タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
このコメントは削除されました
>>837薫子様 大変遅いお返事になりすみません。なんだか精神的に不安定で落ち込み気味になっています。辛いです。薫子様のアドバイスとても有難いですし安心するんです✨ですので長引かせたくなくて連絡をしました。当日は良かったです。取り繕ってだけかもですが、すぐに謝ってはくれました。ただ、、、なんだかとても距離感を感じるようになりました。彼をイライラさせていたのでしょうね私が連絡を取り合っていない間に、前々から色々あった人物と具体的なトラブルになっていたり、自宅や職場などの移動の話も出たりで、以前よりも更にピリピリしてるようにも思えます。私は好きな気持ちはあるし、うまく恋愛できたらと思ってはいるものの、そんなに上手くはやっぱり行かないものですね。この先この人と結婚したいとかの気持ちはありません。神経質なとこ、怖い部分があるので、、好きなんですけど、離れた方がいいのかなと思うと、彼が今なんとなく私から離れて行ってるのもこれでいいんだと受け止めて断ち切らないと行けない。。とかの気持ちも出てきます。あれから状況が変わり彼と私の気持ちに変化も現れてるので、ずうずうしくもた薫子様にお願いしようと思いましたが、休止されていたのですね。とても残念です。薫子様に占って頂きアドバイスを頂く事で安心していましたので。。。また戻ってきて再開されたら是非また占って頂きたいです(涙)薫子様にはいつも感謝してます。
>>856匿名様こちらこそお返事が遅くなり申し訳ありません💦とんでもないです!安心して頂けて良かったです☺️✨私生活が忙しくなり当面占いはお休みになってしまったのですが、占わせて頂きこちらこそありがとうございました😊
>>854マルコ様遅くなり返信も迷ったのですが、こちらこそ真心のこもった暖かいお言葉をかけて頂きありがとうございました😭✨私もマルコ様に頂いたお言葉を大切に、日々頑張っていきたいと思います☺️マルコ様も体調お気をつけてくださいね🥰良いことがたくさん舞い込みますように✨またお会いできる時まで、失礼致します😌✨
>>831お忙しい中 占っていただき本当にありがとうございます。安心しました。遠くから見守ってみます。
>>853💐薫子様💐あたたかいお優しい薫子様からのお言葉にいつも勇気づけられて心救われます😊ありがとうございます。薫子様に以前夏頃から良い運気になると鑑定していただきましたので、良い時期に同じ歳の方との再会に希望をもちつつ新しい素敵な出会いも期待したいです✨薫子様からいただきましたアドバイスを心にとめて頑張りたいと思います。何度も的確で丁寧な鑑定といつもあたたかくお優しいお言葉をくださり、心より感謝しております。こちらこそ薫子様とまたお話できたらとても嬉しく思います。ご多忙の中、丁寧でお優しいメッセージありがとうございました☺️御身体大切にお過ごしください。🌷💐心からありがとうございました💐🌹
>>851マルコ様とんでもないです!こちらこそ、いつも丁寧にお礼をしてくださって褒めて頂き大変感謝しております☺️マルコ様こそ本当にお優しいので、何度も励まされました🥲✨担当様は彼のことには触れてこなかったのですね😣個人的に連絡先を教えるなどはできないということなのかも知れませんね💦信じてくださりありがとうございます☺️会えるかもというモチベーションがあった方がきっと婚活も頑張れるのだと思います!そのうち新たに好きな方が現れる可能性も充分ありますし、マルコ様には楽しんで頂きたいです😊年下の彼はだいぶ落ち込んでいるようですが、気になる発言や素振りがあった以上やはりマルコ様の真のお相手ではないのかも知れませんね😣念のため気持ちを確認させて頂きましたが、無理してお付き合いすることはないですね😌マルコ様はこれからもっと素敵になりますし、どんどん遠慮せず魅力をアピールしていってくださいね😊心から応援しています✨お休みのこと、突然で申し訳ありません💦良かったら、マルコ様も気が向きましたらメッセージ書き込んでくださいね✨お話だけでもしましょう!ご相談本当にありがとうございました☺️
