当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
>>536占いました節制の逆位置が出ましたお部屋の中に入ったと思います意味は「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しないためにコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」となります
>>558あー、残念ですありがとうございました。
>>561ありがとうございました
>>562え、どちらとも、ですか?恋愛したいのでがんばります。ありがとうございました!
お願いします。シングルなんですが子供の都合上、正社員での勤務が難しくパートで働いています。6月に今の勤務先に転職したんですが、勤務時間が少し短くなったため収入が少なくなりました。また、前の勤務先では賞与をいただいていたんですが、今の勤務先ではそれも難しいため貯金も少しずつ減ってきており今後に不安があります。今の勤務先でこのまま頑張るべきか、もう少し収入が増やせるようなところを探すべきか、子供の都合上、勤務先もなかなか選ぶことができない状況にあるため迷っています。よろしくお願いします。
お願いします。今ちょっと温度差があるKさんと今後きちんとした会話ができるのか占ってください。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
お願いします。今の仕事(事務職)は私にあってますか?来年2月で転職を考えていますが、続けた方がいいいでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。上司のMさんという男性に惹かれています。大変多忙な人ではありますが、週に何度か職場に来てくれます。彼の私への想いを占っていただきたいです。
>>535占いました戦車「強引に勝ちに行っても成功する、勝ち、ライバルが居ても困難を乗り越えていける」のカードと星「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見える、インスピレーションが沸き、それが信念へと繋がる、憧れる、才能、信念を持つ、目的意識を持つ」のカードが出ましたどちらの男性ともご縁がありそうですよ。ご縁は大切にしたいですね。
>>534占いました2月に節制のカードが出ております「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、両立する、白黒はっきりつけない事(謙虚さが大事)おだやかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事、バランス、調整」しかし、恐らく束の間の休息、といった感じでしばらくはまた停滞が続くと思います7月に運命の輪のカードが出ているので、転機はココだと思います
>>533占いました世界のカードが出ました近しい人でそういった方が居るんだと思います
>>532霊感の様なものだと思いますよ。私も人と話したりすると頭に情景やイメージが浮かぶタイプですエンパス体質ってやつなのかな と思いますよ
>>522占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした旅人のカードの逆位置が出ました。近しく会うのは難しいかも知れません
>>522飛んでいるのでお願いします
>>528占いました女教皇の逆位置が出ました残念のながら来てもらえない可能性が高そうです
>>521占いました現在を示す位置に太陽のカード「一時的、セレモニー的な成功をする、結婚、妊娠、出産、出世、活躍の場が出来る、オープンマインドになる、思い切った行動」が出ています近未来には愚者のカードで「純粋、未経験、0スタート、常識に囚われない、悪気が無い、無限の可能性」とあります。活躍が期待できますね最終結果にはジャッジメントのカード「乗り越えた事の結果が出てくる、復活、復縁する、救いがある、眠っていた才能が呼び起こされる、再生する、ステップアップする」といったカードが出ております
>>520占いましたお相手様の現在のお気持ちを示すカードに戦車の逆位置が出ている為、「空回りしている、無謀すぎる、進んでいるうちに目的を見失ってしまっている、独りよがりで暴走してしまう、挫折する(逆位置は感情コントロールが出来ないが故の失敗を示しています)近未来のお気持ちには皇帝のカード「主導権を握る、亭主関白的、その分野でトップに立てる、良き父親、1番になる」といったカードが出ております最終結果には吊るされた男の逆位置で、「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片思い、骨折り損」とあります。連絡が来るのは今の時点では難しいかも知れません
>>492求人で「アットホームな職場です〜」と謳っている所は逆に避ける、最終結果に星の逆位置が出ているので、インターネットを使って探すのは避けた方がいいかも知れないです
>>539そうなんですね、ありがとうございます!
>>543ありがとうございました。しばらく先になりそうですが、長い目で見ていこうと思います。
よろしくお願いします。時期は難しいと言われますが、可能でしたらお願いします。次にお付き合いする人とはいつ頃出会い、いつ頃お付き合いしていますか?それとももう出会っていて進展するのでしょうか。よろしくお願いいたします。
>>540タロットの読みが全く分からないので相手の気持ちの部分がちょっとよく分かりませんでした。私がその気にならなければそのまま終わり相手は引き摺る感じなのでしょうか?
