
>>231
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「運命の輪の逆位置」が出ております。これは「空回り」残念ですがお相手様からは思われていない様です
未来のお相手様のお気持ちを示すカードには「隠者の逆位置」で、「過去に囚われている」と出ています
お願いします。
Kさんは、私と身体の関係をもちたい気持ちや恋愛感情はありますか?
>>194
ありがとうございます。
複雑恋愛ですか?!お互い独身フリーなはずですけど何か相手が隠してたりこれから出てきたりするのでしょうか?不安になってきました。よく観察してみます。
お伺いしたいのですが、未来の相手のカードに「戦車の逆位置」とありますがこれは相手が暴走するということでしょうか?
私が暴走するから気をつけたらいいということでしょうか?
>>226
ありがとうございました
女性同士なので色々とありますが
終わりそうな結果で安心しました。
>>185
占いました
「現状」に吊るされた男のカードが出ており、「自己犠牲(献身的になる)、別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がる事が鍵。この困難から得られる学びが沢山ある」と出ています
アドバイスカードには「太陽」のカードで、「成功、希望、達成、成就」とあります。再会出来るのではないでしょうか
近未来(3ヶ月以内)に皇帝のカードが出ていますので、3ヶ月以内に再会できそうですよ♪
>>183
占いました。
結果は「太陽の逆位置」 …どうやら年内には難しそうです
現状も最終結果も逆位置なので、また会ってはいませんね。
>>182
占いました
「近未来」に「隠者のカードの逆位置」が出ていて、これは「現実逃避し過ぎでは?だったり、前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」と出ています
現状に「転機」を表すカードが出ているので未来を変えるなら今しかありません
アドバイスカードに「愚者」のカードが出ている為、「まだお互いを知る必要がある、束縛なしのお付き合い、フィーリングが合うから一緒に居る、今が楽しければ良いという関係 に重きをおいてみてください
>>181
占いました。
「現状」を示すカードに「女教皇」のカードが出ていて、「障害にぶちあたって今その手前という感じですか?という意味だったり、まさに真理に辿り着こうとしています。ここが踏ん張りどころです」と出ています
アドバイスカードは「塔」のカードが出ていて、「壊れる、まさかという事が起こる、ショック、気付いて見直す、警告、衝撃的な出会い、価値観が変わるような衝撃的な出来事」衝撃的な出会いとありますので、今後出会いはありそうだと思いました。
きっと何処かで人を信用できなかったり、不安や裏切りが怖いというか、そこがブロックになっているのだと思います
最終結果に「教皇」の逆位置が出ていますので、悪い男性に注意してください。
>>171
占いました。
「周囲」を示すカードにジャッジメントの逆位置が出ている為、孤立させたいのだと思いました
最終結果に「死神」のカードが出ている為、「1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」とあるので、嫌がらせは無くなると思います
よろしくお願いします!
今好きな人がいるのですが、以前は仲良くできていたのに最近はなんだか冷たいような気がします。
彼は気が変わってしまったのでしょうか?進展するのは難しいですか?
お願い致します。
今後の仕事の事で相談させてください。
今は二種類の仕事をしていて、どちらともある程度安定しており特にものすごい不満などはありません。
ただ、働く日数は自分の無理のないようにしているため収入は大した事ありません。
やはり収入面でもっと増やしたい気持ちがありますが、また新たな別の仕事をするか
長く続けている仕事に本腰を入れていくか、どちらが良さそうでしょうか?
>>216
鑑定ありがとうございます!
諦めかけていたので嬉しいです。最終結果、三ヶ月以内ですね。それまで自分磨きを頑張ります!
ありがとうございました。
>>170
占いました
「星の逆位置」が出ている為、残念ながら近々は会えそうにありません…
しかし、近未来(3ヶ月以内)にはジャッジメントねカードが出ているので会えますよ!
最終結果に「運命の輪」が出ていますので、ここで一つの転機が訪れます
「ラッキー到来、チャンス到来、不幸が幸運に転ずる、運命的な出会い、運命の出来事」という意味を持つカードとなります。
>>168
占いました
現状に「吊るされた男」が出ていて、切ないですが向こう3ヶ月までは連絡は諦めてください…
アドバイスカードには皇帝のカードで「成就」を意味しています。復縁出来るのではないでしょうか
最終結果には節制のカードが出ていて、「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、白黒はっきりつけないこと(謙虚さが大事)おだやかな気持ち持つ事、精神性を大切にする事」と出ています
>>160
占いました。
現在の彼の気持ちを示すカードに「吊るされた男」が出ていて、「投げやりだったり、自分本位、甘え、現実を受け入れられない」のかなと思いました
近未来には「太陽」のカードが出ているので、「一時的、セレモニー的な成功をする、結婚、妊娠の未来が見えました。