当方少し霊感があり、勉強の為この場を借りて練習させてくださいココナラ、対面も少しですがやっていました。どうぞよろしくお願いします。※誠に勝手ながら、一度に鑑定する人数は5名様までとさせてください
業界で最高な品質に挑戦します!"ブランドN級品ブランドコピー 代引き,スーパーコピー時計,ブランドN級品,楽天コピーブランド,,偽物ブラン日本最大級の最高のスーパーコピーブランド財布激安代引き販売店,スーパーコピー時計の激安老舗.!国内No.1時計コピー工房,アフターサービスも
このコメントは削除されました
もういらっしゃらないのでしょうか?
募集終了でしょうか
今好きな人と今後どんな関係になっていけるか占いお願いします。
2024年おめでとうございます。私も、今年の仕事運と金運、お願いしたいです。宜しくお願いします。
来年こそ、相思相愛の彼氏ができるでしょうか。もう出会っていますか、それとも新しく出会う人ですか?宜しくお願いします。
人間関係について占いお願いします。一度共通の知り合いに頼み関係修復へと動いたこともありますが上手くいかなくて…(ネットのみの交流です)でも今も私のSNSを見ているようで私のほうで「ブロックするならアカウントは見ない、仲直りしたいなら連絡くれればいいのに」そういった感情を匂わせる投稿もしてみましたはっきり確認はできないのですが、やはりまだSNSは見ている様子です相手がブロックを解除し、連絡が来るとしたらいつごろでしょうか?
宜しくお願いします。職場に電話してくるN先生とその生徒のYさんは上手くいくでしょうか?また先生は職場に電話してこなくなるてましょうか?
よろしくお願いします。気になる男性が出来ました。彼とまた遊びに行ったりできるでしょうか?
お願いいたします。バイト先の店長から、いじめを受けて困っています。店長からのいじめはまだ続きますか?また、人間関係はこれから良くなっていくものでしょうか?ニコと申します。宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。数年好きだった男性と私から距離を置くことにしました。向こうがそれに気づいているかは分かりませんが…相手が今わたしに対して何か思っていることはありますか?悪い事でも、なにか思っていることがあれば知りたいです。
お願いいたします。30歳女性です。近い未来で結婚に繋がるような出会いはありますか?気をつけることなどあればそれも知りたいです。
>>1020鑑定ありがとうございます。お相手が幸せなら私もうれしいです。お互いに受け身なんで当たっています。
>>1022ありがとうございました
>>1019良い結果でホッとしています。今の職場は孤立無援状態と思っていたので好いてくれる??人がいると思うと頑張れるような気がします!!ありがとうございました😊
今会えていないyさんとaさん2人まだやりとりはしていて、良い関係なのでしょうか?
>>1018占って下さりありがとうございました🙇とても納得のいく鑑定結果でした。そんな人ですね。実際。言葉が悪いですが自分が1番。完璧な人でした。今回はありがとうございました😊
>>988占いました過去に恋人たちのカードが出ています。現在よりも、過去の方が好きという気持ちは強かった様に感じます現在のお相手様のお気持ちを示すカードに力のカード「相手に対して優しくしましょう、時間をかけて精神力と忍耐力での勝利、優しくした方が勝てる、忍耐、信念、愛」が出ています近未来には隠者の逆位置「現実逃避し過ぎでは?、前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」といったカードが出ています最終結果も女帝の逆位置「わがままになる、自己主張が激しくなる、ヒステリー、周りを上手に育てられない、愛を上手に伝えられていない」が出ているので、現時点ではあまり進展は望めないかも知れません
>>987占いました来年4月に星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見える、インスピレーションが湧き、それが成功へと繋がる」が出ています来年4月には解決出来ると思いますよ
>>986占いましたカップの9が出ましたお相手様は今満たされた気持ちでいっぱいの様です。自分に自信が持て、幸せいっぱいなのでしょう。やや受け身な所はありますが、あなた様といい関係を続けていけそうだという確信を持っている様です
>>985占いました吊るされた男のカードが出ました「自己犠牲(献身的になる)、別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がることが鍵、この困難から得られる学びが沢山ある現在好いていてくれる方はいる様です
>>984占いましたソードのキングが出ました。少し避けてる感はありますね。しかしそれはあなた様だけでなく、周囲の人みんなにそうある様です誰に対してもフェアな態度でいたいと思っています。知的で大人な対応ですが、情があるとは言い難いかも知れません
転職を考えています。50代半ばということもあり、なかなか採用されないのは承知ですが 今の職場は 毎日 通勤がしんどく辛いです。このまま我慢するか転職するか迷っている最中です。就活しても なかなか決まらないでしょうか?よろしくお願いいたします。
来年の出逢い運みてもらえますか?よろしくにします
>>1006有難うございました。良かったです。
業界で最高な品質に挑戦します!"ブランドN級品ブランドコピー 代引き,スーパーコピー時計,ブランドN級品,楽天コピーブランド,,偽物ブラン日本最大級の最高のスーパーコピーブランド財布激安代引き販売店,スーパーコピー時計の激安老舗.!国内No.1時計コピー工房,アフターサービスも
もういらっしゃらないのでしょうか?