>>849こみ様そうなんです😢急で本当に申し訳ありません💦とんでもないです!お気遣いありがとうございます☺️こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです✨私のようにだなんて恐れ多いですよ!皆さまが頼りにしてくださるからこそ、真摯に応えることができました☺️またこみ様とお話だけでもできたらなと思います。気が向いた際はメッセージ書き込んでくださいね✨ご相談本当にありがとうございました☺️
>>847薫子様当面は占いがむずかしくなってきているのですね。お時間を割いて頂き、本当にありがとうございました。薫子さんのお言葉で、私も少しは変われてきたのかなあと感じました。薫子さんはいつも皆さんにどんな結果でも明るく優しくお伝えしてくだっていたので、私もそんな人でありたいと思っています。感謝しております。
薫子です。誠に勝手ながら、私生活が忙しくなり、占いをすることが当面難しい状況になってしまいました💦ご相談頂いた皆さま、この掲示板を通じて皆さまのお悩みに携わることができ、本当に勉強になりました。ご協力に心から感謝致します☺️嬉しいお言葉も頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました✨今後ちょこちょこ書き込むことはできるかも知れませんが、新規のご相談は締め切らせて頂きたいと思います。申し訳ありません💦皆さま何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
>>845こみ様こちらこそご相談ありがとうございます✨結果を見るのってドキドキしますよね😳私も世界のカードが出ておぉ!っと思いました☺️ぜひぜひ、21にまつわる時に送ってみてください♪何が起きてもプラス、すごく良い考え方ですね✨本当にその通りで、人生は全てのことに意味があるといいますものね。良かったとしても悪かったとしても、彼とのひとつの完成を迎えられれば、また一歩前進ですね☺️もうすでに以前のこみ様とは違っていますし、ご自身の幸せのためにどんどん動き出しているお姿は本当に素敵です✨ポジティブに頑張っていきましょう😊!またぜひご相談に来て頂きたいのですが、実は私生活の方が忙しくなってきており、当面占いをするのが難しくなってしまうのです…😭申し訳ありません💦こみ様のこれからも気になりますし気持ちは山々なのですが…本当に申し訳ないです😭
>>842マルコ様お久しぶりです☺️大変お待たせして申し訳ありません💦担当の方からまだ連絡が来ないのですね😣よほど忙しいのでしょうか。何も言ってくれないとこちらも状況がわからないですよね 💦彼を諦めるべきかですが、保留または諦めない方が良いと出ました✨諦めてしまうとマルコ様はネガティブな感情に苛まれ、恋愛に消極的で臆病になってしまうかも知れません。保留や諦めない選択をした場合、恋を勝ち取る、止まっていた関係が動き出すというカードが出ています😌もしかすると再会できるかも?というぐらいの気持ちで過ごす方がマルコ様にとって良い状態なのだと思いました✨年下の彼とはそのようなやり取りがあったのですね。今の彼の心を見てみたのですが、他の女性を探すというよりは、探さなくては…といった感じでしょうか。マルコ様にふられてしまい、中々にショックを受けている様子です。誤解されている、気持ちをわかって貰えないと感傷的になっていますので、マルコ様への気持ちは誠実だと思うのです✨しかしながら直接やりとりをしたマルコ様からすると誰でも良いのでは…と思ってしまったんですものね💦マルコ様も少なからず彼を良いと思っている気持ちがあって、もしも二人の間に誤解があったらとても勿体無いです。彼はあからさまに結婚結婚!という感じなのでしょうか?😖
>>844薫子様いつも占いをありがとうございます。どんな結果であっても受け入れようと思いながらドキドキしていました。晴れやかな兆しでよかったです。ぜひ来月その日&時間に、"登録お願いします"と伝えてみますね。「私から送るだけ」の行動を通し、ひとつの完成に向かっていけたらと思います。また薫子さまに相談させていただくかと思います。その際は宜しくお願い致します。あと一ヶ月ほどかけて、何が起きても私にはプラスの出来事よね、と気持ちを作っていきます。
