当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
>>57ありがとうございました。最終結果が良いのでそれを信じてみます。ドタキャンされませんように…。
ぜひ見ていただきたいです。結婚に繋がる出会いは、近い未来でありますか?30歳になったばかりで、特に好きな人はいません。よろしくお願いします。
>>64ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
このコメントは削除されました
こんばんは。元カレの私に対する印象を視ていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
>>54鑑定ありがとうございました。
受付されてましたらお願いします。なかなか良いご縁に恵まれません。出会いのチャンスはありそうでしょうか?あるとしたらどんな方でしょうか?信頼、尊敬できる関係性を築きたいと思っています。急ぎではありません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。現在曖昧な状態の好きな男性とはこの先どんな進展、関係性になりますか?
宜しければお願いします昔の元カレと久しぶりに再会したいと思うようになったのですが再会は難しいでしょうか?相手はどのように思っているでしょうか?共通の友達はいます。
>>58占っていただきありがとうございました😊とても嬉しいです♪まだまだその人を知らないので、仲を深めていけるといいなと思います。そして運命の出会いのようでびっくりです!
>>70早々に占って下さりありがとうございます。死神とあったのでドキッとしましたが、周囲の仲介で会えるかもしれないんですね。その日を楽しみに待とうと思います。
>>78ありがとうございます
>>76URL後ろに?page=2を付けると見れますよ
>>63ご鑑定ありがとうございました。すみません、> 献身的になり、別の視点から物事を見るこちらの意味が少し受け取りづらかったのですがどう言う事でしょうか?また、ここで学ぶということは次に繋がりそうですか?
スマホだと前のページが見えないのですが、どうやって見るのですか?
>>73無責任は残念ですね。ありがとうございました。
>>61占いました現状を表すカードに「死神」のカードが出ていて、「1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」 と解釈しましたアドバイスカードには「正義」のカードで、思い切った行動が吉となりますただ、近未来に「塔の逆位置」が出ている為注意してください。「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル等「周囲」に「悪魔のカードの逆位置」が出ているので、長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンスと出ていますので、人間関係や恋愛関係は落ち着きそうですね
>>59現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「教皇」のカードが出ており、少なからず好意は抱かれていると思いましたただ、未来のお相手様のお気持ちを示すカードに「愚者の逆位置」が来ており、無責任な恋愛、将来が見えない交際になると出ております
>>55占いました。「教皇」のカードが出ましたあなたが信じる方向は正しく、正しい方向への導きや助言が貰えます。引っ越しできますよ♪良かったですね♪
>>69ありがとうございます。自己中心的だと自分でも感じる事があるので、そこを直さないといけないです…あとは極度の心配性でもあるので忍耐力ですね。マイナス思考なところもあるので、自分に自信を持って相手の為に考えるように努力します。
>>52占いましたアドバイスカードに「死神」のカードが出ているので「ターニングポイントが訪れる」と私は解釈しました近未来には「運命の輪」の逆位置で、タイミングが合わないと読めますが、このカードは正位置でも逆位置で出ても「転機」を表すもので、何処かでひょっこりまた出会うのではないかと思いました「周囲」を表すカードに「節制」のカードが出ている為、周囲の人の仲介かな と思います
>>49占いましたアドバイスカードに「世界」のカードが出ているので、もともとあなた様は成し遂げる力を持った方だとお見受けしました潜在意識に「力のカードの逆位置」が出ていて、感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故のトラブルを示します私が思うに、ここを直せば心から好きになれる彼が出来るのではないかと思われます
>>48全体的に観て暗い印象を受けたので「悪しからず」と付けさせていただきました動くべきではない というのは「あなた様が」という意味です当方まだまだ未熟者の為説明不足ですみません。
>>291日5名様限定&質問はお一人様一つまでにしたかったのですが、それは書き漏らした私のミスです…このレスが付くまでに書き込んでくださった方達は手間が空いたり時間がある時に占っていこうと思いますのでよろしくお願いしますただ、出来る事ならやはり1日5名様限定にしたいです。誠に勝手ながらすみません。
