当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
仕事で接点はありませんが、年下の気になる男性がいます。お互い顔はよく知っているのですが、私の印象が知りたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
初めまして。宜しくお願い致します。私は横浜で事務の仕事をしておりましたが、3年前の9月に20歳下の職場の後輩とトラブル(マニュアルの事で注意した所、私の言い方がキツかったとの事で会社を2日ほど休みました)になり、私が悪者扱いされて2年前の4月付で畑違いの職場に異動させられましたが、ショックを受けた私は適応障害を発症して出社できなくなり、1年ほど休職した後、昨年5月に26年務めた会社を退職しました(後輩は2年前の5月に退職しました)その後、就職活動をしていますが年齢的な事も有り採用に至っておりません。こんな会社の事は早く忘れて自分を必要としてくれる会社にと思いつつも心の奥では戻れたらと願う自分がおり、情けなくて自分を責め続けている日々で辛いです。再就職出来る日が来ますでしょうか?また、再就職が出来るとしたらいつ頃でしょうか?私:49歳女後輩:29歳女お忙しい中申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
>>869 やっぱり、そうなんですね。。。倒産して従業員が路頭に迷うことになりそうですか?
>>883やっぱりそうですよねぇ警戒します!ありがとうございました
>>885残念ですがそうだろうと思います。ありがとうございました!
>>840占いました現在のお相手様のお気持ちを示す位置に節制の逆位置のカード「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しない為にコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」が出ています近未来のお気持ちには塔の逆位置「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる」が出ています最終結果には審判の逆位置「復縁できない」が出ております近未来の位置に死神のカードが出ているので、彼の事は良い思い出として、次の恋に行った方がいいとカードは伝えてくれています。
>>839占いました悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ました悪意を持って嫌味を言っていると思います
>>838占いました現在のお相手様のお気持ちを示すカードに審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長出来ていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ています未だあなた様の気持ちには気付いていない様ですしかし、近未来に魔術師「これから始まる、スタートする、行動する、可能性を実現に移すために動く、才能を生かす、才能に気付く必要性」のカードが出ていますあなた様のお気持ちに気付く日は近いといえるでしょう彼の気持ちが分からなくて不安な事と思いますが、今はその不安と向き合うべき時みたいです
>>837占いました認識はされている様ですが、少々カタブツな性格の為今は仕事仲間の一人としてしか見られていない状態みたいです
>>836占いました教皇のカード「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言が貰える」が出ました障害などではなく、単に性格が悪いのだとお見受けしました助けてくれる上司の方が現れそうですよ。相談するのも良いと思います
>>870そうですよね…占いありがとうございました。
私からの告白を断った、男性Aさんの気持ちをよろしくお願いします。
名無し 様宜しくお願いします。遊んでしまう子が沢山いるなか練習に一生懸命取り組む子がいます。こういう子は後に素晴らしい選手になるだろうと期待する一方、真面目さ故に心が折れて途中で辞めてしまうのではないかと心配になります。彼はこの先も成長し続けますか?
名無し様よろしくお願いします。夫と冷戦状態です。話し合いができる相手では無く平行線のままで疲れました。相手は今どういう状況を望んでいますか?お願いいたします。
>>872占っていただきありがとうございます。まさか、、と思いながらもうれしい結果でした。確かにガードは固いかもしれません。
>>835占いましたワンドの5の逆位置が出ました不満や心配事で頭がいっぱいの様です。被害妄想にも囚われがちで、「何故自分ばかり」という思いが渦巻いています。
>>832占いましたワンドの9が出ました気になっている方はいる様ですが、ガードが固過ぎて近づけないと思っている様です臆病な方だとお見受けしました
>>825占いました審判のカード「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある、眠っていた才能が呼び起こされる、再生する、ステップアップする」が出ました無事完遂する事ができると思いますよ!
>>824占いました現在のお相手様のお気持ちを示す位置に節制の逆位置「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しない為にコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」が出ましたあなた様に対する感情が水の様に流れて行ってしまったヴィジョンが思い浮かびました
>>823占いました世界の逆位置のカード「足りない物があって完成に至らない、未完成、中途半端な状況で物事を投げ出す、妥協する、失敗」が出ましたあまり経営が上手くいってるとは言えない様です
お願いします職場でおかしな人に粘着されています上司に相談して現実的に対処してもらいましたが、今後平和に私は働けていますか?今の所その人は大人しくしていますが、怖くて堪りません
来年の前半と、後半で恋愛運はどうかを見てくださりますか?良い縁の時期やどんな人かみていただきたいです。
こんにちは。某サイン入りの絵を購入したんですが、今買ったものでいいのか、好きな作品の方が良かったのか悩んでいます…。もし良かったら占っていただけないでしょうか?
お願いします。私は将来の伴侶と出会っていますか?
好きな男性がいます。向こうは私をどう思っていますか?