>>841こみ様大変お待たせして申し訳ありません💦 そう言って頂けると有り難いです😖✨私もこの出来事はとても意味のあることだと思います✨連絡に適した時期ですが、一番早くて4月、それ以降は5、7、9月が良いですね😌特に4月は物事を成し遂げる力や困難に打ち勝つ力が備わり、知的な男性像も表れておりますのでぴったりです♪あまり遠いよりは来月をお勧めしたいです!連絡をした場合の彼の気持ちですが、世界の正位置というとても良いカードが出ましたよ☺️ こみ様と彼のひとつの"完成"を意味していると私は読み解きました✨彼は素直に連絡が来たことを嬉しく思うのではないでしょうか。パートナーと幸せに暮らしていたら確かにショックですが、どんな形であれ、彼とは心地よい関係になれる予感がします😌世界のカードの21という数字をラッキーナンバーにして、21日や21時に連絡してみるのが良いかも知れませんね♪
>>832くるみ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨今後半年間の恋愛運で見てみました😌4月は力と情熱が高まり、チャンスを掴める時です!良い出会いが望めそうですね😉3、5、6月は自己防衛や受け身になりがちなので積極性を大事に、待つより攻めることを意識してみてくださいね✨7月は何かご自身の中で大きな改革がありそうです。悪い縁や恋愛の癖はここでスッパリと断ち切ることができそうです😌そして8月、優しく暖かい包容力のある男性像が表れていますので、恋人ができる可能性は充分にありますよ☺️自信を持ち積極的に、そして素直に心を開き、人を思いやる気持ちを大切にしていればきっと良縁に恵まれます✨頑張ってくださいね☺️
>>830千夏様そうなのですね😖他の会社にご縁がある可能性も高いですので、ぜひ前向きに検討してみてくださいね☺️♪応援しております✨こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>824こみ様悲しくさせてしまってごめんなさい😣信じていると言ってくださってありがとうございます😌私もカードを信じておりますので、出たままを正直にお伝えするしかなく、落ち込ませてしまうこともあるのが申し訳ないです💦ただ、出た結果がすべてではなく、未来を作るのはこみ様です☺️✨行動次第でいかようにも変えられますからね😉彼に連絡を試みるのも良いと思います!何もせずに諦めるより、こみ様の心も納得できるのではないでしょうか😌?
>>822ねずっち様大変お待たせして申し訳ありません💦いえいえ!とんでもないです✨彼から連絡は来ましたでしょうか?来ているかも知れないのでそこはまだ占っておりません。まずはお二人のことを見てみました😌彼の心はやはり乱れていて、苛立ち、半ばやさぐれた気持ちでねずっち様を突き放すような状態になっています。自分は間違っていないという考えもあるのかも知れません。割り切った関係になれていないことや相手への依存心がお二人の問題として出ていますね😣しかしながら彼はもっと広く心を持ち、ねずっち様を許したいとも考えており、お二人の関係は良くなる兆しが見えていますよ☺️気持ちは変わらずねずっち様を大切に想っていますから😉✨距離を置くにしても、長引かせない方が良いと出ています◎
お返事ができていない皆さま申し訳ありません💦また明日書き込みしますのでよろしくお願い致します😌✨
>>820虹様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨今まさに虹様は、小指が象徴するように恋愛運がみなぎっている状態です☺️!3、4、5、6月と好調期が続き、特に6月は包容力のある誠実な男性像が表れておりますので、かなり期待できるのではないでしょうか😉✨結婚を意識したお付き合いができる可能性は充分にありますよ♪こうなりたいなという幸せなイメージをたくさん浮かべて、出会いを引き寄せましょう!好きな人ができたらご自身の気持ちに素直になって、積極的にアピールしてくださいね😉虹様の恋愛を応援しています☺️!