>>25占いました近未来には「力」のカードが出ていて、愛に溢れた月になりそうな予感がしますただし、最終結果に塔の逆位置が出ている為「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる 事などが起こりそうです
>>53名無し様占いありがとうございました。気付いていないんですね。
>>24占いました。「愚者」のカードが出ました。まさに「未経験、0スタート、無限の可能性」12月には決まっていると思いますよ♪ただ、ジャンピングカードで「隠者」のカードも出てきていて、「自分の信じる道を探究しましょう」というメッセージ性を感じました
>>60占いました。現在のお相手のお気持ちを示すカードに「太陽の逆位置」が出ており、残念ながら思い切った行動が出来ず失敗に終わる可能性が高そうです対策としては献身的になり、別の視点から物事を見る様にしてください。自分の内側と繋がる事が鍵です。この困難から得られる学びが沢山あります。
よろしくお願いします。近々将来結婚につながる良い出会いはありそうでしょうか?アラサーの女性になります。それか今までに出会った方の中でいいご縁の方はいますか?数ヶ月前にいい感じだった人や元彼など…
>>2216のブルーさんと名前が被ってしまいました。名前を改めて、渚に変更してもよろしいでしょうか?よろしくお願いします。22 : 渚よろしくお願いします。会社に好きな人がいます。会うと挨拶をする程度ですがタイミングが合えば少し話をします。相手がどう思っているのか、また、進展できるのか見ていただきたいです。時間がかかっても構いません。よろしくお願いします。
>>20占いました。「現在」を示すカードに「女帝」のカードが出ている為、今やっている事やこれからやる事が成就する と読めます現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「恋人達」のカードが出ている為、お相手様もあなた様に好意を抱かれているとお見受けします最終結果に「運命の輪」が出ている為、まさにお二人は「運命的な出会い」なのだと思いますよ♪
>>19占いました。現在のお相手様の気持ちに「太陽の逆位置」が出ておりますので、一時は予定が白紙になったり、ドタキャン等があると思います未来のお相手様の気持ちに「皇帝」のカードが出ている為、1番になれます最終結果には「女帝」のカードが出ている為、クリスマスイブかクリスマスには一緒に過ごせると思いますよ!
>>18占いました。「世界」のカードが出ました大丈夫!大喜びしてもらえますよ♪
来年引っ越しができるでしょうか?占いをお願い致します
>>17占いました。「女教皇」のカードがでました。障害に打ち当たって今その手間といったところでしょうかここが踏ん張りどころです。求職活動頑張ってください!
>>16占いました顕在意識に「女教皇の逆位置」が出ている為、秘密がバレたり、心穏やかでいられない事があったり、冷静でいられなくなる事が起こりそうですお相手様はあなた様の気持ちには気づいておりません
>>57
ありがとうございました。
最終結果が良いのでそれを信じてみます。ドタキャンされませんように…。
ぜひ見ていただきたいです。
結婚に繋がる出会いは、近い未来でありますか?
30歳になったばかりで、特に好きな人はいません。
よろしくお願いします。
>>64
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
こんばんは。
元カレの私に対する印象を視ていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
>>54
鑑定ありがとうございました。
受付されてましたらお願いします。
なかなか良いご縁に恵まれません。出会いのチャンスはありそうでしょうか?あるとしたらどんな方でしょうか?
信頼、尊敬できる関係性を築きたいと思っています。
急ぎではありません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
現在曖昧な状態の好きな男性とはこの先どんな進展、関係性になりますか?
宜しければお願いします
昔の元カレと久しぶりに再会したいと思うようになったのですが
再会は難しいでしょうか?相手はどのように思っているでしょうか?共通の友達はいます。
>>58
占っていただきありがとうございました😊
とても嬉しいです♪まだまだその人を知らないので、仲を深めていけるといいなと思います。
そして運命の出会いのようでびっくりです!
>>70
早々に占って下さりありがとうございます。
死神とあったのでドキッとしましたが、周囲の仲介で会えるかもしれないんですね。
その日を楽しみに待とうと思います。
>>78
ありがとうございます
>>76
URL後ろに?page=2を付けると見れますよ
>>63
ご鑑定ありがとうございました。
すみません、
> 献身的になり、別の視点から物事を見る
こちらの意味が少し受け取りづらかったのですがどう言う事でしょうか?
また、ここで学ぶということは次に繋がりそうですか?
スマホだと前のページが見えないのですが、どうやって見るのですか?
