当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。マッチングアプリで知り合った男性と2回会いました。3回目会う約束もしています。お相手から誘ってくれるので、少しは好意的に思ってくれているのでしょうか?お相手の気持ちをお願いします。
よろしくお願いします。片思いしてる男性がいます、その方は私をどう思ってますか?
>>114過去の気持ちは思い当たる部分があります。復縁濃厚と出て嬉しいです。未来にはコミュニケーションに問題が起こると出たので気を付けます。ありがとうございました!
よろしくお願いします。気になっている男性がいて、以前はけっこう仲良くしていたのですが、今は距離ができてしまっていて、気まずいです。また以前のように仲良くできるでしょうか?
>>113思い当たる節があります。ありがとうございました。
マッチングアプリで出会いを探しているのですが、本当にうまく行きません。好きな人からは相手にされないことが多いです。近いうちに彼氏ができるかどうか占っていただきたいです。よろしくお願いします。
宜しくお願いします。私にストーカーっぽい事をしている人2名のうち、一名のSさんは凄く私の事を思ってくれているんだなと思います。しかし、凄く気性の荒い方なのかなと感じる事が多々あり、どうしようかと悩んでいます。ストーカー行為は何年も続いているのですが、直接食事に誘ったりということはなく、影でこそこそしている感じです。この方と今後何か進展はあるでしょうか?
もしも募集されてたらよろしくお願いします。私は現在長期の引きこもりに悩んでいます。私は将来引きこもりを脱することはできますか?
>>91占いました近未来には「悪魔」のカードが出ていて、結婚に繋がらないお相手様との恋愛はありそうです個人的には複雑恋愛なのかな…と思いました
>>89占いました現在を示すカードに「世界」のカードが来ている為、「努力が身を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」といった意味のカードが出ている為、とても良いカードが出ていますアドバイスカードにもジャッジメントのカードで「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある」とありますので、現状は抜けられそうです「周囲」を示すカードに「吊るされた男」が出ている為、もしかしたら周りの人が助けてくれるのかも知れませんしかし、最終結果には「塔の逆位置」が出ている為、「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる」と出ていますのでご注意ください
>>88占いました。過去のお相手様のお気持ちを示すカードには「力」の逆位置が出ており、怒りでトラブルや、諦めやストレスが読めました現在のお相手様のお気持ちを示すカードにはジャッジメントのカードが出ていて、復縁する未来もあるのではないかと思いました未来のお相手様の気持ちと致しましては、節制の逆位置が出ておりますので、精神的に安定しない為にコミュニケーションに問題が起こる様が見えるのでお気をつけください。ジャンピングカードに「世界」のカードが出ている為、やはり復縁が濃厚かと思われます
>>87占いました。11月は隠者のカードで、「一段高い所から自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめ直す、困難を乗り越えて鍛えられている、今までのことは実績になっているから大丈夫。自分の信じる道を探究しましょう」と出ております12がつは「世界」のカードで、「一つの物事が完成する、努力が身を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える、卒業、グローバルに活躍する」といったカードが出ております1月は「女帝」のカードで、「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている、愛で満たされている、良き母親、妊娠する と出ております2月は「月」のカードで、「どうなるか分からない事への不安、秘密や隠し事がある、迷い、曖昧、 運気が低下するとしたらこの月ですかね3月には「吊るされた男」が出ており、」自己犠牲(献身的になる)別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がる事が鍵、この困難から得られる学びが沢山ある と出ています
>>96ありがとうございます。解釈として、恋仲にはなれるけど将来の見えない恋愛になるということでしょうか?そうだとすれば結果、嬉しい反面手放しでは喜びにくいかもしれないですね…
募集されてればお願いします彼氏とは来年結婚できますか?
お願い致します。数年前に好きだった人がいたのですが何だかんだで今は疎遠になってしまいました。相手は結婚して幸せに暮らしているそうですが、またお友達として会えたら良いなと思っています。話していて楽しい関係だったので、でもなかなか会えるきっかけがなくなってきてしまいました。やはり再会は難しいでしょうか?
よろしくお願いいたします。主人が転職を繰り返しています。今の会社も今月で辞めようと考えているようですが、今後どうなっていきそうですか?
受付可能でしたらお願いしますパート勤務していますが、経営不振でちょっとやばいみたいです続けるかやめるか見てください
よろしくお願いします。片思いしている男性がいますが、ケンカをしてから連絡を取り合っていません。彼から連絡がくることはありますか?