虹様、お返事がなぜか書き込めず遅くなってしまってごめんなさい💦テスト書き込みはできたのですがなぜか鑑定結果が書き込めません。もう少々お待ちくださいませ💦
書き込みテスト
よろしくお願いします。彼氏がいませんが、私の出会いや恋愛はこれからどうでしょうか。
>>818匿名様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨お兄様の結婚生活は今後どのようになっていきますかと占ってみました😌金銭的には少々困難も出てくるかも知れませんが、解決の糸口は見つかるので心配はいらなさそうです◎お兄様が自分らしくいられて、この人と結婚して良かったと心からホッとできるような未来が表れていますので、幸せにやっていけると思います✨匿名様ご家族は安心して頂いて大丈夫ですよ😉
>>816ゆみ様お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦そうですね!✨もうすっかり元気だな、とご自身も周りからも感じられるようになれば、また活き活きとお仕事ができると思います☺️これから待ち受ける楽しいことを色々イメージしていきましょう♪こちらこそご相談ありがとうございました😊
>>815久美様お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦また、友人としての交流やお仕事での繋がりを見て欲しかったのですね😣失礼致しました💦友人や仕事関係として見ても大きくは変わらないと思います😌今は自分の利益優先で手堅くいたい気持ちもあり中々進まない状況ですが、久美様に強い興味はあるので、いずれ繋がりを持てる可能性は充分にありますよ😉引いてなどいませんのでご安心くださいね✨お話をたくさんすることでよりご縁が深まりますので、また彼と接点を持てると関係に進展がありそうです☺️
>>814まり様お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦こちらこそありがとうございました☺️そうですよね、結果も良かったですしどんなに気持ちはあるから大丈夫とはいえ、お付き合いしていく中で連絡が無いのはとても不安ですよね😣このことについて一度彼と話し合いはした方が良いと思います✨少しお日にちが経ちましたが、今もまだ彼から連絡は無いでしょうか?
>>813千夏様お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦こちらこそありがとうございます♪まだ状況は変わっていないでしょうか?二者択一で再度見てみました✨今エントリーしている会社を待ちつつ、別の会社も見てみるのが良いと思います😉今の千夏様は焦らずゆっくりというよりは果敢にどんどん進んでOKという時期なので、掴めるチャンスは掴みに行くのが吉です✨現在エントリー中の会社が思いの外時間がかかるようでしたら、より他を見てみるのが良いかも知れません◎積極的に色々な可能性を探してみてくださいね☺️
>>811きのこの山様お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦そういう事情があったのですね。気持ちが通じ合っているだけにこのまま消化していくのはとても心苦しいですが、振り回されてしまう関係はきのこの山様も辛いですものね。堂々巡りになることを踏まえても、いずれ彼から連絡が来たなら今後を考えてあげる、というスタンスで良いと思います😌きのこの山様の潔いお気持ち、とても素敵です✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>823薫子様ありがとうございます。新たな出会いに期待するのが良いですね。薫子様の占ってくださった結果を信じているからこそ、今はちょっぴりかなしい気持ちです。これからまた気持ちを立て直して、ゆくゆくは未来に期待できるような明るい気持ちになっていきたいと思います。
>>810こみ様ご回答ありがとうございます😌大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨現在は連絡を取っていない状態なのですね。彼とこみ様のことを占ってみたのですが、過去に恋人逆位置が出ましたのでもしかすると当時彼には彼女がいたのかな…と読み解きました。彼女に知られてしまったことからお二人は会えなくなったのでは無いでしょうか。彼とご縁が望めないのはどうしてですかと改めてカードに聞いてみると、再び恋人の逆位置が出たのです。そして、お二人の最終結果には三角関係が表れていました。現在も特定のお相手は存在していて、こみ様と再会を果たすとしたらそれは三角関係を招くという意味になります。彼とのご縁があれば私も嬉しかったのですが、なかなか一筋縄ではいかないかも知れません💦やはり新たな出会いに期待することが賢明な道かなと思いました✨長文で申し訳ありません😖