>>518占いましたアドバイスカードに世界のカードが出ました。チャンスを活かすも殺すも自分次第、というワードが浮かびました近未来には吊るされた男逆位置「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片思い、骨折り損」とあるため、近未来にはそういった方は現れないのかも知れませんしかし、最終結果が力のカード「相手に対して優しくしましょう、時間を掛けて精神力と忍耐力での勝利、優しくした方が勝てる、忍耐、信念、愛」が出ているので、最終的には好きになれるお相手様が見つかりそうです
>>517占いました。近未来には正義のカードに、最終結果には運命の輪逆位置が出ました送っても問題は無いと思いますが、時期が悪そうです
>>508占いました。辞めない方に塔のカードが出ましたが、辞めないなら辞めないで一波乱ありそうです。ご注意ください
>>504占いましたお相手様の現在のお気持ちを示すカードに世界のカードが出ております「1つの物事が完成する、物事を達成する、努力が実を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」といった意味となります近未来のお気持ちには月の逆位置で、「不安の正体が分かり安心する、嘘がバレる、隠し事がバレる、今後進んでいく道がはっきりと分かるようになる」といったカードが出ております最終結果は死神の逆位置で、「中々断ち切れない、このままズルズルといく、区切りを付けられない、踏ん切りが付かない、上手く切り替わらない、やり直す」といった意味のあるカードとなっておりますもしお付き合いしてもどっちつかずな関係になりそうです
>>496占いました。2月に女帝のカードが出ました(あとの月は全て逆位置でした)2月頃に諦めてくれるかと思われます
転職を考えているのですが、いい職場に巡りあえるでしょうか?どんな仕事が向いているか占って頂きたいです。宜しくお願いします。
宜しければ見ていただきたいです。職場の先輩から、疑われているようで悩んでいます。先輩が職場の数人に話した身の上話が、社内で広まっているようで、「誰かに話した?」と聞かれました。話していないと言ったのですが、犯人探しているようです。まだ私は疑われていますでしょうか?すごく気持ちがモヤモヤしているので、見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
お願いします。掃除したばかりで入られたくない時に私が出掛けてる時に私の2階の部屋に身内は入ったかをみてほしいです。
お願いします!今私の事を好きな男性はいますか。
>>536
占いました
節制の逆位置が出ました
お部屋の中に入ったと思います
意味は「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しないためにコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」となります
>>558
あー、残念です
ありがとうございました。
>>561
ありがとうございました
>>562
え、どちらとも、ですか?
恋愛したいのでがんばります。
ありがとうございました!
お願いします。
シングルなんですが子供の都合上、正社員での勤務が難しくパートで働いています。
6月に今の勤務先に転職したんですが、勤務時間が少し短くなったため収入が少なくなりました。
また、前の勤務先では賞与をいただいていたんですが、今の勤務先ではそれも難しいため貯金も少しずつ減ってきており今後に不安があります。
今の勤務先でこのまま頑張るべきか、もう少し収入が増やせるようなところを探すべきか、子供の都合上、勤務先もなかなか選ぶことができない状況にあるため迷っています。
よろしくお願いします。
お願いします。
今ちょっと温度差があるKさんと
今後きちんとした会話ができるのか
占ってください。
よろしくお願いします。
お願いします。
今の仕事(事務職)は私にあってますか?来年2月で転職を考えていますが、続けた方がいいいでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
上司のMさんという男性に惹かれています。
大変多忙な人ではありますが、週に何度か職場に来てくれます。
彼の私への想いを占っていただきたいです。
>>535
占いました
戦車「強引に勝ちに行っても成功する、勝ち、ライバルが居ても困難を乗り越えていける」のカードと星「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見える、インスピレーションが沸き、それが信念へと繋がる、憧れる、才能、信念を持つ、目的意識を持つ」のカードが出ました
どちらの男性ともご縁がありそうですよ。ご縁は大切にしたいですね。
>>534
占いました
2月に節制のカードが出ております「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、両立する、白黒はっきりつけない事(謙虚さが大事)おだやかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事、バランス、調整」
しかし、恐らく束の間の休息、といった感じでしばらくはまた停滞が続くと思います
7月に運命の輪のカードが出ているので、転機はココだと思います