>>73
無責任は残念ですね。
ありがとうございました。
>>61
占いました
現状を表すカードに「死神」のカードが出ていて、「1つの物事を終わらせる、ターニングポイントが訪れる」 と解釈しました
アドバイスカードには「正義」のカードで、思い切った行動が吉となります
ただ、近未来に「塔の逆位置」が出ている為注意してください。「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル等
「周囲」に「悪魔のカードの逆位置」が出ているので、長年囚われていた事や悪縁などの呪縛を断ち切る絶好のチャンスと出ていますので、人間関係や恋愛関係は落ち着きそうですね
>>59
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「教皇」のカードが出ており、少なからず好意は抱かれていると思いました
ただ、未来のお相手様のお気持ちを示すカードに「愚者の逆位置」が来ており、無責任な恋愛、将来が見えない交際になると出ております
>>55
占いました。
「教皇」のカードが出ました
あなたが信じる方向は正しく、正しい方向への導きや助言が貰えます。
引っ越しできますよ♪良かったですね♪
>>69
ありがとうございます。
自己中心的だと自分でも感じる事があるので、そこを直さないといけないです…
あとは極度の心配性でもあるので忍耐力ですね。
マイナス思考なところもあるので、自分に自信を持って相手の為に考えるように努力します。
>>52
占いました
アドバイスカードに「死神」のカードが出ているので「ターニングポイントが訪れる」と私は解釈しました
近未来には「運命の輪」の逆位置で、タイミングが合わないと読めますが、このカードは正位置でも逆位置で出ても「転機」を表すもので、何処かでひょっこりまた出会うのではないかと思いました
「周囲」を表すカードに「節制」のカードが出ている為、周囲の人の仲介かな と思います
>>49
占いました
アドバイスカードに「世界」のカードが出ているので、もともとあなた様は成し遂げる力を持った方だとお見受けしました
潜在意識に「力のカードの逆位置」が出ていて、感情的になって負ける、物事が上手くいかなくなる、怒りでトラブル、逆位置は忍耐力が足りないか、感情コントロールが出来ないが故のトラブルを示します
私が思うに、ここを直せば心から好きになれる彼が出来るのではないかと思われます
>>48
全体的に観て暗い印象を受けたので「悪しからず」と付けさせていただきました
動くべきではない というのは「あなた様が」という意味です
当方まだまだ未熟者の為説明不足ですみません。
>>29
1日5名様限定&質問はお一人様一つまでにしたかったのですが、それは書き漏らした私のミスです…
このレスが付くまでに書き込んでくださった方達は手間が空いたり時間がある時に占っていこうと思いますのでよろしくお願いします
ただ、出来る事ならやはり1日5名様限定にしたいです。誠に勝手ながらすみません。
>>25
占いました
近未来には「力」のカードが出ていて、愛に溢れた月になりそうな予感がします
ただし、最終結果に塔の逆位置が出ている為「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる 事などが起こりそうです
>>53
名無し様
占いありがとうございました。
気付いていないんですね。
>>24
占いました。
「愚者」のカードが出ました。まさに「未経験、0スタート、無限の可能性」12月には決まっていると思いますよ♪
ただ、ジャンピングカードで「隠者」のカードも出てきていて、「自分の信じる道を探究しましょう」というメッセージ性を感じました
>>60
占いました。
現在のお相手のお気持ちを示すカードに「太陽の逆位置」が出ており、残念ながら思い切った行動が出来ず失敗に終わる可能性が高そうです
対策としては献身的になり、別の視点から物事を見る様にしてください。自分の内側と繋がる事が鍵です。
この困難から得られる学びが沢山あります。
よろしくお願いします。
近々将来結婚につながる良い出会いはありそうでしょうか?
アラサーの女性になります。
それか今までに出会った方の中でいいご縁の方はいますか?
数ヶ月前にいい感じだった人や元彼など…
>>22
16のブルーさんと名前が被ってしまいました。
名前を改めて、渚に変更してもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。
22 : 渚
よろしくお願いします。
会社に好きな人がいます。会うと挨拶をする程度ですがタイミングが合えば少し話をします。
相手がどう思っているのか、また、進展できるのか見ていただきたいです。
時間がかかっても構いません。よろしくお願いします。
>>20
占いました。
「現在」を示すカードに「女帝」のカードが出ている為、今やっている事やこれからやる事が成就する と読めます
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに「恋人達」のカードが出ている為、お相手様もあなた様に好意を抱かれているとお見受けします
最終結果に「運命の輪」が出ている為、まさにお二人は「運命的な出会い」なのだと思いますよ♪
>>19
占いました。
現在のお相手様の気持ちに「太陽の逆位置」が出ておりますので、一時は予定が白紙になったり、ドタキャン等があると思います
未来のお相手様の気持ちに「皇帝」のカードが出ている為、1番になれます
最終結果には「女帝」のカードが出ている為、クリスマスイブかクリスマスには一緒に過ごせると思いますよ!
>>18
占いました。
「世界」のカードが出ました
大丈夫!大喜びしてもらえますよ♪
来年引っ越しができるでしょうか?
占いをお願い致します
>>17
占いました。
「女教皇」のカードがでました。
障害に打ち当たって今その手間といったところでしょうか
ここが踏ん張りどころです。求職活動頑張ってください!
>>16
占いました
顕在意識に「女教皇の逆位置」が出ている為、秘密がバレたり、心穏やかでいられない事があったり、冷静でいられなくなる事が起こりそうです
お相手様はあなた様の気持ちには気づいておりません