>>837
薫子様 大変遅いお返事になりすみません。
なんだか精神的に不安定で落ち込み気味になっています。辛いです。
薫子様のアドバイスとても有難いですし
安心するんです✨
ですので長引かせたくなくて連絡をしました。
当日は良かったです。
取り繕ってだけかもですが、すぐに謝ってはくれました。
ただ、、、なんだかとても距離感を感じるようになりました。
彼をイライラさせていたのでしょうね
私が連絡を取り合っていない間に、前々から色々あった人物と具体的なトラブルになっていたり、自宅や職場などの移動の話も出たりで、以前よりも更にピリピリしてるようにも思えます。
私は好きな気持ちはあるし、うまく恋愛できたらと思ってはいるものの、そんなに上手くはやっぱり行かないものですね。この先この人と結婚したいとかの気持ちはありません。
神経質なとこ、怖い部分があるので、、
好きなんですけど、離れた方がいいのかなと思うと、彼が今なんとなく私から離れて行ってるのもこれでいいんだと受け止めて断ち切らないと行けない。。
とかの気持ちも出てきます。
あれから状況が変わり彼と私の気持ちに変化も現れてるので、ずうずうしくもた薫子様にお願いしようと思いましたが、休止されていたのですね。
とても残念です。薫子様に占って頂きアドバイスを頂く事で安心していましたので。。。
また戻ってきて再開されたら是非また占って頂きたいです(涙)
薫子様にはいつも感謝してます。
>>856
匿名様
こちらこそお返事が遅くなり申し訳ありません💦
とんでもないです!安心して頂けて良かったです☺️✨
私生活が忙しくなり当面占いはお休みになってしまったのですが、占わせて頂きこちらこそありがとうございました😊
>>854
マルコ様
遅くなり返信も迷ったのですが、こちらこそ真心のこもった暖かいお言葉をかけて頂きありがとうございました😭✨
私もマルコ様に頂いたお言葉を大切に、日々頑張っていきたいと思います☺️
マルコ様も体調お気をつけてくださいね🥰良いことがたくさん舞い込みますように✨
またお会いできる時まで、失礼致します😌✨
>>831
お忙しい中 占っていただき本当にありがとうございます。安心しました。遠くから見守ってみます。
>>853
💐薫子様💐
あたたかいお優しい薫子様からのお言葉に
いつも勇気づけられて心救われます😊
ありがとうございます。
薫子様に以前夏頃から良い運気になると
鑑定していただきましたので、良い時期に
同じ歳の方との再会に希望をもちつつ
新しい素敵な出会いも期待したいです✨
薫子様からいただきましたアドバイスを
心にとめて頑張りたいと思います。
何度も的確で丁寧な鑑定といつもあたたかくお優しいお言葉をくださり、心より感謝
しております。こちらこそ薫子様とまた
お話できたらとても嬉しく思います。
ご多忙の中、丁寧でお優しいメッセージ
ありがとうございました☺️
御身体大切にお過ごしください。
🌷💐心からありがとうございました💐🌹
>>851
マルコ様
とんでもないです!こちらこそ、いつも丁寧にお礼をしてくださって褒めて頂き大変感謝しております☺️マルコ様こそ本当にお優しいので、何度も励まされました🥲✨
担当様は彼のことには触れてこなかったのですね😣個人的に連絡先を教えるなどはできないということなのかも知れませんね💦
信じてくださりありがとうございます☺️
会えるかもというモチベーションがあった方がきっと婚活も頑張れるのだと思います!そのうち新たに好きな方が現れる可能性も充分ありますし、マルコ様には楽しんで頂きたいです😊
年下の彼はだいぶ落ち込んでいるようですが、気になる発言や素振りがあった以上やはりマルコ様の真のお相手ではないのかも知れませんね😣
念のため気持ちを確認させて頂きましたが、無理してお付き合いすることはないですね😌
マルコ様はこれからもっと素敵になりますし、どんどん遠慮せず魅力をアピールしていってくださいね😊心から応援しています✨
お休みのこと、突然で申し訳ありません💦
良かったら、マルコ様も気が向きましたらメッセージ書き込んでくださいね✨
お話だけでもしましょう!