子供の入試(面接)についてお願いします。元々落ち着きがない子供で、日頃よくよく注意してあまりそれが出ないようにさせているのですが今日の試験で完全にそれが出てしまいました。沢山歩いたり沢山待たせたりと疲れさせ過ぎてしまったのかなと落ち込んでいます。今日の学校はレベルが高く望み薄だったのでまだあれですが、明日が本命なので頭を抱えています。何かやりようはあるでしょうか。ダメならダメと諦め、受け入れるしかないでしょうか。親も先生も、何より本人も頑張ってきていたのでできるなら何とかしたいです。よろしくお願いします。
初めまして、名無し様可能であればお願いしたいです。友達以上恋人未満の彼と付き合いたいと思うようになったのですが、私がこの彼と付き合える未来はあるそうでしょうか?
>>85近未来に「運命の輪」の逆位置が出ているので、お相手様が出来るとすればこの時かと思われます。このカードは正位置でも逆位置でも「転機」を表しますただ、逆位置の場合、中々タイミングが合わないお付き合いになりそうです過去の方との復縁可 とも読めました
>>84占いました近未来に「月」のカードが出ていて、曖昧な関係の方と巡り合いそうですアドバイスカードに「節制」のカードが出ていますので、マイペースにやる事が良い結果や変化を生むので、マイペースを心がけてくださいただ、最終結果に「世界のカードの逆位置」が出ている為、ある程度妥協したお相手様との出会いになると思います…
>>83占いました。現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「女帝」のカードが出ているため、「愛で満たされている事が伺えます。」しかし、未来のお相手様のお気持ちを示すカードに「愚者の逆位置」が来ている為、お付き合いしても無責任な恋愛、将来が見えない交際になりそうです最終結果には「世界」のカードが出ている為、やはり恋仲にはなれるとお見受けしました
>>82占いました。過去のお相手様のお気持ちとしましては「星のカードの逆位置」で、「失望、絶望、目先の事しか見えない、目標が定まりきらない、希望が見えなくなって不安になる、浮気に発展する」と出ていますしかし、現在のお相手様の気持ちとしましては「運命の輪」が出ておりますので、「ラッキー到来、チャンス到来、運命的な出会い」 と解釈出来ましたしかし、未来のお相手様のお気持ちを示すカードに「塔」のカードが出ている為、「壊れる、 まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、衝撃的な出会い、価値観が変わる様な衝撃的な事がありそうです最終結果には「愚者」のカードが出ている為、束縛なしのお付き合いなら上手くいくと思いました
よろしくお願いします。
マッチングアプリで知り合った男性と2回会いました。
3回目会う約束もしています。
お相手から誘ってくれるので、少しは好意的に思ってくれているのでしょうか?
お相手の気持ちをお願いします。
よろしくお願いします。
片思いしてる男性がいます、その方は私をどう思ってますか?
>>114
過去の気持ちは思い当たる部分があります。
復縁濃厚と出て嬉しいです。
未来にはコミュニケーションに問題が起こると出たので気を付けます。
ありがとうございました!
よろしくお願いします。
気になっている男性がいて、以前はけっこう仲良くしていたのですが、今は距離ができてしまっていて、気まずいです。
また以前のように仲良くできるでしょうか?
>>113
思い当たる節があります。
ありがとうございました。
マッチングアプリで出会いを探しているのですが、本当にうまく行きません。
好きな人からは相手にされないことが多いです。
近いうちに彼氏ができるかどうか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
私にストーカーっぽい事をしている人2名のうち、一名のSさんは凄く私の事を思ってくれているんだなと思います。しかし、凄く気性の荒い方なのかなと感じる事が多々あり、どうしようかと悩んでいます。
ストーカー行為は何年も続いているのですが、直接食事に誘ったりということはなく、影でこそこそしている感じです。
この方と今後何か進展はあるでしょうか?
もしも募集されてたらよろしくお願いします。私は現在長期の引きこもりに悩んでいます。私は将来引きこもりを脱することはできますか?
