当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
>>768占いました一月には立て直せる様ですが、格月波がある感じです
>>767力のカードが出ました看護師、介護士、人をお世話したりペットに携わる職業が向いてるとお見受けしました
>>756占いました 飛ばしてしまって申し訳ありませんでした顕在意識には隠者のカード「一段高いところから自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめ直す、困難を乗り越えて鍛えられている、今までの事は実績になっているから大丈夫、自分の信じる道を探求しましょう」が出ています潜在意識には女教皇の逆位置「疑心暗鬼、悲観的、無気力、現実逃避、無神経、優柔不断、諦め」が出ています恐らく、何とも思っていないと思われます…
このコメントは削除されました
>>795ありがとうございましたがんばります
>>799ありがとうございましたやはりダメなんですね…
>>796ありがとうございました。気をつけます。
よろしくお願いします。元彼Sについて、彼は今でもたまに私を思い出すことはありますか?私への印象はどうですか?久しぶりに夢に出てきてあまりに鮮明でびっくりしました。お願いいたします。
756です飛ばされているので見てください
>>764占いました戦車の逆位置「空回りしている、無謀すぎる、進んでいるうちに目的を見失ってしまっている、一人よがりで暴走してしまう、挫折する ※逆位置は感情コントロールが出来ないが故の失敗を示しています」のカードが出ました残念ながら、以前の職場の様な環境に戻る事は無さそうです
>>758占いました魔術師の逆位置「自信が無い、無責任、詐欺師、遊び人、準備不足、嘘や誤魔化し、消極的、気分屋」のカードが出ました残念ながら、入っても楽しめない可能性が高そうです
>>754占いました悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ましたお相手様は現れる様ですが、「依存」にご注意ください
>>752占いました隠者のカード「一段高い所から自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめ直す、困難を乗り越えて鍛えられている、今までの事は実績になっているから大丈夫、自分の信じる道を探求しましょう」が出ました思いを伝えるのは良いと思いますよ
>>751占いました現在の位置に隠者の逆位置「現実逃避し過ぎでは?前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」のカードが出ていますアドバイスカードには死神「断捨離する、一つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」のカードが出ていますエゴ抜きでお相手の方を愛す事が出来れば恋愛出来るようになると思いますよ
よろしくお願いします。40代 女性私に好意を抱いてる男性はいますか?その男性とはどんな感じの方でしょうか?
今一番気になっている男性とお付き合いできるでしょうか?相手の気持ちがよくわかりません。
よろしくお願いします。今私の事を好きな男性はいますか?
>>783ありがとうございます。この場合はあまり良くないということでしょうか…?
>>781占って下さりありがとうございました。ワンチャンも難しいお相手なんですね。。悪魔のカードの意味もとても興味深かったです。この度はご縁ありがとうございました
>>749占いました月の逆位置「不安の正体がわかり安心する、嘘がバレる、隠し事がバレる(スキャンダル)今後進んでいくべき道がはっきりと分かるようになる」が出ました状況がよく分からないのですが、勘違いでは無さそうです
>>748占いました12月末の方に月の逆位置「不安の正体がわかり安心する、嘘がバレる、隠し事がバレる(スキャンダル)、今後進んでいくべき道がはっきりとわかる様になる」が出ました1月と12月末とどちらも逆位置のカードが出たのですが、どちらかというと12月末に始めた方が良い気がします
好きな人に告白したら交際できますか?ズバリ!イエスノーで。よろしくお願いします。
>>744占いましたお相手様の現在のお気持ちを示す位置に戦車のカード「強引に勝ちに行っても成功する、勝ち、ライバルが居ても困難を乗り越えていける」が出ています近未来のお気持ちには魔術師の逆位置「タイミングが合わない、進展しない、コミュニケーション不足、隠し事をしている、不誠実」最終結果には審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長出来ていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ています
順番は待ちますのでお時間があるときにでもよろしくお願いします。一度は諦めましたが、やはり元彼が良いです。復縁の可能性はどれくらいありますか?現在、新しい彼女はいないようです。
>>742占いました現在を示す位置には正義のカード「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと、平等」が出ていますアドバイスカードには太陽「一時的・セレモニー的な成功をする、オープンマインドになろう、思い切った行動」のカードが出ています最終結果には悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ています努力次第でワンチャンありそうです。依存体質みたいなのでそこだけご注意下さい