ご相談本当にありがとうございました☺️
>>849
こみ様
そうなんです😢急で本当に申し訳ありません💦
とんでもないです!お気遣いありがとうございます☺️こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです✨
私のようにだなんて恐れ多いですよ!
皆さまが頼りにしてくださるからこそ、真摯に応えることができました☺️
またこみ様とお話だけでもできたらなと思います。気が向いた際はメッセージ書き込んでくださいね✨
ご相談本当にありがとうございました☺️
>>847
薫子様
当面は占いがむずかしくなってきているのですね。お時間を割いて頂き、本当にありがとうございました。
薫子さんのお言葉で、私も少しは変われてきたのかなあと感じました。
薫子さんはいつも皆さんにどんな結果でも明るく優しくお伝えしてくだっていたので、私もそんな人でありたいと思っています。
感謝しております。
薫子です。
誠に勝手ながら、私生活が忙しくなり、占いをすることが当面難しい状況になってしまいました💦
ご相談頂いた皆さま、この掲示板を通じて皆さまのお悩みに携わることができ、本当に勉強になりました。ご協力に心から感謝致します☺️嬉しいお言葉も頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました✨
今後ちょこちょこ書き込むことはできるかも知れませんが、新規のご相談は締め切らせて頂きたいと思います。申し訳ありません💦
皆さま何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
>>845
こみ様
こちらこそご相談ありがとうございます✨結果を見るのってドキドキしますよね😳
私も世界のカードが出ておぉ!っと思いました☺️ぜひぜひ、21にまつわる時に送ってみてください♪
何が起きてもプラス、すごく良い考え方ですね✨本当にその通りで、人生は全てのことに意味があるといいますものね。
良かったとしても悪かったとしても、彼とのひとつの完成を迎えられれば、また一歩前進ですね☺️
もうすでに以前のこみ様とは違っていますし、ご自身の幸せのためにどんどん動き出しているお姿は本当に素敵です✨
ポジティブに頑張っていきましょう😊!
またぜひご相談に来て頂きたいのですが、実は私生活の方が忙しくなってきており、当面占いをするのが難しくなってしまうのです…😭申し訳ありません💦
こみ様のこれからも気になりますし気持ちは山々なのですが…本当に申し訳ないです😭
>>842
マルコ様
お久しぶりです☺️大変お待たせして申し訳ありません💦
担当の方からまだ連絡が来ないのですね😣
よほど忙しいのでしょうか。何も言ってくれないとこちらも状況がわからないですよね 💦
彼を諦めるべきかですが、保留または諦めない方が良いと出ました✨
諦めてしまうとマルコ様はネガティブな感情に苛まれ、恋愛に消極的で臆病になってしまうかも知れません。
保留や諦めない選択をした場合、恋を勝ち取る、止まっていた関係が動き出すというカードが出ています😌
もしかすると再会できるかも?というぐらいの気持ちで過ごす方がマルコ様にとって良い状態なのだと思いました✨
年下の彼とはそのようなやり取りがあったのですね。
今の彼の心を見てみたのですが、他の女性を探すというよりは、探さなくては…といった感じでしょうか。
マルコ様にふられてしまい、中々にショックを受けている様子です。誤解されている、気持ちをわかって貰えないと感傷的になっていますので、マルコ様への気持ちは誠実だと思うのです✨
しかしながら直接やりとりをしたマルコ様からすると誰でも良いのでは…と思ってしまったんですものね💦
マルコ様も少なからず彼を良いと思っている気持ちがあって、もしも二人の間に誤解があったらとても勿体無いです。
彼はあからさまに結婚結婚!という感じなのでしょうか?😖
>>844
薫子様
いつも占いをありがとうございます。
どんな結果であっても受け入れようと思いながらドキドキしていました。晴れやかな兆しでよかったです。ぜひ来月その日&時間に、"登録お願いします"と伝えてみますね。「私から送るだけ」の行動を通し、ひとつの完成に向かっていけたらと思います。また薫子さまに相談させていただくかと思います。その際は宜しくお願い致します。あと一ヶ月ほどかけて、何が起きても私にはプラスの出来事よね、と気持ちを作っていきます。
>>841
こみ様
大変お待たせして申し訳ありません💦
そう言って頂けると有り難いです😖✨
私もこの出来事はとても意味のあることだと思います✨
連絡に適した時期ですが、一番早くて4月、それ以降は5、7、9月が良いですね😌
特に4月は物事を成し遂げる力や困難に打ち勝つ力が備わり、知的な男性像も表れておりますのでぴったりです♪
あまり遠いよりは来月をお勧めしたいです!