募集終了でしょうか
今好きな人と今後どんな関係になっていけるか占いお願いします。
2024年おめでとうございます。
私も、今年の仕事運と金運、お願いしたいです。
宜しくお願いします。
来年こそ、相思相愛の彼氏ができるでしょうか。
もう出会っていますか、それとも新しく出会う人ですか?
宜しくお願いします。
人間関係について占いお願いします。
一度共通の知り合いに頼み関係修復へと動いたこともありますが
上手くいかなくて…(ネットのみの交流です)
でも今も私のSNSを見ているようで
私のほうで
「ブロックするならアカウントは見ない、仲直りしたいなら連絡くれればいいのに」
そういった感情を匂わせる投稿もしてみました
はっきり確認はできないのですが、やはりまだSNSは見ている様子です
相手がブロックを解除し、連絡が来るとしたらいつごろでしょうか?
宜しくお願いします。
職場に電話してくるN先生とその生徒のYさんは上手くいくでしょうか?
また先生は職場に電話してこなくなるてましょうか?
よろしくお願いします。
気になる男性が出来ました。
彼とまた遊びに行ったりできるでしょうか?
お願いいたします。
バイト先の店長から、いじめを受けて困っています。店長からのいじめはまだ続きますか?
また、人間関係はこれから良くなっていくものでしょうか?
ニコと申します。
宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。
数年好きだった男性と私から距離を置くことにしました。向こうがそれに気づいているかは分かりませんが…
相手が今わたしに対して何か思っていることはありますか?
悪い事でも、なにか思っていることがあれば知りたいです。
お願いいたします。
30歳女性です。
近い未来で結婚に繋がるような出会いはありますか?
気をつけることなどあればそれも知りたいです。
>>1020
鑑定ありがとうございます。
お相手が幸せなら私もうれしいです。
お互いに受け身なんで当たっています。
>>1022
ありがとうございました
>>1019
良い結果でホッとしています。
今の職場は孤立無援状態と
思っていたので
好いてくれる??人がいると思うと
頑張れるような気がします!!
ありがとうございました😊
今会えていないyさんとaさん2人まだやりとりはしていて、良い関係なのでしょうか?
>>1018
占って下さり
ありがとうございました🙇
とても納得のいく鑑定結果でした。
そんな人ですね。実際。
言葉が悪いですが
自分が1番。完璧な人でした。
今回はありがとうございました😊
>>988
占いました
過去に恋人たちのカードが出ています。現在よりも、過去の方が好きという気持ちは強かった様に感じます
現在のお相手様のお気持ちを示すカードに力のカード「相手に対して優しくしましょう、時間をかけて精神力と忍耐力での勝利、優しくした方が勝てる、忍耐、信念、愛」が出ています
近未来には隠者の逆位置「現実逃避し過ぎでは?、前に進む前に反省しましょう、経験や知識を生かせずに失敗する、偏屈になっている、秘密がバレる」といったカードが出ています
最終結果も女帝の逆位置「わがままになる、自己主張が激しくなる、ヒステリー、周りを上手に育てられない、愛を上手に伝えられていない」が出ているので、現時点ではあまり進展は望めないかも知れません
>>987
占いました
来年4月に星のカード「0から1への希望が見え始める、ここから何かが立ち上がってくる、今進んでいる道に希望の兆しが見える、インスピレーションが湧き、それが成功へと繋がる」が出ています
来年4月には解決出来ると思いますよ
>>986
占いました
カップの9が出ました
お相手様は今満たされた気持ちでいっぱいの様です。自分に自信が持て、幸せいっぱいなのでしょう。
やや受け身な所はありますが、あなた様といい関係を続けていけそうだという確信を持っている様です
>>985
占いました
吊るされた男のカードが出ました「自己犠牲(献身的になる)、別の視点から物事を見る、自分の内側と繋がることが鍵、この困難から得られる学びが沢山ある
現在好いていてくれる方はいる様です
>>984
占いました
ソードのキングが出ました。
少し避けてる感はありますね。しかしそれはあなた様だけでなく、周囲の人みんなにそうある様です
誰に対してもフェアな態度でいたいと思っています。知的で大人な対応ですが、情があるとは言い難いかも知れません
転職を考えています。
50代半ばということもあり、なかなか採用されないのは承知ですが 今の職場は 毎日 通勤がしんどく辛いです。
このまま我慢するか転職するか迷っている最中です。
就活しても なかなか決まらないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
来年の出逢い運
みてもらえますか?
よろしくにします
>>1006
有難うございました。
良かったです。