片思いしている男性がいますが、彼は私のことをどう思っていますか?彼の名前はけんさんです。
好きな人と体の関係を持ってしまいましたが、今後どうなっていくでしょうか?お付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか。よろしくお願いします。
仕事で接点はありませんが、年下の気になる男性がいます。
お互い顔はよく知っているのですが、私の印象が知りたいです。
よろしくお願いします。
初めまして。
宜しくお願い致します。
私は横浜で事務の仕事をしておりましたが、3年前の9月に20歳下の職場の後輩とトラブル(マニュアルの事で注意した所、私の言い方がキツかったとの事で会社を2日ほど休みました)
になり、私が悪者扱いされて2年前の4月付で畑違いの職場に異動させられましたが、ショックを受けた私は適応障害を発症して出社できなくなり、1年ほど休職した後、昨年5月に26年務めた会社を退職しました
(後輩は2年前の5月に退職しました)
その後、就職活動をしていますが年齢的な事も有り採用に至っておりません。
こんな会社の事は早く忘れて自分を必要としてくれる会社にと思いつつも心の奥では戻れたらと願う自分がおり、情けなくて自分を責め続けている日々で辛いです。
再就職出来る日が来ますでしょうか?
また、再就職が出来るとしたらいつ頃でしょうか?
私:49歳女
後輩:29歳女
お忙しい中申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
>>869
やっぱり、そうなんですね。。。倒産して従業員が路頭に迷うことになりそうですか?
>>883
やっぱりそうですよねぇ
警戒します!
ありがとうございました
>>885
残念ですがそうだろうと思います。
ありがとうございました!
>>840
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示す位置に節制の逆位置のカード「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しない為にコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」が出ています
近未来のお気持ちには塔の逆位置「予めそうなると予想されていた事が起こる、不運と感じる状況が長引く、崩壊を逃れる、予期出来るトラブル、誤魔化しがバレる」が出ています
最終結果には審判の逆位置「復縁できない」が出ております
近未来の位置に死神のカードが出ているので、彼の事は良い思い出として、次の恋に行った方がいいとカードは伝えてくれています。
>>839
占いました
悪魔のカード「嫉妬、執着、欲望、堕落、誘惑、盲目、泥沼、鬱状態、悪循環」が出ました
悪意を持って嫌味を言っていると思います
>>838
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに審判の逆位置「復活出来ない、まだ成長出来ていない、堂々巡り、良くないと感じる結果の知らせが届く、ステップアップ出来ない」が出ています
未だあなた様の気持ちには気付いていない様です
しかし、近未来に魔術師「これから始まる、スタートする、行動する、可能性を実現に移すために動く、才能を生かす、才能に気付く必要性」のカードが出ています
あなた様のお気持ちに気付く日は近いといえるでしょう
彼の気持ちが分からなくて不安な事と思いますが、今はその不安と向き合うべき時みたいです
>>837
占いました
認識はされている様ですが、少々カタブツな性格の為今は仕事仲間の一人としてしか見られていない状態みたいです
>>836
占いました
教皇のカード「あなたが信じる方向は正しい、正しい方向への導きや助言が貰える」が出ました
障害などではなく、単に性格が悪いのだとお見受けしました
助けてくれる上司の方が現れそうですよ。相談するのも良いと思います
>>870
そうですよね…
占いありがとうございました。
私からの告白を断った、男性Aさんの気持ちをよろしくお願いします。
名無し 様
宜しくお願いします。
遊んでしまう子が沢山いるなか練習に一生懸命取り組む子がいます。
こういう子は後に素晴らしい選手になるだろうと期待する一方、真面目さ故に心が折れて途中で辞めてしまうのではないかと心配になります。
彼はこの先も成長し続けますか?
名無し様よろしくお願いします。
夫と冷戦状態です。話し合いができる相手では無く平行線のままで疲れました。
相手は今どういう状況を望んでいますか?
お願いいたします。
>>872
占っていただきありがとうございます。
まさか、、と思いながらもうれしい結果でした。
確かにガードは固いかもしれません。
>>835
占いました
ワンドの5の逆位置が出ました
不満や心配事で頭がいっぱいの様です。被害妄想にも囚われがちで、「何故自分ばかり」という思いが渦巻いています。
>>832
占いました
ワンドの9が出ました
気になっている方はいる様ですが、ガードが固過ぎて近づけないと思っている様です
臆病な方だとお見受けしました
>>825
占いました
審判のカード「乗り越えた事の結果が出てくる、救いがある、眠っていた才能が呼び起こされる、再生する、ステップアップする」が出ました
無事完遂する事ができると思いますよ!
>>824
占いました
現在のお相手様のお気持ちを示す位置に節制の逆位置「極端になってしまう、自分のペースが守れず、生活が乱れる、精神的に安定しない為にコミュニケーションに問題が起こる、バランスが崩れる、行き過ぎ」が出ました
あなた様に対する感情が水の様に流れて行ってしまったヴィジョンが思い浮かびました
>>823
占いました
世界の逆位置のカード「足りない物があって完成に至らない、未完成、中途半端な状況で物事を投げ出す、妥協する、失敗」が出ました
あまり経営が上手くいってるとは言えない様です
お願いします
職場でおかしな人に粘着されています
上司に相談して現実的に対処してもらいましたが、今後平和に私は働けていますか?
今の所その人は大人しくしていますが、怖くて堪りません
来年の前半と、後半で恋愛運はどうかを見てくださりますか?
良い縁の時期やどんな人かみていただきたいです。
こんにちは。
某サイン入りの絵を購入したんですが、
今買ったものでいいのか、好きな作品の方が良かったのか悩んでいます…。
もし良かったら占っていただけないでしょうか?
お願いします。
私は将来の伴侶と出会っていますか?
好きな男性がいます。
向こうは私をどう思っていますか?
片思いしている男性がいますが、彼は私のことをどう思っていますか?
彼の名前はけんさんです。
好きな人と体の関係を持ってしまいましたが、今後どうなっていくでしょうか?
お付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか。
よろしくお願いします。