連絡をした場合の彼の気持ちですが、世界の正位置というとても良いカードが出ましたよ☺️ こみ様と彼のひとつの"完成"を意味していると私は読み解きました✨
彼は素直に連絡が来たことを嬉しく思うのではないでしょうか。パートナーと幸せに暮らしていたら確かにショックですが、どんな形であれ、彼とは心地よい関係になれる予感がします😌
世界のカードの21という数字をラッキーナンバーにして、21日や21時に連絡してみるのが良いかも知れませんね♪
>>832
くるみ様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
今後半年間の恋愛運で見てみました😌
4月は力と情熱が高まり、チャンスを掴める時です!良い出会いが望めそうですね😉
3、5、6月は自己防衛や受け身になりがちなので積極性を大事に、待つより攻めることを意識してみてくださいね✨
7月は何かご自身の中で大きな改革がありそうです。悪い縁や恋愛の癖はここでスッパリと断ち切ることができそうです😌そして8月、優しく暖かい包容力のある男性像が表れていますので、恋人ができる可能性は充分にありますよ☺️
自信を持ち積極的に、そして素直に心を開き、人を思いやる気持ちを大切にしていればきっと良縁に恵まれます✨
頑張ってくださいね☺️
>>830
千夏様
そうなのですね😖他の会社にご縁がある可能性も高いですので、ぜひ前向きに検討してみてくださいね☺️♪
応援しております✨こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>824
こみ様
悲しくさせてしまってごめんなさい😣
信じていると言ってくださってありがとうございます😌私もカードを信じておりますので、出たままを正直にお伝えするしかなく、落ち込ませてしまうこともあるのが申し訳ないです💦
ただ、出た結果がすべてではなく、未来を作るのはこみ様です☺️✨
行動次第でいかようにも変えられますからね😉
彼に連絡を試みるのも良いと思います!
何もせずに諦めるより、こみ様の心も納得できるのではないでしょうか😌?
>>822
ねずっち様
大変お待たせして申し訳ありません💦
いえいえ!とんでもないです✨
彼から連絡は来ましたでしょうか?
来ているかも知れないのでそこはまだ占っておりません。
まずはお二人のことを見てみました😌
彼の心はやはり乱れていて、苛立ち、半ばやさぐれた気持ちでねずっち様を突き放すような状態になっています。
自分は間違っていないという考えもあるのかも知れません。
割り切った関係になれていないことや相手への依存心がお二人の問題として出ていますね😣
しかしながら彼はもっと広く心を持ち、ねずっち様を許したいとも考えており、お二人の関係は良くなる兆しが見えていますよ☺️
気持ちは変わらずねずっち様を大切に想っていますから😉✨
距離を置くにしても、長引かせない方が良いと出ています◎
お返事ができていない皆さま申し訳ありません💦
また明日書き込みしますのでよろしくお願い致します😌✨
>>820
虹様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
今まさに虹様は、小指が象徴するように
恋愛運がみなぎっている状態です☺️!
3、4、5、6月と好調期が続き、特に6月は包容力のある誠実な男性像が表れておりますので、かなり期待できるのではないでしょうか😉✨
結婚を意識したお付き合いができる可能性は充分にありますよ♪
こうなりたいなという幸せなイメージをたくさん浮かべて、出会いを引き寄せましょう!好きな人ができたらご自身の気持ちに素直になって、積極的にアピールしてくださいね😉
虹様の恋愛を応援しています☺️!