>>738占いました現在のお相手様のお気持ちの位置に女教皇「障害にぶちあたって今その手前という感じですか?、まさに真理に辿り着こうとしている、ここが踏ん張り所です」のカードが出ています近未来のお気持ちには審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長出来ていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ておりますお相手様は動いてくれないかも知れません。。。
お願い致します。好きな男性がいますが、その方は私に恋愛感情はありますか
>>774わかりましたありがとうございました
>>776ありがとうございます難しいですね。。。
>>737占いました近未来には力の逆位置「感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、諦め、ストレス ※逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故のトラブルを示しています」のカードが出ましたお相手様の現在のお気持ちには節制のカード「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、両立する、白黒はっきりつけない事(謙虚さが大事)おだやかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事、バランス、調整」といったカードが出ています最終結果には塔の逆位置「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる」が出ていますのでご注意ください
>>735占いました吊るされた男の逆位置「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片思い、骨折り損」のカードが出ました嫌がらせには会っていないようですよ
>>733占いました死神の逆位置「中々断ち切れない、このままズルズルといく、区切りを付けられない、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、やり直す」のカードが出ました近いうちには会えなさそうです
>>731占いました隠者の逆位置「現実逃避し過ぎでは?前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」連絡は貰えない可能性が高そうです
>>768
占いました
一月には立て直せる様ですが、格月波がある感じです
>>767
力のカードが出ました
看護師、介護士、人をお世話したりペットに携わる職業が向いてるとお見受けしました
>>756
占いました 飛ばしてしまって申し訳ありませんでした
顕在意識には隠者のカード「一段高いところから自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめ直す、困難を乗り越えて鍛えられている、今までの事は実績になっているから大丈夫、自分の信じる道を探求しましょう」が出ています
潜在意識には女教皇の逆位置「疑心暗鬼、悲観的、無気力、現実逃避、無神経、優柔不断、諦め」が出ています
恐らく、何とも思っていないと思われます…
>>795
ありがとうございました
がんばります
>>799
ありがとうございました
やはりダメなんですね…
>>796
ありがとうございました。
気をつけます。
よろしくお願いします。
元彼Sについて、彼は今でもたまに私を思い出すことはありますか?私への印象はどうですか?
久しぶりに夢に出てきてあまりに鮮明でびっくりしました。お願いいたします。
756です
飛ばされているので見てください
>>764
占いました
戦車の逆位置「空回りしている、無謀すぎる、進んでいるうちに目的を見失ってしまっている、一人よがりで暴走してしまう、挫折する ※逆位置は感情コントロールが出来ないが故の失敗を示しています」のカードが出ました
残念ながら、以前の職場の様な環境に戻る事は無さそうです
>>758
占いました
魔術師の逆位置「自信が無い、無責任、詐欺師、遊び人、準備不足、嘘や誤魔化し、消極的、気分屋」のカードが出ました
残念ながら、入っても楽しめない可能性が高そうです
>>754
占いました
悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ました
お相手様は現れる様ですが、「依存」にご注意ください
>>752
占いました
隠者のカード「一段高い所から自分自身を振り返る、客観的に自分を見つめ直す、困難を乗り越えて鍛えられている、今までの事は実績になっているから大丈夫、自分の信じる道を探求しましょう」が出ました
思いを伝えるのは良いと思いますよ
>>751
占いました
現在の位置に隠者の逆位置「現実逃避し過ぎでは?前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」のカードが出ています
アドバイスカードには死神「断捨離する、一つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」のカードが出ています
エゴ抜きでお相手の方を愛す事が出来れば恋愛出来るようになると思いますよ
よろしくお願いします。
40代 女性
私に好意を抱いてる男性はいますか?