>>533
占いました
世界のカードが出ました
近しい人でそういった方が居るんだと思います
>>532
霊感の様なものだと思いますよ。私も人と話したりすると頭に情景やイメージが浮かぶタイプです
エンパス体質ってやつなのかな と思いますよ
>>522
占いました。飛ばしてしまって申し訳ありませんでした
旅人のカードの逆位置が出ました。近しく会うのは難しいかも知れません
>>522
飛んでいるのでお願いします
>>528
占いました
女教皇の逆位置が出ました
残念のながら来てもらえない可能性が高そうです
>>521
占いました
現在を示す位置に太陽のカード「一時的、セレモニー的な成功をする、結婚、妊娠、出産、出世、活躍の場が出来る、オープンマインドになる、思い切った行動」が出ています
近未来には愚者のカードで「純粋、未経験、0スタート、常識に囚われない、悪気が無い、無限の可能性」とあります。活躍が期待できますね
最終結果にはジャッジメントのカード「乗り越えた事の結果が出てくる、復活、復縁する、救いがある、眠っていた才能が呼び起こされる、再生する、ステップアップする」といったカードが出ております
>>520
占いました
お相手様の現在のお気持ちを示すカードに戦車の逆位置が出ている為、「空回りしている、無謀すぎる、進んでいるうちに目的を見失ってしまっている、独りよがりで暴走してしまう、挫折する(逆位置は感情コントロールが出来ないが故の失敗を示しています)
近未来のお気持ちには皇帝のカード「主導権を握る、亭主関白的、その分野でトップに立てる、良き父親、1番になる」といったカードが出ております
最終結果には吊るされた男の逆位置で、「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片思い、骨折り損」とあります。連絡が来るのは今の時点では難しいかも知れません
>>492
求人で「アットホームな職場です〜」と謳っている所は逆に避ける、最終結果に星の逆位置が出ているので、インターネットを使って探すのは避けた方がいいかも知れないです
>>539
そうなんですね、ありがとうございます!
>>543
ありがとうございました。
しばらく先になりそうですが、長い目で見ていこうと思います。
よろしくお願いします。
時期は難しいと言われますが、可能でしたらお願いします。
次にお付き合いする人とはいつ頃出会い、いつ頃お付き合いしていますか?
それとももう出会っていて進展するのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>540
タロットの読みが全く分からないので相手の気持ちの部分がちょっとよく分かりませんでした。
私がその気にならなければそのまま終わり相手は引き摺る感じなのでしょうか?
>>518
占いました
アドバイスカードに世界のカードが出ました。チャンスを活かすも殺すも自分次第、というワードが浮かびました
近未来には吊るされた男逆位置「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片思い、骨折り損」とあるため、近未来にはそういった方は現れないのかも知れません
しかし、最終結果が力のカード「相手に対して優しくしましょう、時間を掛けて精神力と忍耐力での勝利、優しくした方が勝てる、忍耐、信念、愛」が出ているので、最終的には好きになれるお相手様が見つかりそうです
>>517
占いました。
近未来には正義のカードに、最終結果には運命の輪逆位置が出ました
送っても問題は無いと思いますが、時期が悪そうです
>>508
占いました。
辞めない方に塔のカードが出ましたが、辞めないなら辞めないで一波乱ありそうです。ご注意ください
>>504
占いました
お相手様の現在のお気持ちを示すカードに世界のカードが出ております「1つの物事が完成する、物事を達成する、努力が実を結ぶ、願いが叶う、ハッピーエンドを迎える」といった意味となります
近未来のお気持ちには月の逆位置で、「不安の正体が分かり安心する、嘘がバレる、隠し事がバレる、今後進んでいく道がはっきりと分かるようになる」といったカードが出ております
最終結果は死神の逆位置で、「中々断ち切れない、このままズルズルといく、区切りを付けられない、踏ん切りが付かない、上手く切り替わらない、やり直す」といった意味のあるカードとなっております
もしお付き合いしてもどっちつかずな関係になりそうです
>>496
占いました。
2月に女帝のカードが出ました(あとの月は全て逆位置でした)
2月頃に諦めてくれるかと思われます
転職を考えているのですが、いい職場に巡りあえるでしょうか?
どんな仕事が向いているか占って頂きたいです。
宜しくお願いします。
宜しければ見ていただきたいです。
職場の先輩から、疑われているようで悩んでいます。
先輩が職場の数人に話した身の上話が、社内で広まっているようで、「誰かに話した?」と聞かれました。
話していないと言ったのですが、犯人探しているようです。
まだ私は疑われていますでしょうか?すごく気持ちがモヤモヤしているので、見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
掃除したばかりで入られたくない時に私が出掛けてる時に私の2階の部屋に身内は入ったかをみてほしいです。
お願いします!
今私の事を好きな男性はいますか。