虹様、お返事がなぜか書き込めず遅くなってしまってごめんなさい💦
テスト書き込みはできたのですがなぜか鑑定結果が書き込めません。
もう少々お待ちくださいませ💦
書き込みテスト
よろしくお願いします。
彼氏がいませんが、私の出会いや恋愛はこれからどうでしょうか。
>>818
匿名様
お兄様の結婚生活は今後どのようになっていきますかと占ってみました😌
金銭的には少々困難も出てくるかも知れませんが、解決の糸口は見つかるので心配はいらなさそうです◎
お兄様が自分らしくいられて、この人と結婚して良かったと心からホッとできるような未来が表れていますので、幸せにやっていけると思います✨
匿名様ご家族は安心して頂いて大丈夫ですよ😉
>>816
ゆみ様
お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
そうですね!✨もうすっかり元気だな、とご自身も周りからも感じられるようになれば、また活き活きとお仕事ができると思います☺️
これから待ち受ける楽しいことを色々イメージしていきましょう♪
こちらこそご相談ありがとうございました😊
>>815
久美様
また、友人としての交流やお仕事での繋がりを見て欲しかったのですね😣失礼致しました💦
友人や仕事関係として見ても大きくは変わらないと思います😌
今は自分の利益優先で手堅くいたい気持ちもあり中々進まない状況ですが、久美様に強い興味はあるので、いずれ繋がりを持てる可能性は充分にありますよ😉
引いてなどいませんのでご安心くださいね✨
お話をたくさんすることでよりご縁が深まりますので、また彼と接点を持てると関係に進展がありそうです☺️
>>814
まり様
こちらこそありがとうございました☺️
そうですよね、結果も良かったですしどんなに気持ちはあるから大丈夫とはいえ、お付き合いしていく中で連絡が無いのはとても不安ですよね😣
このことについて一度彼と話し合いはした方が良いと思います✨
少しお日にちが経ちましたが、今もまだ彼から連絡は無いでしょうか?
>>813
千夏様
お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦こちらこそありがとうございます♪
まだ状況は変わっていないでしょうか?
二者択一で再度見てみました✨
今エントリーしている会社を待ちつつ、別の会社も見てみるのが良いと思います😉
今の千夏様は焦らずゆっくりというよりは果敢にどんどん進んでOKという時期なので、掴めるチャンスは掴みに行くのが吉です✨
現在エントリー中の会社が思いの外時間がかかるようでしたら、より他を見てみるのが良いかも知れません◎
積極的に色々な可能性を探してみてくださいね☺️
>>811
きのこの山様
そういう事情があったのですね。
気持ちが通じ合っているだけにこのまま消化していくのはとても心苦しいですが、振り回されてしまう関係はきのこの山様も辛いですものね。
堂々巡りになることを踏まえても、いずれ彼から連絡が来たなら今後を考えてあげる、というスタンスで良いと思います😌
きのこの山様の潔いお気持ち、とても素敵です✨
こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>823
薫子様
ありがとうございます。新たな出会いに期待するのが良いですね。
薫子様の占ってくださった結果を信じているからこそ、今はちょっぴりかなしい気持ちです。これからまた気持ちを立て直して、ゆくゆくは未来に期待できるような明るい気持ちになっていきたいと思います。
>>810
こみ様
ご回答ありがとうございます😌大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
現在は連絡を取っていない状態なのですね。
彼とこみ様のことを占ってみたのですが、過去に恋人逆位置が出ましたのでもしかすると当時彼には彼女がいたのかな…と読み解きました。
彼女に知られてしまったことからお二人は会えなくなったのでは無いでしょうか。
彼とご縁が望めないのはどうしてですかと改めてカードに聞いてみると、再び恋人の逆位置が出たのです。
そして、お二人の最終結果には三角関係が表れていました。
現在も特定のお相手は存在していて、こみ様と再会を果たすとしたらそれは三角関係を招くという意味になります。
彼とのご縁があれば私も嬉しかったのですが、なかなか一筋縄ではいかないかも知れません💦
やはり新たな出会いに期待することが賢明な道かなと思いました✨
長文で申し訳ありません😖