その男性とはどんな感じの方でしょうか?
今一番気になっている男性とお付き合いできるでしょうか?
相手の気持ちがよくわかりません。
よろしくお願いします。
今私の事を好きな男性はいますか?
>>783
ありがとうございます。
この場合はあまり良くないということでしょうか…?
>>781
占って下さり
ありがとうございました。
ワンチャンも難しいお相手なんですね。。悪魔のカードの意味もとても
興味深かったです。
この度はご縁ありがとうございました
>>749
占いました
月の逆位置「不安の正体がわかり安心する、嘘がバレる、隠し事がバレる(スキャンダル)今後進んでいくべき道がはっきりと分かるようになる」が出ました
状況がよく分からないのですが、勘違いでは無さそうです
>>748
占いました
12月末の方に月の逆位置「不安の正体がわかり安心する、嘘がバレる、隠し事がバレる(スキャンダル)、今後進んでいくべき道がはっきりとわかる様になる」が出ました
1月と12月末とどちらも逆位置のカードが出たのですが、どちらかというと12月末に始めた方が良い気がします
好きな人に告白したら交際できますか?
ズバリ!イエスノーで。
よろしくお願いします。
>>744
占いました
お相手様の現在のお気持ちを示す位置に戦車のカード「強引に勝ちに行っても成功する、勝ち、ライバルが居ても困難を乗り越えていける」が出ています
近未来のお気持ちには魔術師の逆位置「タイミングが合わない、進展しない、コミュニケーション不足、隠し事をしている、不誠実」
最終結果には審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長出来ていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ています
順番は待ちますのでお時間があるときにでもよろしくお願いします。
一度は諦めましたが、やはり元彼が良いです。
復縁の可能性はどれくらいありますか?
現在、新しい彼女はいないようです。
>>742
占いました
現在を示す位置には正義のカード「思い切った決断、法に基づいた判断、契約ごと、平等」が出ています
アドバイスカードには太陽「一時的・セレモニー的な成功をする、オープンマインドになろう、思い切った行動」のカードが出ています
最終結果には悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、邪心、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ています
努力次第でワンチャンありそうです。依存体質みたいなのでそこだけご注意下さい
>>738
占いました
現在のお相手様のお気持ちの位置に女教皇「障害にぶちあたって今その手前という感じですか?、まさに真理に辿り着こうとしている、ここが踏ん張り所です」のカードが出ています
近未来のお気持ちには審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長出来ていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ております
お相手様は動いてくれないかも知れません。。。
お願い致します。
好きな男性がいますが、その方は私に恋愛感情はありますか
>>774
わかりました
ありがとうございました
>>776
ありがとうございます
難しいですね。。。
>>737
占いました
近未来には力の逆位置「感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、諦め、ストレス ※逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故のトラブルを示しています」のカードが出ました
お相手様の現在のお気持ちには節制のカード「マイペースにやる事が良い結果や変化を生む、両立する、白黒はっきりつけない事(謙虚さが大事)おだやかな気持ちを持つ事、精神性を大切にする事、バランス、調整」といったカードが出ています
最終結果には塔の逆位置「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる」が出ていますのでご注意ください
>>735
占いました
吊るされた男の逆位置「嫌々やらされてる感、自分本位、努力してるつもり、片思い、骨折り損」のカードが出ました
嫌がらせには会っていないようですよ
>>733
占いました
死神の逆位置「中々断ち切れない、このままズルズルといく、区切りを付けられない、踏ん切りがつかない、上手く切り替わらない、やり直す」のカードが出ました
近いうちには会えなさそうです
>>731
占いました
隠者の逆位置「現実逃避し過ぎでは?前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」
連絡は貰えない可能性が高そうです