>>91
占いました
近未来には「悪魔」のカードが出ていて、結婚に繋がらないお相手様との恋愛はありそうです
個人的には複雑恋愛なのかな…と思いました
>>89
占いました
現在を示すカードに「世界」のカードが来ている為、「努力が身を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」といった意味のカードが出ている為、とても良いカードが出ています
アドバイスカードにもジャッジメントのカードで「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある」とありますので、現状は抜けられそうです
「周囲」を示すカードに「吊るされた男」が出ている為、もしかしたら周りの人が助けてくれるのかも知れません
しかし、最終結果には「塔の逆位置」が出ている為、「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる」と出ていますのでご注意ください
>>88
占いました。
過去のお相手様のお気持ちを示すカードには「力」の逆位置が出ており、怒りでトラブルや、諦めやストレスが読めました
現在のお相手様のお気持ちを示すカードにはジャッジメントのカードが出ていて、復縁する未来もあるのではないかと思いました
未来のお相手様の気持ちと致しましては、節制の逆位置が出ておりますので、精神的に安定しない為にコミュニケーションに問題が起こる様が見えるのでお気をつけください。
ジャンピングカードに「世界」のカードが出ている為、やはり復縁が濃厚かと思われます
>>87
占いました。
11月は隠者のカードで、「一段高い所から自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめ直す、困難を乗り越えて鍛えられている、今までのことは実績になっているから大丈夫。自分の信じる道を探究しましょう」と出ております
12がつは「世界」のカードで、「一つの物事が完成する、努力が身を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える、卒業、グローバルに活躍する」といったカードが出ております
1月は「女帝」のカードで、「今やっている事やこれからやる事が成就する、女性的な魅力が溢れている、愛で満たされている、良き母親、妊娠する と出ております
2月は「月」のカードで、「どうなるか分からない事への不安、秘密や隠し事がある、迷い、曖昧、 運気が低下するとしたらこの月ですかね
3月には「吊るされた男」が出ており、」自己犠牲(献身的になる)別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がる事が鍵、この困難から得られる学びが沢山ある と出ています
>>96
ありがとうございます。
解釈として、恋仲にはなれるけど将来の見えない恋愛になるということでしょうか?
そうだとすれば結果、嬉しい反面手放しでは喜びにくいかもしれないですね…
募集されてればお願いします
彼氏とは来年結婚できますか?
お願い致します。
数年前に好きだった人がいたのですが何だかんだで今は疎遠になってしまいました。
相手は結婚して幸せに暮らしているそうですが、またお友達として会えたら良いなと思っています。
話していて楽しい関係だったので、でもなかなか会えるきっかけがなくなってきてしまいました。
やはり再会は難しいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
主人が転職を繰り返しています。
今の会社も今月で辞めようと考えているようですが、今後どうなっていきそうですか?
受付可能でしたらお願いします
パート勤務していますが、経営不振でちょっとやばいみたいです
続けるかやめるか見てください
よろしくお願いします。
片思いしている男性がいますが、ケンカをしてから連絡を取り合っていません。彼から連絡がくることはありますか?
子供の入試(面接)についてお願いします。
元々落ち着きがない子供で、日頃よくよく注意してあまりそれが出ないようにさせているのですが今日の試験で完全にそれが出てしまいました。
沢山歩いたり沢山待たせたりと疲れさせ過ぎてしまったのかなと落ち込んでいます。
今日の学校はレベルが高く望み薄だったのでまだあれですが、明日が本命なので頭を抱えています。
何かやりようはあるでしょうか。
ダメならダメと諦め、受け入れるしかないでしょうか。
親も先生も、何より本人も頑張ってきていたのでできるなら何とかしたいです。
よろしくお願いします。
初めまして、名無し様
可能であればお願いしたいです。
友達以上恋人未満の彼と付き合いたいと思うようになったのですが、私がこの彼と付き合える未来はあるそうでしょうか?
>>85
近未来に「運命の輪」の逆位置が出ているので、お相手様が出来るとすればこの時かと思われます。このカードは正位置でも逆位置でも「転機」を表します
ただ、逆位置の場合、中々タイミングが合わないお付き合いになりそうです
過去の方との復縁可 とも読めました
>>84
占いました
近未来に「月」のカードが出ていて、曖昧な関係の方と巡り合いそうです
アドバイスカードに「節制」のカードが出ていますので、マイペースにやる事が良い結果や変化を生むので、マイペースを心がけてください
ただ、最終結果に「世界のカードの逆位置」が出ている為、ある程度妥協したお相手様との出会いになると思います…
>>83
占いました。
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「女帝」のカードが出ているため、「愛で満たされている事が伺えます。」
しかし、未来のお相手様のお気持ちを示すカードに「愚者の逆位置」が来ている為、お付き合いしても無責任な恋愛、将来が見えない交際になりそうです
最終結果には「世界」のカードが出ている為、やはり恋仲にはなれるとお見受けしました
>>82
占いました。
過去のお相手様のお気持ちとしましては「星のカードの逆位置」で、「失望、絶望、目先の事しか見えない、目標が定まりきらない、希望が見えなくなって不安になる、浮気に発展する」と出ています
しかし、現在のお相手様の気持ちとしましては「運命の輪」が出ておりますので、「ラッキー到来、チャンス到来、運命的な出会い」 と解釈出来ました
しかし、未来のお相手様のお気持ちを示すカードに「塔」のカードが出ている為、「壊れる、 まさか という事が起こる、ショック、気付いて見直す、衝撃的な出会い、価値観が変わる様な衝撃的な事がありそうです
最終結果には「愚者」のカードが出ている為、束縛なしのお付き合いなら上手くいくと思いました